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Dänisches Rauchsalz Danish Smoked
- Sehr intensiv im Geschmack
- Aus Traditionsmanufaktur aus Dänemark
- Zu Grillfleisch, Marinaden, Gemüse, Soßen
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
* Diese Aktion ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
- nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
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montags bis freitags - Liebevoll von Hand gepackt
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Produktbeschreibung
Dänisches Rauchsalz / Danish Smoked Salt: intensiv & rauchig
Bei unserem Danish Smoked Salt schnalzen Hobby-, wie Profiköche gleichermaßen mit der Feinschmeckerzunge. Nicht umsonst gehört dänisches Rauchsalz zu den beliebtesten Rauchsalzen in der Küche. Dänisches Rauchsalz wird traditionell über Buchenholz kalt geräuchert.
Mit seinem rauchig-würzigem Aroma bringt es auch die einfachsten Speisen auf Geschmacks-Kurs. Bratkartoffeln beispielsweise oder Rührei erhalten ein großartiges Rauch-Aroma mit nur wenigen Prisen. Auch auf herzhaftem Grillfleisch oder Grillgemüse macht sich das Danish Smoked Salt gut und verleiht den Speisen ein Buchenholz-Rauch Aroma. Dank der bernsteinfarbenen Färbung macht sich unser Dänisches Rauchsalz auch optisch hervorragend im Essen.
Unser Dänisches Rauchsalz kaufen Sie zu 100% als reines NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Danish Smoked Salt Verwendung
Für würziges Rührei: Rührei mit oder ohne fettigen Speck? Mit dem herzhaften Rauchsalz geht es auch ohne! Dazu Eier mit Milch verrühren und mit Pfeffer würzen. Eine kleine Messerspitze Dänisches Rauchsalz hinzugeben in heißem Öl stocken lassen. Leicht goldbraun anbraten und bei Bedarf mit dem Rauchsalz nachwürzen.
Für Bratkartoffeln: Simpel und schnell: Für leckere Bratkartoffeln mit herzhaftem Raucharoma die Kartoffeln schälen und anschließend kochen. Dann in 5mm dicke Scheiben schneiden und mit Zwiebelringen in heißem Fett goldbraun braten. Zu guter Letzt mit dem Danish Smoked Salt würzen. Lecker!
Für BBQ-Rub: Eine würzige Trockenmarinade ist schnell selbst gemacht. Dafür Paprikapulver, Knoblauch- und Zwiebelgranulat sowie schwarzen Pfeffer, Thymian, Kreuzkümmel und Chilipulver mit dem Danish Smoked Salt vermengen und in ein Glas mit Bügelverschluss füllen. Die Gewürzmischung kühl, trocken und dunkel lagern.
Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung
Unser dänisches Rauchsalz stammt aus einer kleinen Manufaktur aus Dänemark. Damit unser dänisches Salz den vollen, aromatischen Rauchgeschmack annehmen kann, wird es nach alter Tradition mehrere Tage über Buchenholz kalt geräuchert. Dabei wird das Danish Smoked Salt, so wird das Rauchsalz auch genannt, stündlich gewendet. Dieses spezielle und aufwendige Räucherverfahren macht das Salz so besonders. Nur so kommen der charakteristische Geschmack und die auffällige, bernsteinfarbene bis braune Färbung des Salzes zustande. Unser dänisches Rauchsalz kaufen Sie in unserem Onlineshop als eines von vier weiteren leckeren Rauchsalzen.
Zutaten & Nährwerte
für Dänisches Rauchsalz Danish Smoked
Zutaten: Meersalz, Buchenrauch
Kann Spuren von Allergenen enthalten.
Vegan
ohne Geschmacksverstärker
ohne Glutenzusatz
ohne Hefeextrakte
ohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne Zuckerzusatz
ohne Zugabe von Laktose
unbestrahlt
ungeschwefelt
nicht für Gewürzmühlen geeignet
Hersteller & Aufbewahrung
für Dänisches Rauchsalz Danish Smoked
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken
"Dänisches Rauchsalz Danish Smoked"
Neues probiert - überzeugender Geschmack. Sehr toll und sehr zu empfehlen;
Tipp: aber nur ein kleinen Mengen verwenden!
Überall, wo man durch's Salzen einen Extra-Geschmackskick haben will, verwende ich ein Rauchsalz von Ihnen. Jedes würzt etwas anders, und zwar nicht nur weil der Rauchgeschmack unterschiedlich stark ist. Muss man ausprobieren, Geschmäcker sind ja unterschiedlich. Ich habe neben dem Durango HIckory noch immer Black Forest und das Dänische Rauchsalz vorrätig.
Qualität und Geschmack sehr gut. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
MAN HEUTE!
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Produktbewertungen (685)
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Qualität und Geschmack sehr gut. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Produktbewertungen (685)
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Neues probiert - überzeugender Geschmack. Sehr toll und sehr zu empfehlen;
Tipp: aber nur ein kleinen Mengen verwenden!
Überall, wo man durch's Salzen einen Extra-Geschmackskick haben will, verwende ich ein Rauchsalz von Ihnen. Jedes würzt etwas anders, und zwar nicht nur weil der Rauchgeschmack unterschiedlich stark ist. Muss man ausprobieren, Geschmäcker sind ja unterschiedlich. Ich habe neben dem Durango HIckory noch immer Black Forest und das Dänische Rauchsalz vorrätig.
Qualität und Geschmack sehr gut. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Unser persönlicher Tipp für Sie!
Das dänische Rauchsalz eignet sich in erster Linie als Finish für bereits zubereitete Speisen. Ein deftiger Eintopf, verfeinert mit unserem dänischen Rauchsalz, gewinnt sogleich deutlich an rauchig-würzigem Aroma hinzu. Eine Messerspitze des Rauchsalzes macht hier oft schon den Unterschied. Daher: Vorsicht walten lassen beim Nachsalzen!