EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Dillspitzen, gerebelt

  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
2,30 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Dillspitzen, gerebelt – würzig & aromatisch Die Spitzen der Dillpflanzen haben einen... mehr

Dillspitzen, gerebelt – würzig & aromatisch

Die Spitzen der Dillpflanzen haben einen herrlich frischen Geschmack, der zu vielerlei Gerichten passt. Unsere getrockneten Dillspitzen sind von kräftigem Grün und duften sehr aromatisch. Die Dillspitzen schmecken leicht süßlich und erinnern im Bukett ein wenig an Fenchel oder Anis.

Unsere gerebelten und getrockneten Dillspitzen sind frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen. Es handelt sich um die natürlichen Spitzen der Dillpflanze. Es wird weder Zucker, Salz oder Glutamat hinzugefügt.

 

Verwendung von Dillspitzen, gerebelt

Fisch: Besonders gut passt der frische und aromatische Geschmack von Dillspitzen zu Fischgerichten. Entweder zu Fischsuppen, in Sahne eingelegtem Matjes oder gebratenem Fisch aus der Pfanne oder aber mit Zitrone, etwas Knoblauch und Olivenöl sowie Pfeffer in Alufolie gewickelt vom Grill!

Salat: Sommerliche Blattsalate mit vielen frischen Zutaten wie Gurken und Tomaten erhalten mit Dillkraut ein leckeres und passendes Kräuteraroma. Die getrockneten Dillspitzen können direkt über den Salat gestreut werden, was auch sehr appetitlich aussieht, oder Sie rühren mit weiteren Zutaten ein feines Dressing an. Passt zum Beispiel sehr gut zu Joghurt, etwas Salz und Pfeffer und bei Bedarf noch einen Schuss Öl, um die Sauce sämiger zu machen.

Kartoffeln: Die feine Frische von Dillspitzen rundet auch diverse Kartoffelgerichte mit leckerer Kräuternote ab. Die Dillspitzen können beispielsweise in einer Mayonnaise-Sauce für Kartoffels...

mehr

Dillspitzen, gerebelt – würzig & aromatisch

Die Spitzen der Dillpflanzen haben einen herrlich frischen Geschmack, der zu vielerlei Gerichten passt. Unsere getrockneten Dillspitzen sind von kräftigem Grün und duften sehr aromatisch. Die Dillspitzen schmecken leicht süßlich und erinnern im Bukett ein wenig an Fenchel oder Anis.

Unsere gerebelten und getrockneten Dillspitzen sind frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen. Es handelt sich um die natürlichen Spitzen der Dillpflanze. Es wird weder Zucker, Salz oder Glutamat hinzugefügt.

 

Verwendung von Dillspitzen, gerebelt

Fisch: Besonders gut passt der frische und aromatische Geschmack von Dillspitzen zu Fischgerichten. Entweder zu Fischsuppen, in Sahne eingelegtem Matjes oder gebratenem Fisch aus der Pfanne oder aber mit Zitrone, etwas Knoblauch und Olivenöl sowie Pfeffer in Alufolie gewickelt vom Grill!

Salat: Sommerliche Blattsalate mit vielen frischen Zutaten wie Gurken und Tomaten erhalten mit Dillkraut ein leckeres und passendes Kräuteraroma. Die getrockneten Dillspitzen können direkt über den Salat gestreut werden, was auch sehr appetitlich aussieht, oder Sie rühren mit weiteren Zutaten ein feines Dressing an. Passt zum Beispiel sehr gut zu Joghurt, etwas Salz und Pfeffer und bei Bedarf noch einen Schuss Öl, um die Sauce sämiger zu machen.

Kartoffeln: Die feine Frische von Dillspitzen rundet auch diverse Kartoffelgerichte mit leckerer Kräuternote ab. Die Dillspitzen können beispielsweise in einer Mayonnaise-Sauce für Kartoffelsalat oder in einem selbst gemachten Kräuterquark zu Pellkartoffeln Einsatz finden.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Dill wird auch Blähkraut, Kapernkraut oder Gurkenkraut genannt. Die Gewürz- und Heilpflanze zählt zur Familie derDoldenblütler, zu der beispielsweise auch Kümmel und Fenchel gehören. Schon die alten Ägypter haben den Nutzen von Dill erkannt und die Pflanze zum Würzen und in der Heilkunde eingesetzt.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dips, Fisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Dill, gerebelt

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dips, Fisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Dill, gerebelt

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Dillspitzen, gerebelt"
12.08.2019

intenisver Geschmack. Brauche Dillspitzen ausschliesslich für Gurkensalat. Sehr sehr aromatisch

12.08.2019

Sehr gut. Fein und aromatisch.

08.08.2019

Produkt wie beschrieben

07.08.2019

Wie immer, beste Qualität

05.08.2019

sehr gute Qualität,ich benutze die Dillspitzen überwiegend im Sommer für meine kalte Gurkensuppe

04.08.2019

Gute Qualität. Ich bestelle immer wieder gerne. Danke

26.07.2019

Fein und aromatisch

22.07.2019

Sehr gut. Obwohl sie getrocknet sind, ist es trotzdem frisch.

18.07.2019

meistgebrauchtes Gewürz für Salate

17.07.2019

Immer im Gurkensalat

16.07.2019

immerwieder schön aromatischer dill

14.07.2019

Viel besser als im Handel

10.07.2019

Top verarbeitet, der Dill ist angenehm intensiv.

04.07.2019

Für Salatsoßen, in Dips und Gurkensalat. Aromatisch!

29.06.2019

getrockneten Dill habe ich das 1. mal gekauft, ist gut aber hier bleib ich wohl beim Frischen

24.06.2019

*** optisch top

23.06.2019

Geschmacklich und qualitativ sehr gut

19.06.2019

Nicht nur für Fisch... Saucen, Dips, Suppen auch für Kräuterbutter.

18.06.2019

Sehr gut,

17.06.2019

Tolle Qualität und super Geschmack. Sehr zum Kochen oder für Salate zu empfehlen.

09.06.2019

Die richtige Zugabe für frische Salatsaucen aller Art. Immer bereit, wenn man natürlich wieder einmal nicht daran gedacht hat, für einen Salat frischen Dill zu erwerben.

08.06.2019

Ist ok

07.06.2019

Duften und schmecken sehr gut

06.06.2019

Guter Duft. Brauchen wir für Gurkensalat.

23.05.2019

Sehr lecker und Aromatisch

20.05.2019

wie immer TOP

20.05.2019

Super für Gurkensalat und 🎏 Fisch.

18.05.2019

Gutes Aroma, vielseitig einsetztbar, gut zu Joghurt, Okraschoten, Gemüse, Suppen und Fisch.

16.05.2019

Kasse

07.05.2019

Super Produkt

02.05.2019

Nun ja ich liebe Dill. Vielleicht bin ich dann nicht objektiv. Aber egal. Diesen Dill kaufe ich besonders gerne weil seine Qualität mich überzeugt. Er bereichert fast jeden Salat oder z.B. eine lecker Kräuterbutter.

01.05.2019

sehr gute Ware

30.04.2019

Duftet herrlich ,wie frisch geerntet

21.08.2018

Wenn es schnell gehen mussoder frische Kräuter gerade nicht zu Hand sind (bzw. im Winter), für Salatdressings, Kräuterquark und alles andere, bei dem frischer Dill verwendet wird.

18.08.2018

Aromatisch, gut. Kaufe ich regelmässig.

13.08.2018

Prima in z. B. Dill-Honig-Senf Marinaden.

13.08.2018

Sehr geschmackvoll,gerne wieder

14.07.2018

Anstelle von frischem Dill hauptsächlich für Salatsaucen. Lange haltbar und aromatisch.

23.06.2018

sehr schöner intensiver geschmack nach dill.
morgen gibt es wieder fisch in dillsauce :-))

18.06.2018

frisch, aromatisch, unverzichtbar zu fisch, salaten, suppen.

09.05.2018

Die Dillspitzen auch wie immer prima!

08.05.2018

schon allein die Farbe, ein Gedicht

19.04.2018

Sehr gute Qualität

16.04.2018

Hervorragendes Produkt

09.04.2018

Wunderbar für Gurkensalat.

09.04.2018

sehr gut im Aussehen und Geruch

05.04.2018

schön für Fisch und Salat

28.03.2018

Lecker

04.03.2018

schmackhafte Ware, gute Qualität

18.01.2018

die Frische Farbe überzeugt. Besonders für grüne Soßen und Dips

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Petersilie, gerebelt Petersilie, gerebelt
  • Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
  • Einzigartig würzig und leicht bitter
  • Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Bohnenkraut, gerebelt Bohnenkraut, gerebelt
  • Herbe, leicht pfeffrige Note
  • Passt zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Suppen
  • Auch als mediterranes Gewürz verwendbar
Liebstöckel, gerebelt Liebstöckel, gerebelt
  • Klassiker mit aromatischem Geschmack
  • Auch als Maggikraut bekannt
  • Rundet Suppen, Brühe, Eintöpfe & Soßen ab
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Estragonblätter, gerebelt Estragonblätter, gerebelt
  • Intensives, leicht süßliches Aroma
  • Klassiker in der französischen Küche
  • Zu Sauce Béarnaise, Eierspeisen, Senfsoßen
Schnittlauch, geschnitten Schnittlauch, geschnitten
  • Ähnliches Aroma wie Zwiebeln, aber milder
  • Bereichert z. B. Dips und Frischkäse
  • Tipp: Verleiht Omelett eine frische Note
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Wacholderbeeren, ganz Wacholderbeeren, ganz
  • Klassiker bei der Herstellung von Sauerkraut
  • Sehr gut zu Sauerbraten und Wildbraten
  • Unverzichtbar zum Pökeln von Fisch & Fleisch
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Curry Bremer, gemahlen Curry Bremer, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Muskatnuss, gemahlen Muskatnuss, gemahlen
  • Aromatischste Sorte, süß-würzig, leicht harzig
  • Zu 100% aus den besonderen Grenada-Nüssen
  • Z.B. zum Würzen von Soßen, Suppen, Eiern
Pizzakräuter, geschrotet Pizzakräuter, geschrotet
  • Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
  • Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
  • Lecker auch zu Baguette, Bruschettea und Pasta
Kräuter der Provence, gerebelt Kräuter der Provence, gerebelt
  • Beliebter Klassiker der französischen Küche
  • Passt ideal zu frischen Salaten, Soßen, Dips
  • Auch sehr lecker zu Eierspeisen und Antipasti
Kerbel, gerebelt Kerbel, gerebelt
  • Leicht pfeffrig und an Petersilie erinnernd
  • Für Suppen, Eintöpfe, Salate & Kräuterbutter
  • Unverzichtbar für die Frankfurter Grüne Sauce
Zuletzt angesehen