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Feuer- & Grillrauchkräuter, gerebelt
- Für ein tolles Raucharoma
- Zum Räuchern, Smoken
- Direkt in die Glut streuen
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
- nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
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Produktbeschreibung
Feuer- & Grillrauchkräuter zum Grillen oder Smoken
Die Feuer- & Grillrauchkräuter sind eine hocharomatische Gewürzmischung für die Holzkohlenglut, um das Barbecue mit tollen, rauchigen Aromen aufzupeppen, die schon während des Grillens den Appetit anregen. Die Grill-Feuerkräuter werden mit in die Glut gegeben, wo sie ihre wunderbaren Noten von Rosmarin, Koriander, Fenchel, Oregano, Thymian und Salbei verströmen. Die Grill-Feuerkräuter duften herrlich, sind aber nicht zum Verzehr, sondern als Feuerkräuter für den Grill oder Smoker gedacht.
Die Kräuter für die Holzkohlenglut sind rein natürlich und ohne künstliche Zusätze.
Verwendung Feuer- & Grillrauchkräuter
Holzkohle: Mit den Grill-Feuerkräutern wird Fisch, Fleisch und Gemüse vom Grill mit würzigen Kräuteraromen verfeinert. Die Feuer- & Grillrauchkräuter werdeneinfach mit in die Glut gegeben, schon entfaltet sich der aromatische Duft und veredelt das Grillgut.
Aromabox: Nicht nur Grillgut vom Holzkohlengrill erhält mit den Grill-Feuerkräutern ein herrliches Aroma. Die Feuer- & Grillrauchkräuter eignen sich ebenfalls für die Verwendung in so genannten Aromaboxen auf dem Gasgrill. Die Grill-Feuerkräuter werden dafür einfach in die Box gegeben, die mit auf den Grill kommt.
Räuchern: Die Feuer & Grillrauchkräuter sind extra dafür konzipiert, um Gegrilltem ein feines Rauch-Aroma zu verleihen. Aber die Grill-Feuerkräuter können ebenfalls prima dafür verwendet werden, um beispielsweise Fisch auf herkömmliche Weise zu räuchern. Dafür wird das Räuchermehl, über dem die Fische geräuchert werden, um die Grill-Feuerkräuter ergänzt.
Beschaffenheit: Ganz / Grob
Passt zu: Fisch
Verpackungshinweis: Ein Vorratspack wird zugunsten der Nachhaltigkeit und aus Gründen der Produktfrische in mehreren kleinen Beuteln versendet. (Bsp: 500g=5x100g)
Zutaten & Nährwerte
für Feuer- & Grillrauchkräuter, gerebelt
Zutaten: Rosmarin, Coriander, Fenchel, Oregano, Thymian, Salbei
Kann Spuren von Allergenen enthalten.
Vegan
ohne Geschmacksverstärker
ohne Glutenzusatz
ohne Hefeextrakte
ohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne Salzzusatz
ohne Zuckerzusatz
ohne Zugabe von Laktose
unbestrahlt
ungeschwefelt
Hersteller & Aufbewahrung
für Feuer- & Grillrauchkräuter, gerebelt
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken
"Feuer- & Grillrauchkräuter, gerebelt"
Ich benutze diese Kräuter sehr gerne um das Grillgut geschmacklich zu verfeinern. Ein vergleichbares Produkt in ähnlicher Qualität und Preislage ist mir nicht bekannt.
Hat keine Wirkung gezeigt. Weder im Geruch, noch Einfluss im Geschmack genommen.
Anwendungsfehler meinerseits?
Sehr gut
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
MAN HEUTE!
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Produktbewertungen (165)
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Hat keine Wirkung gezeigt. Weder im Geruch, noch Einfluss im Geschmack genommen.
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Sehr gut
Produktbewertungen (165)
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Ich benutze diese Kräuter sehr gerne um das Grillgut geschmacklich zu verfeinern. Ein vergleichbares Produkt in ähnlicher Qualität und Preislage ist mir nicht bekannt.
Hat keine Wirkung gezeigt. Weder im Geruch, noch Einfluss im Geschmack genommen.
Anwendungsfehler meinerseits?
Sehr gut
Unser persönlicher Tipp für Sie!
Derzeit ist besonders das Smoken im Trend. In den Barbecue Smokers wird das Grillgut nicht direkt über der heißen Glut erhitzt und gegrillt, sondern über mehrere Stunden bei niedriger Temperatur gegart. Bei Verwendung der Grill-Feuerkräuter erhält das Fleisch so einen sehr gewürzintensiven Geschmack. Besonders Pulled Pork oder Spareribs können prima in einem Smoker zubereitet werden. Wer keinen eigenen Smoker besitzt: diverse Anbieter verleihen die Geräte auch!