Ayurvedisches Kichererbsen-Curry mit Gewürzen Rezept
Dieses Rezept für ein wohlschmeckendes Kichererbsen-Curry ist ein intensives und aromatisch gewürztes Gericht, das mit einer perfekten Mischung aus Kreuzkümmel, Garam Masala, Kurkuma und frisch geriebenem Ingwer zubereitet wird. Die Kichererbsen sorgen für eine herzhafte Basis, während die Cashewnüsse für einen angenehmen Crunch und eine nussige Note sorgen. Ein einfaches, aber ungemein würziges Curry, das sich ideal für eine sättigende Mahlzeit im Rahmen einer ayurvedischen Ernährungsweise eignet und mit seiner warmen Gewürzmischung jedes Gericht bereichert.
Zutaten
Zubereitung
200 g | Kichererbsen (Dose, vorgegart) |
1 TL | Cumin / Kreuzkümmel |
1 TL | Garam Masala |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Ingwer, frisch gerieben |
1 EL | Cashewkerne |
Unsere Philosophie: Reine Produkte für Ihr leckeres Essen. Ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und billige Füllstoffe.
Für jeden gekauften Artikel spenden wir mindestens 5 Cent an soziale und nachhaltige Projekte.
Bei der Herstellerauswahl legen wir großen Wert auf Qualität. Wir verkaufen nur Produkte, von denen wir selbst überzeugt sind.
Keine Gewinnmaximierung für Investoren! Wir arbeiten langfristig und denken an unsere Umwelt und an morgen.
Top Kundenzufriendenheit: 4,9/5 Sterne
Und sollte doch mal etwas nicht gut sein, sind wir per Mail oder Telefon direkt für Sie da.
