EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Kampot Pfeffer schwarz, ganz

  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
6,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Schwarzen Kampot Pfeffer kaufen Der schwarze Kampot Pfeffer besitzt einen einmaligen... mehr

Schwarzen Kampot Pfeffer kaufen

Der schwarze Kampot Pfeffer besitzt einen einmaligen Geschmack, der mit runder Schärfe und frischen Noten von Minze und Eukalyptus begeistert. Er besteht aus ganzen Pfefferkörnern, die ihr Aroma am besten frisch gemahlen entfalten können. Weil nur die schönsten und größten Pfefferkörner in die Auslese gelangen, sind die Pfefferkörner etwas größer als bei anderen Pfeffersorten. Das macht diese Pfeffersorte zu einer unnachamlich-leckeren Pfefferspezialität, die Ihr Speisen und Gerichte auf ganz besondere Art und Weise veredelt.

Unsere Pfefferspezialitäten sind natürliche Produkte ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Zutaten. Unseren schwarzen Kampot Pfeffer kaufen Sie bei uns frei von Gentechnik und naturbelassen.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer, schwarz

Deftig: Die schwarzen Pfefferkörner veredeln dank ihrer charakteristischen, minzigen Noten besonders herzhafte Gerichte mit einem wunderbaren Aroma. Sie können sie prima für Wild und Lamm verwenden, aber auch für delikate Fischspeisen. Sie passen in eine Sauce oder auch direkt auf das Fleisch gemahlen!

Winterlich: Mit der kräftigen Schärfe und den Aromen von ätherischem Eukalyptus verfeinert das Gewürz eine Reihe von herzhaften Wintergerichten. Nicht nur Fleischspeisen, sondern auch Rotkohl, Klöße oder pikant zubereitetes Gemüse sowie Tofu erhalten mit dem schwarzen Kampot Pfeffer einen herrlichen und vollmundigen Geschmack.

Käse: Unsere Pfefferspezialität ist ein echtes Allround-Tale...

mehr

Schwarzen Kampot Pfeffer kaufen

Der schwarze Kampot Pfeffer besitzt einen einmaligen Geschmack, der mit runder Schärfe und frischen Noten von Minze und Eukalyptus begeistert. Er besteht aus ganzen Pfefferkörnern, die ihr Aroma am besten frisch gemahlen entfalten können. Weil nur die schönsten und größten Pfefferkörner in die Auslese gelangen, sind die Pfefferkörner etwas größer als bei anderen Pfeffersorten. Das macht diese Pfeffersorte zu einer unnachamlich-leckeren Pfefferspezialität, die Ihr Speisen und Gerichte auf ganz besondere Art und Weise veredelt.

Unsere Pfefferspezialitäten sind natürliche Produkte ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Zutaten. Unseren schwarzen Kampot Pfeffer kaufen Sie bei uns frei von Gentechnik und naturbelassen.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer, schwarz

Deftig: Die schwarzen Pfefferkörner veredeln dank ihrer charakteristischen, minzigen Noten besonders herzhafte Gerichte mit einem wunderbaren Aroma. Sie können sie prima für Wild und Lamm verwenden, aber auch für delikate Fischspeisen. Sie passen in eine Sauce oder auch direkt auf das Fleisch gemahlen!

Winterlich: Mit der kräftigen Schärfe und den Aromen von ätherischem Eukalyptus verfeinert das Gewürz eine Reihe von herzhaften Wintergerichten. Nicht nur Fleischspeisen, sondern auch Rotkohl, Klöße oder pikant zubereitetes Gemüse sowie Tofu erhalten mit dem schwarzen Kampot Pfeffer einen herrlichen und vollmundigen Geschmack.

Käse: Unsere Pfefferspezialität ist ein echtes Allround-Talent, das viele Speisen mit seiner schmackhaften Würze veredelt. Das Gewürz passt nicht nur zu warmen Gerichten, sondern kann auch auf Dips oder auf Saucen gestreut werden. Auch Senfsaucen oder Chutneys, die Sie zu würzigem Käse reichen, können mit dem Kampot Pfeffer schwarz hervorragend abgerundet werden.

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Der Kampot Pfeffer schwarz wird geerntet, wenn die Beeren noch grün sind. Dann wird er fermentiert, indem er zum Trocknen in die Sonne gelegt wird. Wie die rote Sorte auch wird auch der schwarze Pfeffer in der Region Kampot in Kambodscha von Hand angebaut und geerntet.

Weitere Informationen

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Kampot Pfeffer schwarz, ganz"
14.10.2019

Spitzenqualität

14.10.2019

Ware sehr gut

13.10.2019

,👍

07.10.2019

WOW, scharf, aber mit ganz viel Eigenaroma

24.09.2019

Super

23.09.2019

superleckerer Pfeffer

10.09.2019

Genauso wie bei rotem Kampot-Pfeffer.

03.09.2019

Der beste Pfeffer den ich kenne.

31.08.2019

super

24.08.2019

Der beste Pfeffer, den ich je hatte.👍👍👍

23.08.2019

Ich liebe Pfeffer in allen Variationen,mein liebstes Gewürz.
Auch der Kampot gehört dazu,sehr "lecker"...

14.08.2019

Intensiver Geschmack

12.08.2019

sollte man sich leisten...

10.08.2019

Ganz wunderbar und intensiver Geschmack. Kann man pur auf ein Butterbrot streuen. Lecker.

29.07.2019

Nein

23.07.2019

deutlich von Alltagspfeffer zu unterscheiden

23.07.2019

Gute Qualität

13.07.2019

Mein Lieblingspfeffer, würzig angenehm scharf

04.07.2019

Der Pfeffer hat einen hervorragenden Geschmack.

18.06.2019

Sehr gut

16.06.2019

Wie aus dem Kambodscha Urlaub! :-)

30.05.2019

sehr gut

27.05.2019

Sehr aromatisch

24.05.2019

Sehr gute Qualität

15.05.2019

Super

06.05.2019

Ein scharfer , hoch aromatischer Pfeffer ;eher etwas für Pfeffer-Freunde ,die es scharf mögen ,aber eben auch besonders.... schmeckt auch toll in Kombination mit rotem Kampot Pfeffer in einer Mühle . Man braucht nicht viel ,um eine besondere Würznote zu erreichen ,ist also sehr ergiebig .

01.05.2019

Super lecker !!!!

30.04.2019

Frisch gemahlen ein überwältigender Duft und eine ausgezeichnete Schärfe

30.04.2019

Tolles Aroma, sehr guter Geschmack, trotz des Preises sehr lohnenswert, ich möchte keinen anderen Pfeffer mehr...

30.04.2019

***

26.08.2018

Einzigartiger Geschmack, sehr gute Qualität

23.05.2018

Erstklassiger Pfeffer!

20.05.2018

zum Testen gekauft

29.04.2018

Sehr lecker

28.03.2018

Geniales Aroma!

01.12.2017

Zum Würzen von Fleich, Gemüse und Käse

23.11.2017

Ein total super Pfeffer. Ich verwende ihn zu allem.

03.10.2017

Dieser scharfe und frisch schmeckende Pfeffer, veredelt viele Speisen, selbst das Butterbrot.

24.08.2017

Täglich in der Küche

21.03.2017

Fleisch, Eierspeisen

21.03.2017

Fleisch, Eierspeisen

21.03.2017

Qualität sehr gut
verwende ich für alle Fleischgerichte, aber auch für manche desserts

18.03.2017

angenehme Pfeffernote,

16.03.2017

Der absolute Hit für ein gutes Steak.

13.03.2017

super Produkt

12.03.2017

volles Aroma, erstklassige Qualität

10.03.2017

Im Qualitätsvergleich zu anderen schwarzen Pfeffersorten Preis zu hoch.

07.03.2017

Verwende ich immer frisch gemörsert. Tolles Aroma!

06.03.2017

Gibt den Speisen eine besondere Note abseits vom gewöhnlichen Pfeffer aus der Mühle. Sehr individuell, frisch und aromatisch.

16.12.2016

sehr gut

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Kampot Pfeffer weiß, ganz Kampot Pfeffer weiß, ganz
  • Aromatische und intensive Schärfe
  • Handverlesen, aus vollreifen Pfefferbeeren
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Banasura Pfeffer, ganz Banasura Pfeffer, ganz
  • Intensive, warme Schärfe
  • Exklusive Pfefferspezialität
  • Harmoniert hervorragend mit Grillfleisch
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
  • Fruchtige Schärfe, rauchige Note
  • Kalt über Buchenrauch geräuchert
  • Zu deftigen Gerichten, für die vegane Küche
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer
  • Außergewöhnlicher, hocharomatischer Pfeffer
  • Mit kräftig-würziger Karamell- und Rauchnote
  • Empfehlung: Zu dunklen Fleischsorten verwenden
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Andaliman Pfeffer, ganz Andaliman Pfeffer, ganz
  • Leicht prickelnde Zitrusnote
  • Exklusive Pfefferspezialität, wild wachsend
  • Zum Verfeinern von Geflügel, Meeresfrüchten und Salaten
Allrounder Gewürzmühle 13 cm, Edelstahl Allrounder Gewürzmühle 13 cm, Edelstahl
  • Perfekt für Salz, Pfeffer und Gewürze
  • Keramikmahlwerk, stufenlos verstellbar
  • Ausgesprochen pflegeleicht
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Chipotle Chili Jalapeno grün, gemahlen Chipotle Chili Jalapeno grün, gemahlen
  • Pikant süßlich-scharfes und rauchiges Aroma
  • 6 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Tipp: zum Marinieren von Grillfleisch
Paranüsse BIO Paranüsse BIO
  • Charakteristischer aromatischer Geschmack
  • Köstliche Knabberei für unterwegs
  • Passt perfekt zu Salaten, im Kuchen, Keksen
Zitronenpfeffer, geschrotet Zitronenpfeffer, geschrotet
  • Scharf und fruchtig
  • Perfekt für die asiatische Küche & Fischgerichte
  • Tipp: als Würze für Salatdressings
Chili con Carne-Gewürzmischung, gemahlen Chili con Carne-Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant-feuriger Geschmack
  • Speziell abgestimmt für Chili-Gerichte
  • Passt auch zu Frikadellen, Eintöpfe, Pasta
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz
  • Delikatesse mit intensivem Geschmack
  • Aus einer kleinen Manufaktur in den USA
  • Zu Fleisch, Fisch, Marinanden, Gemüse
Curry Grün, gemahlen Curry Grün, gemahlen
  • Exotisch-pikantes Aroma
  • Harmoniert toll zur Kokosmilch
  • Für heimische Gerichte mit einem Hauch Fernost
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Pekannüsse Pekannüsse
  • Vollmundig nussig und leicht buttrig
  • Super in Reisgerichte, Eis, Desserts- Gebäck
  • Hervorragend für Salat oder Müsli
Zuletzt angesehen