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Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
- Angenehm scharf und aromatisch
- Antipasti selbst einlegen
- Toll auch zu Pasta
-
Schärfe:
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
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ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
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Produktbeschreibung
Aglio Olio Peperoncino Gewürz kaufen – würzig & pikant
Aglio e Olio Gewürz, Mamma Mia, was für eine Gewürzmischung! Schon allein der klangvolle Name unserer italienischen Gewürzmischung Aglio Olio Peperoncino lässt Liebhaber der italienischen Küche von einem kulinarischen Kurztrip in das Land am Mittelmeer träumen. Die würzig-pikante Gewürzmischung Aglio Olio Peperoncino eignet sich hervorragend als Spaghetti Aglio Olio Gewürz für die leckeren italienischen Knoblauchspaghetti und auch zum Würzen zahlreicher weiterer Nudelgerichte oder Pizza. Wir lieben das Aglio Olio e Peperoncino Gewürz vor allem auch in selbstgemachtem Antipasti. Das Geheimnis? Unser Aglio e Olio Gewürz ist die überraschend einfache Zusammenstellung aus Knoblauch, Paprika, Petersilie, Chili, Basilikum und Oregano. Eine genussvolle, pikante Würze. In diesem Sinne: Bon Appetito!
Unser Aglio Olio e Peperoncino Gewürz kaufen Sie als reines NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Verwendung der Aglio Olio Gewürzmischung
Für Zucchini-Nudeln e Peperoncino Aglio Olio: Für leckere Zucchini-Nudeln, verfeinert mit unserem Aglio Olio Peperoncino Gewürz, die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Dann die Würzmischung in Wasser einweichen und in Olivenöl kurz erhitzen. Die Zucchini-Spaghetti hinzugeben und zehn Minuten garen lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und noch bissfest servieren.
Für Gamberoni al aglio-olio: Meeresfrüchte, so lecker wie vom Italiener um die Ecke. Dazu Garnelen oder Scampi von Kopf, Schale und Darm befreien und in Olivenöl anbraten. Nach fünf Minuten die Hitze reduzieren und die Aglio Olio e Peperoncino Gewürzmischung hinzugeben. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt frisches Baguette.
Für Omelett Aglio e Olio: So einfach und schmackhaft: Geben Sie Eier in eine Schüssel und würzen die Eiermasse mit Salz, Pfeffer und dem Aglio Olio Peperoncino Gewürz. Dann die Eiermasse in eine Pfanne mit heißem Öl geben und für drei Minuten von beiden Seiten stocken lassen und anbraten. Dazu schmeckt Weißbrot oder Baguette.
Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung über das Aglio e Olio Gewürz
Wenngleich getrockneter Knoblauch für unser Aglio Olio Gewürz die entscheidende Zutat darstellt, so ist der Einsatz der weißen Knolle in der italienischen Küche bei weitem nicht so verbreitet wie etwa in der griechischen oder spanischen Küche. Von einigen Gerichten abgesehen, beispielsweise Spaghetti Aglio Olio oder Bruschetta, für die das Gewürz eine wichtige Rolle spielt, wird Knoblauch allenfalls sparsam eingesetzt. So werden vielen Gerichten während des Kochens zwar eine oder zwei Knoblauchzehen hinzugefügt, nicht selten jedoch werden die Knoblauchzehen vor dem Servieren auch wieder aus dem Essen entfernt. Wir fügen mit einem Augenzwinkern hinzu: Unsere Gewürzmischung könte vom Knoblauchgehalt aus betrachtet auch Aglio Gewürz heißen, ein Muss für Knoblauch-Fans!
Beschaffenheit: Ganz / Grob
Passt zu: Gemüse
Verpackungshinweis: Ein Vorratspack wird zugunsten der Nachhaltigkeit und aus Gründen der Produktfrische in mehreren kleinen Beuteln versendet. (Bsp: 500g=5x100g)
Zutaten & Nährwerte
für Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
Zutaten: Knoblauch, Paprika, Petersilie, Chillies, Basilikum, Oregano
Kann Spuren von Allergenen enthalten.
Vegan
ohne Geschmacksverstärker
ohne Glutenzusatz
ohne Hefeextrakte
ohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne Salzzusatz
ohne Zuckerzusatz
ohne Zugabe von Laktose
unbestrahlt
ungeschwefelt
Hersteller & Aufbewahrung
für Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken
"Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob"
tolles Gewürz, mische es überall unter, toller Geschmack
Kann man für die mediterrane Küche gut verwenden.
Die Mischung ist sehr lecker und eignet sich für viele Gerichte.
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
MAN HEUTE!
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Produktbewertungen (1553)
Produktbewertungen (1553)
tolles Gewürz, mische es überall unter, toller Geschmack
Kann man für die mediterrane Küche gut verwenden.
Die Mischung ist sehr lecker und eignet sich für viele Gerichte.
Produktbewertungen (1553)
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tolles Gewürz, mische es überall unter, toller Geschmack
Kann man für die mediterrane Küche gut verwenden.
Die Mischung ist sehr lecker und eignet sich für viele Gerichte.
Unser persönlicher Tipp für Sie!
Nicht nur für Pasta, Pizza und Co., also die Klassiker aus der italienischen Küche lässt sich unser Aglio Olio Peperoncino Gewürz verwenden. Auch leckere Pilzgerichte lassen sich mit dem italienischen Würzmittel veredeln. Dazu putzen und zerteilen Sie ihre Lieblingspilze, beispielsweise Pfifferlinge, und braten die Pilze für einige Minuten in heißem Öl an. Anschließend geben Sie die Würzmischung hinzu und lassen die Pilze unter Zugabe von Weißwein und Brühe etwa sieben Minuten köcheln. Erst kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfifferlinge e Aglio Olio Peperoncino sind eine raffinierte Basis für Pilzsoßen, eignen sich als schmackhafte Vorspeise oder passen als Beilage zu Fleisch.