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Schweigen der Lämmer, Grillen DaLuxe, Lamm-Grillgewürz, gerebelt
- Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
- Speziell für Lammfleisch zum Grillen gedacht
- Auch lecker zu Geflügel und Fisch
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
* Diese Aktion ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
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Produktbeschreibung
Schweigen der Lämmer, Grillen Daluxe, Lamm-Gewürz, gerebelt
Das Lamm-Gewürz Schweigen der Lämmer ist eine würzig herbe Zusammenstellung von unserem Geschäftsführer Daniel König aus hocharomatischen Gewürzen wie Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer und Chili in Zusammenspiel mit geschmackvollen Kräuter wie Oregano, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Basilikum, Melisse, Salbei und Krauseminze/Nana. Abgerundet wird das Lamm-Grillgewürz mit Rapsöl, Porree, Pastinaken, Dill und Karotte.
Das Grillen zählt zu den persönlichen Leidenschaften unseres Geschäftsführers. Daher hat er sich dazu entschlossen, spezielle Gewürzmischungen aus erlesenen Zutaten für Sie zu kreieren.
Die einzigartigen DaLuxe-Mischungen (wie der Vorname DAniel) bestehen zum Teil aus über 17 verschiedenen Zutaten, die mit besonderem Augenmerk zusammengestellt worden sind. Das Lamm-Gewürz wird ohne Geschmacksverstärker sowie ohne Salzzusatz, Zuckerzusatz, Hefe, Gluten oder künstliche Aromen hergestellt.
Verwendung von Schweigen der Lämmer, Grillen Daluxe, Lamm-Gewürz, gerebelt
Fleischtopf: Das geschmacksintensive Lamm-Grillgewürz ist nicht nur für Lammfleisch, sondern zum Beispiel auch für Rind oder Schwein ein stimmiger Gewürzgeber. Ein leckerer Fleischtopf erhält mit dem Lamm-Grillgewürz ein volles Aroma, das durch die Vielzahl der enthaltenen Kräuter und Gewürze im Handumdrehen gewürzt wird.
Grillmarinade: Die Grillen Daluxe Mischung ist natürlich perfekt dazu geeignet, eine würzige Marinade für Lammfleisch herzustellen, das anschließend auf dem Grill zubereitet wird. Bei schlechtem Wetter oder in der kalten Jahreszeit schmeckt das mit dem Lamm-Grillgewürz marinierte Fleisch aber auch aus der Pfanne oder aus dem Ofen.
Lammhackbällchen: Lammhackspieße oder Frikadellen werden mit dem Lamm-Grillgewürz ideal abgeschmeckt und verfeinert. Die herben und würzigen Zutaten der Mischung unterstreichen das kräftige Fleisch-Aroma perfekt. Das Fleisch dafür im Fleischwolf zerkleinern, mit dem Lamm-Grillgewürz würzen und in Bällchen oder längliche Köfte formen. Dazu passt ein würziger Dip nach griechischer Art.
Zutaten & Nährwerte
für Schweigen der Lämmer, Grillen DaLuxe, Lamm-Grillgewürz, gerebelt
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Petersilie, Pfeffer, Schnittlauch, Chili, Rapsöl, Porree, Pastinaken, Dill, Karotte, Thymian, Basilikum, Melisse, Salbei, Krauseminze/Nana
Kann Spuren von Allergenen enthalten.
Vegan
ohne Geschmacksverstärker
ohne Glutenzusatz
ohne Hefeextrakte
ohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne Salzzusatz
ohne Zuckerzusatz
ohne Zugabe von Laktose
unbestrahlt
ungeschwefelt
Hersteller & Aufbewahrung
für Schweigen der Lämmer, Grillen DaLuxe, Lamm-Grillgewürz, gerebelt
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken
Wie bereitet man Lammfleisch am besten zum Grillen zu und welche Tipps gilt es beim Kauf, Marinieren und Grillen zu beachten? Hier finden Sie Tipps zur Zubereitung.
"Schweigen der Lämmer, Grillen DaLuxe, Lamm-Grillgewürz, gerebelt"
Schmeckt nicht nur zu Lamm sondern auch zu Fisch und Geflügel. Vor allem ohne Salz. Ein tolles Gewürz
Empfehlenswert!
super gewürzt
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für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
MAN HEUTE!
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Produktbewertungen (216)
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Schmeckt nicht nur zu Lamm sondern auch zu Fisch und Geflügel. Vor allem ohne Salz. Ein tolles Gewürz
Empfehlenswert!
super gewürzt
Produktbewertungen (216)
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Schmeckt nicht nur zu Lamm sondern auch zu Fisch und Geflügel. Vor allem ohne Salz. Ein tolles Gewürz
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Unser persönlicher Tipp für Sie!
Da wir in unseren Produkten keine der oben genannten Zutaten beimischen, sollten Sie dem Grillgut Zeit geben, sich mit den Gewürzen aus dem Lamm-Grillgewürz anzufreunden. Die Ziehzeit für das Marinieren sollte mindestens 3 Stunden betragen, am besten ist das Geschmackserlebnis, wenn Sie das Grillgut bereits 1 Tag vorher einlegen. Sollten Sie diese Zeit nicht haben, empfiehlt Ihnen Daniel König, das Grillgut kurz vor Ende des Grillens mit dem Lamm-Grillgewürz nachzuwürzen. Salzen Sie bitte Ihre Grillsachen nach eigenem Belieben, und vor allem nach dem Grillen oder Braten, da das Grillgut sonst Saftigkeit verliert.
Hier die Kurzanleitung zum Marinieren:
Grillgut in eine Schüssel mit Deckel geben und mit dem Lamm-Grillgewürz bestreuen. Abwandlungen mit frischen Knoblauch und zusätzlichen Gewürzen sind erlaubt und erwünscht - seien Sie mutig und kreativ.
Etwas Öl drüber geben und alles gut durchkneten. Bitte vorsichtig bei Jakobsmuscheln oder Fisch allgemein.
Die Schüssel abdecken und alles ziehen lassen. Dann mit allen Sinnen bewusst genießen.