EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Kala Namak Salz, gemahlen

  • Leicht rauchig-würziger Geschmack
  • Gourmetsalz mit feinkörnier Textur
  • Beliebtes Gewürz in der indischen Küche
3,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Kala Namak, auch als schwarzes Salz bzw. Steinsalz, Schwarzsalz oder Blacksalt bekannt, ist ein... mehr

Kala Namak, auch als schwarzes Salz bzw. Steinsalz, Schwarzsalz oder Blacksalt bekannt, ist ein besonderer Genuss. Bei uns bestellen Sie das indische Gourmetsalz gemahlen mit feinkörniger Textur mit 200 g Inhalt. Unser Kala Namak Salz zeichnet sich durch seinen leicht rauchig-würzigen Geschmack und einen Geruch aus, der mit einem ganz feinen Schwefelaroma an Eier erinnert.

Kala Namak bekommt diesen intensiven und besonderen Geruch durch die ebenfalls in Indien beheimateten Harad Samen, die mit naturbelassenen Himalaya Steinsalz verkocht werden. Der Geruch des Kala Namak kann im ersten Moment etwas befremdlich sein, doch lassen Sie sich nicht davon abhalten, es zu probieren!

 

Verwendung

Seit jeher ist Kala Namak ein beliebtes Gewürz der indischen Küche. Das spezielle, feinkörnige schwarze Steinsalz findet traditionell Anwendung in der ayurvedischen Küche und ist vor allem bei Vegetariern und Veganern aufgrund seine einzigartigen Aromas sehr beliebt.Probieren Sie Kala Namak als Brotaufstrich mit Avocado oder in Smoothies mit Früchten oder Longdrinks – das schwarze Steinsalz verleiht ihnen eine einzigartige Note. Das Salz zu Chutneys, Currys oder Fisch, ebenso verfeinert es exotische Früchte wie Papaya oder Mango.

 

stein salz - feines salz - orientalisches salz - indisches salz - schwarzes salz

mehr

Kala Namak, auch als schwarzes Salz bzw. Steinsalz, Schwarzsalz oder Blacksalt bekannt, ist ein besonderer Genuss. Bei uns bestellen Sie das indische Gourmetsalz gemahlen mit feinkörniger Textur mit 200 g Inhalt. Unser Kala Namak Salz zeichnet sich durch seinen leicht rauchig-würzigen Geschmack und einen Geruch aus, der mit einem ganz feinen Schwefelaroma an Eier erinnert.

Kala Namak bekommt diesen intensiven und besonderen Geruch durch die ebenfalls in Indien beheimateten Harad Samen, die mit naturbelassenen Himalaya Steinsalz verkocht werden. Der Geruch des Kala Namak kann im ersten Moment etwas befremdlich sein, doch lassen Sie sich nicht davon abhalten, es zu probieren!

 

Verwendung

Seit jeher ist Kala Namak ein beliebtes Gewürz der indischen Küche. Das spezielle, feinkörnige schwarze Steinsalz findet traditionell Anwendung in der ayurvedischen Küche und ist vor allem bei Vegetariern und Veganern aufgrund seine einzigartigen Aromas sehr beliebt.Probieren Sie Kala Namak als Brotaufstrich mit Avocado oder in Smoothies mit Früchten oder Longdrinks – das schwarze Steinsalz verleiht ihnen eine einzigartige Note. Das Salz zu Chutneys, Currys oder Fisch, ebenso verfeinert es exotische Früchte wie Papaya oder Mango.

 

stein salz - feines salz - orientalisches salz - indisches salz - schwarzes salz

Weitere Informationen

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Steinsalz, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: trocken

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Steinsalz, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: trocken

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Kala Namak Salz, gemahlen"
12.10.2019

Schmeckt täuschend echt wie ein Ei - faszinierend.

19.08.2019

Schmeckt toll zu allen Gerichten, die den besonderen herzhaften Tuoch verlangen oder auch einfach mal nur auf ein Butterbrot.

15.08.2019

Toll auf Avocado, super für vegane Rezepte

14.08.2019

wurde für die Tochter bestellt. Sie liebt dieses Salz .

29.07.2019

Gut zu Tofu. Unsere Tochter ist begeistert.

07.07.2019

Ein außergewöhnliches Salz, besonders gut zum würzen und verfeinern von Fisch, Fleisch und Geflügel Gerichten,bin total begeistert!

07.06.2019

Toller Abgang

08.05.2019

Sehr zufrieden. Veganer Eiersalat ist nicht mehr wegzudenken.
Schön wäre biologisch abbaubare Verpackung

04.05.2019

Probiert es an verschiedenen Gerichten mal aus.
Auch für die gute alte Pellkartoffel bestens geeignet

02.05.2019

Bin begeistert vom Eigeschmack des Salzes. Nehme es gerne für Gemüsegerichte oder einfach auf einem Butterbrot... Dieses Salz werde ich auf alle Fälle wieder bestellen!

01.05.2019

Gehört in die vegane Küche

29.04.2019

Ein sensationelles Salz, es erinnert so stark an Eigeschmack, für mich als Veganerin eine echte Bereicherung!

11.08.2018

Sehr gut

14.07.2018

Gibt z.B. frischem Gemüse eine interessante Note. Besonders frische, aromatische Tomaten werden durch das Salz zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Aber auch sonst für vieles zu verwenden. Der intensive Geschmack lässt sich leicht mit normalen Salz verfeinern.

19.06.2018

Vegane Majo nur noch damit.

05.06.2018

ich stehe auf Avocado mit Kala Namak!

24.05.2018

gewöhnungsbedürftig aber etwas ganz besonderes

19.05.2018

Etwas für Feinschmecker...

08.05.2018

könnte noch etwas intensiver im Geschmack sein

25.04.2018

Ich verwende es für Rührtofu und bin mit der Qualität äußerst zufrieden

22.04.2018

Das befriedigend ist eigentlich eine geschmackliche Sache. Mein Geschmack ist es nicht. Jedoch wird es von anderen wahrscheinlich geliebt. Der Geruch nach Schwefel ist mir zu extrem.

10.04.2018

Wurde von Bekannten empfohlen;
Verwendung statt Speisesalz;
Weiterempfehlung an Alle

09.04.2018

Sehr zufrieden

23.03.2018

Brauch man nicht umbedingt. Ich hab es noch nicht ausbrobiert. Vieleicht ändert sich ja meine Meinung. Dann gibt es noch einen Nachtrag.

12.03.2018

ohne dieses Salz geht bei uns gar nichts

12.03.2018

Habe es auf Empfehlung eines Veganers bestellt. Es soll sehr gut für vegane Gerichte sein, da dem man ein Eigeschmack wünscht. WzB. veganes "Rührei". Doch man sollte sich wohl vorsichtig an die Dosierung heran tasten. Da ich seid der Bestellung noch keinen Veganer bekocht habe, habe ich es selber leider noch nicht ausprobiert. Vertraue aber meinem Tippgeber blind und weiß aus Erfahrung, dass die Ware aus Bremen immer eine Topqualität hat.

05.03.2018

verschenkt, habe aber gesagt bekommen dass es sehr gut schmeckt

15.01.2018

Freunden u. in der familie

30.11.2017

Riecht extrem schwefelig nach Ei .
Ist nicht so mein Ding .

15.03.2017

Qualität einwandfrei.
Für Liebhaber von Eiergeschmack - Veganer und Nichtveganer.
Sehr lecker zu allem, wozu auch Ei paßt. Lecker mit Tofu, Kartoffeln mit Spinat, zum Salat, etc.
Zur Regulierung des Schwefelhaushalts.

07.03.2017

alles.k

03.03.2017

Was besonderes.

03.03.2017

Dieses Salz als Dampfbad bei Erkältung ist eine Geheimwaffe. In das heiße Wasser, Handtuch drüber und die Nase brennt nicht mehr.

14.12.2016

Sehr gute Qualität

16.11.2016

Vergleichsweise ganz gut...

04.11.2016

sparsam verwenden. Allrounder, gibt Fleisch und Gemüse eine besondere Note

01.11.2016

Sehr gutes Gewürz wenn mann kein Ei vertägt. Mit Tofu und diesen Gewürz bekommt man ein hervorragendes Rührei hin

27.10.2016

Als Eiersatz.

04.09.2016

gute Qualität

02.09.2016

Super Geschmack und Qualität

30.08.2016

Guter Geschmack!

21.08.2016

Riecht bei der Anwendung im kaltem Zustand nach faulen Eiern.

31.07.2016

sehr lecker für veganen"Eiersalat"

07.07.2016

Sehr gut! Entspricht der Produktbeschreibung!

07.05.2016

Für die Zubereitung von veganmen "Rührei" unverzichtbar.

02.05.2016

Zum würzen von Avocado perfekt!!!

01.04.2016

Einkauf war aufgrund der verschiedenen Bewertungen ein Experiment. Ich muss leider aber auch sagen, dass mein Geruchssinn mich dieses Salz nicht genießen lässt....Der Geruch und leichte Geschmack nach "faulen Eiern", der jedoch angekündigt war ist mir einfach zu stark.

26.03.2016

Außergewöhnlich

22.02.2016

zum Kochen

14.02.2016

Super zum würzen von Speisen, gibt den Alltag einen ganz neuen Kick

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Indisches Pyramidensalz Indisches Pyramidensalz
  • Natursalz in reiner Handarbeit geerntet
  • Sanft knackend mit zartem Schmelz
  • Idealerweise nach dem Kochen auf Speise geben
Curry Grün, gemahlen Curry Grün, gemahlen
  • Exotisch-pikantes Aroma
  • Harmoniert toll zur Kokosmilch
  • Für heimische Gerichte mit einem Hauch Fernost
Inkasalz aus Peru Inkasalz aus Peru
  • Traditionelles, rosafarbenes Salz aus Peru
  • Aus dem Quellwasser der Anden gewonnen
  • Hervorragend zu Fleisch und Gemüse
Zitronengras, gemahlen Zitronengras, gemahlen
  • Zitroniger Geschmack und fruchtig-frische Note
  • Klassiker Chinesischer & Thailändischer Küche
  • Lecker z. B. in Soßen, Suppen, Reisgerichten
Baba Ganoush, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Baba Ganoush, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotisches, würzig orientalisches Aroma
  • Köstliches Auberginenpüree selbst herstellen
  • Auch für arabische Gerichte geeignet
African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotischer Geschmack
  • Passt zu Cous Cous, Bulgur, Tofu und Co.
  • Highlight auf dem Grillfleisch
Kräutersalz, gemahlen Kräutersalz, gemahlen
  • Intensiv salziger Geschmack
  • Für Gemüse, Fleisch, Eier, Soßen, Dressings
  • Tipp: für Kräuterbutter oder Brot verwenden
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Pizzakräuter, geschrotet Pizzakräuter, geschrotet
  • Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
  • Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
  • Lecker auch zu Baguette, Bruschettea und Pasta
Liebstöckel, gerebelt Liebstöckel, gerebelt
  • Klassiker mit aromatischem Geschmack
  • Auch als Maggikraut bekannt
  • Rundet Suppen, Brühe, Eintöpfe & Soßen ab
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Galgant, gemahlen Galgant, gemahlen
  • Süßlich-würzig im Geschmack
  • Sehr lecker in asiatischen Gerichten
  • Für Currypasten, Fleisch und Soßen
Bockshornklee, ganz Bockshornklee, ganz
  • Deftig, würziges Aroma
  • Typischer Bestandteil vieler Currymischungen
  • Auch toll als Gewürz für Brot oder Käse
Andaliman Pfeffer, ganz Andaliman Pfeffer, ganz
  • Leicht prickelnde Zitrusnote
  • Exklusive Pfefferspezialität, wild wachsend
  • Zum Verfeinern von Geflügel, Meeresfrüchten und Salaten
Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer
  • Außergewöhnlicher, hocharomatischer Pfeffer
  • Mit kräftig-würziger Karamell- und Rauchnote
  • Empfehlung: Zu dunklen Fleischsorten verwenden
Tonkabohnen, gemahlen Tonkabohnen, gemahlen
  • Exotisches Highlight der Haute-Cuisine
  • Erinnert an Bittermandel und Vanille
  • Perfekt zum Verfeinern von Süßspeisen
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Rauchsalz La Vera, gemahlen Rauchsalz La Vera, gemahlen
  • Kräftiges Aroma nach geräucherter Paprika
  • Gut zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch
  • Auch zu Marinaden, Soßen und Gemüse
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Kalaharisalz aus Afrika Kalaharisalz aus Afrika
  • Einzigartiges und rares Natursalz
  • Aus unterirdischem Salzsolesee der Kalahari
  • Wunderbar zu Fisch, Fleisch & Gemüsegerichten
Rote Beete Pulver, gemahlen Rote Beete Pulver, gemahlen
  • Sehr dezenter, süßlich-erdiger Geschmack
  • Gern zum Färben verwendet
  • Tip: als dekoratives Highlight Reis einfärben
Chili Salz, Salzen DaLuxe Chili Salz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Würzig, pikant, scharf
  • Zum Grillen, in Eierspeisen, Fischgerichte
Dillsaat, ganz Dillsaat, ganz
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Zum Einlegen von Gurken und Gemüse
  • Auch für Kohl, Sauerkraut und Tee
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Basilikum Gewürzöl BIO, kaltgepresst Basilikum Gewürzöl BIO, kaltgepresst
  • Bestes Rapsöl mit intensivem Basilikum
  • Ideal für Gemüse, mediterrane Speisen
  • Kaltgepresst und fein filtriert
Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftige, persische Gewürzmischung
  • Würzt Geflügel, Fisch, Lamm, Rind
  • Ungewöhliches, aber passendes Gewürz zu Wild
Hawaii Salz Green Bamboo, grün Hawaii Salz Green Bamboo, grün
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Bambusblattextrakt
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Fünf Gewürz Mischung, gemahlen Fünf Gewürz Mischung, gemahlen
  • Hoch aromatische Gewürzmischung
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Besonders für Fleischmarinaden & dunkle Soßen
Chili Chipotle Jalapeno rot, gemahlen Chili Chipotle Jalapeno rot, gemahlen
  • Pikant scharf, rauchig aromatisch
  • Geräuchert und gemahlene Jalapeno-Chili
  • Toll zu Schmorgerichten, Suppen, feurigen Dips
Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner
  • Angenehm weicher Geschmack & leicht rosa Farbe
  • Aus Pakistan, 200 km südlich des Himalayas
  • Sehr gut für die Salzmühle geeignet
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Tomatenflocken, geschnitten Tomatenflocken, geschnitten
  • Sehr intensiv im Geschmack
  • Für kalte und warme Speisen geeignet
  • Lecker im Brotaufstrich oder Schafskäse
Dip-Mischung Café de Paris Dip-Mischung Café de Paris
  • Würziges intensives Kräuteraroma
  • Köstlichen Kräuterdip selbst herstellen
  • Für Kräuterbutter, Marinaden, zum Kochen
Zuletzt angesehen