EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

AdHoc Crush, Akazie / Gusseisen, Mörser & Stößel
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

AdHoc Crush, Akazie / Gusseisen, Mörser & Stößel

  • Mörser & Stößel aus Gußeisen und Akazienholz
  • Kräuter und Gewürze frisch mahlen
  • Durchmesser: 13 cm, Höhe: 7,5 cm
42,60 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

AdHoc Mörser Crush mit Stößel Ideal geeignet ist der Einsatz eines... mehr

AdHoc Mörser Crush mit Stößel

Ideal geeignet ist der Einsatz eines Mörsers z.B. für Monogewürze wie Pfeffer, Wacholderbeeren oder Kümmel, aber auch eigene Würzmischungen (für die indische Küche) oder Pasten (wenn es etwas italienisches sein soll) lassen sich prima zusammenmörsern. Wenn der Nußknacker gerade nicht zur Hand ist, geht auch das mit einem Mörser!

Merkmale des AdHoc Mörsers Crush:

  • Robuster Mörser mit Stößel
  • Reibefläche aus massivem Gusseisen
  • Oberfläche außen aus Akazienholz
  • Stößel Reibefläche aus Gusseisen
  • Stößelgriff aus Akazienholz

Maße:

  • Mörser Höhe: 12,5 cm
  • Mörser Durchmesser: 13 cm
  • Stößel Höhe: 12,5 cm
  • Stößel Durchmesser: 4,2 cm

Die aromatischen Öle aus frisch zerstampften / gemahlenen Kräutern und Gewürzen sorgen für eine große Portion Genuss und lassen Ihre Kochkunst in einem neuen Licht erstrahlen!

 

Pflegehinweis: Reinigen Sie den Mörser nur mit Wasser und Küchenpapier direkt nach dem Gebrauch und trocknen Sie ihn sorgfältig ab, da sonst Rostflecken entstehen können. Nicht für die Spülmaschine geeignet und bitte keine scharfen Reinigungsmittel verwenden. Mit ein wenig geschmackneutralem Öl können die Gusseisenflächen eingefettet werden.

Hinweis: Den Mörser bestellen Sie in unserem Onlineshop ohne die auf den Fotos abgebildete Dekoration.

... mehr

AdHoc Mörser Crush mit Stößel

Ideal geeignet ist der Einsatz eines Mörsers z.B. für Monogewürze wie Pfeffer, Wacholderbeeren oder Kümmel, aber auch eigene Würzmischungen (für die indische Küche) oder Pasten (wenn es etwas italienisches sein soll) lassen sich prima zusammenmörsern. Wenn der Nußknacker gerade nicht zur Hand ist, geht auch das mit einem Mörser!

Merkmale des AdHoc Mörsers Crush:

  • Robuster Mörser mit Stößel
  • Reibefläche aus massivem Gusseisen
  • Oberfläche außen aus Akazienholz
  • Stößel Reibefläche aus Gusseisen
  • Stößelgriff aus Akazienholz

Maße:

  • Mörser Höhe: 12,5 cm
  • Mörser Durchmesser: 13 cm
  • Stößel Höhe: 12,5 cm
  • Stößel Durchmesser: 4,2 cm

Die aromatischen Öle aus frisch zerstampften / gemahlenen Kräutern und Gewürzen sorgen für eine große Portion Genuss und lassen Ihre Kochkunst in einem neuen Licht erstrahlen!

 

Pflegehinweis: Reinigen Sie den Mörser nur mit Wasser und Küchenpapier direkt nach dem Gebrauch und trocknen Sie ihn sorgfältig ab, da sonst Rostflecken entstehen können. Nicht für die Spülmaschine geeignet und bitte keine scharfen Reinigungsmittel verwenden. Mit ein wenig geschmackneutralem Öl können die Gusseisenflächen eingefettet werden.

Hinweis: Den Mörser bestellen Sie in unserem Onlineshop ohne die auf den Fotos abgebildete Dekoration.

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"AdHoc Crush, Akazie / Gusseisen, Mörser & Stößel"
19.06.2019

Ich benutze es um z.B. umPesto zu machen oder frische Kräuter für Quark usw. Das Teil sieht nicht nur gut aus sondern lässt sich super einfach reinigen

01.05.2019

endlich ein guter Mörser

15.01.2018

Ein toller Mörser, nicht zu groß, wird zum mahlen von allen möglichen Gewürzen verwendet.

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Sumach, gemahlen Sumach, gemahlen
  • Säuerlicher Geschmack
  • Stammt aus der arabisch - orientalischen Küche
  • Passt zu Salat, Fleisch, Fisch, Soßen & Suppen
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Bockshornklee, ganz Bockshornklee, ganz
  • Deftig, würziges Aroma
  • Typischer Bestandteil vieler Currymischungen
  • Auch toll als Gewürz für Brot oder Käse
Gewürzglas, Korkglas, rund, 300ml, 132 x 71 mm Gewürzglas, Korkglas, rund, 300ml, 132 x 71 mm
  • Allrounder Aufbewahrungsglas mit Korken
  • Inhalt 300 ml, Maße: 132 x 71 mm
  • Auch toll zum Verschenken
African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotischer Geschmack
  • Passt zu Cous Cous, Bulgur, Tofu und Co.
  • Highlight auf dem Grillfleisch
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Senfkörner gelb, ganz Senfkörner gelb, ganz
  • Mild-nussiges Aroma mit dezenter Schärfe
  • Zum Kochen, Braten, Einlegen und Marinieren
  • Tipp: Senfpaste aus den Körnern selber machen
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Fenchel, ganz Fenchel, ganz
  • Hervorragend zu asiatischen Gerichten
  • Toller Tee mit Anis ähnlichem Duft
  • Perfekt zum Backen
Kardamom, Kapseln Kardamom, Kapseln
  • Würzig, warmer, leicht scharfer Geschmack
  • Typisches Würzmittel für Kaffee und Tee
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Skeppshult Swing groß, Walnuss / Gusseisen, Kräutermühle & Pfeffermühle Skeppshult Swing groß, Walnuss / Gusseisen, Kräutermühle & Pfeffermühle
  • Der große Swing - mit Vorratsbehälter
  • Schwedischer Handmörser aus Gusseisen
  • Durchmesser: 9,5 cm, Höhe: 5 cm, Deckel: Walnuss
Gewürzdose mit Aromaverschluss, 63 x 105 mm, schwarz Gewürzdose mit Aromaverschluss, 63 x 105 mm, schwarz
  • Schwarze Gewürzdose mit Stülpdeckel
  • Material: Weißblech, Maße: 63 x 105 mm
  • Mit Aromaverschluss unter dem Stülpdeckel
Ajowan Königskümmel, ganz Ajowan Königskümmel, ganz
  • Einzigartiges Aroma
  • Ayurvedische Küche
  • Sparsam dosieren, sehr intensiv
Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner
  • Angenehm weicher Geschmack & leicht rosa Farbe
  • Aus Pakistan, 200 km südlich des Himalayas
  • Sehr gut für die Salzmühle geeignet
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Pariser Pfeffer, geschrotet Pariser Pfeffer, geschrotet
  • Pfeffer mit Paprika-Note
  • Zum Würzen von Fleisch und Gemüse
  • Tipp: mit Öl zusammen als Marinade verwenden
Spaghettigewürz, gemahlen Spaghettigewürz, gemahlen
  • Würzig, leicht pikantes Aroma
  • Allrounder für italienische Gerichte
  • Tipp: Macht jede Tomatensoße absolut köstlich
Apfelkuchen-Gewürz, gemahlen Apfelkuchen-Gewürz, gemahlen
  • Äußerst ergiebig
  • DAS Gewürz für Apfelkuchen und Bratapfel
  • Passt auch zu Milchreis, Müsli, Pfannkuchen
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Bratkartoffelgewürz, grob Bratkartoffelgewürz, grob
  • Tolles Aroma zur Bratkartoffel
  • Wird auch gerne zum Brotbacken verwendet
  • Kein Zwiebelschneiden mehr
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Anis, ganz Anis, ganz
  • Süßlich, würzig herb
  • Tee, Liköre, Weihnachtsbäckerei
  • Ein Muss für herzhafte orientalische Gerichte
Banasura Pfeffer, ganz Banasura Pfeffer, ganz
  • Intensive, warme Schärfe
  • Exklusive Pfefferspezialität
  • Harmoniert hervorragend mit Grillfleisch
Cashews Malabar-Pfeffer süß & salzig Cashews Malabar-Pfeffer süß & salzig
  • Premium Cashews mit herzhafter Note
  • Intensiv gewürzt mit Malabar Pfeffer
  • Eigene Rezeptur, Im Hause frisch geröstet
Steinzeugtopf mit Korkverschluss, orange Steinzeugtopf mit Korkverschluss, orange
  • Unikate in deutscher Manufaktur hergestellt
  • Größen L 90-85 mm oder M 105-55 mm erhältlich
  • Ideal für Gewürze: trocken, dunkel & luftdicht
Datteln Medjool Datteln Medjool
  • Wunderschönes und natürlich süßes Aroma
  • Köstlicher natürlich süßer Snack
  • Perfekt zu salzigen Komponenten wie Feta
SnegBalls Ingwer-Cashew, Trockenfruchtkugeln SnegBalls Ingwer-Cashew, Trockenfruchtkugeln
  • Saftig und nussig im Geschmack
  • Natürliche Energiekugeln für unterwegs
  • Prägnant durch Weinbeeren, Ingwer & Cashews
  •  
Erdnüsse, ungesalzen, geröstet Erdnüsse, ungesalzen, geröstet
  • Knackige Erdnüsse, ungesalzen
  • Als leckeren Snack für zwischendurch
  • Für Salate, asiatische Gerichte, Desserts
AdHoc Multicut, Universalreibe AdHoc Multicut, Universalreibe
  • Funktionell und tolles Design
  • Äußerst vielseitig einsetzbar
  • Z.B. für Nüsse, Schokolade, Parmesan
Yogi Tee Kurkuma Chai, BIO Yogi Tee Kurkuma Chai, BIO
  • Leckere Teekomposition mit Kurkuma
  • Kombiniert mit Chai-Gewürzen und Zimt
  • Auch zu Herstellung von Golden Milk
Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
  • Fruchtige Schärfe, rauchige Note
  • Kalt über Buchenrauch geräuchert
  • Zu deftigen Gerichten, für die vegane Küche
Zuletzt angesehen