EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Kalaharisalz aus Afrika

Kalaharisalz aus Afrika

  • Einzigartiges und rares Natursalz
  • Aus unterirdischem Salzsolesee der Kalahari
  • Wunderbar zu Fisch, Fleisch & Gemüsegerichten
3,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Kalaharisalz aus Afrika Unser Kalahari Salz aus Afrika schmeckt herrlich salzig und ist... mehr

Kalaharisalz aus Afrika

Unser Kalahari Salz aus Afrika schmeckt herrlich salzig und ist unvergleichlich lecker. Das Wüstensalz aus der Kalahari zählt zu den reinsten Salzen der Welt. Unser Kalahari Salz aus der gleichnamigen Wüste besitzt eine feine Konsistenz und ist prima zum Nachwürzen bei Tisch geeignet. Besonders zu Fleisch- und Fischgerichten sowie auch zu Gemüse passt unser Kalaharisalz aus Afrika ganz hervorragend.

Das Kalahari Salz ist ein reines Natursalz ohne geschmacksverstärkende Zusätze, Farbstoffe oder künstliche Aromen.

 

Verwendung von Kalaharisalz aus Afrika

Bei Tisch: Das Kalahari Salz ist ein seltenes und rares Natursalz, das besonders zum Würzen am Tisch prima ist. Das Kalaharisalz aus Afrika würzt kräftig und mit vollmundigen Aromen und ist zum Kochen fast zu schade. Daher passt es prima nach der Zubereitung auf Kurzgebratenes, Fisch oder auf Salate.

Mitbringsel: Unser Kalahari Salz aus Afrika ist ein echtes Gourmetsalz, das auch zum Verschenken für Afrika-Fans oder Liebhaber der Gourmetküche toll geeignet ist. Das afrikanische Salz weckt Urlaubserinnerungen und Fernweh.

Haute Cuisine: Probieren Sie das exklusive Kalahari Salz aus Afrika für Ihre besonderen Feinschmecker-Rezepte und lassen Sie sich von dem feinen Geschmack überraschen! Natürlich passt das afrikanische Wüstensalz aber auch zu einfachen Gerichten wie Brote und Salate. Probieren Sie es einfach aus!

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Das Kalaharisalz aus Afrika wird in der Wüste Kalahari gewonnen...

mehr

Kalaharisalz aus Afrika

Unser Kalahari Salz aus Afrika schmeckt herrlich salzig und ist unvergleichlich lecker. Das Wüstensalz aus der Kalahari zählt zu den reinsten Salzen der Welt. Unser Kalahari Salz aus der gleichnamigen Wüste besitzt eine feine Konsistenz und ist prima zum Nachwürzen bei Tisch geeignet. Besonders zu Fleisch- und Fischgerichten sowie auch zu Gemüse passt unser Kalaharisalz aus Afrika ganz hervorragend.

Das Kalahari Salz ist ein reines Natursalz ohne geschmacksverstärkende Zusätze, Farbstoffe oder künstliche Aromen.

 

Verwendung von Kalaharisalz aus Afrika

Bei Tisch: Das Kalahari Salz ist ein seltenes und rares Natursalz, das besonders zum Würzen am Tisch prima ist. Das Kalaharisalz aus Afrika würzt kräftig und mit vollmundigen Aromen und ist zum Kochen fast zu schade. Daher passt es prima nach der Zubereitung auf Kurzgebratenes, Fisch oder auf Salate.

Mitbringsel: Unser Kalahari Salz aus Afrika ist ein echtes Gourmetsalz, das auch zum Verschenken für Afrika-Fans oder Liebhaber der Gourmetküche toll geeignet ist. Das afrikanische Salz weckt Urlaubserinnerungen und Fernweh.

Haute Cuisine: Probieren Sie das exklusive Kalahari Salz aus Afrika für Ihre besonderen Feinschmecker-Rezepte und lassen Sie sich von dem feinen Geschmack überraschen! Natürlich passt das afrikanische Wüstensalz aber auch zu einfachen Gerichten wie Brote und Salate. Probieren Sie es einfach aus!

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Das Kalaharisalz aus Afrika wird in der Wüste Kalahari gewonnen, die sich im Süden Afrikas über Namibia und Botswana erstreckt. Das Kalahari Salz wird von Hand geerntet und ist schon 200 bis 300 Mio. Jahre alt. Es stammt aus einem unterirdischen Salzolesee

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Quellwassersalz, Kristalle

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Quellwassersalz, Kristalle

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Kalaharisalz aus Afrika"
23.07.2019

Ein Geschmackserlebnis

13.07.2019

Ich nutze oft Kalahari Salz, beste Qualität

03.06.2019

sehr gutes Gourmetsalz mit exquisitem Geschmack !

16.05.2019

Kräftiger Geschmack - würzig

22.08.2018

Qualität und Geschmack sehr gut

12.03.2018

Anreichung aller Speisen.

11.12.2017

der Kick in der Küche - von der Tochter oft als "Dino-Pups-Salz" bezeichnet
Sehr irreführend - Salz ist 200-300 Mill Jahre alt - jedoch nur Haltbarkeit von einigen Jahren wird angegeben

31.08.2017

kenne ich seit langem. schoen dass es im angebot ist

21.08.2017

Die Qualität wie immer sehr gut

21.03.2017

Immer wieder gut

17.03.2017

Super Qualität.

05.03.2017

Tolles Gewürz!

04.12.2016

Gutes preisgünstiges Salz.

01.12.2016

Mal was anderes.

17.11.2016

Irisches Rind mit Kalaharisalz - lecker

09.08.2016

es gibt kein besseres Salz und man bekommt es auch nicht überall. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Man benötigt aufgrund der Qualität weniger als bei herkömmlichen Salzen.

14.07.2016

Super Qualität

07.07.2016

Sehr gut! Entspricht der Produktbeschreibung!

03.02.2016

für Würzung von Speisen, die nicht gekocht werden

27.01.2016

Super

06.11.2015

nicht mit anderem Salz zu vergleichen

21.10.2015

Nicht kräftig genug

20.10.2015

ausgezeichnet

14.10.2015

Ein sehr feines und mildes Salz was ich zum nachwürzen von Hollondaise und bernaise, aber auch zum nachwürzen von Fisch verwende.

08.10.2015

Ein feines Salz für Feinschmecker 😃

11.09.2015

Zum salzen einfach mal aufs Butterbrot

05.09.2015

Sehr ergiebig!

01.03.2015

Ich bin kein Liebhaber von stark gesalzenem Essen. Lieber weniger, aber dafür von höchster Qualität.

10.01.2015

Tolle Qualität. Auch ein sehr schönes Geschenk für Salz-Varianten-Liebhaber und jene, die Kostbarkeiten mögen

07.01.2015

Schöne Farbe und Konsistenz. Für alles Kurzgebratene, das am Tisch gewürzt wird.

29.12.2014

Zum Fisch optimal.

26.12.2014

Sieht gut aus und ist eine schöne Alternative zum normalen Salz.

23.12.2014

Sehr Gut.

09.12.2014

Sehr intensiver kräftiger Geschmack...
Salz ist sehr feingemahlen, daher perfekt für vorhandene Salzstreuer...

30.09.2014

sehr gute Qualität

04.07.2014

sehr lecker

25.04.2014

Interessanter Geschmack

11.04.2014

hochwertiges Produkt zu angemessenem Preis - auch gerne als besonderes Geschenk

05.02.2014

Sehr fein aber auch sehr salzig dachte es wäre milder

19.01.2014

In meiner Küche gibt es vielseitiges Salz aus vielen Regionen

02.01.2014

Für alle Salz Fans zu empfehlen.

25.12.2013

Fein im Geschmack, sehr ergiebig

03.12.2013

Ein durch die brillante Farbe bestechendes Salz, auch hier Fünf Sterne.

Die angegebene Anzahl der Sterne bezieht sich momentan leider nur auf das Aussehen der Produkte. Da die Produkte verschenkt werden folgen ausführliche Bewertungen sobald wir erste Erfahrungsberichte erhalten.

19.11.2013

Ein wirklich sehr intensives Salz, und schon in geringer Menge sehr ergiebig!

31.10.2013

zum würzen

15.10.2013

alles super

02.09.2013

Ein fantastisches Salz, sehr feinkörnig und bringt ein sehr wertigen Geschmack ins Essen.

02.09.2013

man sagt, es sei ein ur-erdsalz mit mineralien und spurenelementen. vor allem ist es aber sehr rein und intensiv. ich nehme es nur zum würzen danach oder für frisch vernaschtes gemüse. super qualität

23.07.2013

sehr feines Salz mit tollem Aroma

02.05.2013

wenn feiner Salzgeschmack gefragt ist

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Inkasalz aus Peru Inkasalz aus Peru
  • Traditionelles, rosafarbenes Salz aus Peru
  • Aus dem Quellwasser der Anden gewonnen
  • Hervorragend zu Fleisch und Gemüse
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Indisches Pyramidensalz Indisches Pyramidensalz
  • Natursalz in reiner Handarbeit geerntet
  • Sanft knackend mit zartem Schmelz
  • Idealerweise nach dem Kochen auf Speise geben
Afrikanisches Perlensalz, grob Afrikanisches Perlensalz, grob
  • Mild Salziger Geschmack
  • Schonend getrocknet
  • Eyecatcher in der Salzmühle
Hawaii Salz Black Lava, schwarz Hawaii Salz Black Lava, schwarz
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Aktivkohle
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Meersalz französisch, gemahlen Meersalz französisch, gemahlen
  • Klassisches, naturbelassenes Salz
  • Klarer, milder Salzgeschmack
  • Ein echter Alleskönner für die Küche
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Naturkristallsalz Himalaya-Style, gemahlen Naturkristallsalz Himalaya-Style, gemahlen
  • Angenehm weicher Geschmack & leicht rosa Farbe
  • Aus Pakistan, 200 km südlich des Himalayas
  • Gemahlen sehr gut für Soßen, Dressings
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Chili Salz, Salzen DaLuxe Chili Salz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Würzig, pikant, scharf
  • Zum Grillen, in Eierspeisen, Fischgerichte
Persisches Blausalz, grob Persisches Blausalz, grob
  • Naturbelassenes Salz aus dem Iran
  • Intensiv salziger Geschmack
  • Sehr gut zu Meeresfrüchten, Fisch und Salat
Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner
  • Angenehm weicher Geschmack & leicht rosa Farbe
  • Aus Pakistan, 200 km südlich des Himalayas
  • Sehr gut für die Salzmühle geeignet
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Kala Namak Salz, gemahlen Kala Namak Salz, gemahlen
  • Leicht rauchig-würziger Geschmack
  • Gourmetsalz mit feinkörnier Textur
  • Beliebtes Gewürz in der indischen Küche
Hawaii Salz Red Alea, rot Hawaii Salz Red Alea, rot
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Mineralextrakten
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Hawaii Salz Green Bamboo, grün Hawaii Salz Green Bamboo, grün
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Bambusblattextrakt
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Meersalz französisch, grob Meersalz französisch, grob
  • Klassisches, naturbelassenes Salz
  • Klarer, milder Salzgeschmack
  • Grob gut geeignet für die Salzmühle
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Pommes Gewürzsalz, Salzen DaLuxe Pommes Gewürzsalz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Hochwertig mit einem hohen Anteil Muskatnuss
  • Auch toll zu Backkartoffeln & Kartoffelspalten
Bremer Bratengewürz, gemahlen Bremer Bratengewürz, gemahlen
  • Deftiger Allrounder
  • Passt zu Schweine-, Rinder- oder Rollbraten
  • Auch für Hähnchenschenkel oder Marinaden
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Petersilie, gerebelt Petersilie, gerebelt
  • Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
  • Einzigartig würzig und leicht bitter
  • Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch
Zuletzt angesehen