EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70

Chilis, gemahlen

  • Scharf -Aromatisch
  • Fein gemahlen, daher gut zu dosieren
  • Für alles was mehr Pep vertragen kann
2,20 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Chilis, gemahlen – intensiv & würzig Praktisch in Dosierung und Anwendung ist... mehr

Chilis, gemahlen – intensiv & würzig

Praktisch in Dosierung und Anwendung ist unser Chilipulver. Die Chilischoten werden schonend und langsam getrocknet und anschließend zu einem feinen Pulver zermahlen. Die intensive Note und die charakteristische, temperamentvolle Schärfe der Chilis gehen auch in gemahlener Form nicht verloren. Mit dem typischen, feurig-scharfen Aroma passt das Chilipulver als pikantes Würzmittel zu sämtlichen Gerichten, die ein wenig mehr Pepp vertragen können. Nicht zuletzt aufgrund der Herkunft passen die gemahlenen Chilis natürlich hervorragend zu Speisen der mexikanischen Küche. Mit 7 von 10 möglichen Schärfepunkten liegt das gemahlene Chili leicht über dem mittleren Schärfegrad. Für uns vom Bremer Gewürzhandel ganz Selbstverständlich: Unsere Chilis, gemahlen sind zu 100 % frei von Geschmacksverstärkern sowie Farb- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Chilis, gemahlen

Mexikanische Fajita: Rindfleisch in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Koriander und Chilis, gemahlen für einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Anschließend das marinierte Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch zusammen mit Tomaten und Paprika in Tortillas einrollen und mit Guacamole und Sourcream genießen.

Chili-Brotaufstrich: Eine Packung Frischkäse mit etwas Sahne sowie mit unseren Chilis, gemahlen, etwas Schnittlauch, Knoblauch und einer Prise Salz verrühren und in eine Frischhaltdose oder Einmachglas geben. Anschließend kühl lagern.

Gebrat...

mehr

Chilis, gemahlen – intensiv & würzig

Praktisch in Dosierung und Anwendung ist unser Chilipulver. Die Chilischoten werden schonend und langsam getrocknet und anschließend zu einem feinen Pulver zermahlen. Die intensive Note und die charakteristische, temperamentvolle Schärfe der Chilis gehen auch in gemahlener Form nicht verloren. Mit dem typischen, feurig-scharfen Aroma passt das Chilipulver als pikantes Würzmittel zu sämtlichen Gerichten, die ein wenig mehr Pepp vertragen können. Nicht zuletzt aufgrund der Herkunft passen die gemahlenen Chilis natürlich hervorragend zu Speisen der mexikanischen Küche. Mit 7 von 10 möglichen Schärfepunkten liegt das gemahlene Chili leicht über dem mittleren Schärfegrad. Für uns vom Bremer Gewürzhandel ganz Selbstverständlich: Unsere Chilis, gemahlen sind zu 100 % frei von Geschmacksverstärkern sowie Farb- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Chilis, gemahlen

Mexikanische Fajita: Rindfleisch in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Koriander und Chilis, gemahlen für einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Anschließend das marinierte Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch zusammen mit Tomaten und Paprika in Tortillas einrollen und mit Guacamole und Sourcream genießen.

Chili-Brotaufstrich: Eine Packung Frischkäse mit etwas Sahne sowie mit unseren Chilis, gemahlen, etwas Schnittlauch, Knoblauch und einer Prise Salz verrühren und in eine Frischhaltdose oder Einmachglas geben. Anschließend kühl lagern.

Gebratene Chili-Bananen: Bananen in mehrere Stücke zerteilen und in einem Dressing aus Chilipulver und Limettensaft marinieren. Die Bananenstücke dann auf einen Holzspieß stecken und durch einen Teig aus Tempuramehl, Wasser und Salz ziehen. Nach Beliebenmit Sesam bestreuen und in heißem Fett ausbacken. Danach heiß servieren.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Abhängig von Anbauort, Klima und Bodenbeschaffenheit sowie zahlreichen anderen Faktoren kann der Gehalt von Capsaicin in den Chilis stark variieren. Das meiste Capsaicin steckt im Inneren der Chilischote in den Kernen und den weichen Bereichen drum herum. Auch nach dem Trocknungsprozess der Chilis bleibt der Capsaicinwert in gleicher Intensität erhalten.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fisch, Fleisch, Pasta

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Chili, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fisch, Fleisch, Pasta

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Chili, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Chilis, gemahlen"
14.07.2019

Beste Qualität, vielen Dank.

19.06.2019

Für Leute, die es scharf und dennoch würzig mögen.

30.05.2019

Super Produkt

30.05.2019

Habe es zwar noch nciht benutzt, aber das Aroma ist toll.

25.05.2019

angenehme Schärfe

23.05.2019

Toller Geschmack

20.05.2019

mild, wenig scharf

18.05.2019

Super Produkt.

15.05.2019

sehr würzig

12.05.2019

SUPER

09.05.2019

Immer wieder

08.05.2019

Sehr gute angenehme Schärfe guter Geschmack.

30.04.2019

Alles super!

13.10.2018

sehr gut

14.08.2018

Wir kochen aus unseren eigenen Tomaten viele Gerichte, die einen Hauch von Chili brauchen, Ketchup und viele Soßen, sowie auf unserem Brathähnchen, einfach lecker!

09.07.2018

Für die etwas schärfere Varianten....
weniger ist mehr .... aber Klasse!

01.07.2018

alles was pikant sein soll

30.06.2018

Tolle Qualität und wirklich richtig scharf...

28.03.2018

sehr gut

23.03.2018

Für alles.

03.03.2018

Sehr gut

20.01.2018

zum Würzen und Nachwürzen

das Produkt ist zu empfehlen

mit guter Qualität

13.11.2017

Ganz schön scharf und schmackhaft

21.08.2017

Sehr angenehme leichte Schärfe, benutze ich inzwischen zu jedem Essen.

19.03.2017

Würzen

19.03.2017

Ich kann es nur weiter empfehlen.

17.03.2017

Für Salami Herstellung!

17.03.2017

Sehr gut

06.03.2017

Top Qualität

03.03.2017

Ich mag es nicht allzu scharf aber wenn man es in kleinen Mengen anwendet gibt das Chili die perfekte pikante Schärfe!

12.12.2016

sehr fein gemahlen,voller Chiligeschmack

04.12.2016

Sehr gute Schärfe

24.11.2016

Preis Leistung Top!!!

22.11.2016

Gewünschte Schärfe erhalten

16.11.2016

schöne Schärfe

02.11.2016

gut wie immer

22.10.2016

Sehr empfehlenswert fuer alle, die wie ich viel und gerne indisch und asiatisch kochen!

22.10.2016

Für Curries

Chili sin und Chili con Carne

Spaghetti al arribiata

19.10.2016

In asiatischen Gerichten erzeugt das Gewürz eine angenehme Schärfe. Sehr gut zu dosieren.

15.10.2016

...schön Scharf

25.09.2016

Habe damit meine Currysoße gewürzt.Kommt gut bei den Anderen an.

23.09.2016

Super!

16.09.2016

Top Qualität
Verwende es für einen Gewürzquark

23.08.2016

Verwendung für Gerichte und Grillsossen.

17.08.2016

etwas milder

12.08.2016

Lecker, für die gewisse Schärfe und gesund.

05.08.2016

War ein Geschenk

22.07.2016

Chilipulver wie ichs mir vorstelle
scharf :-)

21.07.2016

Mache meine eigenen Gewürzmischungen

07.07.2016

angenehme Schärfe

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Muskatnuss, ganz Muskatnuss, ganz
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • Gemahlen gut für Soßen und Salatdressings
  • Tipp: auch zum Backen in der Weihnachtszeit
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen
  • Würzig, beißend scharfes Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Curry Bremer, gemahlen Curry Bremer, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Curry Thailand, gemahlen Curry Thailand, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Chili con Carne-Gewürzmischung, gemahlen Chili con Carne-Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant-feuriger Geschmack
  • Speziell abgestimmt für Chili-Gerichte
  • Passt auch zu Frikadellen, Eintöpfe, Pasta
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Chili Chipotle Jalapeno rot, gemahlen Chili Chipotle Jalapeno rot, gemahlen
  • Pikant scharf, rauchig aromatisch
  • Geräuchert und gemahlene Jalapeno-Chili
  • Toll zu Schmorgerichten, Suppen, feurigen Dips
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Kardamom, gemahlen Kardamom, gemahlen
  • Würzig bis scharf-süßlich im Geschmack
  • Gemahlen gut zum Backen von Weihnachtskeksen
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Chili Habanero, gemahlen Chili Habanero, gemahlen
  • Feurig-fruchtiges Aroma, sehr scharf
  • 10 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • In Marinaden, Soßen, harmoniert toll zu Obst
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Piri Piri, geschrotet Piri Piri, geschrotet
  • Würzig-scharfe, geschrotete Chiliflocken
  • Mit 8 von 10 Schärfpunkten sehr scharf
  • Tipp: In Würzpasten ein toller Aromageber
Muskatnuss, gemahlen Muskatnuss, gemahlen
  • Aromatischste Sorte, süß-würzig, leicht harzig
  • Zu 100% aus den besonderen Grenada-Nüssen
  • Z.B. zum Würzen von Soßen, Suppen, Eiern
Curry Java, gemahlen Curry Java, gemahlen
  • Frisches, mittelscharfes Aroma
  • Perfekt für vegetarische und vegane Currys
  • Auch für Reis und Fleisch gut geeignet
Zuletzt angesehen