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Grill-Rub Classic
- Leckeres Rub nach klassischem Rezept
- Herzhaft & würzig, für Fleisch, Gemüse & Co.
- Auch für Marinaden auf Öl-Basis geeignet
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
* Diese Aktion ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
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Produktbeschreibung
Classic Rub kaufen – würzig-deftig & lecker
Dank des Classic Rub wird das nächste Grillevent garantiert zum kulinarischen Erlebnis. Das Classic Rub ist der perfekte, würzige Helfer für die nächste Grillparty. Dazu einfach das Fleisch großzügig mit dem Classic Rub bestreuen, das Rub gründlich in das Fleisch einmassieren und dann für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. So kann das Rub seine Würze besonders gut an das Fleisch abgeben. Das Classic Rub verleiht dem Grillgut ein fein-würziges Aroma und sorgt für eine leckere Kruste auf dem Fleisch. Unser Tipp: Auch für Grillgemüse und Tofu ist das Classic Rub bestens geeignet. Unser Classic Rub kaufen Sie zu 100 % als NATURtalent. Anstatt Raffinade-Zucker verwenden wir Dattelsüße für das Rub. Das Classic Rub kaufen Sie darüber hinaus frei von künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Verwendung des Classic Rub
Klassisch: Leckeres Grillfleisch einfach mit dem Rub bestreuen und es dann vorsichtig in das Fleisch einmassieren. Wer möchte, kann das Fleisch auch mit etwas Senf oder Öl bestrichen und dann mit dem Rub bestreut werden. Dann sollte das Fleisch für einige Stunden kühl ruhen, damit das Rub die würzigen Aromen an das Fleisch abgeben kann.
Für eine leckere Marinade: Mit etwas Olivenöl und dem Rub lässt sich eine lecker-würzige Marinade anrühren. Dazu 3 EL Olivenöl mit dem Rub zu einer cremigen Marinade verrühren, anschließend die Marinade mit einem Pinsel auf das Fleisch auftragen.
Für Tofu: Auch auf Tofu schmeckt das klassische Rub superlecker. Dazu einfach das Tofu wie gewohnt für die Zubereitung vorbereiten und das Rub darauf verteilen. Anschließend das Tofu in einer Aluschale auf dem Grill zubereiten. Je mehr von dem Rub, desto würziger wird das Tofu. Schmeckt auch mit einer Marinade auf Öl-Basis ganz hervorragend!
Dosierungsempfehlung – Wieviel Classic Rub benötigt man für wieviel Fleisch? Die Intensität der Würze wird einerseits durch die Einwirkzeit sowie durch die Menge bestimmt. Je länger die Gewürzmischung einwirken kann, desto mehr nimmt das Fleisch das Gewürz auf. Und natürlich wird der Geschmack auch durch die Menge des verwendeten Rubs beeinflusst. Je mehr Rub verwendet wird, desto würziger wird das Fleisch. Als Faustformel gilt: Etwa 5-7 EL für 1 Kg Fleisch verwenden. Einwirken sollte das Rub dann mindestens 8 Stunden, gerne auch länger.
Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung
Zucker ist ein wesentlicher und wichtiger Bestandteil eines Rubs. Der Zucker karamellisiert beim Grillen und Braten und sorgt im Zusammenspiel mit den Gewürzen für eine herzhaft-würzige Kruste. Wichtig: Das mit dem Rub gewürzte Fleisch eher indirekt grillen. So können die Gewürze nicht verbrennen und das Fleisch wird nicht bitter.
Zutaten & Nährwerte
für Grill-Rub Classic
Zutaten: Gewürze (Paprika Edelsüß, Paprika Delikatess, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Senfmehl, Cumin, Majoran, Thymian, Oregano, Cayennepfeffer, Jalapeno Chipotle rot), Dattelsüße, Meersalz
Allergeninformationen: Senf und -erzeugnisse
Durchschnittliche Nährwerte (in 100g)
Brennwert | 302 kJ |
72 kcal | |
Fett | 0,123 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,021 g |
Kohlenhydrate | 15,17 g |
- davon Zucker | 14,97 g |
Eiweiß | 0,431 g |
Salz | 18,84 g |
Hersteller & Aufbewahrung
für Grill-Rub Classic
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken
"Grill-Rub Classic"
Sehr lecker.
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Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
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Produktbewertungen (22)
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Produktbewertungen (22)
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