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Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz

Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz

  • Delikatesse mit intensivem Geschmack
  • Aus einer kleinen Manufaktur in den USA
  • Zu Fleisch, Fisch, Marinanden, Gemüse
Menge Online-Preis Preis Stück
100 g 3,75 € * (3,75 € * / 100 g) 3,95 € (3,95 € / 100 g)

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Zutaten Meersalz, Rauch

Artikel-Nr.:   10043

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Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz – rauchig & intensiv Das Rauchsalz Durango Hickory... mehr

Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz – rauchig & intensiv

Das Rauchsalz Durango Hickory erfreut sich vor allem in den USA besonderer Beliebtheit. Kein BBQ ohne Sparerips, die erst mit dem intensiv-würzigen Rauchsalz ihren kräftig-aromatischen Geschmack bekommen. Seinen Namen verdankt das Rauchsalz Durango Hickory dem Holz, das zum Räuchern verwendet wird. Das Hickory-Holz, so die englische Bezeichnung für das Holz des Walnussbaumes, verleiht dem Salz überhaupt erst das herzhafte Raucharoma. Das Salz lässt sich jedoch nicht nur zum Würzen von Fleisch verwenden. Grillgemüse etwa gewinnt durch eine ordentliche Prise des Rauchsalzes Durango Hickory eine würzige Note hinzu.

Unser Rauchsalz Durango Hickory ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz

Für BBQ-Saucen: Machen Sie es wie die Grillmeister aus den USA und bereiten Sie sich Ihre ganz eigene Lieblings-BBQ-Sauce zu. Dazu Tomatenmark, Tomatenketchup, Balsamico, braunen Zucker, Honig, Rauchsalz, Pfeffer und Knoblauchpulver miteinander vermengen und die Sauce etwa 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend kalt stellen.

Für gegrillte Maiskolben: Gegrillte und mit Durango Hickory Rauchsalz gewürzte Maiskolben sind ein echter Genuss. Dazu die Maiskolben mit Butter einreiben, salzen und in Alufolie wickeln. Anschließend etwa 30 Minuten grillen. Zu guter Letzt mit Salz und Pfeffer nachwürzen....

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Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz – rauchig & intensiv

Das Rauchsalz Durango Hickory erfreut sich vor allem in den USA besonderer Beliebtheit. Kein BBQ ohne Sparerips, die erst mit dem intensiv-würzigen Rauchsalz ihren kräftig-aromatischen Geschmack bekommen. Seinen Namen verdankt das Rauchsalz Durango Hickory dem Holz, das zum Räuchern verwendet wird. Das Hickory-Holz, so die englische Bezeichnung für das Holz des Walnussbaumes, verleiht dem Salz überhaupt erst das herzhafte Raucharoma. Das Salz lässt sich jedoch nicht nur zum Würzen von Fleisch verwenden. Grillgemüse etwa gewinnt durch eine ordentliche Prise des Rauchsalzes Durango Hickory eine würzige Note hinzu.

Unser Rauchsalz Durango Hickory ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz

Für BBQ-Saucen: Machen Sie es wie die Grillmeister aus den USA und bereiten Sie sich Ihre ganz eigene Lieblings-BBQ-Sauce zu. Dazu Tomatenmark, Tomatenketchup, Balsamico, braunen Zucker, Honig, Rauchsalz, Pfeffer und Knoblauchpulver miteinander vermengen und die Sauce etwa 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend kalt stellen.

Für gegrillte Maiskolben: Gegrillte und mit Durango Hickory Rauchsalz gewürzte Maiskolben sind ein echter Genuss. Dazu die Maiskolben mit Butter einreiben, salzen und in Alufolie wickeln. Anschließend etwa 30 Minuten grillen. Zu guter Letzt mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Lecker!

Für Rauchsalzmandeln: Ein würziger Snack für Zwischendurch. Die Mandeln dazu waschen und gründlich mit dem Rauchsalz einreiben. Anschließend die gesalzenen Mandeln auf einem Backblech auslegen und etwa 15 Minuten bei 150 °C backen. Vor dem Naschen abkühlen lassen.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Mit seinem kräftigen Raucharoma ist das Rauchsalz Durango Hickory, mehrere Tage kalt geräuchert über feinstem Walnussholz, eine echter Klassiker unter den Rauchsalzen. Der Rauch, der beim Verbrennen des Walnussholzes entsteht, legt sich auf der Oberfläche des Meersalzes nieder und verleiht dem Salz sein unverwechselbares Raucharoma. Die Dauer des Räuchervorgangs sowie die Beschaffenheit des verwendeten Holzes sind entscheidend für den Geschmack des Salzes. Auch die charakteristische, bräunliche Färbung des Salzes kommt durch das Räuchern zustande.

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Meersalz, Rauch

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: kühl, luftdicht verschlossen, trocken

Vegan

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

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ohne künstliche Aromastoffe

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ohne künstliche Farbstoffe

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ohne Zuckerzusatz

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ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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ungeschwefelt

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Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Meersalz, Rauch

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: kühl, luftdicht verschlossen, trocken

Vegan

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

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ohne künstliche Aromastoffe

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ohne künstliche Farbstoffe

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ohne Zuckerzusatz

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ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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Produktbewertungen für:
"Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz"
03.09.2018

Ohne dem Rauchsalz geht im Richtung Salate nichts. Ein prima Produkt

12.08.2018

Ich habe Barbecue Sauce selbst gemacht. Das Salz eignet sich hervorragend dafür.

11.08.2018

Sehr gut

21.07.2018

für alles was rauchiges und Salz braucht, riecht schon rauchig aromatisch

01.07.2018

Sehr speziell in der Intensität der Rauchnote, aber sehr appetitlich. Sehr gut für deftiges Grillgut.

19.06.2018

Sehr guter Geschmack

10.06.2018

Toller Duft, bringt das gewünschte Raucharoma

02.05.2018

Das Salz ist sehr stark. Zum "Nursalzen" werden wir es nicht nehmen. Zum "Dazusalzen" um den Geschmack zu bekommen sehr gut.

01.05.2018

Mal was anderes....Man darf es nur vorsichtig verwenden,da der Geschmack sehr intensiv ist. Aber Klasse!

30.04.2018

Sehr gute Qualität

30.04.2018

Top,,darf beim Steak nicht fehlen.

23.04.2018

Super Geschmack wird als Gastgeschenk bei unserer Hochzeit verschenkt.

22.04.2018

Bestens für Gebratenes und Gegrilltes.

16.04.2018

Die ganz besondere Note z.B. für selbst gekochte BBQ Sauce.

06.04.2018

Super Qualität.

03.04.2018

Konnte das Produkt noch nicht einsetzen.
Freue mich aber schon über den Geschmack.
Jedenfalls riecht das Salz super.

05.03.2018

verschenkt, habe aber gesagt bekommen dass es sehr gut schmeckt

25.02.2018

Sehr gute Qualität

25.02.2018

Fisch und ab und zu Gemüsegerichte

29.01.2018

der Duft begeistert mich nicht wirklich

12.12.2017

Tolles Rauchsalz, sehr rauchig

30.11.2017

In Saucen , Suppen aber auch für Salate und Mettbrötchen.
Für Alle die Rauchgeschmack am Essen mögen .

22.08.2017

Gegrilltes Gemüse aus der Grillpfanne schmeckt mit etwas Rauchsalz wie frisch vom Holzkohlegrill!

14.04.2017

sehr gute Qualität

19.03.2017

sehr ergiebig

15.03.2017

erst einmal genutzt in einem Eintopf, das schmeckte sehr gut

14.03.2017

sehr kräftiger, guter Geschmack

13.03.2017

sehr gut und der Duft ist schon herrlich, ist auch lecker auf dem Frühstücksei

13.03.2017

sehr lecker

13.03.2017

ich verwende es für vegane herstellung von aufstrichen aber auch für warme mahlzeiten

12.03.2017

Bringt den gewünschten rauchigen Geschmack an jedes Gericht

11.03.2017

Gemüse und Rohkost

10.03.2017

so stelle ich mir gutes Rauchsalz vor

07.03.2017

- Achtung, sehr stark geräuchert
- salzeffekt nicht so doll aber eben Rauch
- Feintuning für's Essen (Grill u.a.)

06.03.2017

Einfach auf das Butterbrot, zum Würzen von Gemüse und Salaten - sehr gut!

03.03.2017

Entspricht den Erwartungen vollkommen. Besser als jegliches Produkt aus dem gewöhnlichen Supermarkt um die Ecke.

17.12.2016

Interessantes Produkt mit Raucharoma.
Wir verwenden es bei diversen Fleischspeisen. So u.a. bei Hackfleischbällchen. Auch einen Prise auf den Spiegeleiern ist schmackhaft

15.12.2016

Sehr aromatisch aber nicht dominant

09.12.2016

einwandfrei

02.12.2016

weihnachtsgeschenk für meinen schwiegersohn, wird jedes jahr bestellt

24.11.2016

Preis Leistung Top!!!

13.11.2016

Bisher mein bestes Rauchsalz!!!!

10.11.2016

Speziell und nicht jedermanns Geschmack.

02.11.2016

Sehr aromatisches Salz. Hab's jetzt scohn zum zweiten Mal bestellt. Total lecker. Ich nehm's z.B. statt Tomatenwürzssalz einfach auf die Tomaten. Auch alle Bekannten die es probiert haben sind begeistert. Musste es jetzt schon für welche mitbestellen.

28.10.2016

***

26.10.2016

Gibt veganem (und anderem) Essen Fülle und rauchigen Geschmack.

13.10.2016

Super Raucharoma.

06.10.2016

Daumen hoch

09.09.2016

Tolles Raucharoma

05.09.2016

Als Würzmittel beim Brotbacken, geht aber auch sehr gut beim Würzen von Lammfleischeintöpfen

21.08.2016

tolle Qualität passt super zu gegrilltem

Wir hatten T-Bone Steak & Wagyu Rind und haben dies(wahlweise) mit dem Dänischen + Durango Rauchsalz + Bremer Steakpfeffer gewürzt - ein Genuss !

19.08.2016

Für vegetarischen Kartoffelsalat statt Speck und für Bratkartoffeln.

19.08.2016

Alles Bestens

18.08.2016

Kurz gebratenes z.b.steak

18.08.2016

gute Qualität

10.08.2016

Super Qualität!

30.07.2016

Sehr guter erster Eindruck, aber noch nicht ausführlich verwendet. Vom Geruch und Geschmack unterschiedlich zu den anderen Rauchsalzen

27.07.2016

Starkes Raucharoma, gut für BBQ-Soße

26.07.2016

interessanter Geschmack,wird bei uns geliebt

13.07.2016

Benutze Rauchsaz statt Räucherspeck und bin damit sehr zufrieden.

09.07.2016

Nicht sehr gut. Die rauchige Note gibt dem Fleischersatz etwas besonderes.

02.07.2016

Zum einlegen für Grillfleisch einfach super

30.06.2016

Zum Eierbraten, Würzen von Suppen, die einen Räuchergeschmack zulassen, statt Speck, für Vegetarier, sehr gute Qualität

27.06.2016

für gegrilltes einfach super.

21.06.2016

Bestes Rauchsalz das es gibt.

17.06.2016

Hab ich zu testzwecken bestellt und musste feststellen, kann man zu jedem Gericht verwenden.

14.06.2016

Mit Gemüse und ich als Veganer mit Räuchertofu einfach nur lecker.
Zum Grillen von Fleisch und Tofu....
Das leckere Raucharoma ist sehr vielseitig zu verwenden.

03.06.2016

Super Geschmack und gute Ware!

01.06.2016

Sehr lecker auf Grillfleisch

13.05.2016

zum Grillen. Aufs Butterbrot. zu Bratkartoffeln.

28.04.2016

Gibt einen schönen kräftigen Geschmack. Ich benutze es gern für Eintöpfe, Suppen und Soßen. Bei unvorsichtiger Verwendung wird der Geschmack leicht dominant.

18.04.2016

Sehr gut, stark Rauchig.

17.04.2016

Veredelt jedes Grillfleisch!

09.04.2016

Tolles Produkt.

30.03.2016

man bekommt beim Riechen Apetit

29.03.2016

Das Salz ist für selbstgemachte Barbequesosse und Grillfleisch.

27.03.2016

Mein erstes Rauchsalz das nur aus Salz und Rauch besteht! Ich bin begeistert! Verwende es gerne für Veggie Mett. Für Eintöpfe oder Fleisch.

11.03.2016

super gern verwendet zu allen Gerichten,die etwas rauchigen Geschmack vertragen.

03.03.2016

vielseitig zu verwenden

13.02.2016

Lecker!

13.02.2016

Top Qualität.
Teilmenge für eine Steakpfeffermischung

24.01.2016

passend zu Fleisch, Kartoffelgerichten

14.01.2016

super

09.01.2016

Dieses Rauchsalz ist echt Klasse. Ich verwende es für meine Burger. Ich tausche einfach das "normale" Salz gegen das Rauchsalz aus. TOP!!!

06.01.2016

Sehr sehr gut. Würze alles herzhafte damit.

01.01.2016

***

31.12.2015

dieses Salz ist für meinen Geschmack sehr rauchig, aber meinem Vater, für den ich dieses Produkt bestellt habe gefällt es sehr gut.

24.12.2015

für alle Fleischgerichte,

16.12.2015

sehr gute Qualität

15.12.2015

sehr gute würze

13.12.2015

Für alle, die Räucheraromen lieben

11.12.2015

für Gemüse und Kartoffeln super aber auch auf ein toast mit butter schmeckt es hervorragend

10.12.2015

Hardcore Raucharoma! Fast schon zu kräftig...mit Bedacht einsetzen...

08.12.2015

ein wenig extravagant, aber super lecker.

07.12.2015

Sehr ungewöhnlich. Ich verwende wenig davon, aber es hat peppt einige Gerichte auf.

06.12.2015

Ich benutze das Rauchsalz für die Zubereitung meins persönlichen Rubs für Steaks.

16.11.2015

*****

16.11.2015

Ich benutze es täglich zum würzen. Natürlich werde ich es weiterempfehlen. Die Qualität ist hervorragend.

10.11.2015

sehr guter rauchiger Geschmack. Wer Hden Hickory Geschmack mag eine klare Empfehlung.

05.11.2015

für alles mit einem rauchigen Geschmack.

03.11.2015

Super Produkt

02.11.2015

Das aromatische Salz nehme ich gerne für gegrilltes T-Bone und Spare-Ribs.

29.10.2015

sehr gut für Steaks

24.10.2015

Der Knaller

23.10.2015

Grillgut

22.10.2015

vielfältig einsetzbar wie Eintöpfe, etc...

15.10.2015

Verwendung: für kurz gebratenes

12.10.2015

Rauchsalz ist für Sossen.

11.10.2015

Ich mag feine Rauchnoten besonders bei Fleisch- und Fischgerichten aus dem Ofen / vom Grill und probiere auch gern Neues aus. Das trifft im Übrigen auf alle der von mir gerade bestellten Rauchsalz-Produkte zu.

10.10.2015

Tolles Aroma zu ganz vielen Gerichten, besonders aber zu Grillfleisch! Bei uns nicht mehr weg zu denken!

08.10.2015

Das Gewürz benutze ich indem ich ein Fleischstück damit einreibe und anschließen mit Apfelwein in einen römertopf im Backofen fertig gare.

06.10.2015

Das beste Rauchsalz! Sehr intensiv. Perfekt für Pulled-pork!

29.09.2015

Noch nicht probiert.Duftet außergewöhnlich. Werde ich in Bratkartoffeln hineintun.

28.09.2015

wird immer wieder gerne verwendet

26.09.2015

fuer suppen ( zucchini )

16.09.2015

Besser geht net

10.09.2015

Super Raucharoma. Schmeckt echt Klasse

05.09.2015

gibt ein tolles Aroma, für Steaks, kräftige Saucen und Eintöpfe

27.08.2015

würzen von fleisch und fisch

23.08.2015

Toll zu Fisch....

21.06.2015

Sehr gut für rotes Fleisch...aber sparsam verwenden.

13.06.2015

Spitzenqualität

11.06.2015

für Grillfleisch

ist aber etwas zu rauchig; evtl. nur für Liebhaber absoluter Barbecues

09.06.2015

So muss Rauchsalz riechen! Kommt in die hauseigene BBQ-SAuce

04.06.2015

Alles gut

03.06.2015

Für alles was einen rauchigen Geschmack haben soll.
Für Dips und Soßen.

27.05.2015

traumhaft intensiv

27.05.2015

Geniales Aroma bei Hochrippe vom Rind!

21.05.2015

Nur so wird die Bbq Soße richtig perfekt. Ein edler Duft!

14.05.2015

Top zum Grillen

04.05.2015

Dieses Rauchsalz ist Spitzenklasse, egal ob beim Grillen oder Kochen, ich benutze es auch sehr gerne in der Tajine, hier entfaltet sich das Aroma ganz besonders gut.

04.05.2015

In einigen grillrezepten probiert, klasse

03.05.2015

Sehr gut für die vegetarischer/vegane Küche.

27.04.2015

Top

25.04.2015

Mein Lieblingsgewürzsalz. Hat mich sofort total überzeugt.

23.04.2015

gut

15.04.2015

Schon sehr, sehr stark geräuchert, aber bei vorsichtiger Dosierung schmeckt es mir bisher sehr lecker.

12.04.2015

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

05.04.2015

Rauchsalz ist einfach Klasse.

02.04.2015

Habe bereits mehrere Salze ausprobiert, aber dieser hier ist Spitzenklasse.

27.03.2015

Für Grillmarinaden und BBQ Soßen

25.03.2015

bin noch im zustand des probierend, auf jeden fall sehr sparsam.
sollte jeder hobby-koch im gewürzschrank
haben.

22.03.2015

Hervorragendes Produkt

16.03.2015

nicht ganz so ergiebig wie das dänische

11.03.2015

Sehr gutes Produkt - für alles was "Rauch" gebrauchen kann. Gemüse, Fleisch....

04.03.2015

Super Aroma zu gebratenem

25.02.2015

Zum aufpeppen von Gehackten für Frikadellen

17.02.2015

Ein wunderbares Salz! Ich benutze es zu jeder möglichen Gelegenheit!

12.02.2015

Wow - was für ein Aroma! Haben damit gestern unser Roastbeef gewürzt. Es ist eine Geschmacksexplosion.

12.02.2015

Tolles Salz!

08.02.2015

FLEISCH;FISCH;KNACKIGES GEMÜSE
MENSCHEN DENEN GAUMEN PIKANTES NICHT FREMD IST
SEHR GUT

07.02.2015

Super-Rauchiges Aroma! Kleine Mengen bewirken schon viel.

05.02.2015

ich liebe es ;)

03.02.2015

gut für rubbs

02.02.2015

Das Salz kommt auf die Steaks oder ins Filetgeschnetzelte.

29.01.2015

Wäre es rauchig mag, sollte sich dieses Salz auf jedenfall mal holen!

29.01.2015

Sehr gute Qualität und preiswert obendrein

28.01.2015

Bietet die Möglichkeit mit Geschmäckern in der Küche zu experimentieren.

22.01.2015

Sehr lecker und intensiv!

21.01.2015

sehr gut zum grillen und um rubs zu machen

19.01.2015

für alle Steaks vom Grill.

13.01.2015

Verwendbar zum Würzen von Fleisch, Fisch, ach eigentlich für alles. Hat eine super und sehr intensive Rauchnote. Ist genau mein Geschmack!

12.01.2015

Sehr gute Qualität

03.01.2015

Sehr schönes, kräftiges Raucharoma. Ich verwende es für meine Barbecuesaucen und Rubs.

30.12.2014

Für gebratene oder gegrillte Steaks einfach lecker! Dieses Raucharoma ist herrlich.

29.12.2014

Zu vielen Gerichten

23.12.2014

Gute Qualitaet. Vielseitig einsetzbar. Z.B. nachwuerzen von Hartwurst. Wuerzen von Frischkaese, Tomaten, etc.

21.12.2014

Ich benutze das Produkt zum Würzen um einen pikanteren Geschmack zu erreichen weil ich kein Fleisch mehr esse z.B. Für düppekuchen oder saure Bohnen um Räuchergeschmack zu imitieren! Sehr gute Qualität!

17.12.2014

Super! Intensiv, hält das Aroma lange und ist toll zu Grillfleisch.

16.12.2014

interessanter Geschmack gut für sparibs

16.12.2014

Als Geschenk Super!

16.12.2014

Tolles Salz, ich verwende es hauptsächlich für Bratkartoffeln und Suppen, in denen ich eine "speckige" Note als passend empfinde. Es schmeckt sogar noch ein wenig aromatischer als das ***.

15.12.2014

kräftiger Rauchgeschmack nach Walnussholz, besonders geeignet für Eintöpfe in der kalten Jahreszeit

06.12.2014

ich bin noch in der Erprobung habe es aber schon in grüne Bohnen verwendet statt Speck um den Rauchgeschmack zu erzeugen. War sehr lecker und man spart Kalorien.

06.12.2014

Super Qualität

01.12.2014

riecht wie aus dem mit Hickory befeuerten smoker

01.12.2014

Hatte schon andere Rauchsalze, dieses zum 1. Mal.

30.11.2014

als Geschenk gekauft

25.11.2014

Super zu kurzgebratenem Fleisch.

23.11.2014

Das Rauchsalz ist mega lecker, ich verwende es für BBq-Sossenrezepte, aber auch zum verfeinern.
Mein Tip:
Dunkles Vollkornbrot,Butter, etwas von dem Rauchsalz und darüber einen guten Brie, fantasisch

Und da es die Rauchigkeit von Schwarzwälderspeck hat perfekt in Bratkartoffel, oder Kartoffelsuppe um dem ganzen eine tolle Note zu verleihen.

23.11.2014

Noch nicht ausprobiert

23.11.2014

Sehr gute Qualität. Tolles Aroma

22.11.2014

Supertoller Geschmack. Der Geruch ist genial.

30.09.2014

sehr gute Qualität
tolles Aroma

27.09.2014

Gutes Gewürz,Vorsicht beim Würzen sehr intensiv im Geschmack
Top Gewürz zu gutem Preis

26.09.2014

sie 6.

22.08.2014

Sehr gut.

16.08.2014

Super lecker, spitzen Aroma :)

08.08.2014

Sehr intensiver, angenehmer, leicht süßlicher Geruch. Grobe Korngröße. Genau das, was ich zum Verfeinern von Grillgerichten gesucht habe.

18.10.2013

Bekannten

09.10.2013

Nur daran riechen macht Lust auf Kochen.

29.08.2013

Alles super qualität und sehr schnell

15.08.2013

Allein der Geruch ist schon sagenhaft, aber ich wollte was besonderes für meine selbstgemachte Barbecuesoße haben und es ist ein voller Erfolg.
Ich freue mich schon, wenn die Wildzeit wieder los geht, da wird es auch zum Einsatz kommen.

04.08.2013

Tolles Salz! Ich verwende es für die Herstellung von selbstgemachten Rauchsalzmandeln.

03.08.2013

gut zum Würzen von Barbecue-Soßen und Folienkartoffeln geeignet, gutes Raucharoma

31.07.2013

zum Grillen perfekt!

24.07.2013

Sehr gutes Produkt...

21.07.2013

Sehr gutes Aroma. Spitzenqualität.

17.07.2013

Bei der Zubereitung von Lebensmitteln

14.07.2013

Super!

26.06.2013

Tomate mit Mozarella - mhhhhhh lägger - und naturlich Basilikum

19.06.2013

Mal sehen

18.06.2013

einzigartige Qualität

14.06.2013

In der Küche für Speisen.

11.06.2013

Grill

05.06.2013

Super zum Grillen

03.06.2013

Erst sehr heftig, aber im gebackenen Brot und in den Speisen ein wahrer Genuss.

21.05.2013

Das macht Grillfleisch so lecker, das werde ich wieder bestellen. Wir essen es auch einfach auf's Butterbrot.

21.05.2013

Nutze ich gerne zu gegrillten Steaks. Kräftigen Pfeffer und dieses Salz - mehr braucht ein Rib-Eye-Steak nicht.

21.05.2013

Einfach köstlich,nicht nur zum Grillfleisch.

26.04.2013

Da wir Vegan kochen, nutze ich dieses Salz um zu zaubern ;-)

25.04.2013

Top zum Grillen

24.04.2013

super Produkt

19.04.2013

zum Selbstherstellen von Barbecuesosse, klasse für Grillabende, für meinen Geschmack sind die Gewürze FANTASTISCH

28.05.2012

gut

25.05.2012

Sehr intensiv, sparsam anwenden. Mehr feiner Rauchgeschmack.

14.05.2012

Sehr gute Qualität des Salzes. Zum kochen, braten oder grillen perfekt. Sehr stärker Geruch und umso mehr Geschmack also schön vorsichtig damit umgehen.

02.05.2012

Riecht und schmeckt ausgezeichnet, findet Verwendung bei Dips und Saucen, demnächst beim Grillen aufs Fleisch.

02.04.2012

Sehr Gut

30.03.2012

Auf Grillfleisch

19.03.2012

Ich verwende dieses Salz bei der Zubereitung von Geflügel. Bitte vorsichtig verwenden, sehr starkes Aroma.

19.03.2012

TOP

16.03.2012

Wir haben jahrelang in Kalifornien gelebt und werden dieses Produkt zum Grillen verwenden. Auch dieses Salz werde ich meinen Freunden weiterempfehlen oder schenken.

06.03.2012

Super interessant, auch für Rind genial

30.01.2012

Humus, Auberginenpuree,

29.01.2012

Ich war ja etwas skeptisch. Aber das Salz hat mich überzeugt. Wenn man es etwas rauchig mag, ist das Salz sehr zu empfehlen !

17.01.2012

Allein der rauchige Eindruck macht schon hungrig!

08.01.2012

nur zu empfehlen

28.11.2011

Super Qualität des Gewürzes.
Kann leider keine weitere Meinung dazu abgeben, weil ich es noch nicht ausprobiert habe und es ein Adventskalender-Geschenk ist! Aber auf den ersten Blick scheint alles in Ordnung!

24.11.2011

Verschenke ich an liebe Freunde zu Weihnachten und verwende es selbst für Gebratenes. Die Qualität ist sehr gut, da keinerlei Beimischungen wie Karamel oder ähnliches enthalten sind.

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