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Rauchsalz La Vera Style, gemahlen

  • Kräftiges Aroma nach geräucherter Paprika
  • Gut zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch
  • Auch zu Marinaden, Soßen und Gemüse
3,30 €
(3,30 € / 100 g)

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Rauchsalz La Vera Style – Paprika Rauchsalz kräftig & intensiv Was Speisen und... mehr

Produktbeschreibung

Die Genusshelfer stellen vor
Die Genusshelfer stellen vor:

Rauchsalz La Vera Style – Paprika Rauchsalz kräftig & intensiv

Was Speisen und Gewürzmischungen gut tut, kann auch für Salz nicht schlecht sein. Aus dieser Erkenntnis heraus stammt die Idee für unser Rauchsalz La Vera Style. Der intensive Geschmack von geräucherter Paprika macht das Rauchsalz La Vera Style zu einem intensiven, kulinarischen Erlebnis. Da wird das Zubereiten von Fleisch, Tofu oder Gemüse zum kulinarischen Ausflug auf die iberische Halbinsel. Die herrlich, aromatisch-würzige Paprikanote dieser eigens erdachten Rauchsalzkreation passt hervorragend zu herzhaften Fleischgerichten. Aber auch einfachen veganen oder vegetarischen Speisen verleiht mit dem Rauchsalz La Vera Style eine würzig-deftige Note.

Unser Paprika Rauchsalz kaufen Sie zu 100% als reines NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe.

 

Verwendung von Rauchsalz La Vera Style

Für BBQ-Marinaden: Wir nennen dieses Salz auch Barbecue Salz, denn keine Barbecue-Marinade ohne eine gehörige Portion Rauchsalz! Das Rauchsalz La Vera Style bringt zusätzlich ein würziges Paprikaaroma an Ihre BBQ-Marinade. So bekommt Grillfleisch beispielsweise eine besonders würzig-herzhafte Note.  

Für Kartoffelgerichte: Herzhafte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln? Lecker! Noch besser schmeckt die rustikale Kartoffelspezialität mit einer ordentlichen Prise Paprika Rauchsalz. Probieren Sie es aus!

Für Räucherfisch: Gegrillter Lachs mit einer Prise Rauchsalz La Vera Style gewürzt bekommt ein herrlich intensives Raucharoma verliehen. Wie allgemein beim Kochen mit Rauchsalz empfiehlt es sich, den Lachs erst nach dem Grillen mit unserem Rauchsalz La Vera Style zu verfeinern. So bleibt der Eigengeschmack des Lachsfleisches erhalten.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Damit aus normalem Salz eine einzigartige Würzdelikatesse werden kann, bedarf es der richtigen Zutaten. Wir verwenden als Ausgangsbasis für die Herstellung des Rauchsalzes La Vera Style ausschließlich Meersalz. Meersalz hat den Vorteil, dass die grobe, poröse Oberfläche die Raucharomen besonders gut aufnehmen und konservieren kann. Hochwertiges Steinsalz etwa könnte die begehrten Raucharomen nicht so gut annehmen und erhalten wie Meersalz. Unser Paprika Rauchsalz ist eines von vier weiteren, leckeren Rauchsalzen.

Passt zu: Fleisch, Kartoffeln, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten:

Salz, geräuchterte Paprika

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Hersteller & Aufbewahrung

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

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Produktbewertungen für:
"Rauchsalz La Vera Style, gemahlen"
04.05.2021

Ist richtig gut

30.04.2021

Guter dezenter Rauchgeschmack

20.04.2021

Eine frische
Gewürzmischung

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