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Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz

  • Fruchtige Schärfe, rauchige Note
  • Kalt über Buchenrauch geräuchert
  • Zu deftigen Gerichten, für die vegane Küche
6,90 €

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Schwarzer Malabar Pfeffer geräuchert kaufen – fruchtig und scharf Nach der... mehr

Schwarzer Malabar Pfeffer geräuchert kaufen – fruchtig und scharf

Nach der aufwändigen Ernte des schwarzen Pfeffers wird dieser sonnengetrocknet, gereinigt und sortiert. Anschließend wird der hoch aromatische Malabar Pfeffer eine Woche lang kalt über Buchenrauch geräuchert. Dieses Verfahren ermöglicht dem geräucherten Pfeffer seine fruchtig-scharfe Note zu behalten und diese mit den kräftigen Raucharomen zu verbinden – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis! Der geräucherte schwarze Pfeffer eignet sich hervorragend zum Veredeln von Fleisch- oder Fischgerichten und ist auch in der veganen Küche sehr beliebt.

Den geräucherten Pfeffer bestellen Sie in unserem Online Shop vollkommen unbehandelt. Der schwarze Pfeffer geräuchert ist frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und künstlichen Aromen – also zu 100 % ein NATURtalent!

Verwendung von Geräuchertem Pfeffer

Würzige Früchte:  Probieren Sie den geräucherten Pfeffer mal mit exotischen Früchten! Einfach etwas Ananas, Mango und Papaya schälen, entkernen und schneiden. Anschließend das Obst mit etwas Öl beträufeln und den schwarzen Malabar Pfeffer geräuchert darüber mahlen.

Kräftiges Grillgemüse: Frisches Grillgemüse kann mit dem schwarzen Pfeffer geräuchert perfekt abgerundet werden. Das Gemüse wie gewohnt grillen und vor dem Servieren den frisch gemahlenen Pfeffer nach geschmacklicher Vorliebe darüberstreuen.

Aromatischer Tofu: Mit dem geräucherten Malabar Pfeffer kaufen Sie eine echte Pfefferspezialität. Der geräucher...

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Schwarzer Malabar Pfeffer geräuchert kaufen – fruchtig und scharf

Nach der aufwändigen Ernte des schwarzen Pfeffers wird dieser sonnengetrocknet, gereinigt und sortiert. Anschließend wird der hoch aromatische Malabar Pfeffer eine Woche lang kalt über Buchenrauch geräuchert. Dieses Verfahren ermöglicht dem geräucherten Pfeffer seine fruchtig-scharfe Note zu behalten und diese mit den kräftigen Raucharomen zu verbinden – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis! Der geräucherte schwarze Pfeffer eignet sich hervorragend zum Veredeln von Fleisch- oder Fischgerichten und ist auch in der veganen Küche sehr beliebt.

Den geräucherten Pfeffer bestellen Sie in unserem Online Shop vollkommen unbehandelt. Der schwarze Pfeffer geräuchert ist frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und künstlichen Aromen – also zu 100 % ein NATURtalent!

Verwendung von Geräuchertem Pfeffer

Würzige Früchte:  Probieren Sie den geräucherten Pfeffer mal mit exotischen Früchten! Einfach etwas Ananas, Mango und Papaya schälen, entkernen und schneiden. Anschließend das Obst mit etwas Öl beträufeln und den schwarzen Malabar Pfeffer geräuchert darüber mahlen.

Kräftiges Grillgemüse: Frisches Grillgemüse kann mit dem schwarzen Pfeffer geräuchert perfekt abgerundet werden. Das Gemüse wie gewohnt grillen und vor dem Servieren den frisch gemahlenen Pfeffer nach geschmacklicher Vorliebe darüberstreuen.

Aromatischer Tofu: Mit dem geräucherten Malabar Pfeffer kaufen Sie eine echte Pfefferspezialität. Der geräucherte Pfeffer gibt hochwertigen Tofu den besonderen Kick. Den schwarzen Malabar Pfeffer entweder direkt über den Tofu geben oder die Soße damit abschmecken.


Wissenswerte, Herkunft & Gewinnung
Der schwarze Malabar Pfeffer geräuchert stammt aus den Südwesten Indiens – von der Malabarküste. Diese Region ist bekannt für ihren Pfefferanbau, nicht umsonst trägt sie auch den Namen Pfefferküste. Neben dem schwarzen Malabar Pfeffer werden hier weitere Gewürze wie Ingwer und Zimt angebaut. Die Beeren des geräucherten Pfeffers sind bei der Ernte grün und erhalten ihre schwarz-grünliche Farbe erst durch die Sonnentrocknung. Die Beeren des Geräucherten Pfeffers sind etwas größer als die Körner herkömmlichen schwarzen Pfeffers und deutlich aromatischer.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Malabar-Pfeffer, Buchenrauch

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Malabar-Pfeffer, Buchenrauch

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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ungeschwefelt

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Produktbewertungen für:
"Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz"
13.10.2019

Hervorragend

13.10.2019

Ich liebe diesen Pfeffer einfach. Prickende Schärfe mit leichter Rauchigkeit, perfekt.

26.09.2019

ein must have zur sonst so einfältigen bulette!

02.09.2019

Ich zerstoße ihn grob, dann kommen die Aromen gut zur Geltung

25.08.2019

Lecker

04.08.2019

Toller ***

04.08.2019

Schwer zu bekommen

03.08.2019

Sehr scharf und intensiv und starker Geschmack. so wie es sein muss.

13.07.2019

Super toller Pfeffer, nehme ich gerne wieder

16.06.2019

sehr gut

24.05.2019

bestens

15.05.2019

Sehr aromatisch, schmeckt super zum Fleisch

09.05.2019

Top Geschmack

07.05.2019

muss ich noch aus probieren

03.05.2019

Sehr aromatisch

30.04.2019

ebenso

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Sozial geniesst man heute!
Banasura Pfeffer, ganz Banasura Pfeffer, ganz
  • Intensive, warme Schärfe
  • Exklusive Pfefferspezialität
  • Harmoniert hervorragend mit Grillfleisch
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Fermentierter Pfeffer Fermentierter Pfeffer
  • Mild-fruchtige Schärfe, mit Salzkruste
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Absolute Spezialität, sehr rar
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Macis, Muskatblüte, gemahlen Macis, Muskatblüte, gemahlen
  • Geschmack ähnlich der Muskatnuss, aber milder
  • Gemahlen lecker in Eierspeisen wir z.B. Rührei
  • Lecker auch in Kartoffel- und Gemüsegerichten
Kampot Pfeffer weiß, ganz Kampot Pfeffer weiß, ganz
  • Aromatische und intensive Schärfe
  • Handverlesen, aus vollreifen Pfefferbeeren
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Chili Salz, Salzen DaLuxe Chili Salz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Würzig, pikant, scharf
  • Zum Grillen, in Eierspeisen, Fischgerichte
Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Gewürzmischung aus Nordafrika, Marokko
  • Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
  • Besonders lecker in orientalischen Gerichten
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Zitronenpfeffer, geschrotet Zitronenpfeffer, geschrotet
  • Scharf und fruchtig
  • Perfekt für die asiatische Küche & Fischgerichte
  • Tipp: als Würze für Salatdressings
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Käse- und Quarkgewürz, gemahlen Käse- und Quarkgewürz, gemahlen
  • Zum Verfeinern von Frischkäse und Quark
  • Herrlich als Brotaufstrich
  • Tipp: als Kräuterquark für Pellkartoffeln
Apfelkuchen-Gewürz, gemahlen Apfelkuchen-Gewürz, gemahlen
  • Äußerst ergiebig
  • DAS Gewürz für Apfelkuchen und Bratapfel
  • Passt auch zu Milchreis, Müsli, Pfannkuchen
Senfkörner braun, ganz Senfkörner braun, ganz
  • Scharf-würziger Geschmack
  • Zum Kochen, Braten, Einlegen und Marinieren
  • Wird gerne zum Einlegen von Gemüse verwendet
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Afrikanisches Perlensalz, grob Afrikanisches Perlensalz, grob
  • Mild Salziger Geschmack
  • Schonend getrocknet
  • Eyecatcher in der Salzmühle
Bremer Lebkuchengewürz Neunerlei, gemahlen Bremer Lebkuchengewürz Neunerlei, gemahlen
  • Lebkuchengewürz mit neun winterlichen Zutaten
  • Für den besonderen Lebkuchengeschmack
  • Auch zum Backen toll geeignet
Zitronensalz Tequila, Salzen DaLuxe Zitronensalz Tequila, Salzen DaLuxe
  • Gourmetsalz ohne Alkohol
  • Aus reinstem Meersalz aus dem roten Meer
  • Hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten
Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne
  • Intensiv, bis zu zwei Wochen kalt geräuchert
  • Aus kleiner Manufaktur im Schwarzwald
  • Zu Fisch, Fleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Rauchsalz Danish Smoked Rauchsalz Danish Smoked
  • Sehr intensiv im Geschmack
  • Aus Traditionsmanufaktur aus Dänemark
  • Zu Grillfleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Curry Grün, gemahlen Curry Grün, gemahlen
  • Exotisch-pikantes Aroma
  • Harmoniert toll zur Kokosmilch
  • Für heimische Gerichte mit einem Hauch Fernost
Safranfäden Safranfäden
  • Bitter, herb, scharf im Geschmack
  • Exotische & extravagante Würze mit Deko-Effekt
  • Passt u.a. zu Fleisch-, Fisch- & Reisgerichten
Zatar, afrikanische Gewürzmischung, geschrotet Zatar, afrikanische Gewürzmischung, geschrotet
  • Afrikanische Köstlichkeit mit wildem Thymian
  • Leicht nussig aufgrund des enthaltenen Sesams
  • Lecker in Dips und orientalischen Speisen
Baba Ganoush, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Baba Ganoush, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotisches, würzig orientalisches Aroma
  • Köstliches Auberginenpüree selbst herstellen
  • Auch für arabische Gerichte geeignet
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