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Bärlauchbrot Rezept mit Walnüssen
Lust auf eine zünftige Brotzeit, die gut in den Frühling passt und mit würzigem Geschmack überzeugt? Wir lieben im Frühjahr den frischen Bärlauch und des Rest des Jahres getrockneten Bärlauch und haben ein Bärlauchbrot Rezept zusammengestellt, das mit Walnüssen und Parmesan zu einem herrlichen Brotgenuss wird. Und richtig lecker wird das Bärlauchbrot, wenn dazu ein leckerer Dip gereicht wird. Die passenden Rezepte für Dips haben wir natürlich auch parat.


- Milde Knoblauchnote
- Verfeinert Salate, Soßen, Fleisch
- Herstellung von frischen Dips, Bärlauchbutter

- Aromatisch, knackig und bitterfrei!
- Premium Qualität, große - halbe Früchte
- Super zu Müsli, zum Backen und zum Naschen

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Sehr aromatisch mit kräftig-blumigem Aroma
- Eine der beliebtesten Honigsorten
- Honigspezialität unvermischt & unfiltriert

- Weißer Klee, mild-lieblich, zimtig
- Wegen der Milde bei Kindern sehr beliebt
- Honigspezialität unvermischt & unfiltriert

- Dunkel, würzig und nicht süß
- Leicht malzig mit einer Note von Tanne
- Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
- Milde Knoblauchnote
- Verfeinert Salate, Soßen, Fleisch
- Herstellung von frischen Dips, Bärlauchbutter
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
40 g | 3,99 € * (99,75€ / 1kg) | |
120 g | 9,99 € * (83,25€ / 1kg) | |
400 g | 23,99 € * (59,98€ / 1kg) |
- Aromatisch, knackig und bitterfrei!
- Premium Qualität, große - halbe Früchte
- Super zu Müsli, zum Backen und zum Naschen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
150 g |
4,99 € * (33,27€ / 1kg) | |
Schale
350 g |
10,59 € * (30,26€ / 1kg) | |
Beutel
450 g |
12,99 € * (28,87€ / 1kg) | |
Beutel
900 g |
22,49 € * (24,99€ / 1kg) |
- Weiß, mild und streichzart
- Nicht zu süß, eher vanillig im Geschmack
- Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
500 g | 7,99 € * (15,98€ / 1kg) |
- Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
- Essen am besten nach dem Kochen salzen
- Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
125 g | 4,29 € * (34,32€ / 1kg) | |
375 g | 10,49 € * (27,97€ / 1kg) | |
1250 g | 25,99 € * (20,79€ / 1kg) |
- BIO-Qualität aus der Imkerei Feldt
- Lecker-süße Alternative zu herkömmlichen Zucker
- Hohe Süßkraft, dennoch lieblich im Aroma
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
450 g | 5,59 € * (12,42€ / 1kg) |
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- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 7,99 € * (31,96€ / 1l) |
- Fruchtig, würziges Zwiebelaroma
- Leckeren Zwiebel-Mango Dip selbst herstellen
- Harmonische Dip Mischung
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 4,49 € * (44,90€ / 1kg) | |
300 g | 10,99 € * (36,63€ / 1kg) | |
1000 g | 26,99 € * (26,99€ / 1kg) |
- Originelles Geschenk, für Dips & Marinaden
- Pikant: Scharfmacher & Aglio Speciale
- Herzhaft: Zwango & Café de Paris
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
335 g | 22,99 € * (68,63€ / 1kg) |
- Originelles Geschenk, für Dips & Marinaden
- Pikant: Scharfmacher & Aglio Speciale
- Herzhaft: Zwango & Café de Paris
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
335 g | 22,99 € * (68,63€ / 1kg) |
- Originelles & vielseitiges Geschenk
- Für Dips, Saucen & Marinaden
- Mit Aglio Speciale, Scharfmacher & Café de Paris
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 16,99 € * (67,96€ / 1kg) |
- Originelles & vielseitiges Geschenk
- Für Dips, Saucen & Marinaden
- Mit Scharfmacher & Café de Paris
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
150 g | 11,99 € * (79,93€ / 1kg) |
Bärlauchbrot Rezept Zubereitung
- Zunächst den frischen Bärlauch abspülen und in kleine Stücke zupfen. Bei getrockneten Bärlauchblättern entfällt dieser Schritt. Honig und Hefe in 50 ml warmen Wasser auflösen und das Mehl und Salz hinzugeben.
- Jetzt alle Zutaten gut vermengen und das Bärlauchbrot an einem warmen Ort gehen lassen.
- Anschließend die Bärlauchblätter und gehackten Walnüsse in den Teig kneten. Weitere 30 Min. gehen lassen.
- Eine mit Backpapier ausgelegte Form mit dem Teig füllen. Nach Geschmack noch etwas Parmesankäse über das Brot streuen und bei 175 Grad für 45 Minuten backen. Fertig ist das köstliche Bärlauchbrot! Dazu passen selbstgemachte Kräuterbutter & Dips.
Guten Appetit!
Bärlauchbrot Rezept Zutaten
- 350 g Dinkel- oder Weizenmehl
- 150 ml Milch
- 50 ml Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 80 g gehackte Walnüsse
- 50 g frische oder getrocknete Bärlauchblätter
- 15 g frische Hefe
- 1 TL Honig oder Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- Optional: Parmesan zum Bestreuen


Besonders lecker schmeckt das Bärlauchbrot, wenn Sie dazu einen würzig-frischen Dip reichen. Mit unseren praktischen Dip-Mischungen und Dip-Sets können Sie im Handumdrehen einen leckeren Dip anmischen und dann mit dem Bärlauchbrot genießen.



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