EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Kräuter der Provence, gerebelt

  • Beliebter Klassiker der französischen Küche
  • Passt ideal zu frischen Salaten, Soßen, Dips
  • Auch sehr lecker zu Eierspeisen und Antipasti
2,60 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Kräuter der Provence, gerebelt – fein aromatisch Die Kräuter der Provence sind... mehr

Kräuter der Provence, gerebelt – fein aromatisch

Die Kräuter der Provence sind ein hocharomatischer Mix aus würzigen und bestimmenden Kräuternoten. Unsere Kräuter der Provence bestehen aus kräftigen Zutaten wie Rosmarin, Fenchel, Basilikum und Thymian, außerdem Oregano, Bohnenkraut, duftender Lavendel sowie Rapsöl. Mit der provenzalischen Kräutermischung können eine Vielzahl von Gerichten aus Südfrankreich, aber auch andere mediterrane Speisen verfeinert werden. Verwandeln Sie Ihre Rezepte mit den Kräutern der Provence zur Haute Cuisine.

Unsere Herbes de Provence sind rein natürlich. Wir verzichten auf Aromen, Farbstoffe oder andere künstliche Geschmacksverstärker.

 

Verwendung von Kräuter der Provence, gerebelt

À la provence: Wird etwas „à la provence“ zubereitet, sind meist frische Gemüsesorten wie Auberginen, Zucchini und Paprika im Spiel, die mit den Kräutern der Provence und Olivenöl verfeinert und abgeschmeckt werden. Auch Kartoffeln passen dazu und eine würzige Tomatensauce.

Fleisch und Fisch: Die würzig-herben Kräuter der Provence verleihen Gemüse und Beilagen, aber auch Fisch und Fleisch ein herrliches, südfranzösisches Aroma. Beim Braten in der Pfanne sollten die französischen Kräuter am besten etwas später hinzugegeben werden, damit sie nicht verbrennen. In einem Sud können sie dafür etwas länger mitgeköchelt werden, damit sich das Aroma der Kräuter der Provence voll entfaltet.

Salat: Auch in einem Salat, ganz typisch zum Beispiel der Thunfischsalat Salade Niçoise, geben ...

mehr

Kräuter der Provence, gerebelt – fein aromatisch

Die Kräuter der Provence sind ein hocharomatischer Mix aus würzigen und bestimmenden Kräuternoten. Unsere Kräuter der Provence bestehen aus kräftigen Zutaten wie Rosmarin, Fenchel, Basilikum und Thymian, außerdem Oregano, Bohnenkraut, duftender Lavendel sowie Rapsöl. Mit der provenzalischen Kräutermischung können eine Vielzahl von Gerichten aus Südfrankreich, aber auch andere mediterrane Speisen verfeinert werden. Verwandeln Sie Ihre Rezepte mit den Kräutern der Provence zur Haute Cuisine.

Unsere Herbes de Provence sind rein natürlich. Wir verzichten auf Aromen, Farbstoffe oder andere künstliche Geschmacksverstärker.

 

Verwendung von Kräuter der Provence, gerebelt

À la provence: Wird etwas „à la provence“ zubereitet, sind meist frische Gemüsesorten wie Auberginen, Zucchini und Paprika im Spiel, die mit den Kräutern der Provence und Olivenöl verfeinert und abgeschmeckt werden. Auch Kartoffeln passen dazu und eine würzige Tomatensauce.

Fleisch und Fisch: Die würzig-herben Kräuter der Provence verleihen Gemüse und Beilagen, aber auch Fisch und Fleisch ein herrliches, südfranzösisches Aroma. Beim Braten in der Pfanne sollten die französischen Kräuter am besten etwas später hinzugegeben werden, damit sie nicht verbrennen. In einem Sud können sie dafür etwas länger mitgeköchelt werden, damit sich das Aroma der Kräuter der Provence voll entfaltet.

Salat: Auch in einem Salat, ganz typisch zum Beispiel der Thunfischsalat Salade Niçoise, geben Kräuter der Provence einen feinen Geschmack. Wer gemäß der Haute Cuisine etwas herumexperimentieren will, mixt einen Salat mit Ziegenkäse und gebratenen Artischocken und veredelt ihn mit einem Dressing aus den Kräutern der Provence, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie zum Beispiel etwas Senf oder Honig.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Die Provence ist eine Region im Südosten von Frankreich und zählt mit der Côte d’Azur, den traumhaften Städten wie Marseille, Nizza und Avignon sowie auch durch die Leckereien zu den Sehnsuchts-Top Ten von Europa. Besonders für Fisch, Obst und Gemüse, Lavendel, Olivenöl, Wein und eben die Kräuter der Provence ist die Küche in Südfrankreich bekannt.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dips, Fisch, Fleisch, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Rosmarin, Fenchel, Basilikum, Thymian, Oregano, Bohnenkraut, Lavendel, Rapsöl

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dips, Fisch, Fleisch, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Rosmarin, Fenchel, Basilikum, Thymian, Oregano, Bohnenkraut, Lavendel, Rapsöl

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Kräuter der Provence, gerebelt"
12.09.2019

interessante Mischung durch Beigabe von Lavendel

03.09.2019

Perfekt für Lamm oder über Schmelzkartoffeln.

02.09.2019

Es ist einfach nichts gekommen!

26.08.2019

Top!

24.08.2019

Kräuter der Provence

15.08.2019

Wie erwartet

15.08.2019

Ich liebe diese Gewürzmischung. Für Gemüse, Kartoffeln, Fleisch. Passt einfach fast immer.

28.07.2019

Einfach eine gute Qualität.
Proplemlose Abwicklung.
Immer wieder.

23.07.2019

frisch; gut

21.07.2019

Sehr gut!

17.07.2019

Super für Kräuterbutter, aber auch in Grillmarinaden. Wir machen zB Würzöl draus😉

16.07.2019

Meine Frau und ich essen täglich Gemüsesalat mit z.B. Thunfisch und Feta. Ihre Mischung gefällt uns wegen des weichen, runden Geschmacks insbesondere für die mediterrane Geschmacksrichtung sehr gut.

15.07.2019

Sehr lecker und würzig

08.07.2019

Der Duft der Provence, mit einem Hauch Lavendel - unübertroffen.

30.06.2019

Sehr guter Geschmack

29.06.2019

TOP

26.06.2019

Ratatouille 100% autentisch gelungen,sehr zu empfehlen

25.06.2019

Dieses Produkt eignet sich hervorragend für viele Salate. ich verwende es auch oft für Gemüsepfannen.

27.05.2019

Wunderbar würzig

20.05.2019

Tolle Qualität, toller Geschmack

17.05.2019

Die Kräuter sind für mich in jedem Gericht, das Paprika enthält unerlässlich.
Der Mix ist harmonisch und genau so, wie ich ihn mir selber mischen würde.

16.05.2019

Traumhaft. Man fühlt sich wie in Südfrankreich auf dem Markt

16.05.2019

Must have! Es gibt für mich wohl kein Gewürz, das vielseitiger ist und häufiger verarbeitet wird. Liegt wohl auch an meiner bevorzugten mediterranen Küche. Es ist so extrem lecker und von der Mischung sehr authentisch. Es gehört einfach dazu!

16.05.2019

Tolle Kräutermischung.

15.05.2019

Top Ware.

06.05.2019

Gute Qualitaet

02.05.2019

****

01.05.2019

So, wie es sein soll! Top Aroma

30.04.2019

Ich habe dieses Gewürz schon als Marinade verwendet und war mehr als begeistert.

30.04.2019

Sehr leckere Mischung! Vielseitig verwendbar.

29.04.2019

wie alle anderen Gewürze ein echtes Spitzenprodukt

29.04.2019

Optimal für verschiedene Gerichte!
Vor allem der Lavendel in dieser Mischung macht's!

29.04.2019

Sehr angenehme Mischung, allerdings würde ich den Fenchelsamen gerne selbst zugeben, bzw. in Provence-Kräutern oft weglassen.

20.11.2018

sehr ausgewogene Mischung

29.10.2018

Hochwertige Qualität, ohne Spelzen, duftig und sehr aromatisch. Verwendung in der mediterranen Küche.

09.10.2018

sehr sehr lecker. sogar auf Reis, Nudeln und Salat

26.06.2018

Habe ich das erste mal gekauft muss ich erst erproben

19.06.2018

Zum Salat - sehr schönes Gewürz.

19.06.2018

Ich liebe diese Kräutermischung! Ohne geht's einfach nicht mehr....ob Nudelsauce oder im Salat, die Aromen von Fenchel und Lavendel hab ich so noch in keiner Provence-Mischung gefunden - einfach perfekt!

12.06.2018

Ich verwende die Kräuter zum Grillen von Schweinebraten. Sie geben dem Braten einen wunderbaren Geschmack.

06.06.2018

Perfekt für Fisch und Fleisch.

24.05.2018

Top Qualität!

13.05.2018

Viel nehmen wir es für Fischgerichte

10.05.2018

Ich verwende es zum kochen und in Salaten.
Jeder sollte es ausprobieren.Die Qualität ist sehr gut

25.04.2018

Für Gemüsemischungen französische Richtung, auch zusammen mit Kartoffeln z. B. und Fleisch in einer Pfanne.
Personen, die es so handhaben könnten, aber auch anders.
sehr gut.

22.04.2018

*

22.04.2018

Klasse

10.04.2018

Die Kräuter sind lecker und im Salat, in Dips, aber auch in der Gemüsepfanne zu verwenden...ich empfehle sie gerne Freunden und Bekannten weiter

05.04.2018

Wunderbar aromatisch

05.04.2018

Aromatisch, gute Mischung.Qualität sehr gut.

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Pizzakräuter, geschrotet Pizzakräuter, geschrotet
  • Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
  • Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
  • Lecker auch zu Baguette, Bruschettea und Pasta
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Griechische Kräutermischung, gerebelt Griechische Kräutermischung, gerebelt
  • Aroma wie im Urlaub in Griechenland
  • Für Pfannen- und Fleischgerichte
  • Auch für Pizza und Salatsaucen & zum Einlegen
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Gyros-Gewürz, gemahlen Gyros-Gewürz, gemahlen
  • Für den perfekten Gyros-Geschmack
  • Klassisch zu Geschnetzeltem oder Hackfleisch
  • Auch für die Gyrospfanne oder Gyrossuppe
Curry Bremer, gemahlen Curry Bremer, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Spaghettigewürz, gemahlen Spaghettigewürz, gemahlen
  • Würzig, leicht pikantes Aroma
  • Allrounder für italienische Gerichte
  • Tipp: Macht jede Tomatensoße absolut köstlich
Bruschetta-Gewürz, grob Bruschetta-Gewürz, grob
  • Das Gewürz zur Vorspeise
  • Auch für Kräuterbutter gut geeignet
  • Passt zu fast allen italienischen Klassikern
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Harissa, geschrotet Harissa, geschrotet
  • Orientalisch, schön scharf
  • Basis für die bekannte Harissa-Paste
  • toller, sehr vielseitiger Scharfmacher
Hack- und Mettgewürz, gemahlen Hack- und Mettgewürz, gemahlen
  • Für alle Gerichte mit Hack- oder Mettfleisch
  • Sehr lecker in Frikadellen und Hackbraten
  • Auch zum Verfeinern von Soßen zu Fleisch
Muskatnuss, gemahlen Muskatnuss, gemahlen
  • Aromatischste Sorte, süß-würzig, leicht harzig
  • Zu 100% aus den besonderen Grenada-Nüssen
  • Z.B. zum Würzen von Soßen, Suppen, Eiern
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Zuletzt angesehen