EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70

Vanille Stange Bourbon, ganz

  • 1 handverlesene Vanilleschote, 15-17 cm lang
  • Tipp: leere Vanilleschoten mit Zucker einlegen
  • Beliebt in Süßspeisen und Backwaren
6,30 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Vanille Stange Bourbon, ganz Hinweis: Warum ist der Preis für echte, hochwertige... mehr

Vanille Stange Bourbon, ganz

Hinweis: Warum ist der Preis für echte, hochwertige Bourbon Vanillestangen so gestiegen?

Die ostafrikanische Insel Madagaskar ist der Hauptlieferant der hervorragenden Bourbon Vanille. Durch Unwetter wurden zahlreiche Anbaugebiete verwüstet. Dadurch sind qualitativ-hochwertige Bourbon Vanillestangen auf dem Weltmarkt leider sehr rar und damit auch hochpreisig geworden.

Qualität ist für das A und O: Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt, greifen wir zugunsten eines günstigeren Preises nicht auf durchschnittliche Ware zurück, sondern ausschließlich auf qualitativ hochwertige Produkte. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. 
 

Unsere Vanille Stange Bourbon ist süß und aromatisch und zählt zu den beliebtesten Vanillesorten für Gebäck und andere Süßwaren. Sie können Bourbon Vanille Stangen aufschneiden und das süße Vanillemark herauslösen oder Sie kochen die ganze Vanillestange einfach mit. Die Bourbon Vanille Stangen sind perfekt für Pudding und Cremes, verfeinern aber auch herzhafte Gerichte mit delikaten Aromen. Wir bieten Sie auch gemahlen an.

Die Vanille Stangen Bourbon sind ein NATURtalent, das ohne die Zugabe von Zucker oder Geschmacksverstärkern auskommt. Sie sind ungeschwefelt und unbestrahlt. 

 

Verwendung von Vanille Stangen Bourbon, ganz

Edle Sauce: Exquisite Dips, zum Beispiel für Garnelen und Meeresfrüchte, erhalten mit dem Mark der Bourbon Vanille Stange ein exotisches Aroma. In Saucen können Sie auch die ganz...

mehr

Vanille Stange Bourbon, ganz

Hinweis: Warum ist der Preis für echte, hochwertige Bourbon Vanillestangen so gestiegen?

Die ostafrikanische Insel Madagaskar ist der Hauptlieferant der hervorragenden Bourbon Vanille. Durch Unwetter wurden zahlreiche Anbaugebiete verwüstet. Dadurch sind qualitativ-hochwertige Bourbon Vanillestangen auf dem Weltmarkt leider sehr rar und damit auch hochpreisig geworden.

Qualität ist für das A und O: Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt, greifen wir zugunsten eines günstigeren Preises nicht auf durchschnittliche Ware zurück, sondern ausschließlich auf qualitativ hochwertige Produkte. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. 
 

Unsere Vanille Stange Bourbon ist süß und aromatisch und zählt zu den beliebtesten Vanillesorten für Gebäck und andere Süßwaren. Sie können Bourbon Vanille Stangen aufschneiden und das süße Vanillemark herauslösen oder Sie kochen die ganze Vanillestange einfach mit. Die Bourbon Vanille Stangen sind perfekt für Pudding und Cremes, verfeinern aber auch herzhafte Gerichte mit delikaten Aromen. Wir bieten Sie auch gemahlen an.

Die Vanille Stangen Bourbon sind ein NATURtalent, das ohne die Zugabe von Zucker oder Geschmacksverstärkern auskommt. Sie sind ungeschwefelt und unbestrahlt. 

 

Verwendung von Vanille Stangen Bourbon, ganz

Edle Sauce: Exquisite Dips, zum Beispiel für Garnelen und Meeresfrüchte, erhalten mit dem Mark der Bourbon Vanille Stange ein exotisches Aroma. In Saucen können Sie auch die ganze Vanilleschote mitkochen. Schmeckt auch lecker zu Grillfleisch!

Kompott: Das Mark der Bourbon Vanille Stange süßt und verfeinert Kompotts und Marmeladen mit milden und vollmundigen Vanillearomen. Sehr lecker zu Erdbeeren, Rhabarber und Himbeeren, aber auch in Verbindung mit säuerlichen Äpfeln oder mit Gewürzen wie Zimt oder Nelken. Kleiner Tipp: für Kompott, das Sie sofort verzehren, können Sie auch auf Gelierzucker zum haltbar machen verzichten. Das Apfelmus wird dennoch herrlich süß.

Crème Brûlée: Die Nachspeise französischer Art ist ein beliebter Klassiker und gar nicht so schwer, wie man denkt: zunächst werden Milch und eine ganze Vanilleschote aufgekocht, dann kommt Sahne hinzu und das Ganze wird zusammen erhitzt. Anschließend Zucker und Eigelb verrühren, mit der Vanillesahne vermengen und im Ofen stocken lassen. Erkalten lassen und einige Stunden kühl stellen. Für die typisch braune Kruste streuen Sie Rohrzucker auf die Crème, den Sie im Ofen oder mit dem Flambierbrenner karamellisieren.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

In der Stangenform wird Vanille auch die Königin der Gewürze bezeichnet. Ganze Vanilleschoten sind ein edles und wertvolles Gewürz, das seinen Ursprung in Mittelamerika hat. Zur Orchideengattung Vanilla gehören rund 110 Arten, von denen an rund 15 die aromatischen Vanilleschoten wachsen.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Backwaren, Dessert

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Vanille Stangen / Vanilleschoten

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Backwaren, Dessert

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Vanille Stangen / Vanilleschoten

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Vanille Stange Bourbon, ganz"
02.07.2019

super Aroma, gern wieder

29.05.2019

Die besten Vanillestangen die es gibt. Die ausgekrazten Stangen kommen ins Röhrchen zurück und werden für Süßspeisen, Marmeladen, Soßen weiterverwendet.

25.05.2019

Die Vanillestangen sind im Gegensatz zu der Ware beim Discounter nicht vertrocknet und
liefern somit wesentlich mehr Vanillemark. Die ausgeschabten Hüllen gebe ich in den Zucker-
behälter und habe damit einen echte Vanillezucker.

20.05.2019

Sehr frische Vanillestangen mit viel Mark. Sehr gutes Aroma.

06.05.2019

Bin gespannt auf die erste Vanillesoße mit dieser Vanille

03.05.2019

Leider jetzt Luxus. Hoffentlich gibt es bald wieder mehr und günstiger

30.04.2019

Tolles Aroma, super zum Backen.

09.12.2016

sehr gute Qualität

04.12.2016

...für Vanillezucker.

02.12.2016

Wir haben weißen Glühwein gemacht.

02.12.2016

besser als aus dem Supermarkt

01.12.2016

Ich verwende die Vanillestangen zum koche und backen. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Kann den Bremer Gewürzhandel bestens weiter empfehlen. Die Lieferung erfolgte schnellstens

24.11.2016

gut

24.11.2016

schön gross

11.11.2016

Die Qualität ist sehr gut. Ich verwende Vanille zum Backen, zum
Marmeladenkochen und auch zum Kochen.

06.11.2016

Sehr gute Qualität

29.10.2016

Sehr aromatisches Aroma, viel Mark. Reste sehr gut für Vanillezucker Zubereitung zu verwenden.

28.10.2016

Im Winter gibt es Vanille- Kipferl, und die ausgeschabten Stangen kommen in ein Glas mit Zucker, schon jahrelang keinen Vanillin-Zucker gekauft

27.10.2016

Frisch und sehr gut.

20.10.2016

Tolle Qualität bei moderaten Preisen

20.10.2016

Tolle Qualität bei moderaten Preisen

08.10.2016

Verwendung zu verschiedensten Desserts

07.10.2016

Für Vanillesirup und Vanillezucker

06.10.2016

Schnell, gut, preiswert!

30.09.2016

Noch nicht probiert; in haltbar machenden Glasfläschchen.

29.09.2016

Sehr gut

28.09.2016

Jedem

25.09.2016

Verwendung für Kompott und Kuchen

22.09.2016

top Qualität

21.09.2016

Verwende das Produkt zur Verfeinerung von Backwaren
Empfehlenswert für alle, die Feines lieben!

20.09.2016

Benutzung für selbstgem. Liköre
Toller Geschmack

20.09.2016

Ich verwende die Schoten, um Vanillezucker selbst herzustellen und das Aroma ist unschlagbar.

19.09.2016

Die Qualität der Ware ist gut. Die Schoten glänzen feucht und sind ca. 15-16 cm lang. Vielleicht könnten Sie mit Zusatzkosten auch Glasröhrchen als Verpackung anbieten, die ca. 3 Schoten fassen. Wenn man sie verschenken möchte, sieht das schöner aus als die durchsichtige Tüte.
Ich benutze die Vanilleschoten für Desserts mit Milch oder Sahne.

17.09.2016

Zum Kochen wie zum Backem gleich gut geeignet. Superqualität!!!

17.09.2016

Für die Qualität und Dicke sehr günstig.

17.09.2016

Im Yoghurt mit frischen Feigen und geröstetem Buchweizen! Sehr lecker! Beste Qualität!

15.09.2016

Alles Bestens

15.09.2016

schön dicke, weich und saftige Schoten mit schön viel Mark.

15.09.2016

Super

15.09.2016

Die ausgekratzte Vanille kommmt in Süßspeisen und Kuchen- oder Muffinteig. Die leeren Schoten kommen in meinen Verbrauchszucker. Tolle Ware!

14.09.2016

sehr schöne große Stangen, angenehmer Duft

13.09.2016

Sehr sehr gute Qualität, Schnell geliefert. War das erste mal das wir bestellt haben, sicher aber nicht das letzte mal. Dankeschön.

02.09.2016

gute Ware

18.08.2016

Die Vanille Stangen sind groß und dick. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Diese Qualität bekommt man im Einzelhandel nicht.

15.08.2016

z. B. im Moment für Marmelade

15.08.2016

1a ware zu empfehlen

14.08.2016

Sehr gut, top Qualität

14.08.2016

intensives Aroma

13.08.2016

Toller Duft schon beim öffnen der Verpackung

05.08.2016

super Qualität noch nicht verwendet

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Muskatnuss, ganz Muskatnuss, ganz
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Zimtstangen Ceylon, ganz Zimtstangen Ceylon, ganz
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Sternanis, ganz Sternanis, ganz
  • Schmeckt süß-lakritzartig, pfefferig-säuerlich
  • Zum Würzen von Tee und Glühwein
  • Tipp: Als Aromageber in Marmelade
Nelken, ganz Nelken, ganz
  • Intensives und scharfes Aroma
  • Ganz mitkochen z. B. in indischen Gerichten
  • Sehr lecker in Punsch und zum Marinieren
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Wacholderbeeren, ganz Wacholderbeeren, ganz
  • Klassiker bei der Herstellung von Sauerkraut
  • Sehr gut zu Sauerbraten und Wildbraten
  • Unverzichtbar zum Pökeln von Fisch & Fleisch
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Safranfäden Safranfäden
  • Bitter, herb, scharf im Geschmack
  • Exotische & extravagante Würze mit Deko-Effekt
  • Passt u.a. zu Fleisch-, Fisch- & Reisgerichten
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Tonkabohnen, ganz Tonkabohnen, ganz
  • Exotisches Highlight der Haute-Cuisine
  • Geschmack Richtung Bittermandel und Vanille
  • Verfeinert Süßspeisen oder exotische Gerichte
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
     
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
  •  
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Kardamom, Kapseln Kardamom, Kapseln
  • Würzig, warmer, leicht scharfer Geschmack
  • Typisches Würzmittel für Kaffee und Tee
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Bohnenkraut, gerebelt Bohnenkraut, gerebelt
  • Herbe, leicht pfeffrige Note
  • Passt zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Suppen
  • Auch als mediterranes Gewürz verwendbar
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Cranberries, getrocknet, ohne Zuckerzusatz Cranberries, getrocknet, ohne Zuckerzusatz
  • Süß-saurer, fruchtiger Geschmack
  • Zu Müsli, Salat, Joghurt, Smoothies
  • Mit Fruchtsaft gesüßt
Steinpilze, getrocknet Steinpilze, getrocknet
  • Vollmundiger, leicht nussiger Geschmack
  • Echter Genuss im Risotto oder Geschnetzelten
  • Tipp: angebraten als Salat-Topping probieren
Zuletzt angesehen