Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
StatistikUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
KomfortUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.

Mandeln, ungeschält, ganz
- Tolles intensives Mandelaroma
- Perfekt zu Keksen und Weihnachtsgebäck
- Ideal zum verfeinern von Desserts, Suppen
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.


- nur 3,99€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags - Liebevoll von Hand gepackt


- nur 3,99€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - Persönliche Beratung
- CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags
Produktbeschreibung

Mandeln, ungeschält, ganz – köstlich & aromatisch
Harte Schale, leckerer Kern: Mandeln überzeugen durch ihr intensives, nussiges Mandelaroma und ihren knackigen Biss. Ganz gleich ob in der Nussmischung, im Müsli, zum Backen und Kochen oder als kleine Knabberei in der Pause: Ganze, ungeschälte Mandeln sind enorm vielseitig in der Anwendung. Weihnachtsgebäck ohne Mandeln? Undenkbar! Ein saftiges Schweineschnitzel, umgeben von einer fluffig-knusprigen Panade aus gehobelten Mandeln? Lecker, lecker, lecker! Auch als Zutat für Eintöpfe oder Suppen oder als schmackhaftes Dekoelement für Desserts oder Kuchen machen die ganzen, ungeschälten Mandeln etwas her. Probieren Sie es aus!
Unsere ganzen, ungeschälten Mandeln sind zu 100 % ein NATURtalent. Die ungeschälten Mandeln sind naturbelassen, ungezuckert sowie ungeschwefelt und frei von jeglichen künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Verwendung von Mandeln, ungeschält, ganz
Für gebrannte Mandeln: Gebrannte Mandeln wie frisch vom Jahrmarkt: Dazu Wasser, Zucker, Zimt und Vanillezucker zum Kochen bringen. Die ganzen Mandeln hinzufügen bis sich der Zucker sich um die Mandeln legt, trocknet und karamellisiert. Anschießend die Mandeln einzeln auf einem Bleck auslegen und trocknen lassen.
Für Mandelmilch: Mandelmilch ist die vegane Alternative zu Kuhmilch. Dafür die Mandeln über Nacht in Wasser einweichen. Die eingeweichten Mandeln mit frischem Wasser in einem Mixer cremig pürieren. Die Masse in ein Tuch geben und über einer Schüssel fest ausdrücken, bis die Mandelmilch austritt. Gekühlt ist die Milch bis zu vier Tage haltbar.
Apfelschnee mit gerösteten Mandeln: Für das lecker-fruchtige Dessert Schlagcreme steif schlagen und mit Apfelmus vermischen. Dann einen Teil die zuvorohne Fett gerösteten Mandeln unterrühren, die restliche Mandeln über die Creme streuen. Vor dem Servieren kalt stellen.
Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung
Die Mandel wird hierzulande oftmals den Nüssen zugeordnet. Aus botanischer Sicht ist das jedoch falsch. Der Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen und bei den köstlichen Mandeln handelt es sich gleichzeitig um die Früchte und Samenkerne des Mandelbaumes. Die Mandel stammt ursprünglich aus dem asiatischen Raum, heute wird der Baum auch im Mittelmeerraum sowie in Nordamerika kultiviert. Die USA sind Hauptlieferant der schmackhaften Mandelkerne. Etwa 90% der weltweiten Ernte wird heute aus den Vereinigten Staaten geliefert.
Zutaten & Nährwerte
für Mandeln, ungeschält, ganz
Zutaten: Mandelkerne
Allergeninformationen: Schalenfrüchte (Mandeln, Pistazie, Nüsse)
Vegan
ohne Geschmacksverstärker
ohne Glutenzusatz
ohne Hefeextrakte
ohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne Salzzusatz
ohne Zuckerzusatz
ohne Zugabe von Laktose
unbestrahlt
ungeschwefelt
Durchschnittliche Nährwerte (in 100g)
Brennwert | 2492 kJ |
603 kcal | |
Fett 100g | 52,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
- davon Zucker | 4,4 g |
Eiweiß | 20,5 g |
Salz | 0 g |
Hersteller & Aufbewahrung
für Mandeln, ungeschält, ganz
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken
"Mandeln, ungeschält, ganz"
Top
Besten Mandeln die wir bisher hatten
gut
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 184.735,95 €
MAN HEUTE!
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für
soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 184.735,95 €
Produktbewertungen (1060)
Produktbewertungen (1060)
Top
Besten Mandeln die wir bisher hatten
gut
Produktbewertungen (1060)
Produktbewertungen (1060)
Top
Besten Mandeln die wir bisher hatten
gut
Unser persönlicher Tipp für Sie!
Mandeln schmecken noch aromatischer, wenn sie vor dem Verzehr etwa acht Stunden in Wasser eingeweicht werden. Durch das Einweichen werden Enzyme in der Mandel aktiviert, die Mandeln sind so leichter verdaulich, feiner und intensiver im Geschmack und gewinnen an Süße. Die eingeweichten Mandeln sind hervorragend pur, als kleiner Snack für Zwischendurch geeignet oder lassen sich zu einem edlen und schmackhaften Mandelmus verarbeiten.