EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Grüner Pfeffer, ganz

  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
3,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Grüner Pfeffer kaufen - mild & würzig Unser grüner Pfeffer besitzt einen... mehr

Grüner Pfeffer kaufen - mild & würzig

Unser grüner Pfeffer besitzt einen würzigen, aber milden Geschmack. Er begeistert insbesondere mit seinen frischen Noten, durch die er hervorragend zu kalten Speisen wie Dips und Salaten passt. Grüne Pfefferkörner verfeinern aber auch Pfeffersaucen, Steak und Currys mit einem besonderen Aroma. Durch seine milde Schärfe ist unser grüner Pfeffer vielseitig einsetzbar und kann auch als Tischgewürz zum individuellen Nachwürzen benutzt werden.
Der grüne Pfeffer ist für den Einsatz in Pfeffermühlen geeignet und besteht nur aus luftgetrockneten Pfefferkörnern. Unseren grünen Pfeffer kaufen Sie ausschließlich ohne Zugabe von geschmacksverstärkenden Zusätzen.

 

Verwendung grüner Pfeffer

Salat: Die frischen und pikanten Pfeffernoten schmecken beispielsweise in Salaten mit Käse besonders lecker. Unser grüner Pfeffer eignet sich hervorragend, um ein schmackhaftes Dressing zubereiten, alternativ können Sie ihn auch gemahlen über den Salat streuen. So passt er perfekt zu würzigen Blattsalaten mit Camenbert, Feta oder anderem Käse!

Obst: Grüne Pfefferkörner passen nicht nur zu herzhaften Gerichten! Auch zu Obstsalaten oder zu frischen Erdbeeren schmeckt er hervorragend. Die Verbindung von süß und scharf bringt eine kulinarische Überraschung mit sich. Probieren Sie es aus!

Brot: Die grüne Pfeffersorte schmeckt vollmundig, aber nicht beißend scharf. Daher kann grüner Pfeffer sehr gut in einem selbst gemachten Brot mit gebacken werden. Dazu passen get...

mehr

Grüner Pfeffer kaufen - mild & würzig

Unser grüner Pfeffer besitzt einen würzigen, aber milden Geschmack. Er begeistert insbesondere mit seinen frischen Noten, durch die er hervorragend zu kalten Speisen wie Dips und Salaten passt. Grüne Pfefferkörner verfeinern aber auch Pfeffersaucen, Steak und Currys mit einem besonderen Aroma. Durch seine milde Schärfe ist unser grüner Pfeffer vielseitig einsetzbar und kann auch als Tischgewürz zum individuellen Nachwürzen benutzt werden.
Der grüne Pfeffer ist für den Einsatz in Pfeffermühlen geeignet und besteht nur aus luftgetrockneten Pfefferkörnern. Unseren grünen Pfeffer kaufen Sie ausschließlich ohne Zugabe von geschmacksverstärkenden Zusätzen.

 

Verwendung grüner Pfeffer

Salat: Die frischen und pikanten Pfeffernoten schmecken beispielsweise in Salaten mit Käse besonders lecker. Unser grüner Pfeffer eignet sich hervorragend, um ein schmackhaftes Dressing zubereiten, alternativ können Sie ihn auch gemahlen über den Salat streuen. So passt er perfekt zu würzigen Blattsalaten mit Camenbert, Feta oder anderem Käse!

Obst: Grüne Pfefferkörner passen nicht nur zu herzhaften Gerichten! Auch zu Obstsalaten oder zu frischen Erdbeeren schmeckt er hervorragend. Die Verbindung von süß und scharf bringt eine kulinarische Überraschung mit sich. Probieren Sie es aus!

Brot: Die grüne Pfeffersorte schmeckt vollmundig, aber nicht beißend scharf. Daher kann grüner Pfeffer sehr gut in einem selbst gemachten Brot mit gebacken werden. Dazu passen getrocknete Tomaten, Peperoni oder Chilis oder Sie backen einfach nur ein würziges Pfeffer-Brot ohne weitere Zutaten.


 
Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Die grünen Pfefferbeeren stammen von dem gleichen Pfefferstrauch, von dem auch die Pfefferkörner für weißen und schwarzen Pfeffer geerntet werden. Die grünen Pfefferkörner werden etwas früher und unreif gepflückt und dann getrocknet. Die grüne Farbe behält er durch den raschen Trocknungsvorgang - entweder bei großer Hitze oder gefriergetrocknet - oder durch das Einlegen in Salzwasser. Unseren grünen Pfeffer bestellen Sie in unserem Onlineshop stets in allerbester Qualität. Damit der grüne Pfeffer sein Aroma möglichst lange erhalten kann, sollten die grünen Pfefferkörner kühl, trocken und luftdicht gelagert werden.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dessert, Fleisch, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: grüner Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dessert, Fleisch, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: grüner Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Grüner Pfeffer, ganz"
15.09.2019

Empfehlendswert

10.09.2019

Spitzenprodukt!

01.09.2019

Sehr gute Qualität. Nicht zu frech im Geschmack

01.09.2019

Frisch und angenehm im Geruch

29.08.2019

Die Qualität ist gut

28.08.2019

Der I-Punkt bei jedem Gericht und sehr lecker !

24.08.2019

Richtig toller ***

18.08.2019

Verfeinert insbesondere Salate und Gemüsepfannen; feine, frische Note

15.08.2019

geschmacklich sehr gut

05.08.2019

erfüllt die Kundenanforderugen

28.07.2019

gut

26.07.2019

Nicht zu scharf, sehr *** Geschmack

26.07.2019

feine Pfeffernote, ich gebrauche das Gewürz ganz oder frisch gemahlen.

13.07.2019

Schönes frisches Aroma

25.06.2019

Gutes Aroma und auch die Schärfe ist gut.

23.06.2019

Ausgezeichnete Qualität

20.06.2019

Da schmeckt man den Pfeffer deutlich ... nicht ganz unser Geschmack aber wer Pfeffer gerne mag sollte ihn testen. Wir bleiben bei den schwarzen Sorten.

16.06.2019

Super Aroma!

09.06.2019

Grüner Pfeffer, halbwegs milder Pfeffer und trotzdem würziger Pfeffer gehört für mich in alle möglichen Saucen. Eine Sauce ohne Pfeffer empfinde ich als langweilige Fleischbegleitung.

08.06.2019

Ist ok

03.06.2019

Wie erwartet.

24.05.2019

Perfekt für sauce au poivre oder steak au poivre

16.05.2019

Immer gut

16.05.2019

Grüner Pfeffer hat sich langsam aber sicher zu einem meiner Lieblingspfeffer gemausert. Er ist lecker und vielseitig und findet wie in der Produktbeschreibung erwähnt auch schon mal zu einem Vanilleeis mit Erdbeeren oder einem Obstsalat Anwendung. Es ist ein herrlicher Geschmack den jeder mal erleben sollte. Im Kartoffelsalat als einziger Pfeffer benutzt entfaltet er ein bisher nie erlebtes Aroma. Erhebt Omas Kartoffelsalat zur Haute Pomme-Cuisine. ;-)

13.05.2019

Würzig - bringt in viele Speisen den richtigen „Pfeffer“

10.05.2019

Mein lieblings Pfeffer.

01.05.2019

Der grüne Pfeffer war - wie erwartet - grüner Pfeffer...

30.04.2019

1+*

29.04.2019

Schon mehrfach gekauft und immer hochzufrieden mit der Qualität.

07.11.2018

Ich koche viel traditionell aber auch exotisch und möchte mich auf die gleichbleibend gute Qualität der Gewürze verlassen können.

06.11.2018

allgemein

21.06.2018

Leckerer Pfeffer

19.06.2018

Sehr guter Geschmack

28.05.2018

Sehr aromatischer grüner Pfeffer, ich hatte bisher nur den im Glas und frisch. Aber der ist durchaus gut.

02.05.2018

Ich mische grünen und roten Pfeffer, grob zerstoßen, und reibe damit mein Rumpsteak ein, etwas Olivenöl und Salz - fertig. Meine Gäste waren begeistert. Das Aroma des Pfeffers hat alle begeistert.

26.04.2018

Sehr gut

27.03.2018

Für Salate und Fisch

05.03.2018

intensiver Pfeffer

22.02.2018

Geht in Mix für Pfeffermühle

18.01.2018

sehr gute Produktqualität
ich will damit neue Rezepte ausprobieren

18.12.2017

Sehr gute Qualität, darf bei meinen Kochseminaren nicht fehlen.

24.11.2017

Die Qualität ist sehr gut
Wir kochen gerne
Zum würzen der Speisen
Es ist empfehlenswert

21.11.2017

für Fleisch, Kartoffeln .Gemüse und sonst noch

29.08.2017

Schnell geliefert.

24.08.2017

Tolles Produkt

17.03.2017

hervorragende Qualität

13.03.2017

Kommt in meine Mischung. noch nicht probiert. Werde aber auch mal einzeln versuchen!

11.03.2017

Überall wo Pfeffer dran kommt.Sehr gute Qualität

07.03.2017

Nutzung als Speisewürze

05.03.2017

Top Qualität, nutze ich um z.B. Braten noch etwas pikanter abzuschmecken.

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1,00 Euro für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Pfeffer weiß, ganz Pfeffer weiß, ganz
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Zum Marinieren für helle Fleischsorten & Fisch
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Meersalz französisch, grob Meersalz französisch, grob
  • Klassisches, naturbelassenes Salz
  • Klarer, milder Salzgeschmack
  • Grob gut geeignet für die Salzmühle
Curry Thailand, gemahlen Curry Thailand, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Zuletzt angesehen