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Cashewkerne
- Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
- Zu Müsli, Salat oder als Snack
- Für Currys, Pestos oder Reispfannen
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
* Diese Aktion ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.


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Produktbeschreibung

Cashewkerne kaufen – lecker & aromatisch
Unsere aromatischen Cashewkerne sind nicht nur pur extrem lecker, sondern auch in Salaten, Bowls, Müsli, Curry-Gerichten und zu Cashew-Dips verarbeitet ein Genuss. Besonders aus der veganen Küche sind Cashewnüsse nicht mehr wegzudenken. Cashewnüsse kaufen viele Genießer auch als Energielieferant und als Snack für Zwischendurch. Unsere Cashewnüsse sind stattliche zwei bis drei Zentimeter groß und haben ein Cashew-typisches, mildes Nussaroma.
Unsere Cashewkerne kaufen Sie als reines Naturprodukt, denn unsere Cashews sind ungeschwefelt und ungezuckert, sowie ohne Zugabe von künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen hergestellt.
Cashewkerne Verwendung
Für Hähnchen-Bananen-Curry: Mal wieder die indische Küche genießen…Dazu frisches Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und anbraten. Dann Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit süßer Sahne und Currypulver verrühren. Dann die kleingehackten Cashews sowie Salz und Pfeffer hinzugeben. Dazu passt Basmatireis.
Der Cashew-Klassiker: Cashewkerne im Müsli sind angeröstet oder auch naturbelassen eine leckere Ergänzung und auch als Bestandteil einer selbstgemachten Nuss-Fruchtmischung ein Highlight.
Cashewkerne kaufen viele Freunde der veganen Küche für die Herstellung von veganem Frischkäse oder zur Herstellung veganer Milch:
Für vegane Milch: Eine leckere Alternative zu herkömmlicher Milch ist die vegane Cashewmilch. Dafür die Cashews für 2 Stunden in Wasser eingeweichen und anschließend im Mixer pürieren. Je nach Vorliebe weniger oder etwas mehr Wasser hinzufügen. Die Milch eignet sich für Müsli sowie zum Backen oder Kochen.
Für einen veganen Cashewdip: Aus unseren leckeren Cashewnüssen lässt sich eine leckerer, veganer Dip herstellen. Die in Wasser eingeweichten Kerne dazu in einem Mixer zu einer cremigen Paste pürieren. Je nach Vorliebe Salz, Pfeffer und Gewürze hinzugeben. Passt wunderbar zu Pommes Frites und Gemüsesticks.
Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung
Cashewkerne oder Cashewnüsse?
Der Name lässt es schon erahnen: Cashewkerne sind keine Nüsse im eigentlichen Sinne, sondern vielmehr die Kerne des Cashewapfels, wie die Frucht des Cashewbaumes genannt wird. Dennoch werden die leckeren Cashews auch als Cashewnüsse bezeichnet. Ihren Namen verdanken die Cashews dem brasilianischen Eingeborenenstamm der Tupi, die den Cashewbaum „Acaju“, das bedeutet übersetzt Nierenbaum, tauften. Die Portugiesen machten daraus schließlich „Caju“, was dem heute geläufigen Cashew sehr ähnlich ist. Die Frucht des Cashewbaumes hat eine entfernte Ähnlichkeit mit einer Paprika. Interessant ist in erster Linie jedoch der Kern der Frucht mit der charakteristischen Nieren- oder Halbmondform. Cashewnüsse kaufen Sie in unserem Onlineshop natürlicher Form, darüber hinaus können Sie Cashewkerne auch geröstet und herzhaft gewürzt bestellen.
Zutaten & Nährwerte
für Cashewkerne
Zutaten: Cashewnusskerne, ganz
Allergeninformationen: Schalenfrüchte (Mandeln, Pistazie, Nüsse)
Vegan
ohne Geschmacksverstärker
ohne Glutenzusatz
ohne Hefeextrakte
ohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne Salzzusatz
ohne Zuckerzusatz
ohne Zugabe von Laktose
unbestrahlt
ungeschwefelt
Durchschnittliche Nährwerte (in 100g)
Brennwert | 2403 kJ |
574 kcal | |
Fett 100g | 46,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 32,7 g |
- davon Zucker | 4,6 g |
Eiweiß | 15,3 g |
Salz | 0,04 g |
Hersteller & Aufbewahrung
für Cashewkerne
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken
"Cashewkerne"
Super im Müsli!
Gut
Immer wieder lecker, mein Snack anstatt Süßigkeiten
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 187.385,94 €
MAN HEUTE!
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Produktbewertungen (1270)
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Unser persönlicher Tipp für Sie!
Naturbelassene Cashews lassen sich im Handumdrehen mit wenig Aufwand im Backofen auch selbst rösten. Wichtig: Die Cashews nicht im heißen Öl in der Pfanne erhitzen, sondern im Backofen ohne Zugabe von Öl rösten. Ansonsten brennen die Cashewkerne schnell an und werden bitter. Doch auch beim Rösten im Backofen werden die Cashews schnell zu dunkel. Daher die Cashews immer wieder wenden und so von allen Seiten gleichmäßig bräunen. Anschließend lassen sich die gerösteten Kerne zusätzlich nach Belieben würzen.

