EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Kala Namak Salz, gemahlen

  • Leicht rauchig-würziger Geschmack
  • Gourmetsalz mit feinkörnier Textur
  • Beliebtes Gewürz in der indischen Küche
3,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Kala Namak, auch als schwarzes Salz bzw. Steinsalz, Schwarzsalz oder Blacksalt bekannt, ist ein... mehr

Kala Namak, auch als schwarzes Salz bzw. Steinsalz, Schwarzsalz oder Blacksalt bekannt, ist ein besonderer Genuss. Bei uns bestellen Sie das indische Gourmetsalz gemahlen mit feinkörniger Textur mit 200 g Inhalt. Unser Kala Namak Salz zeichnet sich durch seinen leicht rauchig-würzigen Geschmack und einen Geruch aus, der mit einem ganz feinen Schwefelaroma an Eier erinnert.

Kala Namak bekommt diesen intensiven und besonderen Geruch durch die ebenfalls in Indien beheimateten Harad Samen, die mit naturbelassenen Himalaya Steinsalz verkocht werden. Der Geruch des Kala Namak kann im ersten Moment etwas befremdlich sein, doch lassen Sie sich nicht davon abhalten, es zu probieren!

 

Verwendung

Seit jeher ist Kala Namak ein beliebtes Gewürz der indischen Küche. Das spezielle, feinkörnige schwarze Steinsalz findet traditionell Anwendung in der ayurvedischen Küche und ist vor allem bei Vegetariern und Veganern aufgrund seine einzigartigen Aromas sehr beliebt.Probieren Sie Kala Namak als Brotaufstrich mit Avocado oder in Smoothies mit Früchten oder Longdrinks – das schwarze Steinsalz verleiht ihnen eine einzigartige Note. Das Salz zu Chutneys, Currys oder Fisch, ebenso verfeinert es exotische Früchte wie Papaya oder Mango.

 

stein salz - feines salz - orientalisches salz - indisches salz - schwarzes salz

mehr

Kala Namak, auch als schwarzes Salz bzw. Steinsalz, Schwarzsalz oder Blacksalt bekannt, ist ein besonderer Genuss. Bei uns bestellen Sie das indische Gourmetsalz gemahlen mit feinkörniger Textur mit 200 g Inhalt. Unser Kala Namak Salz zeichnet sich durch seinen leicht rauchig-würzigen Geschmack und einen Geruch aus, der mit einem ganz feinen Schwefelaroma an Eier erinnert.

Kala Namak bekommt diesen intensiven und besonderen Geruch durch die ebenfalls in Indien beheimateten Harad Samen, die mit naturbelassenen Himalaya Steinsalz verkocht werden. Der Geruch des Kala Namak kann im ersten Moment etwas befremdlich sein, doch lassen Sie sich nicht davon abhalten, es zu probieren!

 

Verwendung

Seit jeher ist Kala Namak ein beliebtes Gewürz der indischen Küche. Das spezielle, feinkörnige schwarze Steinsalz findet traditionell Anwendung in der ayurvedischen Küche und ist vor allem bei Vegetariern und Veganern aufgrund seine einzigartigen Aromas sehr beliebt.Probieren Sie Kala Namak als Brotaufstrich mit Avocado oder in Smoothies mit Früchten oder Longdrinks – das schwarze Steinsalz verleiht ihnen eine einzigartige Note. Das Salz zu Chutneys, Currys oder Fisch, ebenso verfeinert es exotische Früchte wie Papaya oder Mango.

 

stein salz - feines salz - orientalisches salz - indisches salz - schwarzes salz

Weitere Informationen

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Steinsalz, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: trocken

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Steinsalz, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: trocken

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Kala Namak Salz, gemahlen"
19.08.2019

Schmeckt toll zu allen Gerichten, die den besonderen herzhaften Tuoch verlangen oder auch einfach mal nur auf ein Butterbrot.

15.08.2019

Toll auf Avocado, super für vegane Rezepte

14.08.2019

wurde für die Tochter bestellt. Sie liebt dieses Salz .

29.07.2019

Gut zu Tofu. Unsere Tochter ist begeistert.

07.07.2019

Ein außergewöhnliches Salz, besonders gut zum würzen und verfeinern von Fisch, Fleisch und Geflügel Gerichten,bin total begeistert!

07.06.2019

Toller Abgang

08.05.2019

Sehr zufrieden. Veganer Eiersalat ist nicht mehr wegzudenken.
Schön wäre biologisch abbaubare Verpackung

04.05.2019

Probiert es an verschiedenen Gerichten mal aus.
Auch für die gute alte Pellkartoffel bestens geeignet

02.05.2019

Bin begeistert vom Eigeschmack des Salzes. Nehme es gerne für Gemüsegerichte oder einfach auf einem Butterbrot... Dieses Salz werde ich auf alle Fälle wieder bestellen!

01.05.2019

Gehört in die vegane Küche

29.04.2019

Ein sensationelles Salz, es erinnert so stark an Eigeschmack, für mich als Veganerin eine echte Bereicherung!

11.08.2018

Sehr gut

14.07.2018

Gibt z.B. frischem Gemüse eine interessante Note. Besonders frische, aromatische Tomaten werden durch das Salz zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Aber auch sonst für vieles zu verwenden. Der intensive Geschmack lässt sich leicht mit normalen Salz verfeinern.

19.06.2018

Vegane Majo nur noch damit.

05.06.2018

ich stehe auf Avocado mit Kala Namak!

24.05.2018

gewöhnungsbedürftig aber etwas ganz besonderes

19.05.2018

Etwas für Feinschmecker...

08.05.2018

könnte noch etwas intensiver im Geschmack sein

25.04.2018

Ich verwende es für Rührtofu und bin mit der Qualität äußerst zufrieden

22.04.2018

Das befriedigend ist eigentlich eine geschmackliche Sache. Mein Geschmack ist es nicht. Jedoch wird es von anderen wahrscheinlich geliebt. Der Geruch nach Schwefel ist mir zu extrem.

10.04.2018

Wurde von Bekannten empfohlen;
Verwendung statt Speisesalz;
Weiterempfehlung an Alle

09.04.2018

Sehr zufrieden

23.03.2018

Brauch man nicht umbedingt. Ich hab es noch nicht ausbrobiert. Vieleicht ändert sich ja meine Meinung. Dann gibt es noch einen Nachtrag.

12.03.2018

ohne dieses Salz geht bei uns gar nichts

12.03.2018

Habe es auf Empfehlung eines Veganers bestellt. Es soll sehr gut für vegane Gerichte sein, da dem man ein Eigeschmack wünscht. WzB. veganes "Rührei". Doch man sollte sich wohl vorsichtig an die Dosierung heran tasten. Da ich seid der Bestellung noch keinen Veganer bekocht habe, habe ich es selber leider noch nicht ausprobiert. Vertraue aber meinem Tippgeber blind und weiß aus Erfahrung, dass die Ware aus Bremen immer eine Topqualität hat.

05.03.2018

verschenkt, habe aber gesagt bekommen dass es sehr gut schmeckt

15.01.2018

Freunden u. in der familie

30.11.2017

Riecht extrem schwefelig nach Ei .
Ist nicht so mein Ding .

15.03.2017

Qualität einwandfrei.
Für Liebhaber von Eiergeschmack - Veganer und Nichtveganer.
Sehr lecker zu allem, wozu auch Ei paßt. Lecker mit Tofu, Kartoffeln mit Spinat, zum Salat, etc.
Zur Regulierung des Schwefelhaushalts.

07.03.2017

alles.k

03.03.2017

Was besonderes.

03.03.2017

Dieses Salz als Dampfbad bei Erkältung ist eine Geheimwaffe. In das heiße Wasser, Handtuch drüber und die Nase brennt nicht mehr.

14.12.2016

Sehr gute Qualität

16.11.2016

Vergleichsweise ganz gut...

04.11.2016

sparsam verwenden. Allrounder, gibt Fleisch und Gemüse eine besondere Note

01.11.2016

Sehr gutes Gewürz wenn mann kein Ei vertägt. Mit Tofu und diesen Gewürz bekommt man ein hervorragendes Rührei hin

27.10.2016

Als Eiersatz.

04.09.2016

gute Qualität

02.09.2016

Super Geschmack und Qualität

30.08.2016

Guter Geschmack!

21.08.2016

Riecht bei der Anwendung im kaltem Zustand nach faulen Eiern.

31.07.2016

sehr lecker für veganen"Eiersalat"

07.07.2016

Sehr gut! Entspricht der Produktbeschreibung!

07.05.2016

Für die Zubereitung von veganmen "Rührei" unverzichtbar.

02.05.2016

Zum würzen von Avocado perfekt!!!

01.04.2016

Einkauf war aufgrund der verschiedenen Bewertungen ein Experiment. Ich muss leider aber auch sagen, dass mein Geruchssinn mich dieses Salz nicht genießen lässt....Der Geruch und leichte Geschmack nach "faulen Eiern", der jedoch angekündigt war ist mir einfach zu stark.

26.03.2016

Außergewöhnlich

22.02.2016

zum Kochen

14.02.2016

Super zum würzen von Speisen, gibt den Alltag einen ganz neuen Kick

10.02.2016

sehr, sehr intensiver Schwefelgeruch - verdirbt einem die Lust am Essen

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Hawaii Salz Black Lava, schwarz Hawaii Salz Black Lava, schwarz
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Aktivkohle
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne
  • Intensiv, bis zu zwei Wochen kalt geräuchert
  • Aus kleiner Manufaktur im Schwarzwald
  • Zu Fisch, Fleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Rauchsalz La Vera, gemahlen Rauchsalz La Vera, gemahlen
  • Kräftiges Aroma nach geräucherter Paprika
  • Gut zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch
  • Auch zu Marinaden, Soßen und Gemüse
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz
  • Delikatesse mit intensivem Geschmack
  • Aus einer kleinen Manufaktur in den USA
  • Zu Fleisch, Fisch, Marinanden, Gemüse
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Ingwer Knoblauch Salz, Salzen DaLuxe Ingwer Knoblauch Salz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Aus reinem Meersalz, Ingwer und Knoblauch
  • Tipp: mal beim Grillen probieren
Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle
  • Aus den USA, ursprünglich von Salish Indianern
  • Sehr aromatisch, daher vorsichtig dosieren
  • Highlight zu Grillspeisen und Bratkartoffeln
Rauchsalz Danish Smoked Rauchsalz Danish Smoked
  • Sehr intensiv im Geschmack
  • Aus Traditionsmanufaktur aus Dänemark
  • Zu Grillfleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Curry Thailand, gemahlen Curry Thailand, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Kräutersalz, gemahlen Kräutersalz, gemahlen
  • Intensiv salziger Geschmack
  • Für Gemüse, Fleisch, Eier, Soßen, Dressings
  • Tipp: für Kräuterbutter oder Brot verwenden
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Hawaii Salz Red Alea, rot Hawaii Salz Red Alea, rot
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Mineralextrakten
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Curry Grün, gemahlen Curry Grün, gemahlen
  • Exotisch-pikantes Aroma
  • Harmoniert toll zur Kokosmilch
  • Für heimische Gerichte mit einem Hauch Fernost
Curry Java, gemahlen Curry Java, gemahlen
  • Frisches, mittelscharfes Aroma
  • Perfekt für vegetarische und vegane Currys
  • Auch für Reis und Fleisch gut geeignet
Schwarzkümmel, ganz Schwarzkümmel, ganz
  • Erinnert an Sesamsamen mit leichter Schärfe
  • Hervorragend zu Marinaden und Dips
  • Beliebtes Brotgewürz z. B. für Fladenbrot
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Pommes Gewürzsalz, Salzen DaLuxe Pommes Gewürzsalz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Hochwertig mit einem hohen Anteil Muskatnuss
  • Auch toll zu Backkartoffeln & Kartoffelspalten
African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotischer Geschmack
  • Passt zu Cous Cous, Bulgur, Tofu und Co.
  • Highlight auf dem Grillfleisch
Bockshornklee, gemahlen Bockshornklee, gemahlen
  • Deftig, würziges Aroma
  • Für Currys, orientalische Soßen
  • Sehr intensiv und ergiebig
Blüten Mix, Essblüten Blüten Mix, Essblüten
  • Dekorative Blüten, dezenter Geschmack
  • Wertet Kräuterbutter oder Eiswürfel auf
  • Dekoration von Nachspeisen, Suppen, Salaten
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Hawaii Salz Green Bamboo, grün Hawaii Salz Green Bamboo, grün
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Bambusblattextrakt
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Zuletzt angesehen