Sicher & zertifiziert

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70

Kala Namak Salz, gemahlen

  • Leicht rauchig-würziger Geschmack
  • Gourmetsalz mit feinkörnier Textur
  • Beliebtes Gewürz in der indischen Küche
Menge Online-Preis Preis Stück
200 g 3,32 € * (1,66 € * / 100 g) 3,50 € (1,75 € / 100 g)

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tage, Express 1 Tag

Zutaten Steinsalz, gemahlen

Artikel-Nr.:   10557

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage, Expressversand 1 Tag


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Kala Namak, auch als schwarzes Salz bzw. Steinsalz, Schwarzsalz oder Blacksalt bekannt, ist ein... mehr

Kala Namak, auch als schwarzes Salz bzw. Steinsalz, Schwarzsalz oder Blacksalt bekannt, ist ein besonderer Genuss. Bei uns bestellen Sie das indische Gourmetsalz gemahlen mit feinkörniger Textur mit 200 g Inhalt. Unser Kala Namak Salz zeichnet sich durch seinen leicht rauchig-würzigen Geschmack und einen Geruch aus, der mit einem ganz feinen Schwefelaroma an Eier erinnert.

Kala Namak bekommt diesen intensiven und besonderen Geruch durch die ebenfalls in Indien beheimateten Harad Samen, die mit naturbelassenen Himalaya Steinsalz verkocht werden. Der Geruch des Kala Namak kann im ersten Moment etwas befremdlich sein, doch lassen Sie sich nicht davon abhalten, es zu probieren!

 

Verwendung

Seit jeher ist Kala Namak ein beliebtes Gewürz der indischen Küche. Das spezielle, feinkörnige schwarze Steinsalz findet traditionell Anwendung in der ayurvedischen Küche und ist vor allem bei Vegetariern und Veganern aufgrund seine einzigartigen Aromas sehr beliebt.Probieren Sie Kala Namak als Brotaufstrich mit Avocado oder in Smoothies mit Früchten oder Longdrinks – das schwarze Steinsalz verleiht ihnen eine einzigartige Note. Das Salz zu Chutneys, Currys oder Fisch, ebenso verfeinert es exotische Früchte wie Papaya oder Mango.

 

stein salz - feines salz - orientalisches salz - indisches salz - schwarzes salz

mehr

Kala Namak, auch als schwarzes Salz bzw. Steinsalz, Schwarzsalz oder Blacksalt bekannt, ist ein besonderer Genuss. Bei uns bestellen Sie das indische Gourmetsalz gemahlen mit feinkörniger Textur mit 200 g Inhalt. Unser Kala Namak Salz zeichnet sich durch seinen leicht rauchig-würzigen Geschmack und einen Geruch aus, der mit einem ganz feinen Schwefelaroma an Eier erinnert.

Kala Namak bekommt diesen intensiven und besonderen Geruch durch die ebenfalls in Indien beheimateten Harad Samen, die mit naturbelassenen Himalaya Steinsalz verkocht werden. Der Geruch des Kala Namak kann im ersten Moment etwas befremdlich sein, doch lassen Sie sich nicht davon abhalten, es zu probieren!

 

Verwendung

Seit jeher ist Kala Namak ein beliebtes Gewürz der indischen Küche. Das spezielle, feinkörnige schwarze Steinsalz findet traditionell Anwendung in der ayurvedischen Küche und ist vor allem bei Vegetariern und Veganern aufgrund seine einzigartigen Aromas sehr beliebt.Probieren Sie Kala Namak als Brotaufstrich mit Avocado oder in Smoothies mit Früchten oder Longdrinks – das schwarze Steinsalz verleiht ihnen eine einzigartige Note. Das Salz zu Chutneys, Currys oder Fisch, ebenso verfeinert es exotische Früchte wie Papaya oder Mango.

 

stein salz - feines salz - orientalisches salz - indisches salz - schwarzes salz

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Steinsalz, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: trocken

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zukerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

ungeschwefelt

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Steinsalz, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: trocken

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zukerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Kala Namak Salz, gemahlen"
11.08.2018

Sehr gut

14.07.2018

Gibt z.B. frischem Gemüse eine interessante Note. Besonders frische, aromatische Tomaten werden durch das Salz zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Aber auch sonst für vieles zu verwenden. Der intensive Geschmack lässt sich leicht mit normalen Salz verfeinern.

19.06.2018

Vegane Majo nur noch damit.

05.06.2018

ich stehe auf Avocado mit Kala Namak!

24.05.2018

gewöhnungsbedürftig aber etwas ganz besonderes

19.05.2018

Etwas für Feinschmecker...

08.05.2018

könnte noch etwas intensiver im Geschmack sein

25.04.2018

Ich verwende es für Rührtofu und bin mit der Qualität äußerst zufrieden

22.04.2018

Das befriedigend ist eigentlich eine geschmackliche Sache. Mein Geschmack ist es nicht. Jedoch wird es von anderen wahrscheinlich geliebt. Der Geruch nach Schwefel ist mir zu extrem.

10.04.2018

Wurde von Bekannten empfohlen;
Verwendung statt Speisesalz;
Weiterempfehlung an Alle

09.04.2018

Sehr zufrieden

23.03.2018

Brauch man nicht umbedingt. Ich hab es noch nicht ausbrobiert. Vieleicht ändert sich ja meine Meinung. Dann gibt es noch einen Nachtrag.

12.03.2018

ohne dieses Salz geht bei uns gar nichts

12.03.2018

Habe es auf Empfehlung eines Veganers bestellt. Es soll sehr gut für vegane Gerichte sein, da dem man ein Eigeschmack wünscht. WzB. veganes "Rührei". Doch man sollte sich wohl vorsichtig an die Dosierung heran tasten. Da ich seid der Bestellung noch keinen Veganer bekocht habe, habe ich es selber leider noch nicht ausprobiert. Vertraue aber meinem Tippgeber blind und weiß aus Erfahrung, dass die Ware aus Bremen immer eine Topqualität hat.

05.03.2018

verschenkt, habe aber gesagt bekommen dass es sehr gut schmeckt

15.01.2018

Freunden u. in der familie

30.11.2017

Riecht extrem schwefelig nach Ei .
Ist nicht so mein Ding .

15.03.2017

Qualität einwandfrei.
Für Liebhaber von Eiergeschmack - Veganer und Nichtveganer.
Sehr lecker zu allem, wozu auch Ei paßt. Lecker mit Tofu, Kartoffeln mit Spinat, zum Salat, etc.
Zur Regulierung des Schwefelhaushalts.

07.03.2017

alles.k

03.03.2017

Was besonderes.

03.03.2017

Dieses Salz als Dampfbad bei Erkältung ist eine Geheimwaffe. In das heiße Wasser, Handtuch drüber und die Nase brennt nicht mehr.

14.12.2016

Sehr gute Qualität

16.11.2016

Vergleichsweise ganz gut...

04.11.2016

sparsam verwenden. Allrounder, gibt Fleisch und Gemüse eine besondere Note

01.11.2016

Sehr gutes Gewürz wenn mann kein Ei vertägt. Mit Tofu und diesen Gewürz bekommt man ein hervorragendes Rührei hin

27.10.2016

Als Eiersatz.

04.09.2016

gute Qualität

02.09.2016

Super Geschmack und Qualität

30.08.2016

Guter Geschmack!

21.08.2016

Riecht bei der Anwendung im kaltem Zustand nach faulen Eiern.

31.07.2016

sehr lecker für veganen"Eiersalat"

07.07.2016

Sehr gut! Entspricht der Produktbeschreibung!

07.05.2016

Für die Zubereitung von veganmen "Rührei" unverzichtbar.

02.05.2016

Zum würzen von Avocado perfekt!!!

01.04.2016

Einkauf war aufgrund der verschiedenen Bewertungen ein Experiment. Ich muss leider aber auch sagen, dass mein Geruchssinn mich dieses Salz nicht genießen lässt....Der Geruch und leichte Geschmack nach "faulen Eiern", der jedoch angekündigt war ist mir einfach zu stark.

26.03.2016

Außergewöhnlich

22.02.2016

zum Kochen

14.02.2016

Super zum würzen von Speisen, gibt den Alltag einen ganz neuen Kick

10.02.2016

sehr, sehr intensiver Schwefelgeruch - verdirbt einem die Lust am Essen

08.02.2016

Das vegane Ei!

26.01.2016

gut für vegane Gerichte, um Eigeschmack herbeizuzaubern

07.01.2016

Dieses Salz kommt bei all meinen Familienmitgliedern super an. Der Eiergeschmack ist hervorragend.

30.10.2015

geschmackgeber bei Soja als Rührei

11.10.2015

hatte noch nie so ein schmackhaftes Salz

04.10.2015

sehr gut, Verwendung: kochen

03.10.2015

Für Salate und Brot zum drauf streuen.

24.09.2015

Interessantes Salz mit leichtem Eigeschmack...mal was anderes

25.08.2015

Mit dem Salz stelle ich vegane Mayonnaise her.

21.08.2015

Als Veganerin esse ich keine Eier und das auch aus gutem Grund wie sich jeder leicht über das Internet erkundigen kann. Ich wollte dieses Gemetzel der noch lebendigen Küken nicht mehr hinnehmen. Nimmt man nun das richtige vegane Lebensmittel und bestreut es mit diesem Schwarzsalz so denkt man tatsächlich man würde ein Ei essen. Kaum zu glauben und alleine als Test für Besucher würde ich es wieder kaufen. Bisher dachten sie alle das sie Eier essen.

21.08.2015

sehr gutes Würzmittel in der veganen Küche. verblüffender Eigeschmack. nur zum empfehlen.

22.06.2015

unheimlich aromatisch

16.06.2015

Kala Namak lässt meine vegane Mayonaise nach Ei schmecken. So vermisse ich keine normale Mayo oder Remoulade.

15.06.2015

Ein geniales Salz! Ich verwende es für Salate da es einen schönen würzigen Geschmack hat und leicht schwefelig schmeckt. Dieses Salz ist Salz und Gewürz gleichzeitig!

25.05.2015

Quallität : sehr Gut

16.05.2015

Schmeckt besonders gut zu Eierspeisen

13.05.2015

Ich weiss noch nicht genau, wie ich es verwenden soll. Die Qualität ist sicher gut, aber nun, vielleicht sollte man vorher wissen, was man mit anfängt ;)

15.04.2015

Lecker, wie man es als Veganer erwartet!

16.03.2015

Sehr interessantes Aroma, wirklich intensiv nach Schwefel und Ei!

09.03.2015

super Qualität, schnelle Lieferung!

02.03.2015

*****

14.02.2015

Ich habe dieses Salz für einen Kochfan als Geschenk gekauft und daher nicht selbst benutzt. Es macht auf mich aber einen qualitativ sehr guten Eindruck.Wie es Verwendung finden kann, ist auch angegeben.

12.02.2015

auch gut in Eintopf

09.02.2015

Prima für veganes "Ei"

28.01.2015

Ausgezeichnet für die indische Küche. Habe es als Asantersatz genutzt.

25.01.2015

Für die Frühstückseier, lecker

25.01.2015

Hierfür müsste es 10 Sterne geben. Eines der besten Würzmittel! Es schmeckt tatsächlich nach gekochten (Frühstücks-)Eiern. Unglaublich!

16.01.2015

es hat Suchtfaktor.

06.01.2015

Immer wieder faszinierend: Nudeln mit selbstgemachter Mayonnaise, abgeschmeckt mit Kala Namak schmeckt wie echter Eiersalat.

12.12.2014

diesmal ist es ein Mitbringsel, benutze es selber und bin sehr begeistert. Kenne dieses Salz von Ayurveda

24.11.2014

.top

23.11.2014

Sehr empfehlenswert

26.09.2014

Für die vegane Küche genial

20.08.2014

Top Qualität

30.07.2014

Gutes Salz wird zum grillen verwendet, Geschmack ist etwas gewöhnungsbedürftig

11.07.2014

Tolles Aroma

06.07.2014

Sehr intensiver schwefelgeschmack. Kann nur sehr sparsam eingesetzt werden.

04.07.2014

sehr lecker

02.07.2014

Einfach Spitze.

05.06.2014

Auf Avocado ein Gedicht

01.06.2014

Avocado auf ein Brot und das Salz darüber... Schmeckt wie ein Brot mit Ei - sehr lecker!!

25.05.2014

lecker

13.05.2014

lecker, leichter Eigeschmack ,auf Avocado sehr emphelenswert.

03.05.2014

Gute Qualität

11.04.2014

interessantes Salz - hervorragende Qualität. Für ausgewählte Speisen verwendbar.

04.04.2014

toll, wie das nach Eiern riecht und vor allem schmeckt

25.02.2014

Super !

15.02.2014

So etwas kannte ich bis dato überhaupt nicht.Sehr lecker

19.01.2014

Das ist so toll. Auf Butterbrot und
zum würzen einfach toll

16.01.2014

wow, riechen tut es nicht so toll, aber im Essen geschmacklich ein Genuss, sehr sehr gut, hätte ich nicht gedacht. Wollte es nur mal probieren, jetzt kann ich mir es nicht mehr wegdenken

17.12.2013

Brauchen wir vor allem für vegane Gerichte

09.12.2013

Mit Kala Namak bekommt Natur-Tofu wirklich einen Rührei-ähnlichen Geschmack! Lecker!

25.11.2013

Super!

12.10.2013

Verwende es als Eiersatz. Wunderbar.

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.