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Fruchtiges Apfel-Zimt-Porridge
Für einen gelungenen, gut gelaunten Start in den Tag braucht es die richtige Grundlage! Unser Vorschlag: Ein fruchtiges Apfel-Zimt-Porridge. Mit herrlich-frischen Äpfeln, leckerem Honig für eine schmackhafte Süße, knackigen Mandeln und Kokosflocken. Und als i-Tüpfelchen gehört noch ein gut gehäufter Teelöffel Zimt an das Porridge.
So macht das Frühstück richtig Spaß!


- Lieblicher Geschmack, flüssig und klar
- Sehr gut zum Süßen von Speisen und Getränken
- Honigspezialität unvermischt & unfiltriert

- Herrlich intensive Kokos-Aroma
- Wunderbar zum Backen von Kokos-Makronen
- Passt zu Süßspeisen-herzhaften Gerichten

- Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
- Perfekt für Winter Gebäck aller Art
- Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken

- Tolles intensives Mandelaroma
- Perfekt zu Keksen und Weihnachtsgebäck
- Ideal zum verfeinern von Desserts, Suppen
Zutaten für das Apfel-Zimt-Porridge
- 1 Apfel, geschält
- 5 EL feine Hafer- oder Dinkelflocken
- 250 ml Mandel- oder Vollmilch
- 1 EL Honig oder Agavensirup
- 10 Mandeln, gehackt
- 1 ½ TL Zimt
- Wahlweise frisches Obst wie Himbeeren (Optional)
- Kokosflocken (optional)
Apfel-Zimt-Porridge Zubereitung
- Den Apfel schälen und in Würfel schneiden und in einem Topf die mit dem Zimt, Mandelstücken und Honig bzw. Agavensirup erwärmen.
- Die Haferflocken und die Milch dazugeben und alles für ca. 5 Minuten bei niedriger Temperatur kochen bis die Haferflocken sich gelöst haben und das Porridge eine sämige Konsistenz hat.
- Das Porridge in eine Schale geben, wahlweise mit frischen Himbeeren und Kokosflocken garnieren und noch warm genießen!
Unser Tipp: Das Porridge kann am Abend schon super vorbereitet werden, so spart man Zeit am Morgen und kann gleich mit dem Frühstück starten. Porridge schmeckt sowohl warm oder kalt.
Wir wünschen guten Appetit!