EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Paprikaflocken rot, geschnitten

  • Sehr aromatisch im Geschmack
  • Gut für Suppen, Soßen, Aufläufe, Salate
  • Zu Grillgut, Fleisch, Dips, Salsas, Gemüse
2,80 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Paprikaflocken rot, geschnitten Wenn es einmal schnell gehen muss oder keine frische Paprika... mehr

Paprikaflocken rot, geschnitten

Wenn es einmal schnell gehen muss oder keine frische Paprika im Haus ist, sind unsere roten, geschnittenen und getrockneten Paprikaflocken genau das Richtige. Durch das intensive, vollmundige Aroma stehen sie der frischen Variante in nichts nach und verfeinern Suppen, Soßen, Aufläufe oder Pizza. Auch in selbstgemachten Gewürzmischungen oder Marinaden sind sie eine schmackhafte Komponente. Unsere roten Paprikaflocken sind zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Paprikaflocken rot, geschnitten

Frisch: Die roten, geschnittenen und getrockneten Paprikaflocken geben frischen, leichten Gerichten wie Kräuterquark, Gemüse oder Salaten einen besonderen Pfiff und setzen einen schönen Farbakzent.

Würzig: In Fleischsoßen und Gulasch entfalten die getrockneten, roten Paprikaflocken der Paprikaschote ihr intensives Aroma. Aber auch vegetarischen Soßen geben die geschnittenen Flocken eine angenehme Textur und einen mild-fruchtigen Geschmack.

Aromatisch: Auch in Frischkäsezubereitungen, Dips, Salsa-Soßen oder auf dem Brot sind die  getrockneten und geschnittenen Flocken der Paprikaschote eine aromatische Beigabe. Sie nehmen die Flüssigkeit aus den Dips und Soßen auf und bekommen eine ideal sämige Konsistenz.


Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung 

Die Pflanzengattung Paprika beinhaltet nicht nur das bekannte Gemüse, das es in der...

mehr

Paprikaflocken rot, geschnitten

Wenn es einmal schnell gehen muss oder keine frische Paprika im Haus ist, sind unsere roten, geschnittenen und getrockneten Paprikaflocken genau das Richtige. Durch das intensive, vollmundige Aroma stehen sie der frischen Variante in nichts nach und verfeinern Suppen, Soßen, Aufläufe oder Pizza. Auch in selbstgemachten Gewürzmischungen oder Marinaden sind sie eine schmackhafte Komponente. Unsere roten Paprikaflocken sind zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Paprikaflocken rot, geschnitten

Frisch: Die roten, geschnittenen und getrockneten Paprikaflocken geben frischen, leichten Gerichten wie Kräuterquark, Gemüse oder Salaten einen besonderen Pfiff und setzen einen schönen Farbakzent.

Würzig: In Fleischsoßen und Gulasch entfalten die getrockneten, roten Paprikaflocken der Paprikaschote ihr intensives Aroma. Aber auch vegetarischen Soßen geben die geschnittenen Flocken eine angenehme Textur und einen mild-fruchtigen Geschmack.

Aromatisch: Auch in Frischkäsezubereitungen, Dips, Salsa-Soßen oder auf dem Brot sind die  getrockneten und geschnittenen Flocken der Paprikaschote eine aromatische Beigabe. Sie nehmen die Flüssigkeit aus den Dips und Soßen auf und bekommen eine ideal sämige Konsistenz.


Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung 

Die Pflanzengattung Paprika beinhaltet nicht nur das bekannte Gemüse, das es in der roten, gelben und grünen Variante gibt. Abhängig von Form, Farbe und Geschmack unterscheidet man zum Beispiel auch zwischen Chili, Pfefferonen oder Peperoni. Sie alle gehören zur selben Familie der Nachtschattengewächse und sie alle besitzen auch das für die Schärfe verantwortliche Alkaloid mit dem Namen Capsaicin. In der Chili sehr dominant – in der gewöhnlichen Paprika ist es allerdings in nur sehr geringer Konzentration vorhanden.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Pasta, Reis

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Paprikaflocken, geschnitten, rot

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Pasta, Reis

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Paprikaflocken, geschnitten, rot

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Paprikaflocken rot, geschnitten"
11.09.2019

Einfach genial lecker

18.08.2019

Gut dosierbar kräftig im Geschmack.

23.07.2019

Das Produkt ist gut

15.07.2019

Köstlich!

16.06.2019

Lecker im Käse und Frischkäse

28.05.2019

*** ich für türkische Gerichte

16.05.2019

Die Paprikaflocken habe ich noch kaum genutzt, nur daher die niedrige Bewertung. In den wenigen Gerichten die mit Flocken gekocht wurden war es ok.

06.05.2019

Intensiver Paprikageschmack, macht sich sehr gut in Rezepten wie Bulgur und Ziegenkäse.

03.05.2019

Sehr gut eine Empfehlung wert.

01.05.2019

Sehr lecker.

01.05.2019

Beste Qualität, verwende es für Dips und Salate

30.04.2019

Qualitativ sehr gut, auch für Gewürzsalz gerade die richtige Größe

14.10.2018

Ganz tolles Aroma z.B. in der Pastasauce oder im Salat, wenn der frische Paprika unerschwinglich wird.

21.08.2018

Wenn es schnell gehen mussoder frische Kräuter gerade nicht zu Hand sind (bzw. im Winter), für Salatdressings, Kräuterquark und alles andere, bei dem frischer Paprika verwendet wird.

27.06.2018

Die WARE IST prima, ***

14.04.2018

Die Paprikaflocken lassen sich wie frische Paprika verwenden, also an alle Gerichte, an die auch frische Paprika kommen.

13.12.2017

In Suppen und Soßen eine leckere Zutat , wenn keine frische Paprika im Hause ist. Möchte sie nicht mehr missen!

19.03.2017

Die Verwendung dieser herrlichen Flocken ist in unserer Küche einfach nur vielseitig von einem Dipp bis hin zu Suppen. Eine kleine Tüte wäre da schnell verbraucht.

11.03.2017

Sehr aromatisch und super Qualität. Passt hervorragend zu allen Pfannengerichten.

07.03.2017

Verwendung in Gewürzmischungen.
Ich habe sonst nirgendwo Paprikaflocken gefunden.
Qualität enspricht meinen Vorstellung (ich bin allerdings kein Fachmann).

06.03.2017

Top Qualität

05.03.2017

Qualität sehr gut, sonst schwer zu finden.
Spezial-Rezept Weihnachtsessen

13.12.2016

nicht zu scharf, sehr praktisch auch zum Garnieren

12.12.2016

Tolle Qualität! Aber recht große Stücke.

29.10.2016

Die Flocken müssen unbedingt einweichen. Sie entfalten ihren Geschmack dann in allen warmen Gerichten oder Dips.

21.10.2016

Brauchte die Flocken für ein koreanisches Gericht, waren perfekt.

14.10.2016

könnten wir kiloweise verballern, geht hier und da sogar als *knabberspass* zum bier oder wein.

18.09.2016

Artikel wie beschrieben

16.09.2016

Benutze Paprikaflocken in Soßen

29.07.2016

Vielseitig verwendbar.

25.07.2016

Ich verwende die Paprikaflocken zur Herstellung von Frikadellen
Für Personen die nicht so viele Kalorien zu sich nehmen wollen

18.07.2016

Ich verwende die Paprika in Saucen und Eintöpfen zum verfeinern. Ersetze das Pulver, dadurch wesentlich aromatischer und hat auch was für das Auge!!!!!

12.07.2016

Für Suppen und Salate

27.06.2016

als zutat für diverse Speisen, lecker.

16.05.2016

zur weiteren Verarbeitung die richtige Größe

05.05.2016

Paprikaflocken nutze ich gerne in Sahnesoßen, optisch ein Hingucker und diese (gerne auch gemixt mit den Tomatenflocken) gibt noch mal so einen netten Kniff in der Soße.

29.03.2016

Sehr gute Qualität!

09.03.2016

klasse

24.02.2016

Benutze sie als Beigabe in einer individuellen Gewürz-Mühle

22.02.2016

Ich verwende das Produkt für trockenes Pesto. Toller Geschmack, beste Ware

18.02.2016

Ich könnte mich reinlegen. Kaum eine selbst gebastelte Gewürzmischung in unserer Küche, die nicht diese wundervoll aromatischen Paprikaschnitzel enthält. Warum wohl...

10.02.2016

Gebe die Flocken der Balkankäsecreme bei.

10.02.2016

Habe davon einen halbe Tüte ins Vollkornbrot zugefügt. Aromatisch bis süß im Brot.

14.01.2016

prima in Pasta-Sossen

29.12.2015

Super Paprikaflocken für die Mühle. Mildes Aroma.

25.12.2015

gute Qualität...alles super

23.12.2015

Super Qualität zum Kochen und für Dips.

23.12.2015

Für alle roten Saucen

24.11.2015

Wird bei mir vielseitig eingesetzt. Am liebsten futtert mein kleiner Sohn mir die aus Tüte direkt weg.
Hat eine gute Qualität.

11.11.2015

In z.B. vegetarischen Bolognesesoßen ein absolutes Muss!
Sehr aromatisch, fruchtig, tolle Konsistanz, leicht zu verarbeiten.

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Tomatenflocken, geschnitten Tomatenflocken, geschnitten
  • Sehr intensiv im Geschmack
  • Für kalte und warme Speisen geeignet
  • Lecker im Brotaufstrich oder Schafskäse
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Paprikaflocken grün, geschnitten Paprikaflocken grün, geschnitten
  • Leicht frisch, etwas herber im Geschmack
  • Gut für Suppen, Soßen, Aufläufe, Salate
  • Tipp: für die eigene Gewürzmischung verwenden
Knoblauchflocken Knoblauchflocken
  • Ausgesprochen intensiver Knoblauchgeschmack
  • Würzig scharf, nach dem Kochen weniger scharf
  • Hervorragend zum Einlegen oder für Soßen
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Petersilie, gerebelt Petersilie, gerebelt
  • Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
  • Einzigartig würzig und leicht bitter
  • Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Liebstöckel, gerebelt Liebstöckel, gerebelt
  • Klassiker mit aromatischem Geschmack
  • Auch als Maggikraut bekannt
  • Rundet Suppen, Brühe, Eintöpfe & Soßen ab
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Kräuterpfeffer, geschrotet Kräuterpfeffer, geschrotet
  • Allrounder für die Küche
  • Besonders gut zu Fleisch oder Kräuterbutter
  • Tipp: als Marinade für Grillgut ein Highlight
Schwarzkümmel, ganz Schwarzkümmel, ganz
  • Erinnert an Sesamsamen mit leichter Schärfe
  • Hervorragend zu Marinaden und Dips
  • Beliebtes Brotgewürz z. B. für Fladenbrot
Korianderblätter, gerebelt Korianderblätter, gerebelt
  • Bringt den unverwechselbaren Geschmack Asiens
  • Würzt Fleisch, Gemüse, Soßen und Salate
  • Highlight in Reis- und Couscousgerichten
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Lemon Myrtle, gerebelt Lemon Myrtle, gerebelt
  • Geschmack nach Limette, Zitrone & Lemongras
  • Zu Meeresfrüchten, Fisch, Geflügel & Salat
  • Tipp: in Wasser ein tolles Erfrischunggetränk
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Senfkörner gelb, ganz Senfkörner gelb, ganz
  • Mild-nussiges Aroma mit dezenter Schärfe
  • Zum Kochen, Braten, Einlegen und Marinieren
  • Tipp: Senfpaste aus den Körnern selber machen
Gyros-Gewürz, gemahlen Gyros-Gewürz, gemahlen
  • Für den perfekten Gyros-Geschmack
  • Klassisch zu Geschnetzeltem oder Hackfleisch
  • Auch für die Gyrospfanne oder Gyrossuppe
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Zuletzt angesehen