Sicher &
zertifiziert
5 Cent Spende
je Produkt
Über 100.000 positive
Bewertungen!
nur 3,99€ Versandkosten,
ab 45€ frei (DE)
Persönliche Beratung
0421-30 644 70
NEU
Fusilli 500g, Pasta Mancini
Fusilli 500g, Pasta Mancini
   

Fusilli 500g, Pasta Mancini

  • Fusilli aus der Manufaktur Pasta Mancini
  • Traditionelle Fusilli aus Italien
  • Lecker als Beilage zu Fisch & Fleisch
3,95 € *
(7,90 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Fusilli kaufen – traditionelle Pasta aus Italien Die bekannten und... mehr

Produktbeschreibung

Die Genusshelfer stellen vor
Die Genusshelfer stellen vor:

Fusilli kaufen – traditionelle Pasta aus Italien

Die bekannten und beliebten Fusilli eignen sich sehr gut als Beilage zu herzhaften Fleischgerichten wie beispielsweise Gulasch. Doch auch als Basis für leckere Nudelsalate mit Gemüse sind die Fusilli Mancini ganz köstlich. In ihrem Heimatland Italien werden Fusilli gerne zu pikanten Gemüsesaucen serviert. Die Fusilli kaufen Sie frei von Zusatz- oder Konservierungsstoffen. Die Fusilli aus dem der Tradtions-Pastamanufaktur Pasta Mancini bestehen lediglich aus den beiden Zutaten Hartweizengries und Wasser.


Verwendung von Fusilli Mancini

Fusilli für Nudelgratin: Die Nudeln maximal al dente kochen, dann eine Sauce nach Wahl, beispielsweise Tomaten- oder Sahnesauce hinzufügen, dann vorgegartes Fleisch oder Gemüse nach Wahl hinzufügen. Gut durchrühren und mit Käse bestreuen. Dann im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

Fusilli mit Thunfisch: Die Fusilli in Salzwasser kochen, dann eine Zwiebel und 2 Knoblauchzehen klein schneiden und in heißem Öl anschwitzen. Kirschtomaten halbieren und mit Tomatenmark zu den Zwiebeln geben. Den Thunfisch abgießen und mit den Tomaten, Zwiebeln, dem Knoblauch zu den Pasta geben. Alles gut durchmischen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.  

Fusilli mit Paprikapesto: Fusilli wie gewohnt kochen. 2 rote Paprika entkernen und halbieren. Die Paprikahälften im Backofen bei 220 Grad 10 Minuten grillen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Dann 2 Knoblauchzehen klein hacken und 2 große Tomaten vierteln. Die Paprika dann mit den Tomaten, Knoblauch, Parmesan, 2 EL Öl und Pinienkernen mit einem Stabmixer pürieren. Das Parikapesto auf die Fusilli geben und genießen.


Verwendung von Fusilli Mancini in Rezepten

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der italienische Nudelhersteller Pasta Mancini steht seit mehr als 80 Jahren für leckere Pasta mit ausgeprägtem Aroma nach alter, italienischer Rezeptur. Auf die Zutatenliste kommen traditionell nur Wasser und Hartweizengrieß, darüber hinaus werden einige Pastasorten auch als Vollkornvarianten aus Vollkorn-Hartweizengrieß und in Bio-Qualität angeboten. Bei der Produktion legt Pasta Mancini jedoch nicht nur Wert auf Geschmack und Qualität, sondern auch auf Nachhaltigkeit. So baut der Pastahersteller seinen eigenen Weizen an - und das in unmittelbarer Nähe der Produktionsstätte. Kurze Transportwege sowie eine umweltfreundliche und nachhaltige Bewirtschaftung sind so garantiert.

Zutaten & Nährwerte
für Fusilli 500g, Pasta Mancini

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

Kann Spuren von Allergenen enthalten.

Brennwert 1466 kJ
345 kcal
Fett 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,89 g
Kohlenhydrate 69 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 13 g
Salz 0 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Fusilli 500g, Pasta Mancini"
04.08.2022 Verifizierter Kauf

Köstlich mit selbst gemachtem ***

04.07.2022 Verifizierter Kauf

Wunderbar

19.05.2022 Verifizierter Kauf

sehr gute Nudeln

mehr
Genusshelfer Initiative

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent für soziale Projekte!


Bisheriger Spendenstand:     157.569,18 €

SOzial genießt man heute
Genusshelfer Initiative
SOzial GENIESST
MAN HEUTE!

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir 5 Cent für
soziale Projekte!


Bisheriger Spendenstand:  157.569,18 €

Zuletzt angesehen