EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Estragonblätter, gerebelt

  • Intensives, leicht süßliches Aroma
  • Klassiker in der französischen Küche
  • Zu Sauce Béarnaise, Eierspeisen, Senfsoßen
2,80 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Estragonblätter, gerebelt Estragonblätter sind ein typisches Gewürz für die... mehr

Estragonblätter, gerebelt

Estragonblätter sind ein typisches Gewürz für die französische Küche. Es erinnert ein wenig an Anis und Fenchel, ist aber milder, und schmeckt zugleich süß, würzig und herb. Die grob gerebelten Estragonblätter lassen sich vielseitig verwenden - sowohl für Salate als auch bei der Zubereitung von warmen Speisen. Besonders klassisch ist es für den Einsatz in der Sauce Béarnaise, aber auch Eierspeisen, Senf und wann immer ein Hauch francaise gewünscht ist, kann der getrocknete Estragon wunderbar eingesetzt werden.

Unsere Estragonblätter sind rein natürlich und bestehen nur aus getrocknetem Estragon. Wir verzichten auf Aromen, Geschmacksverstärker und Farbstoffe.

 

Verwendung von Estragonblätter, gerebelt

Gourmet: Estragon wird häufig bei der Zubereitung von französischen Leckereien verwendet und verleihtdaher einer Vielzahl von Speisen diesen typisch würzigen Geschmack à la francaise. Es ist ebenfalls Bestandteil der französischen Kräutermischung fine herbes. Sie können den Estragon beispielsweise pur über Salate streuen oder Saucen und Ragouts mit den Estragonblättern abschmecken.

Senf: Saucen auf Senfbasis, wie zum Beispiel Sauce Béarnaise, oder selbst verfeinerten puren Senf schmecken mit Estragonblättern herrlich würzig und frisch. Auch Salatdressings mit Senf können mit Estragon wunderbar abgerundet werden. Geben Sie für eine besonders frische Note noch einen Spritzer Zitronensaft hinzu.

Eierspeisen: Estragonblätter sind bestens geeignet, um herzhafte und ...

mehr

Estragonblätter, gerebelt

Estragonblätter sind ein typisches Gewürz für die französische Küche. Es erinnert ein wenig an Anis und Fenchel, ist aber milder, und schmeckt zugleich süß, würzig und herb. Die grob gerebelten Estragonblätter lassen sich vielseitig verwenden - sowohl für Salate als auch bei der Zubereitung von warmen Speisen. Besonders klassisch ist es für den Einsatz in der Sauce Béarnaise, aber auch Eierspeisen, Senf und wann immer ein Hauch francaise gewünscht ist, kann der getrocknete Estragon wunderbar eingesetzt werden.

Unsere Estragonblätter sind rein natürlich und bestehen nur aus getrocknetem Estragon. Wir verzichten auf Aromen, Geschmacksverstärker und Farbstoffe.

 

Verwendung von Estragonblätter, gerebelt

Gourmet: Estragon wird häufig bei der Zubereitung von französischen Leckereien verwendet und verleihtdaher einer Vielzahl von Speisen diesen typisch würzigen Geschmack à la francaise. Es ist ebenfalls Bestandteil der französischen Kräutermischung fine herbes. Sie können den Estragon beispielsweise pur über Salate streuen oder Saucen und Ragouts mit den Estragonblättern abschmecken.

Senf: Saucen auf Senfbasis, wie zum Beispiel Sauce Béarnaise, oder selbst verfeinerten puren Senf schmecken mit Estragonblättern herrlich würzig und frisch. Auch Salatdressings mit Senf können mit Estragon wunderbar abgerundet werden. Geben Sie für eine besonders frische Note noch einen Spritzer Zitronensaft hinzu.

Eierspeisen: Estragonblätter sind bestens geeignet, um herzhafte und deftige Gerichte zu unterstreichen. Auch Rührei oder andere Eierspeisen bekommen mit einer Prise getrockneter Estragonblätter einen herrlich würzigen Geschmack, der aus einer einfachen Eierspeise imNu ein leckeres Highlight macht.

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Unser getrockneter Estragon besteht aus den Blättern des Estragon, die mehrmals pro Jahr geerntet werden können. Die Vorkommen sind hauptsächlich in Osteuropa, Asien und in Nordamerika zu finden. Sein Name ist an Draco = Drache und Schlange angelehnt, da die Griechen früher glaubten, Estragon würde die Bisse von Schlangen heilen. Heute wird Estragon hauptsächlich als Gewürz verwendet.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Estragon, gerebelt

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Estragon, gerebelt

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Estragonblätter, gerebelt"
30.07.2019

Super Estragon, riecht intensiv und ist lecker!

18.07.2019

tolles Aroma

08.07.2019

Wie immer eine gute Qualität.

07.07.2019

wie erwartet

18.06.2019

Einwandfrei

18.06.2019

Gute Qualität

31.05.2019

Gute Qualität.

25.05.2019

*** schnelle unkomplizierte *** Weiter so!

29.04.2019

Die Blätter sind getrocknet (natürlich), aber so frisch, dass einem beim Öffnen der Tüte fast die Augen tränen. Definitiv die beste Qualität, die ich je hatte!

29.04.2019

sehr gute Qualität

30.09.2018

Toller Duft und Geschmack.

04.09.2018

toller Geschmack

23.07.2018

klasse Produkt

25.04.2018

Für Salate und Gemüse, wenn ich so das Gefühl habe, ich hätte gern diesen herrlichen Geschmack.

17.04.2018

Ich bin Hobby-Koch für die einfache Küche des täglichen Bedarfs. Das Gewürz ist, wie auch alle anderen Produkte des Bremer Gewürzhandels, von sehr guter Qualität und zudem äußerst schmackhaft. Ich würde das Produkt jederzeit wieder bestellen und kann es mit gutem Gewissen auch anderen Köchen m./w. weiter empfehlen !

16.04.2018

Hervorragendes Produkt

09.04.2018

Benutze ich gerne für Nudelgerichte...

05.04.2018

Gerne in Salaten

28.03.2018

Wunderbares Aroma

25.02.2018

Hab ich mir erstmalig bestellt, um es auch im Winter benutzen zu können z.B. zu Fleichgerichten.

15.01.2018

für Eierspeisen, Kräuterquark, -butter, auf's Brot,
sehr gut

06.11.2017

Karotten mit Estragon, einfach super

31.08.2017

sehr gutes aroma. ich benutze es besonders gern für eierspeisen-

30.08.2017

Für selbst gemachten Estragonessig, oder für eine weiße Soße zu Spargel

12.03.2017

Tolle Qualität

22.11.2016

Vorsichtig dosiert in den unterschiedlichsten Gerichten

16.11.2016

Ihr müßt mein Essen mit dem Estragon mal probieren....spitze geworden.

13.11.2016

So aromatisch, habe es mit Fisch getestet - Klasse!

05.11.2016

Für die italienische Küche und Sauce Bernais wichtig und lecker

20.10.2016

Super

20.10.2016

beste Qualität - steht alles auf der Verpackung

07.10.2016

für die Sauce béarnaise unverzichtbar

18.09.2016

Artikel wie beschrieben

01.09.2016

Bisher nur Geruchstest, noch nicht beim Kochen verwendet

09.06.2016

super Tee

03.06.2016

Super Geschmack und gute Ware!

30.05.2016

Hervorragend

28.05.2016

Der beste getrocknete Estragon den ich kenne.

11.05.2016

Einlegen auf Essig
Für estragon Hähnchen
In Soße

10.05.2016

Schöner Duft, gutes Aroma.

06.05.2016

Würzen von Senf, Essig, Sherry usw. als Zutat zu mediterranen Gerichten.

19.03.2016

Wunderbarer Duft!
An Suppen,Quark und auch lecker in Kombination mit Curry

16.03.2016

top Qualität

14.03.2016

für Eintöpfe, gute Qualität

11.03.2016

dieser Estragon riecht fantastisch, kann die nächste bernaise kaum erwarten

04.03.2016

Sehr aromtatisch und deutlich besser als alle Supermarkt Kräuter!

04.03.2016

habe in Salat verwendet. Sehr gutes Aroma.

03.02.2016

essen

15.01.2016

Intensives Aroma.
Passt gut zu manchen Salaten bzw. Gemüse.

14.01.2016

sehr aromatisch

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Liebstöckel, gerebelt Liebstöckel, gerebelt
  • Klassiker mit aromatischem Geschmack
  • Auch als Maggikraut bekannt
  • Rundet Suppen, Brühe, Eintöpfe & Soßen ab
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Kerbel, gerebelt Kerbel, gerebelt
  • Leicht pfeffrig und an Petersilie erinnernd
  • Für Suppen, Eintöpfe, Salate & Kräuterbutter
  • Unverzichtbar für die Frankfurter Grüne Sauce
Bohnenkraut, gerebelt Bohnenkraut, gerebelt
  • Herbe, leicht pfeffrige Note
  • Passt zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Suppen
  • Auch als mediterranes Gewürz verwendbar
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Petersilie, gerebelt Petersilie, gerebelt
  • Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
  • Einzigartig würzig und leicht bitter
  • Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Korianderblätter, gerebelt Korianderblätter, gerebelt
  • Bringt den unverwechselbaren Geschmack Asiens
  • Würzt Fleisch, Gemüse, Soßen und Salate
  • Highlight in Reis- und Couscousgerichten
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • Gemahlen gut für Soßen und Salatdressings
  • Tipp: auch zum Backen in der Weihnachtszeit
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Wacholderbeeren, ganz Wacholderbeeren, ganz
  • Klassiker bei der Herstellung von Sauerkraut
  • Sehr gut zu Sauerbraten und Wildbraten
  • Unverzichtbar zum Pökeln von Fisch & Fleisch
Kräuter der Provence, gerebelt Kräuter der Provence, gerebelt
  • Beliebter Klassiker der französischen Küche
  • Passt ideal zu frischen Salaten, Soßen, Dips
  • Auch sehr lecker zu Eierspeisen und Antipasti
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Nelken, ganz Nelken, ganz
  • Intensives und scharfes Aroma
  • Ganz mitkochen z. B. in indischen Gerichten
  • Sehr lecker in Punsch und zum Marinieren
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Zuletzt angesehen