EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Knoblauchgranulat

  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
2,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Knoblauchgranulat – würzig und aromatisch Granulierter Knoblauch besitzt den... mehr

Knoblauchgranulat – würzig und aromatisch

Granulierter Knoblauch besitzt den typisch kräftigen Knoblauchgeschmack und lässt sich dabei super dosieren und aufbewahren. Knoblauchgranulat ist ein sehr beliebtes Gewürz, es hat in roher Form eine beißende Schärfe und ein intensives Aroma. Getrocknetes Knoblauchgranulat ist etwas milder. Daher ist Knoblauchgranulat eine gute Wahl beim Kochen für Kinder, da diese häufig nicht auf ganzen Knoblauch beißen möchten. Verwenden Sie den Knoblauch granuliert, verfeinern Sie ganz einfach Dips und Dressings ab und natürlich ist er auch zur Zubereitung von Soßen oder anderen warmen Speisen hervorragend geeignet.

Das Knoblauchgranulat besteht aus reinem Knoblauch. Es werden keine Geschmacksverstärker, Füllstoffe wie Salz oder Zucker, Aromen oder sonstige Zusatzstoffe verwendet.

 

Verwendung von Knoblauchgranulat

Vegetarisch: Dank des intensiven und würzigen Aromas ist Knoblauchgranulat ideal für die Zubereitung von Gemüse- und Pilzpfannen oder Ofengemüse. In der Pfanne einfach Olivenöl erhitzen und das klein geschnittene Gemüse und die Pilze garen und anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat und weiteren Gewürzen abschmecken. 

Urlaubsgefühl: Meeresfrüchte wie Garnelen und Muscheln schmecken mit einer Weißwein-Knoblauch-Soße wunderbar nach Urlaub, Sonne und Meer. Dazu wird Fisch, nach Geschmack ein wenig Gemüse, in der Pfanne angebraten, mit Weißwein abgelöscht und mit unserem Knoblauchgranulat sowie Salz und Pfeffer abgeschmeckt ...

mehr

Knoblauchgranulat – würzig und aromatisch

Granulierter Knoblauch besitzt den typisch kräftigen Knoblauchgeschmack und lässt sich dabei super dosieren und aufbewahren. Knoblauchgranulat ist ein sehr beliebtes Gewürz, es hat in roher Form eine beißende Schärfe und ein intensives Aroma. Getrocknetes Knoblauchgranulat ist etwas milder. Daher ist Knoblauchgranulat eine gute Wahl beim Kochen für Kinder, da diese häufig nicht auf ganzen Knoblauch beißen möchten. Verwenden Sie den Knoblauch granuliert, verfeinern Sie ganz einfach Dips und Dressings ab und natürlich ist er auch zur Zubereitung von Soßen oder anderen warmen Speisen hervorragend geeignet.

Das Knoblauchgranulat besteht aus reinem Knoblauch. Es werden keine Geschmacksverstärker, Füllstoffe wie Salz oder Zucker, Aromen oder sonstige Zusatzstoffe verwendet.

 

Verwendung von Knoblauchgranulat

Vegetarisch: Dank des intensiven und würzigen Aromas ist Knoblauchgranulat ideal für die Zubereitung von Gemüse- und Pilzpfannen oder Ofengemüse. In der Pfanne einfach Olivenöl erhitzen und das klein geschnittene Gemüse und die Pilze garen und anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat und weiteren Gewürzen abschmecken. 

Urlaubsgefühl: Meeresfrüchte wie Garnelen und Muscheln schmecken mit einer Weißwein-Knoblauch-Soße wunderbar nach Urlaub, Sonne und Meer. Dazu wird Fisch, nach Geschmack ein wenig Gemüse, in der Pfanne angebraten, mit Weißwein abgelöscht und mit unserem Knoblauchgranulat sowie Salz und Pfeffer abgeschmeckt und verfeinert. Dazu passt frisches Weißbrot oder Pasta. 

Dips: Granulierter Knoblauch ist perfekt für die Herstellung von typischen Knoblauch-Dips wie Tzatziki nach griechischer Art oder Aioli wie in Spanien. Dank der fein granulierten Form lässt er sich prima dosieren und unterrühren. Wer es milder mag, geht einfach etwas sparsamer mit dem gemahlenen Knoblauch um. 

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Knoblauch wird in Deutschland in erster Linie importiert. Die größten Anbaugebiete liegen in Zentral- und Vorderasien. Ein Tipp für Alle, die ihre Knoblauchfahne neutralisieren möchten: Petersilie kauen.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dips, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Knoblauch, granuliert

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dips, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Knoblauch, granuliert

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Knoblauchgranulat"
03.09.2019

Lecker

01.09.2019

Kommt bei mir überall dran...

31.08.2019

Super, wenn’s mal nicht stinken soll wie am Bosporus.

23.08.2019

Perfekt

20.08.2019

Sehr gut

17.08.2019

Sehr gute Qualität

16.08.2019

ideal, wenn es schnell gehen soll

15.08.2019

sehr aromatisch, selbst meine Kinder lieben es.

14.08.2019

sehr aromatisch

12.08.2019

bin eigentlich kein Fan von Granulaten, doch wenn es schnell gehen muss.... Dieses Granulat hat wirklich einen intensiven Geschmack

08.08.2019

Produkt wie beschrieben

04.08.2019

- sehr gute Qualität

27.07.2019

Top

20.07.2019

Frischer Knoblauch ist besser

17.07.2019

Passt eigentlich zu jedem Essen.

10.07.2019

Top

08.07.2019

Darf nicht in meiner Küche fehlen

07.07.2019

Toller Geschmack

04.07.2019

Sehr gut

01.07.2019

Gleichmäßige Körnung

26.06.2019

passt zu allem

23.06.2019

Der Knoblauch riecht und schmeckt sehr aromatisch.

20.06.2019

Sehr ergiebig

18.06.2019

super Ersatz für echten Knoblauch

17.06.2019

Habe ein neues hobby gefunden vor 4 Jahren. Dazu benötige ich immer wieder Kräuter und Gewürze. Nachdem ich aus den supermarkt die ersten gekauft hatte und über das internet auf den Bremer gestossen bin habe ich aus neugier das erstemal geordert. Mein Frau fragt mich dann gleich beim erstenmal einsetzen wo hast du den Knoblauch her ?? seitdem nur noch aus Bremen.

16.06.2019

Topqualität

15.06.2019

Sehr sehr gut

15.06.2019

Sehr Gute Ware!!!

09.06.2019

Knoblauch auf Vorrat ist für mich wichtig. Nicht immer habe ich Lust, selbst frische Knoblauchzehen zu zerkleinern. Wer wie ich mediterrane Küche sehr liebt, braucht so etwas, um zum Beispiel zur Feierabendzeit schneller ein Gericht der Mittelmeerküche zuzubereiten.

08.06.2019

Gute Qualität

07.06.2019

Gut

07.06.2019

Tolles Gewürz sehr geschmackvoll genauso wie ich ihn mag

04.06.2019

Geht zu fast allem - außer Vanillepudding :-)

30.05.2019

Einwandfrei.

25.05.2019

Alle bestellten Produkte top

24.05.2019

Eine Prise in den Gurkensalat...

19.05.2019

Falls kein frischer Knoblauch im Haus ist, ist dies eine sehr gute Alternative

19.05.2019

Toll im Geschmack

19.05.2019

Sehr gute Ware .

18.05.2019

Mein Lieblingsprodukt, kommt an fast jede Mahlzeit. So einfach kommt etwas Knoblauch an das Essen!

18.05.2019

Genau das was ich benötige.
Alles bestens.

16.05.2019

Kaufe ich immer wieder gerne. Praktisch und lecker

16.05.2019

Knoblauchgranulat nutze ich oft zusätzlich zu frischem Knoblauch. Das gibt den Gerichten noch einen zusäzlichen Kick.

13.05.2019

Man schmeckt sogar noch die schärfe des Knobis, sehr gut!

07.05.2019

Nicht zu scharf

06.05.2019

****

06.05.2019

Knoblauch gehört zum Standardgewürz in meiner Küche. Hier gekauft - ist es besonders frisch. Ich benutze es super gern. Knoblauch ist der i-Punkt in vielen Speisen.

06.05.2019

sehr gut

05.05.2019

Guter Geschmack

02.05.2019

So, wie ich mir das vorstelle.

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Petersilie, gerebelt Petersilie, gerebelt
  • Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
  • Einzigartig würzig und leicht bitter
  • Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch
Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • Gemahlen gut für Soßen und Salatdressings
  • Tipp: auch zum Backen in der Weihnachtszeit
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen
  • Würzig, beißend scharfes Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Chilis, gemahlen Chilis, gemahlen
  • Scharf -Aromatisch
  • Fein gemahlen, daher gut zu dosieren
  • Für alles was mehr Pep vertragen kann
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Gyros-Gewürz, gemahlen Gyros-Gewürz, gemahlen
  • Für den perfekten Gyros-Geschmack
  • Klassisch zu Geschnetzeltem oder Hackfleisch
  • Auch für die Gyrospfanne oder Gyrossuppe
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Senfkörner gelb, gemahlen Senfkörner gelb, gemahlen
  • Schmeckt scharf und leicht bitter
  • Senfmehl ist praktisch für Suppen und Soßen
  • Tipp: Zusammen mit Öl und Zwiebeln anbraten
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Pizzakräuter, geschrotet Pizzakräuter, geschrotet
  • Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
  • Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
  • Lecker auch zu Baguette, Bruschettea und Pasta
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Liebstöckel, gerebelt Liebstöckel, gerebelt
  • Klassiker mit aromatischem Geschmack
  • Auch als Maggikraut bekannt
  • Rundet Suppen, Brühe, Eintöpfe & Soßen ab
Muskatnuss, gemahlen Muskatnuss, gemahlen
  • Aromatischste Sorte, süß-würzig, leicht harzig
  • Zu 100% aus den besonderen Grenada-Nüssen
  • Z.B. zum Würzen von Soßen, Suppen, Eiern
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Hack- und Mettgewürz, gemahlen Hack- und Mettgewürz, gemahlen
  • Für alle Gerichte mit Hack- oder Mettfleisch
  • Sehr lecker in Frikadellen und Hackbraten
  • Auch zum Verfeinern von Soßen zu Fleisch
Curry Bremer, gemahlen Curry Bremer, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Zuletzt angesehen