EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Majoran, gerebelt

  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
2,30 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Majoran gerebelt – kräftig und würzig Gerebeltes Majoran hat ein sehr... mehr

Majoran gerebelt – kräftig und würzig

Gerebeltes Majoran hat ein sehr würziges, kräftiges Aroma, das nach frischen Kräutern schmeckt und mit einer leichten Schärfe abrundet. Es wird auch Maiwürzkraut und Wurstkraut genannt, da es in der Wurstherstellung verwendet wird, beispielsweise für Thüringer Bratwürste. So eignet es sich auch perfekt zum Würzen und Abschmecken von deftigen Fleisch- und Wurstgerichten bei Ihnen zuhause. Natürlich können auch Beilagen und Saucen prima mit gerebeltem Majoran verfeinert werden, die noch ein wenig Pfiff vertragen können. 

Unser Majoran ist unbehandelt und kommt ohne Salz, Aromen oder Geschmacksverstärker aus. Er ist zu 100 % natürlich.

 

Verwendung von Majoran, gerebelt

Hausmannskost: Als Wurstkraut ist Majoran ideal dafür geeignet, um herzhafte Fleischgerichte, wie Braten, Hackfleischpfannen oder gegrillte Steaks abzuschmecken und zu würzen. Für Steaks können Sie auch eine Marinade oder eine Kräuterbutter mit Majoran herstellen. Auch wer zuhause eigene Wurst oder Schmalz herstellt, kann Majoran zum Würzen verwenden.

Mittelmeer: Nicht nur in der deftigen deutschen Küche ist Majoran prima geeignet. Es würzt mit seinen feinen Kräuternoten und leicht scharfer Würze auch Speisen der mediterranen Küche wie Pastasaucen und Pizza, aber auch gegrilltes Gemüse. Auch in Verbindung mit Olivenöl, etwas Knoblauch und harmonisierenden Kräutern wie Thymian ist Majoran ein echter Genuss.

Eintopf: Für einen kräftigen Eintopf ist Majoran in gerebelter ...

mehr

Majoran gerebelt – kräftig und würzig

Gerebeltes Majoran hat ein sehr würziges, kräftiges Aroma, das nach frischen Kräutern schmeckt und mit einer leichten Schärfe abrundet. Es wird auch Maiwürzkraut und Wurstkraut genannt, da es in der Wurstherstellung verwendet wird, beispielsweise für Thüringer Bratwürste. So eignet es sich auch perfekt zum Würzen und Abschmecken von deftigen Fleisch- und Wurstgerichten bei Ihnen zuhause. Natürlich können auch Beilagen und Saucen prima mit gerebeltem Majoran verfeinert werden, die noch ein wenig Pfiff vertragen können. 

Unser Majoran ist unbehandelt und kommt ohne Salz, Aromen oder Geschmacksverstärker aus. Er ist zu 100 % natürlich.

 

Verwendung von Majoran, gerebelt

Hausmannskost: Als Wurstkraut ist Majoran ideal dafür geeignet, um herzhafte Fleischgerichte, wie Braten, Hackfleischpfannen oder gegrillte Steaks abzuschmecken und zu würzen. Für Steaks können Sie auch eine Marinade oder eine Kräuterbutter mit Majoran herstellen. Auch wer zuhause eigene Wurst oder Schmalz herstellt, kann Majoran zum Würzen verwenden.

Mittelmeer: Nicht nur in der deftigen deutschen Küche ist Majoran prima geeignet. Es würzt mit seinen feinen Kräuternoten und leicht scharfer Würze auch Speisen der mediterranen Küche wie Pastasaucen und Pizza, aber auch gegrilltes Gemüse. Auch in Verbindung mit Olivenöl, etwas Knoblauch und harmonisierenden Kräutern wie Thymian ist Majoran ein echter Genuss.

Eintopf: Für einen kräftigen Eintopf ist Majoran in gerebelter Form ein tolles aromatisches Gewürz. Verfeinern Sie Kartoffelsuppe, Erbsen- und Linseneintöpfe mit Würstchen und andere herzhafte Suppen mit dem getrockneten Majoran und genießen Sie den intensiven leckeren Geschmack.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Majoran stammt ursprünglich aus dem östlichen Mittelmeerraum und ist heute ein beliebtes Gewürz der mediterranen und deutschen Küche. Majoran ist mit Oregano verwandt. Angebaut wird er überall, wo das Klima warm und mild ist. Aber auch der Thüringer Majoran ist sehr bekannt. Majoran trägt zwar heute den weniger romantischen Beinamen Wurstkraut, war aber in der Antike als Symbol der Glückseligkeit und als Liebeskraut bekannt, weshalb frischverheiratete Paare mit einem Majoran-Kranz geschmückt wurden.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Pasta

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Majoran, gerebelt

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Pasta

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Majoran, gerebelt

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Majoran, gerebelt"
12.09.2019

Sehr frisch hatte weniger zu gebrauchen

10.09.2019

Immer gut zu Sauerkraut und Kartoffelsuppe

10.09.2019

Top Qualität - frisch, intensives Aroma!

08.09.2019

Wie bei Oma - lecker

03.09.2019

Super für italienische Küche, Pizza, Pasta mit Tomaten.

03.09.2019

Für Eintöpfe unentbehrlich!

03.09.2019

sehr gut

26.08.2019

👍🏻👍🏻👍🏻

26.08.2019

Top Qualität

25.08.2019

Tolle Qualität, würzig-kräftiger Geschmack

23.08.2019

Perfekt

15.08.2019

alleine der Geruch überzeugt schon

04.08.2019

Alles okay

04.08.2019

prima Qualität

10.07.2019

Sehr gute und frische Qualität mit sehr guten Aroma

06.07.2019

Super !!!

29.06.2019

Optimal für selbstgemachte Gewürzmischungen und Wurst

26.06.2019

Geliefert wie beschrieben

21.06.2019

Sehr gute Qualität

17.06.2019

gute kräftige Farbe, starkes Aroma

09.06.2019

Sehr gut Qualität

02.06.2019

sehr gute Qualität

29.05.2019

Empfehlungswert

28.05.2019

Darf auch in einer deutschen Küche nicht fehlen

27.05.2019

Sehr aromatisch

26.05.2019

Gut

25.05.2019

Sehr guter Geschmack, nicht zu vergleichen mit dem aus dem Supermarkt.

25.05.2019

Darf bei mir nicht fehlen.

25.05.2019

....

19.05.2019

Super Allrounder zu Fleischgerichten, Gemüse und Pastasaucen

16.05.2019

Duftet, wie alle Kräuter vom Bremer, wie frisch. Gern in Suppen und Soßen, darf nicht fehlen imveganen "Leberwurst" Aufstrich.

13.05.2019

Intensiv und lecker

11.05.2019

Gerne wieder

07.05.2019

Super Produkt

07.05.2019

Top Qualität

06.05.2019

Qualität top

06.05.2019

Top

06.05.2019

Super intensiv in Duft und Geschmack!

05.05.2019

Ich verwende diesen Majoran in meinen selbstgemachten Bratwürsten. Für mich optimal , da er nicht so stark rausschmeckt.

03.05.2019

Sehr aromatisch

01.05.2019

Alles top.

01.05.2019

Angenehme würzige !

01.05.2019

Ist besser als aus dem Supermarkt

30.04.2019

Majoran ist auch noch eins meiner Lieblingsgewürze, was weder in der Tomatensauce/-Suppe noch auf der Pizza fehlen darf.

30.04.2019

Immer wieder...da lecker Geschmack

29.04.2019

wie alle anderen Gewürze ein echtes Spitzenprodukt

29.04.2019

gut

29.04.2019

Perfekt

29.04.2019

Gute Qualität!

29.04.2019

Der beste Majoran, den ich kenne.

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Bohnenkraut, gerebelt Bohnenkraut, gerebelt
  • Herbe, leicht pfeffrige Note
  • Passt zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Suppen
  • Auch als mediterranes Gewürz verwendbar
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Liebstöckel, gerebelt Liebstöckel, gerebelt
  • Klassiker mit aromatischem Geschmack
  • Auch als Maggikraut bekannt
  • Rundet Suppen, Brühe, Eintöpfe & Soßen ab
Petersilie, gerebelt Petersilie, gerebelt
  • Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
  • Einzigartig würzig und leicht bitter
  • Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Wacholderbeeren, ganz Wacholderbeeren, ganz
  • Klassiker bei der Herstellung von Sauerkraut
  • Sehr gut zu Sauerbraten und Wildbraten
  • Unverzichtbar zum Pökeln von Fisch & Fleisch
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Estragonblätter, gerebelt Estragonblätter, gerebelt
  • Intensives, leicht süßliches Aroma
  • Klassiker in der französischen Küche
  • Zu Sauce Béarnaise, Eierspeisen, Senfsoßen
Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • Gemahlen gut für Soßen und Salatdressings
  • Tipp: auch zum Backen in der Weihnachtszeit
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Muskatnuss, gemahlen Muskatnuss, gemahlen
  • Aromatischste Sorte, süß-würzig, leicht harzig
  • Zu 100% aus den besonderen Grenada-Nüssen
  • Z.B. zum Würzen von Soßen, Suppen, Eiern
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Kräuter der Provence, gerebelt Kräuter der Provence, gerebelt
  • Beliebter Klassiker der französischen Küche
  • Passt ideal zu frischen Salaten, Soßen, Dips
  • Auch sehr lecker zu Eierspeisen und Antipasti
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Curry Bremer, gemahlen Curry Bremer, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen
  • Würzig, beißend scharfes Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
Pizzakräuter, geschrotet Pizzakräuter, geschrotet
  • Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
  • Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
  • Lecker auch zu Baguette, Bruschettea und Pasta
Zuletzt angesehen