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Fischeinlegegewürz, grob

  • Die perfekte Mischung zum Einlegen von Fisch
  • Für Brathering, Matjes, Makrelen und Co
  • Auch für eingelegtes Gemüse geeignet
2,60 €

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Fischeinlegegewürz, grob – aromatisch würzig Unser Fischeinlegegewürz... mehr

Fischeinlegegewürz, grob – aromatisch würzig

Unser Fischeinlegegewürz besteht aus aromatischen Bestandteilen, die den Geschmack von vielen Fischspezialitäten perfekt unterstreichen: mit pikantem Pfeffer, Ingwer, Chilis und Senfsaat sowie einem Hauch Frisch durch Dill und Coriander. Nelken, Piment und Wacholderbeeren verleihen eine herbe, leicht süßliche Gewürznote. Das Fischeinlegegewürz ist vielseitig zur Zubereitung von Fisch geeignet, in erster Linie, um Fisch einzulegen oder eingelegten Fisch abzuschmecken und zu verfeinern.

Unser Fischeinlegegewürz ist wie alle unsere Gewürzmischungen gänzlich ohne Salz, Konservierungsmittel oder andere zusätzliche Stoffe zusammengemischt.

 

Verwendung vom Fischeinlegegewürz, grob

Eingelegter Fisch: Um beispielsweise Brathering, Matjes oder Makrelen selbst einzulegen, ist das Fischeinlegewürz ideal. Die vielfältigen Aromen harmonieren wunderbar mit einem säuerlich süßen Essigsud, mit Salzlake oder auch mit Öl. Essig wird beispielsweise mit Wasser, einer Prise Zucker und bei Bedarf etwas Salz sprudelnd aufgekocht. Das Einlegegewürz kann mitgekocht werden oder gemeinsam mit dem Fisch mit dem Sud übergossen werden. Für den perfekten Genuss am besten einige Tage ziehen lassen. 

Räuchern: Das Fischeinlegegewürz ist auch zum Räuchern von Fisch bestens geeignet. Vorab werden die Fische ausgiebig gesalzen - entweder in einer Lake oder trocken -, dann getrocknet und gegart und zum Schluss mit so genanntem Räuchermehl, dem das Fischeinlegegewürz beigeme...

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Fischeinlegegewürz, grob – aromatisch würzig

Unser Fischeinlegegewürz besteht aus aromatischen Bestandteilen, die den Geschmack von vielen Fischspezialitäten perfekt unterstreichen: mit pikantem Pfeffer, Ingwer, Chilis und Senfsaat sowie einem Hauch Frisch durch Dill und Coriander. Nelken, Piment und Wacholderbeeren verleihen eine herbe, leicht süßliche Gewürznote. Das Fischeinlegegewürz ist vielseitig zur Zubereitung von Fisch geeignet, in erster Linie, um Fisch einzulegen oder eingelegten Fisch abzuschmecken und zu verfeinern.

Unser Fischeinlegegewürz ist wie alle unsere Gewürzmischungen gänzlich ohne Salz, Konservierungsmittel oder andere zusätzliche Stoffe zusammengemischt.

 

Verwendung vom Fischeinlegegewürz, grob

Eingelegter Fisch: Um beispielsweise Brathering, Matjes oder Makrelen selbst einzulegen, ist das Fischeinlegewürz ideal. Die vielfältigen Aromen harmonieren wunderbar mit einem säuerlich süßen Essigsud, mit Salzlake oder auch mit Öl. Essig wird beispielsweise mit Wasser, einer Prise Zucker und bei Bedarf etwas Salz sprudelnd aufgekocht. Das Einlegegewürz kann mitgekocht werden oder gemeinsam mit dem Fisch mit dem Sud übergossen werden. Für den perfekten Genuss am besten einige Tage ziehen lassen. 

Räuchern: Das Fischeinlegegewürz ist auch zum Räuchern von Fisch bestens geeignet. Vorab werden die Fische ausgiebig gesalzen - entweder in einer Lake oder trocken -, dann getrocknet und gegart und zum Schluss mit so genanntem Räuchermehl, dem das Fischeinlegegewürz beigemengt werden kann, geräuchert und veredelt. 

Fischsuppe: Unser Fischeinlegegewürz ist nicht nur als Gewürz für eingelegten Fisch zu verwenden. Auch eine würzige und aromatische Fischsuppe erhält mit den Zutaten des Fischeinlegegewürzes eine bestimmende und herbwürzige Note. Für eine besonders gute Aroma-Entfaltung kann das Gewürz vorab gemahlen oder in einem Mörser zerstoßen werden. Besonders Nelken und Wacholderbeeren haben ein sehr intensives Aroma - am besten zunächst sparsam dosieren und bei Bedarf nachwürzen.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Das Einlegen von Fisch ist eine jahrhundertealte Methode, um Fisch zu verfeinern und länger haltbar zu machen. Neben der Einlage in Salzlake oder saurem Essigwasser wird Fisch auch in Öl eingelegt. Der Vorteil des Essigwassers ist, dass die Gräten der eingelegten Bratfische weicher werden oder sich sogar ganz auflösen und man den Fisch nach ein paar Tagen Ziehzeit problemlos verspeisen kann.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch

Zutaten & Nährwerte

Zutaten:

Senfsaat, Dill, Wacholderbeeren, Coriander, Pfeffer, Ingwer, Piment, Chillies, Nelken

Allergeninformationen: Senf und -erzeugnisse

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

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ohne künstliche Aromastoffe

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ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

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ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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ungeschwefelt

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Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch

Zutaten & Nährwerte

Zutaten:

Senfsaat, Dill, Wacholderbeeren, Coriander, Pfeffer, Ingwer, Piment, Chillies, Nelken

Allergeninformationen: Senf und -erzeugnisse

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

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ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

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ohne Salzzusatz

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ohne Zuckerzusatz

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ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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ungeschwefelt

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Produktbewertungen für:
"Fischeinlegegewürz, grob"
04.08.2019

Produkt hervorragend.

06.07.2019

hervorragende Qualität

26.05.2019

In Salzlake verwenden wir dieses Gewürz zum einlegen der Fische, um Sie anschließend zu räuchern.

30.04.2019

Verwende ich seit Jahren zum Fischräuchern . SUPER

29.04.2019

sehr gut

02.05.2018

Klasse Mischung!

16.03.2017

Sehr gute Kräutermischung.

05.03.2017

damit legen wir unsere frisch gefangenen Forellen und andere Fische ein um sie dann einen tag später zu räuchern....toller würziger
Geschmack

03.03.2017

TopGewürz!

28.12.2016

sehr gutes Gewürz zur Vorbereitung unserer Fischgerichte.

26.11.2016

Haben wir zum brinen von Lachs verwendet vor dem Heissräuchern super lecker

04.11.2016

Um Forellen zu räuchern

29.10.2016

Sehr lecker!

05.06.2016

Zum einlegen von Heringen

12.11.2015

kräftiger Geschmack
für Fischbeize

18.02.2015

Salzheringe einlegen

26.09.2014

-Alle Gewürze Top-
Danke und immer gerne wieder.

18.07.2014

echt gute Qualität

10.06.2014

Sehr gute Qualität und hochwertig verpackt.

15.04.2014

macht Fisch zu einem noch leckeren Gericht

29.03.2014

Diese Gewürz ist einfach lecker!!!
Egal.ob ich Heringe oder sonstige Fische damit einlege,es schmeckt immer vorzüglich.

15.03.2014

Hier wäre mir ein größeres Gebinde sehr angenehm - z. B.: 1 kilogramm

10.12.2013

Einen hevorragenden Geschmack.

11.04.2013

Einfach Lecker !

28.11.2012

Gute Mischung für einfache Handhabung.

22.11.2012

besser als aus dem Supermarkt

11.11.2012

Sehr gute Mischung, speziell für Bratheringe und Kochfisch.

24.08.2012

zum Einlegen von Fisch

31.03.2012

Zum Einlegen von Matjes,in einer Wasser-Essig
Lösung.


Sehr gute Mischung.

09.02.2012

Für die Grillsaison , sehr guter Eindruck !

03.01.2012

ist sehr lecker für Forelle

20.11.2011

zum Einlegen von Bratheringe und Brat- Makrelen. Endlich mal ein Einlegegewürz OHNE DILL!!! Für alle Letue die keinen Dill mögen,
sehr Schmackhaft.

06.11.2011

Vielfältig

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Sozial geniesst man heute!
Fischgrill- und Bratgewürz, gemahlen Fischgrill- und Bratgewürz, gemahlen
  • Leckere Mischung für Fisch und Meeresfrüchte
  • Zum Braten, Grillen, Dünsten
  • Passt auch zu Fischfrikadellen
Fischkochgewürz, grob Fischkochgewürz, grob
  • Unterstreicht das Aroma von Fischgerichten
  • Für gedünsteten Fisch und Fischsuppen
  • Auch für Fischfond, zum Kochen und Dünsten
Einmachgewürz, grob Einmachgewürz, grob
  • Klassische Gewürzmischung zum Einlegen
  • Geeignet für Gurken, Rote Beete, Zwiebeln
  • Auch zum Fischeinlegen zu verwenden
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Chicken Fun Grillen DaLuxe, Geflügel Grillgewürz, gerebelt Chicken Fun Grillen DaLuxe, Geflügel Grillgewürz, gerebelt
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Speziell für gegrilltes Geflügel
  • Passt auch zu Fisch und Meeresfrüchten
Gyros-Gewürz, gemahlen Gyros-Gewürz, gemahlen
  • Für den perfekten Gyros-Geschmack
  • Klassisch zu Geschnetzeltem oder Hackfleisch
  • Auch für die Gyrospfanne oder Gyrossuppe
Bremer Bratengewürz, gemahlen Bremer Bratengewürz, gemahlen
  • Deftiger Allrounder
  • Passt zu Schweine-, Rinder- oder Rollbraten
  • Auch für Hähnchenschenkel oder Marinaden
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Brathering Gewürz, grob Brathering Gewürz, grob
  • Zum Einlegen von Hering
  • Auch geeignet für andere Fischspezialitäten
  • Vereinfacht das Einlegen
Hack- und Mettgewürz, gemahlen Hack- und Mettgewürz, gemahlen
  • Für alle Gerichte mit Hack- oder Mettfleisch
  • Sehr lecker in Frikadellen und Hackbraten
  • Auch zum Verfeinern von Soßen zu Fleisch
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Griechische Kräutermischung, gerebelt Griechische Kräutermischung, gerebelt
  • Aroma wie im Urlaub in Griechenland
  • Für Pfannen- und Fleischgerichte
  • Auch für Pizza und Salatsaucen & zum Einlegen
Chimichurri, argentinische Gewürzmischung, geschrotet Chimichurri, argentinische Gewürzmischung, geschrotet
  • Leicht scharf, toll aromatisch
  • Gewürz für die beliebte südamerikanische Sauce
  • Auch zum Marinieren, pikanter Butter
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Dip-Mischung Aglio Speciale Dip-Mischung Aglio Speciale
  • Würzig intensives Aroma
  • Köstlichen Knoblauchdip selbst herstellen
  • Auch für Knoblauchbutter, Marinaden oder Salat
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Bratkartoffelgewürz, grob Bratkartoffelgewürz, grob
  • Tolles Aroma zur Bratkartoffel
  • Wird auch gerne zum Brotbacken verwendet
  • Kein Zwiebelschneiden mehr
Neptuns-Pfeffer, geschrotet Neptuns-Pfeffer, geschrotet
  • Pfefferspezialität mit Senfsaat und Paprika
  • Toll zu Fischgerichten und Meeresspezialitäten
  • Toll zusammen mit Fischgrill- & Bratengewürz
Bärlauchpesto Gewürzmischung Bärlauchpesto Gewürzmischung
  • Würzige Pestomischung mit Pinienkernen
  • Leckeres Pesto selbst herstellen
  • Auch gut als Dip oder Marinade zu verwenden
Dip-Mischung Scharfe Elli Dip-Mischung Scharfe Elli
  • Intensives, würzig-scharfes Aroma
  • Leckeren pikanten Dip selbst herstellen
  • Für pikante Kräuterbutter, Marinaden
Feuer- & Grillrauchkräuter, gerebelt Feuer- & Grillrauchkräuter, gerebelt
  • Für ein tolles Raucharoma
  • Zum Räuchern, Smoken
  • Direkt in die Glut streuen
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
Pizzakräuter, geschrotet Pizzakräuter, geschrotet
  • Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
  • Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
  • Lecker auch zu Baguette, Bruschettea und Pasta
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Wacholderbeeren, ganz Wacholderbeeren, ganz
  • Klassiker bei der Herstellung von Sauerkraut
  • Sehr gut zu Sauerbraten und Wildbraten
  • Unverzichtbar zum Pökeln von Fisch & Fleisch
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Knoblauchflocken Knoblauchflocken
  • Ausgesprochen intensiver Knoblauchgeschmack
  • Würzig scharf, nach dem Kochen weniger scharf
  • Hervorragend zum Einlegen oder für Soßen
Schweigen der Lämmer, Grillen DaLuxe, Lamm-Grillgewürz, gerebelt Schweigen der Lämmer, Grillen DaLuxe, Lamm-Grillgewürz, gerebelt
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Speziell für Lammfleisch zum Grillen gedacht
  • Auch lecker zu Geflügel und Fisch
Baba Ganoush, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Baba Ganoush, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotisches, würzig orientalisches Aroma
  • Köstliches Auberginenpüree selbst herstellen
  • Auch für arabische Gerichte geeignet
African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotischer Geschmack
  • Passt zu Cous Cous, Bulgur, Tofu und Co.
  • Highlight auf dem Grillfleisch
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Paellagewürz, gemahlen Paellagewürz, gemahlen
  • Authentischer Geschmack wie im Urlaub
  • Passt auch zu Gemüse, Geflügel, Reisgerichten
  • Highlight: mal für Paella mit Nudeln verwenden
Käse- und Quarkgewürz, gemahlen Käse- und Quarkgewürz, gemahlen
  • Zum Verfeinern von Frischkäse und Quark
  • Herrlich als Brotaufstrich
  • Tipp: als Kräuterquark für Pellkartoffeln
Hähnchengewürz, gemahlen Hähnchengewürz, gemahlen
  • Klassisches Geflügelgewürz mit vielen Kräutern
  • Zum Braten, Grillen oder Schmoren
  • Highlight als Mariande für gegrilltes Geflügel
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
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