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Langer Pfeffer, ganz
- Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
- Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
- Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
- nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
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montags bis freitags - Liebevoll von Hand gepackt
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Produktbeschreibung
Langer Pfeffer kaufen - exotisch würzig
Langer Pfeffer oder auch Stangenpfeffer, Piper longum, Langpfeffer, bengalischer Pfeffer oder Jaborandi-Pfeffer ist ein besonderes Gewürz mit intensiver Schärfe und einer zimtähnlichen Süße. Sowohl in der klassischen Küche als auch zu exotischen Gerichten passen die 4-6 cm langen Pfefferstangen mit dem außergewöhnlichen Aroma. Langer Pfeffer stammt aus Indien und bringt eine exotische Schärfe an Ihre Gerichte. Tipp: Langer Stangenpfeffer ist sehr ergiebig und kann daher sparsam eingesetzt werden.
Langen Pfeffer kaufen Sie zu 100% als reines NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Ganzer Langer Pfeffer Verwendung
Aroma-Tipp: Der lange Pfeffer ist nicht für die Pfeffermühle geeignet Beim langen Pfeffer empfehlen wir die Verarbeitung mit einem Mörser. Er kann auch geschnitten werden.
Soßen & Suppen: Für aromatische Soßen und Suppen kocht man die ganzen Stangen in der Flüssigkeit mit, bis die gewünschte Intensität erreicht ist. Je länger die Pfefferstangen mitgekocht werden, desto schärfer und aromatischer werden die Suppen oder Soßen.
Fleisch: Wer gerne mal etwas anderes probiert und es scharf und würzig mag, gibt den Stangenpfeffer zerkleinert auf gebratenes oder gegrilltes Fleisch und genießt das ganz besondere Aroma. Auch Fisch und Gemüse werden so auf interessante Weise veredelt.
Exotisch: Die aus Indien stammenden Pfefferstangen passen mit ihrem intensiven Geschmack ganz wunderbar in exotische Currygerichte oder feurige Gewürzmischungen.
Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung zu Langer Pfeffer
Langer Stangenpfeffer ist eine der ältesten Pfeffersorten. Er wurde nach dem 17. Jahrhundert von schwarzem Pfeffer aus Europa verdrängt und ist heute meist nur in ganz speziellen Gewürzläden zu bekommen. Langer Pfeffer wird in Indien angebaut und bringt mit seinen würzigen Aromen eine exotische Note an zahlreiche Gerichte, wie beispielsweise Lammfleisch oder auch Soßen und Marinaden.
Beschaffenheit: Ganz / Grob
Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse
Verpackungshinweis: Ein Vorratspack wird zugunsten der Nachhaltigkeit und aus Gründen der Produktfrische in mehreren kleinen Beuteln versendet. (Bsp: 500g=5x100g)
Zutaten & Nährwerte
Langer Pfeffer
Zutaten: Stangenpfeffer, ganz
Kann Spuren von Allergenen enthalten.
Vegan
ohne Geschmacksverstärker
ohne Glutenzusatz
ohne Hefeextrakte
ohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne Salzzusatz
ohne Zuckerzusatz
ohne Zugabe von Laktose
unbestrahlt
ungeschwefelt
nicht für Gewürzmühlen geeignet
Hersteller & Aufbewahrung
von Langer Pfeffer
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: im geschlossenen Behälter, kühl, trocken
"Langer Pfeffer, ganz"
Sehr gut
Haben diesen Pfeffer ausprobiert und finden ihn ganz super. Werden ihn wieder kaufen.
Sehr geschmackvoller Pfeffer
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
MAN HEUTE!
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Produktbewertungen (656)
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Produktbewertungen (656)
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Unser Langer Pfeffer Tipp
Ganzer Stangenpfeffer eignet sich mit seinem besonderen Aussehen und Aroma hervorragend für Gewürzmischungen und gibt ein tolles, optisches Highlight in durchsichtigen Gewürzmühlen. Dazu sollten die Stangen vorher grob mit der Schere zerteilt werden. Auch auf Käseplatten gestreut entsteht eine tolle, natürliche Dekoration.