EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Pfeffer weiß, ganz

  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Zum Marinieren für helle Fleischsorten & Fisch
4,80 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Pfeffer weiß, ganz Unser qualitativ hochwertiger, weißer Pfeffer ist ein... mehr

Pfeffer weiß, ganz

Unser qualitativ hochwertiger, weißer Pfeffer ist ein optisches sowie geschmackliches Highlight. Die weißen Körner verfeinern Fleisch- und Fischgerichte, helle Soßen oder auch süße Speisen. Die weißen Pfefferkörner sind von hoher Qualität und Intensität und können daher ganz sparsam eingesetzt werden.
Unser weißer Pfeffer ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Pfeffer weiß, ganz

Fleisch & Fisch: Weiße Pfefferkörner passen ganz hervorragend zu hellem Fleisch oder Fischgerichten. Nach dem Zubereiten die zerstoßenen Körner einfach über Fisch oder Fleisch streuen und genießen. Als vegetarische Alternative bringen die Pfefferkörner auch eine intensive Würze in Tofu-Gerichte.

Soßen: In hellen Soßen halten sich die weißen Körner optisch im Hintergrund und bringen geschmacklich eine tolle Note und aromatische Schärfe ins Spiel. Auch in Salatdressings oder Marinaden setzen sie einen tollen Akzent.

Dessert: Die weißen Körner verfeinern nicht nur herzhafte Gerichte. Auch Schokolade, Eis oder Obstsalat verleihen die sie eine ganz besondere und raffinierte Note.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Im Inneren der Pfefferkörner befindet sich das Alkaloid Piperin, das für den scharfen Geschmack verantwortlich ist. Da die Schalen der weißen Früchte komplett abgelöst werden, tritt die Schärfe mehr in den Vordergrund. Weißer Pfeffer ist...

mehr

Pfeffer weiß, ganz

Unser qualitativ hochwertiger, weißer Pfeffer ist ein optisches sowie geschmackliches Highlight. Die weißen Körner verfeinern Fleisch- und Fischgerichte, helle Soßen oder auch süße Speisen. Die weißen Pfefferkörner sind von hoher Qualität und Intensität und können daher ganz sparsam eingesetzt werden.
Unser weißer Pfeffer ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Pfeffer weiß, ganz

Fleisch & Fisch: Weiße Pfefferkörner passen ganz hervorragend zu hellem Fleisch oder Fischgerichten. Nach dem Zubereiten die zerstoßenen Körner einfach über Fisch oder Fleisch streuen und genießen. Als vegetarische Alternative bringen die Pfefferkörner auch eine intensive Würze in Tofu-Gerichte.

Soßen: In hellen Soßen halten sich die weißen Körner optisch im Hintergrund und bringen geschmacklich eine tolle Note und aromatische Schärfe ins Spiel. Auch in Salatdressings oder Marinaden setzen sie einen tollen Akzent.

Dessert: Die weißen Körner verfeinern nicht nur herzhafte Gerichte. Auch Schokolade, Eis oder Obstsalat verleihen die sie eine ganz besondere und raffinierte Note.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Im Inneren der Pfefferkörner befindet sich das Alkaloid Piperin, das für den scharfen Geschmack verantwortlich ist. Da die Schalen der weißen Früchte komplett abgelöst werden, tritt die Schärfe mehr in den Vordergrund. Weißer Pfeffer ist daher etwas kleiner und schärfer als sein schwarzes Pendant.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: weißer Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: weißer Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Pfeffer weiß, ganz"
16.09.2019

Super vom Geschmack, frisch gemahlen.

09.09.2019

Ein tolles Produkt, eine perfekte Qualität..gerne wieder..

06.09.2019

Sehr gut

24.08.2019

Top

22.08.2019

Guter Pfeffer

19.08.2019

Qualität gut, allerdings wäre mir eine größere Verpackungseinheit lieber gewesen

15.08.2019

Sehr frisch und toll im Geschmack.

14.08.2019

okay

05.08.2019

wie immer ein tolles Produkt

01.08.2019

Sehr guter weißer Pfeffer, viel angenehmer als schwarzer Pfeffer ! Sehr zu empfehlen !!!

23.07.2019

Prima

17.07.2019

Schöner frischer weißer Pfeffer, sehr scharf

14.07.2019

OK!

02.07.2019

...

29.06.2019

Optimal für selbstgemachte Gewürzmischungen

21.06.2019

sehr gute Qualität

18.06.2019

Sehr gut

18.06.2019

GUT

08.06.2019

Ist OK

08.06.2019

Sehr gut

03.06.2019

Wie erwartet.

21.05.2019

frisch und aromatisch

20.05.2019

Sehr ausgewogener Geschmack, tolle Qualität.

13.05.2019

Bei dem Pfeffer ist es Geschmacksache. Er hat einen intensiven Geschmack, der manche stört.
Die Qualität ist sehr gut.

08.05.2019

sehr gute Qualität

06.05.2019

heiss ersehnt von meinem mann. er ist sehr zufrieden

30.04.2019

Gut

11.08.2018

Sehr gut

16.07.2018

Zum Würzen.
Allen, die gerne gut essen.
Sehr gute Qualität.

17.06.2018

Wunderbares Aroma. Gerne für Salate.

08.05.2018

Herstellung Curry und zum täglichen kochen.

30.04.2018

Kauf ich immer wieder.

22.04.2018

Etwas sehr feine Körner

05.03.2018

feiner Pfeffer

26.02.2018

Wie erwartet!

26.02.2018

1A Ware, für die gehobene Küche geeignet.

16.01.2018

Mild und Aromatisch

01.01.2018

***,hervorragende Qualität,immer wieder.

18.12.2017

Sehr gute Qualität, darf bei meinen Kochseminaren nicht fehlen.

30.08.2017

super im Geschmack

29.08.2017

Lecker für Fisch und alle mit hellen Saucen

29.08.2017

für Gurkengewürzmischung

22.03.2017

Die Qualität ist sehr gut, nehme Pfefferkörner aus gesundheitlichen Gründen und sie helfen sehr gut.
Empfehle ich allen die z.B. unter Arthrose leiden.

17.03.2017

Wie weisser Pfefferr sein soll. Mild und aromatisch, mit einer angenehmen Schärfe.

12.03.2017

Super Qualität.

11.03.2017

Super Qualität, verleiht jedem Gericht eine aromatische Schärfe.

09.03.2017

wunderbar

07.03.2017

Nutzung als Speisewürze

05.03.2017

Verwende den Pfeffer in der Mühle zum abschmecken Fleisch und Gemüse.

04.03.2017

1A- schöne, gleichmäßig große Körner. Immer einsetzbar.

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1,00 Euro für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Wacholderbeeren, ganz Wacholderbeeren, ganz
  • Klassiker bei der Herstellung von Sauerkraut
  • Sehr gut zu Sauerbraten und Wildbraten
  • Unverzichtbar zum Pökeln von Fisch & Fleisch
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Senfkörner gelb, ganz Senfkörner gelb, ganz
  • Mild-nussiges Aroma mit dezenter Schärfe
  • Zum Kochen, Braten, Einlegen und Marinieren
  • Tipp: Senfpaste aus den Körnern selber machen
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Meersalz französisch, grob Meersalz französisch, grob
  • Klassisches, naturbelassenes Salz
  • Klarer, milder Salzgeschmack
  • Grob gut geeignet für die Salzmühle
Curry Bremer, gemahlen Curry Bremer, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Bohnenkraut, gerebelt Bohnenkraut, gerebelt
  • Herbe, leicht pfeffrige Note
  • Passt zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Suppen
  • Auch als mediterranes Gewürz verwendbar
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Zuletzt angesehen