Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Über 75.000 positive Bewertungen!

Kampot Pfeffer rot, ganz

Kampot Pfeffer rot, ganz

  • Handverlesene Pfefferspezialität
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
7,90 €
(15,80 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Kampot Pfeffer, rot, ganz Der rote ganze Pfeffer ist weltweit für seine aromatische und... mehr

Produktbeschreibung

Die Genusshelfer stellen vor
Die Genusshelfer stellen vor:

Kampot Pfeffer, rot, ganz

Der rote ganze Pfeffer ist weltweit für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Er besitzt eine dezente Süße und ist durch die ganzen roten Pfefferkörner auch perfekt als optisches Dekoelement geeignet. Er gilt als beste Pfeffersorte der Welt und veredelt am besten in frisch gemahlener oder gemörserter Form Fisch und Fleisch sowie Gemüse, Salate und exquisite Süßspeisen.

Der rote Pfeffer ist ein reines Naturprodukt, für das wir keine Aromen oder geschmacksverstärkende Zutaten verwenden. Er ist ungeschwefelt und unbestrahlt.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer, rot, ganz

Meeresfrüchte: Die edle Pfefferrarität passt besonders gut zu Feinschmeckergerichten wie Garnelen, Muscheln oder andere Fischsorten. Der fruchtig würzige Geschmack des roten Pfeffers verfeinert und unterstreicht die Aromen von Fisch und Meeresfrüchten perfekt. Mit der roten Farbe setzt er auch hübsche optische Akzente in Ihren Fischgerichten.

Frisch: Das aromatische Bukett des roten Kampot Pfeffers kommt am besten frisch gemahlen zur Geltung. Verwenden Sie ihn in einer Gewürzmühle oder reichen Sie ihn frisch gemörsert als Tischgewürz. Er veredelt eine Vielzahl von Gerichten und ist besonders für Pfeffer-Fans ein echtes Highlight.

Hühnchen: Mit dem fruchtigen und scharfen Aroma können Sie Steak und Geflügel wunderbar verfeinern. Streuen Sie das Gewürz auf Ihre Geflügelgerichte aus dem Ofen, auf das Truthahnsandwich oder auf Salate mit Hühnchenfiletstreifen. Natürlich passt der rote Kampot Pfeffer aber nicht nur zu Hühnchen, sondern auch zu anderen Fleischsorten sowie zu Gemüse, Tofu und Beilagen!

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Der rote Kampot Pfeffer gilt als die beste Pfeffersorte der Welt. Er wird in Kambodscha in der Region Kampot in reiner Handarbeit angebaut und geerntet. Die Herstellung der edlen Pfeffer-Delikatesse ist zeitaufwendig und die Erntemengen sind sehr gering, weshalb er als eine kulinarische Rarität gilt.

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, ganze Beeren

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Hersteller & Aufbewahrung

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, trocken

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Kampot Pfeffer rot, ganz"
01.12.2019

Gutes Produkt

27.11.2019

Gute Qualität

26.11.2019

Absolut Empfehlenswert

mehr
Genusshelfer Logo

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent für soziale Projekte!


Bisheriger Spendenstand:     98.315,93 €

Genusshelfer Logo
Genusshelfer Logo
Genusshelfer Logo

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir 5 Cent für
soziale Projekte!


Bisheriger Spendenstand:     92.408,63 €

Zuletzt angesehen