EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Kampot Pfeffer weiß, ganz

  • Aromatische und intensive Schärfe
  • Handverlesen, aus vollreifen Pfefferbeeren
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
7,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Kampot Pfeffer VIP weiß kaufen - pikant & vollmundig Unser weißer Pfeffer aus der... mehr

Kampot Pfeffer VIP weiß kaufen - pikant & vollmundig

Unser weißer Pfeffer aus der Kampot-Region schmeckt hocharomatisch und bringt eine feine Schärfe mit. Mit dem Kampot Pfeffer weiß kaufen Sie eine Pfefferspezialität, die perfekt für alle Gerichte, die pikante und vollmundige Noten erhalten sollen. Die besondere Schärfe der Gewürzspezialität ist ideal, um Saucen und Suppen abzuschmecken. Die weißen Pfefferbeeren harmonieren aber ebenso gut zu Fisch und Fleisch und zu jeglichen Beilagen. Am besten zunächst vorsichtig dosieren, da er sehr würzig ist!

Der weiße Kampot Pfeffer besteht nur aus vollreifen Pfefferbeeren. Mit unserem Kampot Pfeffer bestellen Sie ein reines Naturprodukt ohne den Zusatz von Geschmacksverstärkern.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer VIP weiß, ganz

Aufstrich: Das intensive Aroma schmeckt warme Gerichte, aber auch Dips mit seiner feinen Würze ab. Mahlen Sie beispielsweise eine Prise der weißen Kampot Pfefferbeeren über einen Mix aus Feta, getrockneten Tomaten und etwas Öl. Mit der Gabel etwas zerdrücken. Schmeckt lecker auf frischem Weißbrot!

Exotisch: Die feine Schärfe passt prima zu asiatischen und würzigen Gerichten wie Currys oder auch einfach nur zu Nudel- oder Reisspeisen - ob vegetarisch oder mit Fisch oder Fleisch. Mit dem weißen Kampot Pfeffer kaufen Sie eine ganz besondere Pfefferspezialität. Würzen Sie beispielsweise Ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte der asiatischen Küche mit den scharfen Noten des ganzen weißen Kampot Pfeffers.

Suppen...

mehr

Kampot Pfeffer VIP weiß kaufen - pikant & vollmundig

Unser weißer Pfeffer aus der Kampot-Region schmeckt hocharomatisch und bringt eine feine Schärfe mit. Mit dem Kampot Pfeffer weiß kaufen Sie eine Pfefferspezialität, die perfekt für alle Gerichte, die pikante und vollmundige Noten erhalten sollen. Die besondere Schärfe der Gewürzspezialität ist ideal, um Saucen und Suppen abzuschmecken. Die weißen Pfefferbeeren harmonieren aber ebenso gut zu Fisch und Fleisch und zu jeglichen Beilagen. Am besten zunächst vorsichtig dosieren, da er sehr würzig ist!

Der weiße Kampot Pfeffer besteht nur aus vollreifen Pfefferbeeren. Mit unserem Kampot Pfeffer bestellen Sie ein reines Naturprodukt ohne den Zusatz von Geschmacksverstärkern.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer VIP weiß, ganz

Aufstrich: Das intensive Aroma schmeckt warme Gerichte, aber auch Dips mit seiner feinen Würze ab. Mahlen Sie beispielsweise eine Prise der weißen Kampot Pfefferbeeren über einen Mix aus Feta, getrockneten Tomaten und etwas Öl. Mit der Gabel etwas zerdrücken. Schmeckt lecker auf frischem Weißbrot!

Exotisch: Die feine Schärfe passt prima zu asiatischen und würzigen Gerichten wie Currys oder auch einfach nur zu Nudel- oder Reisspeisen - ob vegetarisch oder mit Fisch oder Fleisch. Mit dem weißen Kampot Pfeffer kaufen Sie eine ganz besondere Pfefferspezialität. Würzen Sie beispielsweise Ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte der asiatischen Küche mit den scharfen Noten des ganzen weißen Kampot Pfeffers.

Suppen: Herzhafte und wärmende Suppen erhalten mit der intensiven Würze der Kampot-Delikatesse den Extra-Pfiff! Der weiße Pfeffer passt zu orientalischen Suppen ebenso gut wie zu deutscher Hausmannskost wie Kartoffelsuppe und Linseneintopf.

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Wie auch die anderen Kampot Pfeffersorten stammt auch die weiße Sorte aus einer Region in Kambodscha. Das Besondere an dem ganzen weißen Kampot Pfeffer VIP ist die Herstellungsweise: geerntet werden die ganzen, reifen roten Pfefferbeeren, die dann in Wasser eingeweicht werden, um das Fruchtfleisch zu lösen. Übrig bleiben die weißen Pfefferkörner.

Weitere Informationen

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, weiß, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, weiß, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Kampot Pfeffer weiß, ganz"
10.09.2019

siehe roter und schwarzer Kampot-Pfeffer

03.09.2019

jederzeit wieder

01.09.2019

Frisch und angenehm im Geruch

26.08.2019

Sehr gut

24.08.2019

Der beste Pfeffer, den ich je hatte.👍👍👍

24.08.2019

Tolles Gewürz.

04.07.2019

Qualität sehr gut

16.05.2019

Angenehm scharf

16.05.2019

Sehr guter Pfeffer, haben schon den schwarzen Kampot Pfeffer. Kann beide weiter empfehlen..

15.05.2019

Super

06.05.2019

sehr gut

03.05.2019

***, interessanter Geschmack

30.04.2019

***

11.08.2018

Sehr gut

16.04.2018

Ausgezeichnetes Produkt

25.02.2018

Verwendung in der Mühle
Für Leute mit Spass am Kochen
Gute Qualität

15.01.2018

Kommt in die Mühle. Sehr gute Qualität. Gibt vielen Gerichten noch den letzten Pfiff

18.12.2017

mein Lieblingspfeffer zum mal" eben drübermahlen", um den tollen Geschmack und Geruch ganz auszukosten!

27.08.2017

Sehr gut

22.08.2017

1A Ware

13.03.2017

super Produkt

11.03.2017

zum würzen von Fleisch, Fisch, Salaten, Suppen u. Eintöpfen. Sehr gute Qualität

11.12.2016

Super Qualität

28.11.2016

Top Qualität angenehme intensive schärfe.

21.11.2016

super

31.10.2016

Für Pfefferliebhaber- und Spezialisten: der Beste, den ich je hatte :-)

26.10.2016

Etwas zu trocken, aber läßt sich trotzdem gut mahlen.

15.10.2016

Frisch gemahlen: Sehr aromatisch mit feiner Schärfe.

01.08.2016

Wirklich scharf und man braucht bei salatsossen nur eine Umdrehung mit der Pfeffermühle

27.06.2016

Schärfe und Geschmack sehr gut

06.06.2016

hervorragende Qualität. Gerne wieder!!!!

23.05.2016

Sehr aromatisch

14.05.2016

es ist einfach eine feine Sache, wenn man mit Gewürzen probieren kann
Fürviele Speisen die eine besondere Gewürznote verdienen
Meine Mischungen gebe ich auch an gute Nachbarn weiter

01.05.2016

zum würzen vom Fiscg

20.04.2016

Sehr lecker

19.04.2016

Sehr aromatischer Pfeffer

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Pfeffer weiß, ganz Pfeffer weiß, ganz
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Zum Marinieren für helle Fleischsorten & Fisch
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Banasura Pfeffer, ganz Banasura Pfeffer, ganz
  • Intensive, warme Schärfe
  • Exklusive Pfefferspezialität
  • Harmoniert hervorragend mit Grillfleisch
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
  • Fruchtige Schärfe, rauchige Note
  • Kalt über Buchenrauch geräuchert
  • Zu deftigen Gerichten, für die vegane Küche
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Curry Thailand, gemahlen Curry Thailand, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Fleisch Griller, gemahlen Fleisch Griller, gemahlen
  • Deftige Gewürzmischung für leckeres Fleisch
  • Zum Marinieren und Würzen
  • Auch zum Herstellen von Grillsoßen geeignet
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Senfkörner gelb, ganz Senfkörner gelb, ganz
  • Mild-nussiges Aroma mit dezenter Schärfe
  • Zum Kochen, Braten, Einlegen und Marinieren
  • Tipp: Senfpaste aus den Körnern selber machen
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Zuletzt angesehen