Draußen wird es wieder Grün, die Vögel zwitschern, Blumen beginnen zu blühen und die Spaziergänge machen wieder Spaß. Oder kurz gesagt: Am 20.3 beginnt der meteorologische Frühling. Da bedeutet auch: Einstimmen auf die kulinarische Frühjahrssaison. Hier bieten sich frische, leichte Speisen an, die sich auch ganz leicht selber zubereiten lassen. Wie wäre es bespielsweise mit einem frischen Bärlauch-Tarte mit getrockneten Tomaten? Oder leckeren Ofenkartoffeln, verfeinert mit selbstgemachtem Frühlingsquark? Oder frischem, lecker gegrilltem, grünen Spargel mit herzhafter Erdnusssoße? Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, probieren Sie es aus!
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
StatistikUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
KomfortUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.