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Kampot Pfeffer schwarz, ganz

  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
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Zutaten Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Artikel-Nr.:   12875

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Kampot Pfeffer, schwarz, ganz Der schwarze Kampot Pfeffer besitzt einen einmaligen Geschmack,... mehr

Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Der schwarze Kampot Pfeffer besitzt einen einmaligen Geschmack, der mit runder Schärfe und frischen Noten von Minze und Eukalyptus begeistert. Er besteht aus ganzen Pfefferkörnern, die ihr Aroma am besten frisch gemahlen entfalten können. Weil nur die schönsten und größten Pfefferkörner in die Auslese gelangen, sind die Pfefferkörner etwas größer als bei anderen Pfeffersorten.

Unsere Pfefferspezialitäten sind natürliche Produkte ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Zutaten. Sie ist frei von Gentechnik und naturbelassen.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Deftig: Die schwarzen Pfefferkörner veredeln dank ihrer charakteristischen, minzigen Noten besonders herzhafte Gerichte mit einem wunderbaren Aroma. Sie können sie prima für Wild und Lamm verwenden, aber auch für delikate Fischspeisen. Sie passen in eine Sauce oder auch direkt auf das Fleisch gemahlen!

Winterlich: Mit der kräftigen Schärfe und den Aromen von ätherischem Eukalyptus verfeinert das Gewürz eine Reihe von herzhaften Wintergerichten. Nicht nur Fleischspeisen, sondern auch Rotkohl, Klöße oder pikant zubereitetes Gemüse sowie Tofu erhalten mit dem schwarzen Kampot Pfeffer einen herrlichen und vollmundigen Geschmack.

Käse: Unsere Pfefferspezialität ist ein echtes Allround-Talent, das viele Speisen mit seiner schmackhaften Würze veredelt. Das Gewürz passt nicht nur zu warmen Gerichten, sondern kann auch auf Dips oder auf Saucen gestreut werden. Auch Senfsaucen oder ...

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Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Der schwarze Kampot Pfeffer besitzt einen einmaligen Geschmack, der mit runder Schärfe und frischen Noten von Minze und Eukalyptus begeistert. Er besteht aus ganzen Pfefferkörnern, die ihr Aroma am besten frisch gemahlen entfalten können. Weil nur die schönsten und größten Pfefferkörner in die Auslese gelangen, sind die Pfefferkörner etwas größer als bei anderen Pfeffersorten.

Unsere Pfefferspezialitäten sind natürliche Produkte ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Zutaten. Sie ist frei von Gentechnik und naturbelassen.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Deftig: Die schwarzen Pfefferkörner veredeln dank ihrer charakteristischen, minzigen Noten besonders herzhafte Gerichte mit einem wunderbaren Aroma. Sie können sie prima für Wild und Lamm verwenden, aber auch für delikate Fischspeisen. Sie passen in eine Sauce oder auch direkt auf das Fleisch gemahlen!

Winterlich: Mit der kräftigen Schärfe und den Aromen von ätherischem Eukalyptus verfeinert das Gewürz eine Reihe von herzhaften Wintergerichten. Nicht nur Fleischspeisen, sondern auch Rotkohl, Klöße oder pikant zubereitetes Gemüse sowie Tofu erhalten mit dem schwarzen Kampot Pfeffer einen herrlichen und vollmundigen Geschmack.

Käse: Unsere Pfefferspezialität ist ein echtes Allround-Talent, das viele Speisen mit seiner schmackhaften Würze veredelt. Das Gewürz passt nicht nur zu warmen Gerichten, sondern kann auch auf Dips oder auf Saucen gestreut werden. Auch Senfsaucen oder Chutneys, die Sie zu würzigem Käse reichen, können mit dem schwarzen Kampot Pfeffer hervorragend abgerundet werden.

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Der schwarze Pfeffer wird geerntet, wenn die Beeren noch grün sind. Dann wird er fermentiert, indem er zum Trocknen in die Sonne gelegt wird. Wie die rote Sorte auch wird auch der schwarze Pfeffer in der Region Kampot in Kambodscha von Hand angebaut und geerntet.

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Zukerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

ungeschwefelt

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Zukerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

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Produktbewertungen für:
"Kampot Pfeffer schwarz, ganz"
26.08.2018

Einzigartiger Geschmack, sehr gute Qualität

23.05.2018

Erstklassiger Pfeffer!

20.05.2018

zum Testen gekauft

29.04.2018

Sehr lecker

28.03.2018

Geniales Aroma!

01.12.2017

Zum Würzen von Fleich, Gemüse und Käse

23.11.2017

Ein total super Pfeffer. Ich verwende ihn zu allem.

03.10.2017

Dieser scharfe und frisch schmeckende Pfeffer, veredelt viele Speisen, selbst das Butterbrot.

24.08.2017

Täglich in der Küche

21.03.2017

Fleisch, Eierspeisen

21.03.2017

Fleisch, Eierspeisen

21.03.2017

Qualität sehr gut
verwende ich für alle Fleischgerichte, aber auch für manche desserts

18.03.2017

angenehme Pfeffernote,

16.03.2017

Der absolute Hit für ein gutes Steak.

13.03.2017

super Produkt

12.03.2017

volles Aroma, erstklassige Qualität

10.03.2017

Im Qualitätsvergleich zu anderen schwarzen Pfeffersorten Preis zu hoch.

07.03.2017

Verwende ich immer frisch gemörsert. Tolles Aroma!

06.03.2017

Gibt den Speisen eine besondere Note abseits vom gewöhnlichen Pfeffer aus der Mühle. Sehr individuell, frisch und aromatisch.

16.12.2016

sehr gut

04.12.2016

Äußerst aromatisch

06.11.2016

Meine Gewürze werden von mir im Mörser jeweils frisch zubereitet. Qualität und Duft wie erwartet!

03.11.2016

sehr gut

31.10.2016

Für Pfefferliebhaber- und Spezialisten: der Beste, den ich je hatte :-)

26.10.2016

Produkt sollte evtl.in Frischbeutel gepackt werden.
Für alles zu gebrauchen.

24.07.2016

Auf Kartoffelsalat der letzte Pfiff

17.07.2016

Qualität sehr gut!

27.06.2016

sehr guter Geschmack

12.06.2016

Frisch im Mörser zerstoßen zu Fleisch und Gemüse. Geschmacklich super!
Sehr empfehlenswert.

23.05.2016

Sehr aromatisch

16.05.2016

1a Qualität

01.05.2016

zum würzen von Fleischspeisen

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