EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz

  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
2,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Die tiefroten Pfefferbeeren sind trotz des Namens kein... mehr

Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz

Die tiefroten Pfefferbeeren sind trotz des Namens kein echter roter Pfeffer und gehören auch nicht zur Familie der Pfeffergewächse. Sie sind aus der Gattung der Sumachgewächse, schmecken dezent pfeffrig, aber nicht scharf und erinnern mit ihrer milden Süße etwas an Wacholder. Rosa Pfefferbeeren passen sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Speisen.
Unsere Pfefferbeeren sind zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.


Verwendung von Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz

Mild-aromatisch: In alle mild-aromatischen Gerichte mit Fisch, hellem Fleisch oder Gemüse bringen die rosa Pfefferbeeren einen unvergleichlichen Geschmack. 
Auch Salatdressings oder Marinaden bekommen durch die roten Pfefferbeeren eine ganz besondere Note.
 
Als Dekoration: Besonders in hellen Speisen und Soßen sind die roten Beeren ein Hingucker. Aber auch als Dekoration auf einer Käseplatte oder auf Salaten sorgen die ganzen oder gehackten Beeren für einen besonderen Anblick.

Gemischt: Der würzig-süße Geschmack der Beeren ist eine tolle Komponente für verschiedene Gewürzmischungen. Das leuchtende Rot bringt zusätzlich noch etwas Farbe in das aromatische Zusammenspiel.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Die rosa Beeren wachsen in Mittel- und Südamerika an dem bis zu neun Meter hohen Brasilianischen Pfefferbaum und sind auch unter dem Namen Rosé Pfeffer bekannt...

mehr

Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz

Die tiefroten Pfefferbeeren sind trotz des Namens kein echter roter Pfeffer und gehören auch nicht zur Familie der Pfeffergewächse. Sie sind aus der Gattung der Sumachgewächse, schmecken dezent pfeffrig, aber nicht scharf und erinnern mit ihrer milden Süße etwas an Wacholder. Rosa Pfefferbeeren passen sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Speisen.
Unsere Pfefferbeeren sind zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.


Verwendung von Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz

Mild-aromatisch: In alle mild-aromatischen Gerichte mit Fisch, hellem Fleisch oder Gemüse bringen die rosa Pfefferbeeren einen unvergleichlichen Geschmack. 
Auch Salatdressings oder Marinaden bekommen durch die roten Pfefferbeeren eine ganz besondere Note.
 
Als Dekoration: Besonders in hellen Speisen und Soßen sind die roten Beeren ein Hingucker. Aber auch als Dekoration auf einer Käseplatte oder auf Salaten sorgen die ganzen oder gehackten Beeren für einen besonderen Anblick.

Gemischt: Der würzig-süße Geschmack der Beeren ist eine tolle Komponente für verschiedene Gewürzmischungen. Das leuchtende Rot bringt zusätzlich noch etwas Farbe in das aromatische Zusammenspiel.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Die rosa Beeren wachsen in Mittel- und Südamerika an dem bis zu neun Meter hohen Brasilianischen Pfefferbaum und sind auch unter dem Namen Rosé Pfeffer bekannt. Die Früchte werden häufig zu bunten Pfeffermischungen gegeben und aufgrund der Farbe fälschlicherweise für den viel selteneren, echten roten Pfeffer gehalten. Die rosa Pfefferbeeren eignen sich mit ihrer intensiven, roten Farbe wunderbar als Weihnachtschmuck. Aus diesem Grund sind sie auch unter dem Namen Weihnachtsbeere bekannt.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dessert, Fleisch, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Rosa Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dessert, Fleisch, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Rosa Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz"
10.09.2019

Rote Pfefferbeeren sind vorzüglich geeignet für süsses Obst ( z.B.: Erbeeren ) und wenn man Gemüse ( zB. Spargel ) leicht scharf ( je nach Geschmacksnerven ) mag. Einfach mal ausprobieren.

04.09.2019

Qualität genauso gut wie beim Sarawak 🤗🤗

29.08.2019

Intensiv, aber nicht zu scharf, bilden die Schinusbeeren ein dekoratives Topping auf Rukolasalat.

24.08.2019

Top

22.08.2019

Sehr aromatischer Pfeffer, nicht ganz so scharf

08.08.2019

Die beeren haben einen tollen Geschmack. Wir haben sie kurz zerstossen und im Salat verwendet.

08.07.2019

etwas ganz besonderes für uns

07.07.2019

Schöne blumige Schärfe. Ein paar Perlen genügen für den Tee oder in der Würzmischung.

20.06.2019

super

20.06.2019

Sanft Pfefferig

09.06.2019

Rote Pfefferbeeren stellen einen milderen Ersatz zu echtem Pfeffer dar. Gut untergebracht erhalten sie monatelang ihren eigenen Geschmack für jedes schmackhafte Fleischgericht oder auch für Gemüsebeilagen

08.06.2019

Ist ok

08.06.2019

s. allgemeine Bewertung

04.06.2019

super Aroma, passt hervorragend zu den Salaten und zum Gemüse, danke mit lieben Grüßen, gerne wieder

03.06.2019

Wie erwartet.

28.05.2019

bringt nicht nur die Farbe in die Pfeffermischung, sondern auch eine gewisse süsse

26.05.2019

Sollte nicht fehlen, sehr Gut.

25.05.2019

hab ich aus Neugier bestellt. Mal sehen, ob wir kulinarische Freunde ***

24.05.2019

Sehr lecker zu gebratenen Brokkoli!

24.05.2019

Mein Tipp: Ein Teelöffel gemörsert vor dem Kochen in die Erdbeermarmelade ergibt eine außergewönliche Kreation.

23.05.2019

raffinierte Würzvariante

22.05.2019

Alles top

16.05.2019

Klasse

08.05.2019

Tolle Qualität.

03.05.2019

Top Qualität

01.05.2019

Sehr lecker - tolles Aroma!

29.04.2019

Sehr lecker. Schmeckt genial in (gutem) Hüttenkäse.

29.04.2019

sieht besser aus als es schmeckt

29.09.2018

Qualität sehr gut,Verwendung sehr vielseitig - ich verwende den rosa Pfeffer zum Fisch räuchern,einlegen und Sülzen

29.09.2018

Mein absoluter Lieblingspfeffer - das Aroma ist toll!

13.06.2018

sehr gut

05.06.2018

Ich verwende die Beeren häufig in Salaten und jetzt im Sommer in Grill Marinaden. *** Qualität ist ohne Beanstandung.Immer wieder gerne. Vielen Dank

08.05.2018

Frisch und lecker

07.05.2018

Im Salat hat der sich gut gemacht

02.05.2018

Ich mische grünen und roten Pfeffer, grob zerstoßen, und reibe damit mein Rumpsteak ein, etwas Olivenöl und Salz - fertig. Meine Gäste waren begeistert. Das Aroma des Pfeffers hat alle begeistert.

24.04.2018

Empfehlung für Jeden!
Super Qualität! Top Geschmack!

16.04.2018

Super Qualität,verwende ich im Kräutersalz welches ich selbst herstelle...

03.04.2018

Habe roten Pfeffer bestellt. Toll zu Salat, Gorgonzolanudeln, weisser Schokolade, Steak...tolles Produkt, super Preis, schnelle Lieferung. Alles Spitze

07.03.2018

Mein Lieblingsgewürz

05.03.2018

gibt viel Aroma ohne zu viel Schärfe

22.02.2018

geht in MIx für Pfeffermühle

18.01.2018

ich will neue Rezepte ausprobieren und meinen Speisenplan modernisieren

26.11.2017

gut

16.03.2017

Passt sehr gut in Eintöpfe und Suppen, aber auch zu Fleisch und Fisch. Angenehme Schärfe und schön für's Auge

14.03.2017

zum garnieren von lachs und kleinen häppchen

12.03.2017

super

11.03.2017

Sehr geschmackvoller milder Pfeffer, auch für Süßspeisen geeignet

18.12.2016

Sehr gutes Produkt und fairer Preis

15.12.2016

Ich benutze das Produkt zum individuellen aromatisieren von Gin

11.12.2016

für Süßes sehr aromatisch

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1,00 Euro für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Pfeffer weiß, ganz Pfeffer weiß, ganz
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Zum Marinieren für helle Fleischsorten & Fisch
Wacholderbeeren, ganz Wacholderbeeren, ganz
  • Klassiker bei der Herstellung von Sauerkraut
  • Sehr gut zu Sauerbraten und Wildbraten
  • Unverzichtbar zum Pökeln von Fisch & Fleisch
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Kardamom, Kapseln Kardamom, Kapseln
  • Würzig, warmer, leicht scharfer Geschmack
  • Typisches Würzmittel für Kaffee und Tee
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Fenchel, ganz Fenchel, ganz
  • Hervorragend zu asiatischen Gerichten
  • Toller Tee mit Anis ähnlichem Duft
  • Perfekt zum Backen
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Zuletzt angesehen