EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Paprika rosenscharf, gemahlen

  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
2,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Paprika, rosenscharf, gemahlen – delikat & scharf Unser gemahlenes Paprikapulver der... mehr

Paprika, rosenscharf, gemahlen – delikat & scharf

Unser gemahlenes Paprikapulver der Sorte Paprika rosenscharf bringt von allen Paprikapulvern die meiste Schärfe an Ihr Essen. Im Vergleich zu anderen Paprikapulvern, etwa Delikatess-Paprika, Paprika edelsüß oder Paprika halbsüß verleiht Paprika rosenscharf Ihre Speisen jedoch das meiste Feuer. Mit einem Scovillewert zwischen 100 und 500 ist das Paprikapulver aber immer noch weit entfernt von anderen Scharfmachern wie beispielsweise Cayennepfeffer oder gar Chili Habanero. Versierte Hobbyköche schätzen das Paprikapulver jedoch nicht nur als würzige Zutat, sondern auch als natürliches Färbemittel. Ein wenig Paprikapulver frischt jedes Gericht auch optisch auf.

Unser gemahlenes Paprikapulver Rosenscharf ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Paprika, rosenscharf, gemahlen

Für würzige Hähnchenschenkel: Hähnchenschenkel waschen und mit Salz, 1 EL Paprika rosenscharf und einer Prise Cayennepfeffer einreiben. Bei 200° etwa 1 bis 1,5 Stunden ohne Deckel im Backofen bis zur gewünschten Bräune braten.

Für Paprika-Walnuss-Dip: Für den exotischen Dip geröstete Paprika entkernen und vierteln. Dazu in der Pfanne geröstete und gehackte Walnusskerne geben und mit Olivenöl und Tomatenmark zu einer sämigen Paste pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rosenscharf abschmecken.

Paprika-Zi...

mehr

Paprika, rosenscharf, gemahlen – delikat & scharf

Unser gemahlenes Paprikapulver der Sorte Paprika rosenscharf bringt von allen Paprikapulvern die meiste Schärfe an Ihr Essen. Im Vergleich zu anderen Paprikapulvern, etwa Delikatess-Paprika, Paprika edelsüß oder Paprika halbsüß verleiht Paprika rosenscharf Ihre Speisen jedoch das meiste Feuer. Mit einem Scovillewert zwischen 100 und 500 ist das Paprikapulver aber immer noch weit entfernt von anderen Scharfmachern wie beispielsweise Cayennepfeffer oder gar Chili Habanero. Versierte Hobbyköche schätzen das Paprikapulver jedoch nicht nur als würzige Zutat, sondern auch als natürliches Färbemittel. Ein wenig Paprikapulver frischt jedes Gericht auch optisch auf.

Unser gemahlenes Paprikapulver Rosenscharf ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Paprika, rosenscharf, gemahlen

Für würzige Hähnchenschenkel: Hähnchenschenkel waschen und mit Salz, 1 EL Paprika rosenscharf und einer Prise Cayennepfeffer einreiben. Bei 200° etwa 1 bis 1,5 Stunden ohne Deckel im Backofen bis zur gewünschten Bräune braten.

Für Paprika-Walnuss-Dip: Für den exotischen Dip geröstete Paprika entkernen und vierteln. Dazu in der Pfanne geröstete und gehackte Walnusskerne geben und mit Olivenöl und Tomatenmark zu einer sämigen Paste pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rosenscharf abschmecken.

Paprika-Zimt-Zucker-Gewürzmischung: Schnell, simpel und sooo lecker: 200 Gramm Zucker, 1 EL Paprikapulver rosenscharf mit ½ EL Cayennepfeffer und 1 EL Zimt vermischen. Passt hervorragend zu orientalischen Gerichten oder als süß-würziges Topping auf Desserts. 

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Generell gilt bei Paprikapulver: Je heller, das Pulver, desto schärfer ist es im Geschmack. Bei unseren Rosenpaprika werden die kompletten, getrockneten Früchte mitsamt Samen und Trennwänden verarbeitet. Dadurch ist die Konzentration des Scharfstoffes Capsaicin in unserem Paprikapulver rosenscharf höher als etwa in unserem Gewürzpulver Paprika edelsüß. Mitunter sind mehrere Mahlvorgänge nötig, um den gewünschten feinheitsgrad des Pulvers zu erreichen.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Pasta, Reis

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Paprika, Chillies

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Pasta, Reis

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Paprika, Chillies

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Paprika rosenscharf, gemahlen"
12.09.2019

Sehr gute Qualität

09.09.2019

okay

06.09.2019

gute Qualität

04.09.2019

Findet seinen Platz auch in unserem Bratkartoffelöl 👍👍 Aber auch in anderen Gerichten.

03.09.2019

sehr gut

02.09.2019

Lecker für jede Tomatensosse.

19.08.2019

Sehr gutes Produkt

14.08.2019

Seehr gute Qualität.

08.08.2019

Angenehme Schärfe

04.08.2019

- sehr gute Qualität

03.08.2019

Alles bestens

27.07.2019

Tolles Aroma.

23.07.2019

gut

14.07.2019

Top Qualität, wie immer.

11.07.2019

Aromatisch und perfekte Schärfe!

10.07.2019

Seit Jahren fester Bestandteil meines Sortiments - angenehme Schärfe

07.07.2019

Halt Paprika

02.07.2019

...da einzeln abgepackt, konnte es in Teilen verschenkt werden und vllt auch andere Menschen überzeugen ;)

24.06.2019

Das Paprika rosenschaf ist von guter Qualität.

19.06.2019

Sehr aromatisch, sehr wenig scharf.

16.06.2019

Top!

16.06.2019

Kein Chilli und Gulasch mehr ohne...

16.06.2019

gutes Frisches Produkt

08.06.2019

Sehr gut

04.06.2019

Genau wie bei den anderen Produkten, kein Zucker und Salz und geschmacklich gut.

31.05.2019

Würzig scharf wie wir es mögen!

28.05.2019

Absolut lecker. Passt überall.

27.05.2019

Sehr gut

26.05.2019

sehr typisches Gewürz und m.E. nach gute Qualität

26.05.2019

Preisleistung gut

25.05.2019

sehr gut

25.05.2019

Lecker! Nicht sehr scharf aber trotzdem *** schnelle unkomplizierte *** Weiter so!

25.05.2019

Alles top.

21.05.2019

WIRKLICH SCHARF!

18.05.2019

Genau das was ich benötige.
Alles bestens.

13.05.2019

Sehr fein. sehr gut!

12.05.2019

SUPER

11.05.2019

wie immer stimmt die Qualität

01.05.2019

Sehr gut im Geschmack.

30.04.2019

Aromatisch

29.04.2019

Angenehme Schärfe, schöne Farbe

29.04.2019

gute Qualität

29.04.2019

Benutzen wir zu bratkartoffeln

29.04.2019

wunderbare Schärfe

07.11.2018

Ich koche viel traditionell aber auch exotisch und möchte mich auf die gleichbleibend gute Qualität der Gewürze verlassen können.

01.11.2018

kräftig

02.10.2018

Farbe ist sehr schön für pfannengericht verwendet

01.10.2018

verwende ich überwiegend zum Mischen von Gewürzen mit Koriander, Ingwer bei Geflügel und anderen Fleischsorten beim Grillen und auch im Backofen

05.08.2018

nehme ich in fast allen Speisen

10.07.2018

Genial für alles was kräftig gewürzt wird. Spare-Rips sind genial damit.

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Curry Bremer, gemahlen Curry Bremer, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Curry Thailand, gemahlen Curry Thailand, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen
  • Würzig, beißend scharfes Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Chilis, gemahlen Chilis, gemahlen
  • Scharf -Aromatisch
  • Fein gemahlen, daher gut zu dosieren
  • Für alles was mehr Pep vertragen kann
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Bohnenkraut, gerebelt Bohnenkraut, gerebelt
  • Herbe, leicht pfeffrige Note
  • Passt zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Suppen
  • Auch als mediterranes Gewürz verwendbar
Muskatnuss, gemahlen Muskatnuss, gemahlen
  • Aromatischste Sorte, süß-würzig, leicht harzig
  • Zu 100% aus den besonderen Grenada-Nüssen
  • Z.B. zum Würzen von Soßen, Suppen, Eiern
Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • Gemahlen gut für Soßen und Salatdressings
  • Tipp: auch zum Backen in der Weihnachtszeit
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Meersalz französisch, grob Meersalz französisch, grob
  • Klassisches, naturbelassenes Salz
  • Klarer, milder Salzgeschmack
  • Grob gut geeignet für die Salzmühle
Wacholderbeeren, ganz Wacholderbeeren, ganz
  • Klassiker bei der Herstellung von Sauerkraut
  • Sehr gut zu Sauerbraten und Wildbraten
  • Unverzichtbar zum Pökeln von Fisch & Fleisch
Pizzakräuter, geschrotet Pizzakräuter, geschrotet
  • Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
  • Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
  • Lecker auch zu Baguette, Bruschettea und Pasta
Curry Java, gemahlen Curry Java, gemahlen
  • Frisches, mittelscharfes Aroma
  • Perfekt für vegetarische und vegane Currys
  • Auch für Reis und Fleisch gut geeignet
Harissa, geschrotet Harissa, geschrotet
  • Orientalisch, schön scharf
  • Basis für die bekannte Harissa-Paste
  • toller, sehr vielseitiger Scharfmacher
Zuletzt angesehen