EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Fermentierter Pfeffer

  • Mild-fruchtige Schärfe, mit Salzkruste
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Absolute Spezialität, sehr rar
10,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Fermentierter Pfeffer kaufen - pikant & fruchtig Mit unserem edlen fermentierten... mehr

Fermentierter Pfeffer kaufen - pikant & fruchtig

Mit unserem edlen fermentierten Pfeffer kaufen Sie eine kulinarische Besonderheit aus Pfeffer und Salz, die in Indien produziert wird. Dafür werden die frisch geernteten Pfefferkörner während der Trocknung immer wieder in Meersalz gewendet. So erhält er angenehme Salznoten, behält aber dennoch seinen fruchtig-scharfen Pfeffergeschmack. Unser fermentierter Pfeffer besitzt durch das Meersalz eine hohe Restfeuchte und ist daher nicht für den Einsatz in der Gewürzmühle geeignet.

Sie achten Sie beim Kauf stets auf möglichst natürliche Produkte? Wunderbar, wenn Sie unseren fermentierten Pfeffer kaufen, bekommen Sie eine seltene Pfefferspezialität, die gänzlich ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker auskommt.

 

Verwendung von Pfeffer fermentiert

Gebratenes: Mit seinem Mix aus vollmundiger Pfefferschärfe und den salzigen Noten ist der fermentierte Pfeffer besonders zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch ein echter Genuss. Er passt aber auch hervorragend zu scharf angebratener Zucchini und Aubergine oder Tofu und verleiht immer eine runde und stimmige Würze.

Saucen: Nicht nur direkt auf die Speisen gegeben ist unser fermentierter Pfeffer lecker und aromatisch. Sie können ihn auch in einer Bratensauce oder einer kalten Salsa verarbeiten und als Tischgewürz servieren. Saucen mit dem fermentierten Pfeffer passen zu Grillfleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie natürlich auch zu Kartoffeln oder Gemüse.

Vielfalt: Fermentierter P...

mehr

Fermentierter Pfeffer kaufen - pikant & fruchtig

Mit unserem edlen fermentierten Pfeffer kaufen Sie eine kulinarische Besonderheit aus Pfeffer und Salz, die in Indien produziert wird. Dafür werden die frisch geernteten Pfefferkörner während der Trocknung immer wieder in Meersalz gewendet. So erhält er angenehme Salznoten, behält aber dennoch seinen fruchtig-scharfen Pfeffergeschmack. Unser fermentierter Pfeffer besitzt durch das Meersalz eine hohe Restfeuchte und ist daher nicht für den Einsatz in der Gewürzmühle geeignet.

Sie achten Sie beim Kauf stets auf möglichst natürliche Produkte? Wunderbar, wenn Sie unseren fermentierten Pfeffer kaufen, bekommen Sie eine seltene Pfefferspezialität, die gänzlich ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker auskommt.

 

Verwendung von Pfeffer fermentiert

Gebratenes: Mit seinem Mix aus vollmundiger Pfefferschärfe und den salzigen Noten ist der fermentierte Pfeffer besonders zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch ein echter Genuss. Er passt aber auch hervorragend zu scharf angebratener Zucchini und Aubergine oder Tofu und verleiht immer eine runde und stimmige Würze.

Saucen: Nicht nur direkt auf die Speisen gegeben ist unser fermentierter Pfeffer lecker und aromatisch. Sie können ihn auch in einer Bratensauce oder einer kalten Salsa verarbeiten und als Tischgewürz servieren. Saucen mit dem fermentierten Pfeffer passen zu Grillfleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie natürlich auch zu Kartoffeln oder Gemüse.

Vielfalt: Fermentierter Pfeffer ist vielseitig einsetzbar und verleiht Ihren Lieblingsgerichten im Handumdrehen ein würziges und harmonisches Aroma. Sie können ihn zu Pizza und Pasta genießen sowie auch in Salaten, zu Dips und auf Rohkost gestreut. Auch ein einfaches Käsebrot wird so lecker aufgepeppt!

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der berühmte Pondicherry-Pfeffer, so wird unser fermentierter Pfeffer auch genannt, wird in Südindien hergestellt. Während des Fermentierungsprozesses mit Meersalz und Sonne wird den frischen Pfefferkörnern Feuchtigkeit entzogen und der entstehende Salzmantel konserviert zugleich das vollmundige Pfefferaroma. Mit unserem fermentierten Pfeffer bestellen Sie eine traditionelle indische Spezialität aus der Puducherry-Region.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Pfeffer, Salz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Pfeffer, Salz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Fermentierter Pfeffer"
21.09.2019

Sehr lecker

20.09.2019

passt

08.09.2019

xxx

08.09.2019

Tolles Produkt als topping zu kurzgebratem

05.09.2019

Ein super mildes Pfeffer-Aroma. Leicht gesalzen. Das ist was für Pfeffer-Liebhaber.

03.09.2019

Einfach nur geil!

02.09.2019

zerstoßen großartig

23.08.2019

Wirklich interessant, auch als kleines geschenk gut geeignet

16.08.2019

Habe es noch nicht ausprobiert, denn ich weiss nicht genau wie und für was ich es genutzen kann. Vielleicht ein paar Tipps
Vielen Dank

12.08.2019

lecker

11.08.2019

Sehr lecker

07.08.2019

Zum probieren bestellt, bin begeistert!

05.08.2019

Der Pfeffer ist eine Bereicherung für die kreative Küche.

05.08.2019

prima quailtät

05.08.2019

1A-Qualität

05.08.2019

Große Klasse

04.08.2019

Sehr lecker

04.08.2019

Sehr gutes, sehr spezielles Gewürz

04.08.2019

Perfekter Pfeffer

04.08.2019

in einer Soße sind *** *** immer zu hart, super Lösung da ich die Soße nicht durchgebe damit ich den Pfeffer mitessen kann.

04.08.2019

Sehr selten!

04.08.2019

Ich benutze viel Pfeffer und das ist eine ganz neue Erfahrung. Einfach genial.

03.08.2019

Leider für mich ist das Pfeffer fermentiert ein wenig scharf, aber angenehm es zusammen mit dem Fleisch oder dem Fisch zu essen. Viellen Dank für das Produkt.

03.08.2019

Ganz neuer Geschmack.
Sanft salzig mit sehr leckere, Pefefferaroma mäßig scharf

03.08.2019

Alles bestens

03.08.2019

Angenehme Schärfe, vielseitig einsetzbar.
Passt zu allen Gerichten als außergewöhnliches Topping.

03.08.2019

Ich habe den Pondi im Mörser etwas angedrückt und ein schönes Rumpsteak veredelt!
Einfach genial!

02.08.2019

Sehr aromatisch

02.08.2019

gutes Produkt

02.08.2019

Sehr gute Ware

02.08.2019

tolles Geschmackserlebnis

02.08.2019

Super lecker!

01.08.2019

Starke Würzkraft, mit dem Mörser etwas zerreiben!

09.06.2019

Die Kunststoffverpackung hatte ich nicht so gern.

07.06.2019

Sehr lecker 😋

04.06.2019

*** was anderes! Sehr gut

16.05.2019

Außergewöhnlich aber sehr gut schmeckt intensiv

09.05.2019

Hier kann ich nur eines sagen: Top, spitze, perfekt!

07.05.2019

Sehr 😋

30.04.2019

Tolles und frisches Produkt, was wunderbar auf dem Gaumen spielt

29.04.2019

Da waren wir einfach mal neugierig, da wir solchen Pfeffer nicht kannten. Wir haben ihn bis jetzt zu käse, frischem Gemüse und Erdbeeren probiert. In kleinen Mengen die perfekte Ergänzung, es gibt viel mehr Geschmacksnuancen.

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Andaliman Pfeffer, ganz Andaliman Pfeffer, ganz
  • Leicht prickelnde Zitrusnote
  • Exklusive Pfefferspezialität, wild wachsend
  • Zum Verfeinern von Geflügel, Meeresfrüchten und Salaten
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner
  • Angenehm weicher Geschmack & leicht rosa Farbe
  • Aus Pakistan, 200 km südlich des Himalayas
  • Sehr gut für die Salzmühle geeignet
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Apfelkuchen-Gewürz, gemahlen Apfelkuchen-Gewürz, gemahlen
  • Äußerst ergiebig
  • DAS Gewürz für Apfelkuchen und Bratapfel
  • Passt auch zu Milchreis, Müsli, Pfannkuchen
Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
  • Fruchtige Schärfe, rauchige Note
  • Kalt über Buchenrauch geräuchert
  • Zu deftigen Gerichten, für die vegane Küche
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Kampot Pfeffer weiß, ganz Kampot Pfeffer weiß, ganz
  • Aromatische und intensive Schärfe
  • Handverlesen, aus vollreifen Pfefferbeeren
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Curry Grün, gemahlen Curry Grün, gemahlen
  • Exotisch-pikantes Aroma
  • Harmoniert toll zur Kokosmilch
  • Für heimische Gerichte mit einem Hauch Fernost
Bremer Bratengewürz, gemahlen Bremer Bratengewürz, gemahlen
  • Deftiger Allrounder
  • Passt zu Schweine-, Rinder- oder Rollbraten
  • Auch für Hähnchenschenkel oder Marinaden
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Bratkartoffelgewürz, grob Bratkartoffelgewürz, grob
  • Tolles Aroma zur Bratkartoffel
  • Wird auch gerne zum Brotbacken verwendet
  • Kein Zwiebelschneiden mehr
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Banasura Pfeffer, ganz Banasura Pfeffer, ganz
  • Intensive, warme Schärfe
  • Exklusive Pfefferspezialität
  • Harmoniert hervorragend mit Grillfleisch
Björnsted Panama Dark 92% Feine Bitter Schokolade Björnsted Panama Dark 92% Feine Bitter Schokolade
  • Feine karamellartige Note
  • Prima als Mitbringsel
  • Perfekt zum Genießen
Kaffee-Gewürz, gemahlen Kaffee-Gewürz, gemahlen
  • Geschmack des Orients für zu Hause
  • Ein Genuss in sämtlichen Kaffeespezialitäten
  • Passt auch zu Süßspeisen und Desserts
Bremer Glühweingewürz, geschrotet Bremer Glühweingewürz, geschrotet
  • Intensives Aroma für den Glühwein
  • Zu halbtrockenen oder lieblichen Weinen
  • Auch für Feuerzangenbowle
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Gewürzter Pfeffer, geschrotet Gewürzter Pfeffer, geschrotet
  • Vollaromatische Pfefferwürzmischung
  • Zum Würzen aller Fleischsorten & Gemüsepfannen
  • Besonders in der Grillsaison ein Highlight
Hack- und Mettgewürz, gemahlen Hack- und Mettgewürz, gemahlen
  • Für alle Gerichte mit Hack- oder Mettfleisch
  • Sehr lecker in Frikadellen und Hackbraten
  • Auch zum Verfeinern von Soßen zu Fleisch
Chimichurri, argentinische Gewürzmischung, geschrotet Chimichurri, argentinische Gewürzmischung, geschrotet
  • Leicht scharf, toll aromatisch
  • Gewürz für die beliebte südamerikanische Sauce
  • Auch zum Marinieren, pikanter Butter
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Rahmsoßengewürz, gemahlen Rahmsoßengewürz, gemahlen
  • Sorgt für vollmundiges Aroma jeder Rahmsoße
  • Für helle und dunkle Soßen auch ohne Rahm
  • Sehr lecker auch in Gratins oder Aufläufen
Ingwer Knoblauch Salz, Salzen DaLuxe Ingwer Knoblauch Salz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Aus reinem Meersalz, Ingwer und Knoblauch
  • Tipp: mal beim Grillen probieren
Quatre Épices, gemahlen Quatre Épices, gemahlen
  • Traditionelle französische Gewürzmischung
  • Passt gut zu Schmorgerichten mit Fleisch
  • Auch lecker zu Ragouts, Pasteten und Soßen
Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne
  • Intensiv, bis zu zwei Wochen kalt geräuchert
  • Aus kleiner Manufaktur im Schwarzwald
  • Zu Fisch, Fleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Rauchsalz Danish Smoked Rauchsalz Danish Smoked
  • Sehr intensiv im Geschmack
  • Aus Traditionsmanufaktur aus Dänemark
  • Zu Grillfleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Dillsaat, ganz Dillsaat, ganz
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Zum Einlegen von Gurken und Gemüse
  • Auch für Kohl, Sauerkraut und Tee
Zuletzt angesehen