EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Kampot Pfeffer rot, ganz

  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
7,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Kampot Pfeffer, rot, ganz Der rote ganze Pfeffer ist weltweit für seine aromatische und... mehr

Kampot Pfeffer, rot, ganz

Der rote ganze Pfeffer ist weltweit für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Er besitzt eine dezente Süße und ist durch die ganzen roten Pfefferkörner auch perfekt als optisches Dekoelement geeignet. Er gilt als beste Pfeffersorte der Welt und veredelt am besten in frisch gemahlener oder gemörserter Form Fisch und Fleisch sowie Gemüse, Salate und exquisite Süßspeisen.

Der rote Pfeffer ist ein reines Naturprodukt, für das wir keine Aromen oder geschmacksverstärkende Zutaten verwenden. Er ist ungeschwefelt und unbestrahlt.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer, rot, ganz

Meeresfrüchte: Die edle Pfefferrarität passt besonders gut zu Feinschmeckergerichten wie Garnelen, Muscheln oder andere Fischsorten. Der fruchtig würzige Geschmack des roten Pfeffers verfeinert und unterstreicht die Aromen von Fisch und Meeresfrüchten perfekt. Mit der roten Farbe setzt er auch hübsche optische Akzente in Ihren Fischgerichten.

Frisch: Das aromatische Bukett des roten Kampot Pfeffers kommt am besten frisch gemahlen zur Geltung. Verwenden Sie ihn in einer Gewürzmühle oder reichen Sie ihn frisch gemörsert als Tischgewürz. Er veredelt eine Vielzahl von Gerichten und ist besonders für Pfeffer-Fans ein echtes Highlight.

Hühnchen: Mit dem fruchtigen und scharfen Aroma können Sie Steak und Geflügel wunderbar verfeinern. Streuen Sie das Gewürz auf Ihre Geflügelgerichte aus dem Ofen, auf das Truthahnsandwich oder auf Salate mit Hühnchenfiletstreifen. Natü...

mehr

Kampot Pfeffer, rot, ganz

Der rote ganze Pfeffer ist weltweit für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Er besitzt eine dezente Süße und ist durch die ganzen roten Pfefferkörner auch perfekt als optisches Dekoelement geeignet. Er gilt als beste Pfeffersorte der Welt und veredelt am besten in frisch gemahlener oder gemörserter Form Fisch und Fleisch sowie Gemüse, Salate und exquisite Süßspeisen.

Der rote Pfeffer ist ein reines Naturprodukt, für das wir keine Aromen oder geschmacksverstärkende Zutaten verwenden. Er ist ungeschwefelt und unbestrahlt.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer, rot, ganz

Meeresfrüchte: Die edle Pfefferrarität passt besonders gut zu Feinschmeckergerichten wie Garnelen, Muscheln oder andere Fischsorten. Der fruchtig würzige Geschmack des roten Pfeffers verfeinert und unterstreicht die Aromen von Fisch und Meeresfrüchten perfekt. Mit der roten Farbe setzt er auch hübsche optische Akzente in Ihren Fischgerichten.

Frisch: Das aromatische Bukett des roten Kampot Pfeffers kommt am besten frisch gemahlen zur Geltung. Verwenden Sie ihn in einer Gewürzmühle oder reichen Sie ihn frisch gemörsert als Tischgewürz. Er veredelt eine Vielzahl von Gerichten und ist besonders für Pfeffer-Fans ein echtes Highlight.

Hühnchen: Mit dem fruchtigen und scharfen Aroma können Sie Steak und Geflügel wunderbar verfeinern. Streuen Sie das Gewürz auf Ihre Geflügelgerichte aus dem Ofen, auf das Truthahnsandwich oder auf Salate mit Hühnchenfiletstreifen. Natürlich passt der rote Kampot Pfeffer aber nicht nur zu Hühnchen, sondern auch zu anderen Fleischsorten sowie zu Gemüse, Tofu und Beilagen!

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Der rote Kampot Pfeffer gilt als die beste Pfeffersorte der Welt. Er wird in Kambodscha in der Region Kampot in reiner Handarbeit angebaut und geerntet. Die Herstellung der edlen Pfeffer-Delikatesse ist zeitaufwendig und die Erntemengen sind sehr gering, weshalb er als eine kulinarische Rarität gilt.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, ganze Beeren

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, ganze Beeren

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Kampot Pfeffer rot, ganz"
20.08.2019

Gut

16.08.2019

Sehr leckerer Pfeffer, gibt jedem Essen Pepp!

16.07.2019

Lecker!

14.07.2019

Die Qualität des Pfeffers ist außerordentlich gut, sowie in der Mühle als auch im Pfeffer-Mörser, kommt der Geschmack sehr gut zum tragen, Spitzenqualität, scharfe Note, für Chinesisch und
Fleischgerichte sehr gut geeignet. Super lecker, werde ich wieder bestellen.

13.07.2019

Super Qualität. Werde ich immer wieder bestellen.

04.06.2019

Bester roter Pfeffer

03.06.2019

Eine neue Erfahrung wert.

29.05.2019

Noch nicht benutzt

25.05.2019

Hervorragender Pfeffer !!! Kann man nur empfehlen !!!

24.05.2019

Dieser rote Pfeffer ist aus meinem Haushalt nicht mehr wegzudenken. Egal ob zu Salat oder zum würzen von allen möglichen Gerichten schmeckt er hervorragend.

16.05.2019

Top Produkt

07.05.2019

Die Qualität des Kampot Pfeffers ist sehr gut.

06.05.2019

Ein sehr aromatischer ,scharfer Pfeffer ,sehr ergiebig ,toll für Pfeffer-Freunde ,die gerne etwas Besonderes auf ihrem Teller haben möchten .Ist auch super in Kombi mit dem schwarzen Kampot Pfeffer in einer Mühle gemischt .

02.05.2019

Angenehme Schärfe

01.05.2019

Gut

01.05.2019

Alles super und lecker !!!!

30.04.2019

Wie immer, herrliches Aroma

30.04.2019

***

29.04.2019

Ich weiß nicht, wieviele Päckchen wir schon von diesem fantastischen Gewürz gekauft haben, aber dieses steht immer ganz oben auf unserer Liste! Immer wieder gerne! :-)

29.04.2019

Einer meiner Lieblingspfeffer. Sehr zu empfehlen.

11.08.2018

Sehr gut

02.07.2018

Danke

09.06.2018

sehr gut

20.05.2018

Immer gut, auch für den täglichen Gebrauch!
Für jeden, der gerne frischen, würzigen Pfeffer mag!
Top Qualität, jederzeit wieder!

29.04.2018

Super

28.04.2018

Sehr Rund im Geschmack,Würzig und nicht so Scharf.

02.04.2018

wie erhofft sehr gut !

02.04.2018

Der Kampot-Pfeffer ist wahrlich etwas besonderes, er gibt meiner Speisen eine ganz besondere Geschamksnote.

28.03.2018

Hervorragend

05.03.2018

Ein toller Pfeffer ,gut und kräftig.

22.02.2018

geht in Mix für Pfeffermühle

21.02.2018

Zum Würzen

13.02.2018

Toller Pfeffer, der seinen Preis m.E. auch wert ist!

24.01.2018

Habe ihn für Golden Milch verwendet

21.01.2018

Ergänzende Zutat für ein Pastrami Rub, Qualität sehr gut

15.01.2018

Schöne Qualität. auch einer der häufig verwendeten Pfeffer bei uns. Aus der Mühle passt er zu vielem zum Beispiel zu Steaks.

18.12.2017

phantastischer Geschmack, jeder Salat schmeckt mit diesem Pfeffer vorzüglich!

21.11.2017

für Fleisch Gemüse,Fisch und alles Mögliche

25.10.2017

Gute Qualität und richtige Schärfe-

20.03.2017

Geschmacklich nicht überzeugend.

20.03.2017

Der Kampotschanische Pfeffer ist fantastisch! Ich möchte in nicht mehr vermissen!Zum Würzen überall geeignet.Der eigenen Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt!

17.03.2017

Phantastischer Pfeffer!

16.03.2017

Ungewöhnlich, nehme für Salate, weil er da gut zur Geltung kommt

16.03.2017

div.Speisenwürzung

15.03.2017

Gebe ich direkt über das Essen aus der Pfeffermühle. Für Pfefferliebhaber ein besonderes Pfeffererlebnis.
Qualität einwandfrei.

13.03.2017

alles bestens

13.03.2017

ein wunderbarer Geschmack, ist sein Geld wert

09.03.2017

Gute Ware.

08.03.2017

sehr gut

08.03.2017

Sehr Würzig und Geschmackvoll.

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Kampot Pfeffer weiß, ganz Kampot Pfeffer weiß, ganz
  • Aromatische und intensive Schärfe
  • Handverlesen, aus vollreifen Pfefferbeeren
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
  • Fruchtige Schärfe, rauchige Note
  • Kalt über Buchenrauch geräuchert
  • Zu deftigen Gerichten, für die vegane Küche
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Banasura Pfeffer, ganz Banasura Pfeffer, ganz
  • Intensive, warme Schärfe
  • Exklusive Pfefferspezialität
  • Harmoniert hervorragend mit Grillfleisch
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Fermentierter Pfeffer Fermentierter Pfeffer
  • Mild-fruchtige Schärfe, mit Salzkruste
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Absolute Spezialität, sehr rar
Pfeffer weiß, ganz Pfeffer weiß, ganz
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Zum Marinieren für helle Fleischsorten & Fisch
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Curry Grün, gemahlen Curry Grün, gemahlen
  • Exotisch-pikantes Aroma
  • Harmoniert toll zur Kokosmilch
  • Für heimische Gerichte mit einem Hauch Fernost
Curry Thailand, gemahlen Curry Thailand, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Zuletzt angesehen