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Senfkörner gelb, ganz

  • Mild-nussiges Aroma mit dezenter Schärfe
  • Zum Kochen, Braten, Einlegen und Marinieren
  • Tipp: Senfpaste aus den Körnern selber machen
2,30 €

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Senfkörner gelb kaufen - Dezente Schärfe Unsere gelben Senfkörner sind nussig... mehr

Senfkörner gelb kaufen - Dezente Schärfe

Unsere gelben Senfkörner sind nussig und aromatisch und dabei etwas milder als die braunen Senfkörner. Gerichte, die Sie mit gelben Senfkörnern abschmecken, erhalten einen vollmundigen Geschmack mit feiner, aber nicht zu scharfer Würze. Sie können die gelbe Senfsaat in ganzer Form zu Ihren Speisen hinzugeben oder aber Sie zerstoßen sie vorab, um nur eine Prise zu verwenden. Der typische scharfe Senfgeschmack der ganzen, gelben Senfkörner entfaltet sich übrigens erst bei der Zubereitung, zum Beispiel beim Einlegen oder beim Kochen.

Die ganzen, gelben Senfkörner bestellen Sie in unserem Onlineshop als rein natürliches Produkt ohne Salzzugabe, Aromen oder andere geschmacksverstärkende Zusatzstoffe.

 

Verwendung Senfkörner gelb

Brühe & Suppen: Die ganze, gelbe Senfsaat ist dank ihrer aromatischen Noten ideal, um Suppen und Eintöpfeneinen delikaten Geschmack zu verleihen. Die Senfkörner passen beispielsweise sehr gut in kräftige Suppen mit Fleisch, verfeinern aber auch vegetarische Gemüsecremesuppen mit dezent scharfer Würze.

Hackfleisch: Das herzhafte Aroma der ganzen, gelben Senfkörner rundet diverse Fleischgerichte perfekt ab. Verwenden Sie die ganzen, gelben Senfkörner beispielsweise in Hackbällchen oder würzigem Cevapcici mit Knoblauch und Paprikapulver. Sie können die gelbe Senfsaat in ganzer Form oder gemahlen unter das Hackfleisch mengen.

Süße Senfsauce: Mit den ganzen, gelben Senfkörnern können Sie auch Ihre eigene Senfsauce ...

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Senfkörner gelb kaufen - Dezente Schärfe

Unsere gelben Senfkörner sind nussig und aromatisch und dabei etwas milder als die braunen Senfkörner. Gerichte, die Sie mit gelben Senfkörnern abschmecken, erhalten einen vollmundigen Geschmack mit feiner, aber nicht zu scharfer Würze. Sie können die gelbe Senfsaat in ganzer Form zu Ihren Speisen hinzugeben oder aber Sie zerstoßen sie vorab, um nur eine Prise zu verwenden. Der typische scharfe Senfgeschmack der ganzen, gelben Senfkörner entfaltet sich übrigens erst bei der Zubereitung, zum Beispiel beim Einlegen oder beim Kochen.

Die ganzen, gelben Senfkörner bestellen Sie in unserem Onlineshop als rein natürliches Produkt ohne Salzzugabe, Aromen oder andere geschmacksverstärkende Zusatzstoffe.

 

Verwendung Senfkörner gelb

Brühe & Suppen: Die ganze, gelbe Senfsaat ist dank ihrer aromatischen Noten ideal, um Suppen und Eintöpfeneinen delikaten Geschmack zu verleihen. Die Senfkörner passen beispielsweise sehr gut in kräftige Suppen mit Fleisch, verfeinern aber auch vegetarische Gemüsecremesuppen mit dezent scharfer Würze.

Hackfleisch: Das herzhafte Aroma der ganzen, gelben Senfkörner rundet diverse Fleischgerichte perfekt ab. Verwenden Sie die ganzen, gelben Senfkörner beispielsweise in Hackbällchen oder würzigem Cevapcici mit Knoblauch und Paprikapulver. Sie können die gelbe Senfsaat in ganzer Form oder gemahlen unter das Hackfleisch mengen.

Süße Senfsauce: Mit den ganzen, gelben Senfkörnern können Sie auch Ihre eigene Senfsauce herstellen, zum Beispiel mit süßen Feigen. Dafür wird die gemörserte gelbe Senfsaat mit Salz, Zucker, Weißwein und Wasser zunächst püriert und dann mit Feigen und Apfelsaft verfeinert. Um eine marmeladenähnliche Konsistenz zuerhalten, können Sie auch Gelierzucker hinzugeben. Schmeckt lecker zu Käse!

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Die ganzen, gelben Senfkörner sind die Senfsamen des weißen Senf. Die Senfpflanze ist im Mittelmeerraum beheimatet und kann als einjährige Pflanze bis zu 120 cm hoch werden. Neben der Verwendung als Gewürzpflanze wird Senf auch für verschiedene, volksmedizinische Zwecke eingesetzt.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten:

Senfsaat gelb, ganz

Allergeninformationen: Senf und -erzeugnisse

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten:

Senfsaat gelb, ganz

Allergeninformationen: Senf und -erzeugnisse

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

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Produktbewertungen für:
"Senfkörner gelb, ganz"
15.08.2019

Fein gemahlen und zu Senf verarbeitet kommt es ziemlich scharf! Aber gut!

03.08.2019

Alles bestens

03.08.2019

klasse zum Fisch marinieren

30.07.2019

Gurkensalat etc.

25.07.2019

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

09.07.2019

super

30.06.2019

wird bei uns zum Gurkeneinlegen verwendet, gut

29.06.2019

TOP

21.06.2019

Sehr zufrieden wie immer

08.06.2019

Super

06.06.2019

Einfach super 👍

30.05.2019

Nehme ich gerne zum einmachen von Senfgurken aber auch gemahlen , um selber Senf herzustellen

07.05.2019

Gut Qualität

06.05.2019

Alles super

30.04.2019

Sehr lecker, unbedingt ganz lassen im indischen Curry, tolles Erlebnis im Mund

11.07.2018

Soll zur Herstellung von Senf zur Anwendung kommen.Senfsaat Qualität sehr gut.

03.07.2018

tolle Qualität

11.06.2018

zum würzen meiner speisen.

30.05.2018

Ein Muss für Gehacktes, Chevapcici, Grünkohl usw. Und zum Senf selbst herstellen. Ist gar nicht schwer.

19.05.2018

Ich verwende die Senfsaat,weil ich meinen Senf selber mache.
***

08.05.2018

Herstellung Curry

02.05.2018

Sehen gut aus.

31.01.2018

Curry

16.01.2018

Sehr gute Qualität, nur die Verpackung taugt nicht zum Lagern, reißt schnell ein.

15.01.2018

für Brühe und Suppen, sehr gut

18.12.2017

Sehr gute Qualität, darf bei meinen Kochseminaren nicht fehlen.

02.11.2017

diese werden bei mir in der Küche für ölhering, marinierte Heringe sowie von bestimmten Braten verwendet. Wer ordentlich Kochen kann, weis wie man Gewürze einsetzt

29.08.2017

Kann ich empfehlen

29.08.2017

Die Qualität der Produkte ist immer Top! Werde auch in Zukunft hier bestellen

21.03.2017

top Qualität

16.03.2017

Sehr gute Qualität

16.03.2017

leckeres Gewürz.

15.03.2017

Verwendung für Schnellgurken
1A Qualität!

14.03.2017

1. Sorte: zu Recht!

12.03.2017

Gerne empfehle ich den Bremer-nGewürzhandel mit all seinen Produkten weiter.

11.03.2017

- am Sauerkraut,zum Einlegen von Gurken
- Senfmajo
- wer es gerne scharf mag

- sehr gut

18.12.2016

hätte mir eine "große" Packung gewünscht aber sonst alles in ordnung

18.12.2016

Aus den Senfkörnern mache ich immer leckeren Senf

14.12.2016

noch nicht verwendet, sieht aber sehr gut aus von der Qualität

14.12.2016

boeuf bourguignon

12.12.2016

Tolle Qualität!

16.11.2016

In allen Gerichten verwendbar

15.11.2016

Kam wie bestellt!

14.11.2016

für Salate

12.11.2016

Schöne gleichmäßige Senfkörner

08.11.2016

Ich mache selber Senf, jeder der gerne auch selber kocht kann es versuchen, es ist ganz einfach

02.11.2016

zum Zubereiten und Einkochen von süßem Feigensenf, frisch püriert

20.10.2016

Super

10.10.2016

alleine vom Aussehen und Geruch voll zufriedenstellend

04.10.2016

Dieses Produkt habe ich zum Senf selber herstellen bestellt.

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Sozial geniesst man heute!
Senfkörner braun, ganz Senfkörner braun, ganz
  • Scharf-würziger Geschmack
  • Zum Kochen, Braten, Einlegen und Marinieren
  • Wird gerne zum Einlegen von Gemüse verwendet
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Wacholderbeeren, ganz Wacholderbeeren, ganz
  • Klassiker bei der Herstellung von Sauerkraut
  • Sehr gut zu Sauerbraten und Wildbraten
  • Unverzichtbar zum Pökeln von Fisch & Fleisch
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Fenchel, ganz Fenchel, ganz
  • Hervorragend zu asiatischen Gerichten
  • Toller Tee mit Anis ähnlichem Duft
  • Perfekt zum Backen
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Bockshornklee, ganz Bockshornklee, ganz
  • Deftig, würziges Aroma
  • Typischer Bestandteil vieler Currymischungen
  • Auch toll als Gewürz für Brot oder Käse
Nelken, ganz Nelken, ganz
  • Intensives und scharfes Aroma
  • Ganz mitkochen z. B. in indischen Gerichten
  • Sehr lecker in Punsch und zum Marinieren
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Kardamom, Kapseln Kardamom, Kapseln
  • Würzig, warmer, leicht scharfer Geschmack
  • Typisches Würzmittel für Kaffee und Tee
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Schwarzkümmel, ganz Schwarzkümmel, ganz
  • Erinnert an Sesamsamen mit leichter Schärfe
  • Hervorragend zu Marinaden und Dips
  • Beliebtes Brotgewürz z. B. für Fladenbrot
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Sternanis, ganz Sternanis, ganz
  • Schmeckt süß-lakritzartig, pfefferig-säuerlich
  • Zum Würzen von Tee und Glühwein
  • Tipp: Als Aromageber in Marmelade
Liebstöckel, gerebelt Liebstöckel, gerebelt
  • Klassiker mit aromatischem Geschmack
  • Auch als Maggikraut bekannt
  • Rundet Suppen, Brühe, Eintöpfe & Soßen ab
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Kardamom, Saat Kardamom, Saat
  • Würzig, süßlich-scharfer Geschmack
  • Für arabischen Mokka und indische Currys
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • Gemahlen gut für Soßen und Salatdressings
  • Tipp: auch zum Backen in der Weihnachtszeit
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