EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persisches Blausalz, grob

Persisches Blausalz, grob

  • Naturbelassenes Salz aus dem Iran
  • Intensiv salziger Geschmack
  • Sehr gut zu Meeresfrüchten, Fisch und Salat
2,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Persisches Blausalz kaufen - selten & dekorativ Unser persisches Blausalz , auch Blue... mehr

Persisches Blausalz kaufen - selten & dekorativ

Unser persisches Blausalz, auch Blue Sapphire Persian Salt genannt, ist ein blaues Steinsalz, das mit der bläulichen Farbe und einem wunderbar intensiven Salzgeschmack begeistert. Das blaue Persiensalz schmeckt durch seine Intensität auch sparsam dosiert sehr lecker und dient außerdem als optisches Highlight auf Tellern und Gerichten. Das Persische Blausalz kaufen Sie grob gekörnt, es eignet sich wunderbar für die Verwendung in der Salzmühle.

Unser persisches Blausalz bestellen Sie in unserem Onlineshop ohne künstliche Zusätze wie Aromen oder Geschmacksverstärker. Es ist zu 100% ein reines Naturprodukt.

 

Verwendung persisches Blausalz

Eyecatcher: Das schimmernde Blau macht das persische blaue Steinsalz zu einem echten Hingucker. Es sieht in transparenten Salzmühlen toll aus, verziert angerichtete Teller und verleiht ihren Speisen eine exotische Note. Persisches Blausalz passt gut zu Meeresfrüchten und Fisch und anderen Feinschmeckergerichten, aber genauso kann es ein einfaches Reisgericht aufpeppen.

Einzigartiger Geschmack: Das blaue Persiensalz hat einen unvergleichlichen Geschmack, der am besten zur Geltung kommt, wenn die Speisen erst kurz vor dem Verzehr gesalzen werden. Das persische Blausalz kann als Tischgewürz in grober oder gemörserter Form oder in einer Salzmühle gereicht werden.

Deko: Persisches Blausalz dient nicht nur zum Verfeinern von Speisen, sondern auch als salziger Dekorand an Gläsern oder Vorspeisen-Sc...

mehr

Persisches Blausalz kaufen - selten & dekorativ

Unser persisches Blausalz, auch Blue Sapphire Persian Salt genannt, ist ein blaues Steinsalz, das mit der bläulichen Farbe und einem wunderbar intensiven Salzgeschmack begeistert. Das blaue Persiensalz schmeckt durch seine Intensität auch sparsam dosiert sehr lecker und dient außerdem als optisches Highlight auf Tellern und Gerichten. Das Persische Blausalz kaufen Sie grob gekörnt, es eignet sich wunderbar für die Verwendung in der Salzmühle.

Unser persisches Blausalz bestellen Sie in unserem Onlineshop ohne künstliche Zusätze wie Aromen oder Geschmacksverstärker. Es ist zu 100% ein reines Naturprodukt.

 

Verwendung persisches Blausalz

Eyecatcher: Das schimmernde Blau macht das persische blaue Steinsalz zu einem echten Hingucker. Es sieht in transparenten Salzmühlen toll aus, verziert angerichtete Teller und verleiht ihren Speisen eine exotische Note. Persisches Blausalz passt gut zu Meeresfrüchten und Fisch und anderen Feinschmeckergerichten, aber genauso kann es ein einfaches Reisgericht aufpeppen.

Einzigartiger Geschmack: Das blaue Persiensalz hat einen unvergleichlichen Geschmack, der am besten zur Geltung kommt, wenn die Speisen erst kurz vor dem Verzehr gesalzen werden. Das persische Blausalz kann als Tischgewürz in grober oder gemörserter Form oder in einer Salzmühle gereicht werden.

Deko: Persisches Blausalz dient nicht nur zum Verfeinern von Speisen, sondern auch als salziger Dekorand an Gläsern oder Vorspeisen-Schälchen. Dafür werden die Glasränder zunächst angefeuchtet und dann in eine Mulde aus dem persischen Blausalz gedrückt!

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Das persische Blausalz wird im Iran gewonnen. Die blaue Färbung erhält das Steinsalz durch Verschiebungen in der Gitterstruktur, die durch einen hohen tektonischen Druck zwischen den Erdplatten in der Region entstanden sind. Der Abbau ist sehr aufwändig, mit dem persisches Blausalz kaufen Sie daher eines der seltensten und exklusivsten Salze der Welt.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Steinsalz, grob

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Steinsalz, grob

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Persisches Blausalz, grob"
03.09.2019

Das geilste Salz ever!

28.07.2019

wie erwartet sehr gut

13.07.2019

intensiv, würzig

11.06.2019

Sehr milder Salzgeschmack! Extrem lecker!

29.05.2019

Sehr schmackhaft. Habe ich genutzt um einen Damlama zu kochen - Top.

22.05.2019

Alles Top Qualität

18.05.2019

Sehr feiner und ausgewogener Geschmack

16.05.2019

Spitzen Produkt , benutze es täglich, kann ich nur weiter empfehlen

15.05.2019

Sehr lecker

13.05.2019

Angenehm im Geschmack.
Die Körner könnten allerdings ein wenig größer für die Mühle sein

01.05.2019

Mein absolutes Lieblingssalz. Ich nutze nur dieses Salz zum nachwürzen der Speisen bei Tisch. Es gibt eine hervorragende Note … mein persönlicher Favorit.

29.04.2019

Gutes Salz, das wir gerne verwenden.

01.10.2018

Ich nutze das Salz in der Mühle, zusammen mit drei anderen Sorten. Empfehlenswert für alle, welche ein optisch ansprechendes Salz haben möchten. Die Qualität ist einwandfrei.

22.08.2018

Qualität und Geschmack sehr gut

10.06.2018

Salz ist nicht gleich Salz

22.05.2018

passt zu fast allem

20.05.2018

Zum Testen bestellt

19.05.2018

schön grob und bläulich. Ein besonderer Geschmack, nicht so Typisch nach Salz. Gut zu Steak,...

12.05.2018

Super. Schon mehrfach bestellt. Immer wieder lecker.

25.04.2018

Etwas ganz Besonderes

22.04.2018

Top Geschmack.Super zum Würzen von Grillfleisch nach dem Grillen aus der Mühle, wenn man es gerne etwas gröber mag.

10.04.2018

stark würziges und gleichzeitig schmackhaftes Gewürzsalz, welches in einer Glas- Salz- Mühle, gleichzeitig auch zum Hingucker auf jedem Tisch wird.

27.03.2018

Für alles was nach dem braten, garen, kochen gesalzt werden muß. NICHT mitkochen! Ich finde, da verliert es seinen eigenen Geschmack.

19.12.2017

Optisch schön

04.11.2017

Ich habe mehr als zehn Salze zu Hause, dieses Salz gibt dem Ganzen noch mal eine Extranote.

21.03.2017

Schon das 2.mal gekauft, sehr gut zum würzen von Tomaten, Gurken und auch Steaks!

14.03.2017

optisch sehr ansprechend

13.03.2017

das Salz ist immer griffbereit , es ist lecker

13.03.2017

Sehr gut für die Salzmühle, guter Geschmack.

13.03.2017

super Produkt

04.03.2017

genau, was ich wollte

02.03.2017

Sehr gute Ware

23.12.2016

Als Geschenk bestellt.

10.12.2016

zum ersten mal bestellt, sehr gute ware

30.09.2016

super

17.09.2016

Sehr feines Salz, hervorragend zum Würzen feiner Speisen und als Deko auf dem Teller

04.09.2016

gute Qualität

15.08.2016

Perfekt für die Salzmühle. Sehr aromatischer Geschmack.

09.08.2016

sehr gut bei Salaten

28.07.2016

Sehr gute Qualität

24.07.2016

ein sehr gutes Salz, ich lege Wert auf Qualität

15.07.2016

sehr gutes Salz

07.07.2016

Sehr gut! Entspricht der Produktbeschreibung!

20.06.2016

Sehr gutes Produkt!

27.05.2016

Blickfang und besondere Würze.

10.05.2016

ein sehr gutes Salz, bei mir die Nr. 1

20.04.2016

Gutes Salz

31.03.2016

läßt sich einwandfrei und gleichmäßig in der Mühle verarbeiten

27.03.2016

Toll - gerne wieder!

20.03.2016

gut

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner
  • Angenehm weicher Geschmack & leicht rosa Farbe
  • Aus Pakistan, 200 km südlich des Himalayas
  • Sehr gut für die Salzmühle geeignet
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Afrikanisches Perlensalz, grob Afrikanisches Perlensalz, grob
  • Mild Salziger Geschmack
  • Schonend getrocknet
  • Eyecatcher in der Salzmühle
Meersalz französisch, grob Meersalz französisch, grob
  • Klassisches, naturbelassenes Salz
  • Klarer, milder Salzgeschmack
  • Grob gut geeignet für die Salzmühle
Inkasalz aus Peru Inkasalz aus Peru
  • Traditionelles, rosafarbenes Salz aus Peru
  • Aus dem Quellwasser der Anden gewonnen
  • Hervorragend zu Fleisch und Gemüse
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Hawaii Salz Black Lava, schwarz Hawaii Salz Black Lava, schwarz
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Aktivkohle
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Kalaharisalz aus Afrika Kalaharisalz aus Afrika
  • Einzigartiges und rares Natursalz
  • Aus unterirdischem Salzsolesee der Kalahari
  • Wunderbar zu Fisch, Fleisch & Gemüsegerichten
Indisches Pyramidensalz Indisches Pyramidensalz
  • Natursalz in reiner Handarbeit geerntet
  • Sanft knackend mit zartem Schmelz
  • Idealerweise nach dem Kochen auf Speise geben
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Hawaii Salz Red Alea, rot Hawaii Salz Red Alea, rot
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Mineralextrakten
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Chili Salz, Salzen DaLuxe Chili Salz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Würzig, pikant, scharf
  • Zum Grillen, in Eierspeisen, Fischgerichte
Rauchsalz Danish Smoked Rauchsalz Danish Smoked
  • Sehr intensiv im Geschmack
  • Aus Traditionsmanufaktur aus Dänemark
  • Zu Grillfleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Kala Namak Salz, gemahlen Kala Namak Salz, gemahlen
  • Leicht rauchig-würziger Geschmack
  • Gourmetsalz mit feinkörnier Textur
  • Beliebtes Gewürz in der indischen Küche
Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle
  • Aus den USA, ursprünglich von Salish Indianern
  • Sehr aromatisch, daher vorsichtig dosieren
  • Highlight zu Grillspeisen und Bratkartoffeln
Kräutersalz, gemahlen Kräutersalz, gemahlen
  • Intensiv salziger Geschmack
  • Für Gemüse, Fleisch, Eier, Soßen, Dressings
  • Tipp: für Kräuterbutter oder Brot verwenden
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Rauchsalz La Vera, gemahlen Rauchsalz La Vera, gemahlen
  • Kräftiges Aroma nach geräucherter Paprika
  • Gut zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch
  • Auch zu Marinaden, Soßen und Gemüse
Pommes Gewürzsalz, Salzen DaLuxe Pommes Gewürzsalz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Hochwertig mit einem hohen Anteil Muskatnuss
  • Auch toll zu Backkartoffeln & Kartoffelspalten
Hawaii Salz Green Bamboo, grün Hawaii Salz Green Bamboo, grün
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Bambusblattextrakt
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne
  • Intensiv, bis zu zwei Wochen kalt geräuchert
  • Aus kleiner Manufaktur im Schwarzwald
  • Zu Fisch, Fleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz
  • Delikatesse mit intensivem Geschmack
  • Aus einer kleinen Manufaktur in den USA
  • Zu Fleisch, Fisch, Marinanden, Gemüse
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Zuletzt angesehen