EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Kampot Pfeffer schwarz, ganz

  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
6,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Schwarzen Kampot Pfeffer kaufen Der schwarze Kampot Pfeffer besitzt einen einmaligen... mehr

Schwarzen Kampot Pfeffer kaufen

Der schwarze Kampot Pfeffer besitzt einen einmaligen Geschmack, der mit runder Schärfe und frischen Noten von Minze und Eukalyptus begeistert. Er besteht aus ganzen Pfefferkörnern, die ihr Aroma am besten frisch gemahlen entfalten können. Weil nur die schönsten und größten Pfefferkörner in die Auslese gelangen, sind die Pfefferkörner etwas größer als bei anderen Pfeffersorten. Das macht diese Pfeffersorte zu einer unnachamlich-leckeren Pfefferspezialität, die Ihr Speisen und Gerichte auf ganz besondere Art und Weise veredelt.

Unsere Pfefferspezialitäten sind natürliche Produkte ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Zutaten. Unseren schwarzen Kampot Pfeffer kaufen Sie bei uns frei von Gentechnik und naturbelassen.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer, schwarz

Deftig: Die schwarzen Pfefferkörner veredeln dank ihrer charakteristischen, minzigen Noten besonders herzhafte Gerichte mit einem wunderbaren Aroma. Sie können sie prima für Wild und Lamm verwenden, aber auch für delikate Fischspeisen. Sie passen in eine Sauce oder auch direkt auf das Fleisch gemahlen!

Winterlich: Mit der kräftigen Schärfe und den Aromen von ätherischem Eukalyptus verfeinert das Gewürz eine Reihe von herzhaften Wintergerichten. Nicht nur Fleischspeisen, sondern auch Rotkohl, Klöße oder pikant zubereitetes Gemüse sowie Tofu erhalten mit dem schwarzen Kampot Pfeffer einen herrlichen und vollmundigen Geschmack.

Käse: Unsere Pfefferspezialität ist ein echtes Allround-Tale...

mehr

Schwarzen Kampot Pfeffer kaufen

Der schwarze Kampot Pfeffer besitzt einen einmaligen Geschmack, der mit runder Schärfe und frischen Noten von Minze und Eukalyptus begeistert. Er besteht aus ganzen Pfefferkörnern, die ihr Aroma am besten frisch gemahlen entfalten können. Weil nur die schönsten und größten Pfefferkörner in die Auslese gelangen, sind die Pfefferkörner etwas größer als bei anderen Pfeffersorten. Das macht diese Pfeffersorte zu einer unnachamlich-leckeren Pfefferspezialität, die Ihr Speisen und Gerichte auf ganz besondere Art und Weise veredelt.

Unsere Pfefferspezialitäten sind natürliche Produkte ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Zutaten. Unseren schwarzen Kampot Pfeffer kaufen Sie bei uns frei von Gentechnik und naturbelassen.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer, schwarz

Deftig: Die schwarzen Pfefferkörner veredeln dank ihrer charakteristischen, minzigen Noten besonders herzhafte Gerichte mit einem wunderbaren Aroma. Sie können sie prima für Wild und Lamm verwenden, aber auch für delikate Fischspeisen. Sie passen in eine Sauce oder auch direkt auf das Fleisch gemahlen!

Winterlich: Mit der kräftigen Schärfe und den Aromen von ätherischem Eukalyptus verfeinert das Gewürz eine Reihe von herzhaften Wintergerichten. Nicht nur Fleischspeisen, sondern auch Rotkohl, Klöße oder pikant zubereitetes Gemüse sowie Tofu erhalten mit dem schwarzen Kampot Pfeffer einen herrlichen und vollmundigen Geschmack.

Käse: Unsere Pfefferspezialität ist ein echtes Allround-Talent, das viele Speisen mit seiner schmackhaften Würze veredelt. Das Gewürz passt nicht nur zu warmen Gerichten, sondern kann auch auf Dips oder auf Saucen gestreut werden. Auch Senfsaucen oder Chutneys, die Sie zu würzigem Käse reichen, können mit dem Kampot Pfeffer schwarz hervorragend abgerundet werden.

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Der Kampot Pfeffer schwarz wird geerntet, wenn die Beeren noch grün sind. Dann wird er fermentiert, indem er zum Trocknen in die Sonne gelegt wird. Wie die rote Sorte auch wird auch der schwarze Pfeffer in der Region Kampot in Kambodscha von Hand angebaut und geerntet.

Weitere Informationen

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Kampot Pfeffer schwarz, ganz"
14.08.2019

Intensiver Geschmack

12.08.2019

sollte man sich leisten...

10.08.2019

Ganz wunderbar und intensiver Geschmack. Kann man pur auf ein Butterbrot streuen. Lecker.

29.07.2019

Nein

23.07.2019

deutlich von Alltagspfeffer zu unterscheiden

23.07.2019

Gute Qualität

13.07.2019

Mein Lieblingspfeffer, würzig angenehm scharf

04.07.2019

Der Pfeffer hat einen hervorragenden Geschmack.

18.06.2019

Sehr gut

16.06.2019

Wie aus dem Kambodscha Urlaub! :-)

30.05.2019

sehr gut

27.05.2019

Sehr aromatisch

24.05.2019

Sehr gute Qualität

15.05.2019

Super

06.05.2019

Ein scharfer , hoch aromatischer Pfeffer ;eher etwas für Pfeffer-Freunde ,die es scharf mögen ,aber eben auch besonders.... schmeckt auch toll in Kombination mit rotem Kampot Pfeffer in einer Mühle . Man braucht nicht viel ,um eine besondere Würznote zu erreichen ,ist also sehr ergiebig .

01.05.2019

Super lecker !!!!

30.04.2019

Frisch gemahlen ein überwältigender Duft und eine ausgezeichnete Schärfe

30.04.2019

Tolles Aroma, sehr guter Geschmack, trotz des Preises sehr lohnenswert, ich möchte keinen anderen Pfeffer mehr...

30.04.2019

***

26.08.2018

Einzigartiger Geschmack, sehr gute Qualität

23.05.2018

Erstklassiger Pfeffer!

20.05.2018

zum Testen gekauft

29.04.2018

Sehr lecker

28.03.2018

Geniales Aroma!

01.12.2017

Zum Würzen von Fleich, Gemüse und Käse

23.11.2017

Ein total super Pfeffer. Ich verwende ihn zu allem.

03.10.2017

Dieser scharfe und frisch schmeckende Pfeffer, veredelt viele Speisen, selbst das Butterbrot.

24.08.2017

Täglich in der Küche

21.03.2017

Fleisch, Eierspeisen

21.03.2017

Fleisch, Eierspeisen

21.03.2017

Qualität sehr gut
verwende ich für alle Fleischgerichte, aber auch für manche desserts

18.03.2017

angenehme Pfeffernote,

16.03.2017

Der absolute Hit für ein gutes Steak.

13.03.2017

super Produkt

12.03.2017

volles Aroma, erstklassige Qualität

10.03.2017

Im Qualitätsvergleich zu anderen schwarzen Pfeffersorten Preis zu hoch.

07.03.2017

Verwende ich immer frisch gemörsert. Tolles Aroma!

06.03.2017

Gibt den Speisen eine besondere Note abseits vom gewöhnlichen Pfeffer aus der Mühle. Sehr individuell, frisch und aromatisch.

16.12.2016

sehr gut

04.12.2016

Äußerst aromatisch

06.11.2016

Meine Gewürze werden von mir im Mörser jeweils frisch zubereitet. Qualität und Duft wie erwartet!

03.11.2016

sehr gut

31.10.2016

Für Pfefferliebhaber- und Spezialisten: der Beste, den ich je hatte :-)

26.10.2016

Produkt sollte evtl.in Frischbeutel gepackt werden.
Für alles zu gebrauchen.

24.07.2016

Auf Kartoffelsalat der letzte Pfiff

17.07.2016

Qualität sehr gut!

27.06.2016

sehr guter Geschmack

12.06.2016

Frisch im Mörser zerstoßen zu Fleisch und Gemüse. Geschmacklich super!
Sehr empfehlenswert.

23.05.2016

Sehr aromatisch

16.05.2016

1a Qualität

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Kampot Pfeffer weiß, ganz Kampot Pfeffer weiß, ganz
  • Aromatische und intensive Schärfe
  • Handverlesen, aus vollreifen Pfefferbeeren
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
  • Fruchtige Schärfe, rauchige Note
  • Kalt über Buchenrauch geräuchert
  • Zu deftigen Gerichten, für die vegane Küche
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Curry Thailand, gemahlen Curry Thailand, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Banasura Pfeffer, ganz Banasura Pfeffer, ganz
  • Intensive, warme Schärfe
  • Exklusive Pfefferspezialität
  • Harmoniert hervorragend mit Grillfleisch
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Pfeffer weiß, ganz Pfeffer weiß, ganz
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Zum Marinieren für helle Fleischsorten & Fisch
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Curry Java, gemahlen Curry Java, gemahlen
  • Frisches, mittelscharfes Aroma
  • Perfekt für vegetarische und vegane Currys
  • Auch für Reis und Fleisch gut geeignet
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Curryblätter BIO, gebrochen Curryblätter BIO, gebrochen
  • Fruchtig und rauchig im Aroma
  • Passt zu zahlreichen indischen Gerichten
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen anderen Gewürzen
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Zuletzt angesehen