EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70

Sonnenblumenkerne

  • Vollmundig, fein und äußerst lecker
  • Top gereinigt in echter Premiumqualität
  • Super zu Müsli, für Salate, als Knabberspaß
2,70 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Sonnenblumenkerne geschält – nussig & knackig Sommer – Sonne –... mehr

Sonnenblumenkerne geschält – nussig & knackig


Sommer – Sonne – Sonnenblumenkerne! An dem kernig-knackigen Knabberspaß erfreuen sich Nussfreunde jedoch nicht ausschließlich nur bei gutem Wetter. Ganz gleich, ob aus einer Knabberlaune heraus oder in der Küche als kernig-frisches Topping auf dem Salat: unsere geschälten Sonnenblumenkerne mit ihrem nussigen, unaufdringlichen Geschmack sind zu jeder Tages- und Nachtzeit eine gute Wahl. Darüber hinaus eignen sich die kleinen Kerne der Sonnenblume als leckere Einlage für Suppen und Eintöpfe oder als kernige Komponente für das morgendliche Müsli. Natürlich lassen sich die kleinen Kerne der Sonnenblume auch als nussige Zutat für Brotteige verwenden. Ein herzhaftes Mehrkornbrot beispielsweise wäre ohne die kleinen Kerne nur halb so schmackhaft. Unsere Sonnenblumenkerne sind bereits verzehrfertig und müssen nicht mehr geschält werden.
Unsere Sonnenblumenkerne sind zu 100 % ein NATURtalent. Die Kerne sind unbehandelt und ungeschwefelt und frei von künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Verwendung von Sonnenblumenkerne geschält


Für den Salat: Veredeln Sie Ihren Lieblingssalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen. Dazu mischen Sie sich Ihren bevorzugten Salat an und geben Olivenöl, Essig, gehackte Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer hinzu. Anschließend betreuen Sie den Salat mit den fettfrei angerösteten Kernen. Lecker, lecker!


Für würzig geröstete Sonnenblumenkerne: Pur sind die kleinen Kerne schon lecker, geröstet und gewürzt sind...

mehr

Sonnenblumenkerne geschält – nussig & knackig


Sommer – Sonne – Sonnenblumenkerne! An dem kernig-knackigen Knabberspaß erfreuen sich Nussfreunde jedoch nicht ausschließlich nur bei gutem Wetter. Ganz gleich, ob aus einer Knabberlaune heraus oder in der Küche als kernig-frisches Topping auf dem Salat: unsere geschälten Sonnenblumenkerne mit ihrem nussigen, unaufdringlichen Geschmack sind zu jeder Tages- und Nachtzeit eine gute Wahl. Darüber hinaus eignen sich die kleinen Kerne der Sonnenblume als leckere Einlage für Suppen und Eintöpfe oder als kernige Komponente für das morgendliche Müsli. Natürlich lassen sich die kleinen Kerne der Sonnenblume auch als nussige Zutat für Brotteige verwenden. Ein herzhaftes Mehrkornbrot beispielsweise wäre ohne die kleinen Kerne nur halb so schmackhaft. Unsere Sonnenblumenkerne sind bereits verzehrfertig und müssen nicht mehr geschält werden.
Unsere Sonnenblumenkerne sind zu 100 % ein NATURtalent. Die Kerne sind unbehandelt und ungeschwefelt und frei von künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Verwendung von Sonnenblumenkerne geschält


Für den Salat: Veredeln Sie Ihren Lieblingssalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen. Dazu mischen Sie sich Ihren bevorzugten Salat an und geben Olivenöl, Essig, gehackte Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer hinzu. Anschließend betreuen Sie den Salat mit den fettfrei angerösteten Kernen. Lecker, lecker!


Für würzig geröstete Sonnenblumenkerne: Pur sind die kleinen Kerne schon lecker, geröstet und gewürzt sind geschälte Sonnenblumenkerne eine Wucht! Dafür die Kerne ohne Fett anrösten und dann unter Zugabe von Sojasauce trocknen lassen. Ein würziger Snack für Zwischendurch.


Für einen leckeren Brotaufstrich: Bereiten Sie sich einen raffinierten Brotaufstrich selbst zu. Dazu dünsten Sie zerkleinerte Zwiebeln in der Pfanne an und geben gestückelte Rote Beete, Honig, Olivenöl, Fetakäse sowie die geschälten Sonnenblumenkerne hinzu. Pürieren Sie alles mit dem Mixer, schmecken die Paste mit Salz und Pfeffer ab und geben alles in ein Schraubglas.

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung


Als ursprüngliche Heimat der Sonnenblume gilt das südliche Kanada. Im 15. Jahrhundert gelangte die Sonnenblume mit spanischen Seefahrern nach Europa, wo sie zunächst als imposante Zierpflanze Beachtung fand. Erst im 17. Jahrhundert wurde man auf die kleinen Kerne der Sonnenblume aufmerksam und nutzte sie fortan als schmackhafte Zutat für zahlreiche Nahrungsmittel.

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Sonnenblumenkerne geschält

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Durchschnittliche Nährwerte (in 100g)

Brennwert 2668 kJ
644 kcal
Fett 100g 51,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 20 g
- davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 20,8 g
Salz 0,023 g
Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Sonnenblumenkerne geschält

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Durchschnittliche Nährwerte (in 100g)

Brennwert 2668 kJ
644 kcal
Fett 100g 51,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 20 g
- davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 20,8 g
Salz 0,023 g
Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Sonnenblumenkerne"
12.06.2019

Perfekt zu Jogurt

07.06.2019

Geröstet und bei Wunsch leicht gesalzen schmecken sie wirklich gut! Ob im Salat, im Müsli oder auch einfach so.

03.06.2019

Feiner Geschmack, sehr reine Sonnenblumenkerne

03.06.2019

Immer wieder hervorragend

01.06.2019

Sehr gute Qualität

29.05.2019

wunderbare Kerne für Brot, Müsli und zum Naschen Ganze Kerne top Qualität

29.05.2019

Sehr gute Qualität.

21.05.2019

Gute Qualität

19.05.2019

Gut

06.05.2019

Qualität entspricht den Erwartungen !

02.05.2019

Zum Backen und im Müsli

01.05.2019

ich nutze diese für Rohkostsalate und Backwaren

30.04.2019

Tolle Qualität benutze es gerne zum backen kann ich nur empfehlen

30.04.2019

super Qualität

29.04.2019

Ausgezeichnete Qualität

27.06.2018

einfach nur zum weg knabbern

26.06.2018

rösten und schon wertet man den Salat auf.

27.05.2018

Gute Qualität

12.05.2018

zum Brot backen

22.04.2018

Lecker

16.04.2018

Sehr gute Qualität

12.04.2018

Lecker!

09.04.2018

Benutze ich gerne zum Backen...

22.03.2018

Sonnenblumenkerne ohne Schalenreste ist möglich! 1A Qualität!

04.03.2018

schmackhafte Ware, gute Qualität

07.12.2017

Sehr gute Qualität

03.12.2017

gut im Geschmack,schön ölig im Mund,nicht aufdringlich

30.08.2017

Wie immer alles super. Jedoch nur 4 Sterne weil die Ware in Plastik verpackt ist.

22.03.2017

1a Qualität

21.03.2017

Für Müsli und Salaat

20.03.2017

Spitzen Qualität spitzen Qualität

14.03.2017

ohne Fett angeröstet streue ich sie über den Salat

13.03.2017

angebraten als Müsli

06.03.2017

Alles hervorragend 👍

04.03.2017

Sehr gut Qualität

17.12.2016

Schmeckt meiner Frau

30.11.2016

Yum! Yum!

28.11.2016

diese kann man pur essen oder auch gerne für brot herstellung oder müsli.

25.11.2016

Besser als die aus dem Supermarkt.

22.11.2016

Pack die immer in mein Müsli super lecker

16.11.2016

Ich verwende sie im Salat oder Brot. Sehr schmackhaft!

14.11.2016

zum backen und Salate

12.11.2016

1a Qualität

25.10.2016

Einwandfrei und geschmackvoll.

22.10.2016

sehr gut

11.10.2016

Super Qualität

07.09.2016

Verwendung: Nahrungsaufnahme
Qualität: sehr gut

03.09.2016

Geröstet über mein Jogurt am Morgen. hat einen schönen kernigen, süßlichen Geschmack - top

31.08.2016

benutze die Sonnenblumenkerne zum Brotbacken.

05.08.2016

zum Backen, im Brot-auf dem Brot-um das Brot herum

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Zuletzt angesehen