EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Beifuß, gemahlen

  • Würzig-herbes, leicht bitteres Aroma
  • Würzt fettige Speisen wie Gans, Ente, Aal
  • Keine Stiele, daher für Soßen geeignet
2,30 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Beifuß, gemahlen - würzig aromatisch Der gemahlene Beifuß hat einen leicht... mehr

Beifuß, gemahlen - würzig aromatisch

Der gemahlene Beifuß hat einen leicht bitteren Geschmack mit würzig frischen Noten und besitzt eine hellbraune Farbe. Das Beifußpulver in gemahlener Form lässt sich prima dosieren und eignet sich sowohl zum Kochen als auch als Tischgewürz. Die enthaltenen ätherischen Öle verleihen dem gemahlenen Beifuß ein bestimmendes und kräftiges Aroma, das sich am besten entfaltet, wenn es eine Weile mit den Speisen mit gekocht und geschmort wird.

Unser gemahlener Beifuß ist natürlich völlig frei von Aromen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern. Das Beifußpulver besteht nur aus gemahlenem Beifuß.

 

Verwendung von Beifuß, gemahlen

Weihnachtsgans: Der gemahlene Beifuß ist ein ideales Gewürz für Weihnachtsgans und andere deftige Schmorgerichten aus dem Ofen. Mit den Bitterstoffen und den ätherischen Ölen verfeinert es den herzhaften Geschmack von Fleisch perfekt und passt zum Beispiel sehr gut in Verbindung mit süß fruchtiger Orange.

Herzhafter Fisch: Auch zum Abschmecken kräftiger Fischgerichte ist der gemahlene Beifuß ideal. Es würzt Fischsuppen ebenso gut wie gebratenen Fisch und ist ebenfalls ein leckeres Einlege-Gewürz. Beifuß in gemahlener Form kann zudem prima als Gewürz zum feinen Nachwürzen bei Tisch verwendet werden.

Mittelmeer: Nicht nur deftige deutsche Hausmannskost kann mit dem gemahlenen Beifuß abgerundet werden. Auch mediterrane Speisen erhalten mit dem gemahlenen Beifuß ein köstliches und würziges Aroma. Besonders lecker in Verbindung mit typi...

mehr

Beifuß, gemahlen - würzig aromatisch

Der gemahlene Beifuß hat einen leicht bitteren Geschmack mit würzig frischen Noten und besitzt eine hellbraune Farbe. Das Beifußpulver in gemahlener Form lässt sich prima dosieren und eignet sich sowohl zum Kochen als auch als Tischgewürz. Die enthaltenen ätherischen Öle verleihen dem gemahlenen Beifuß ein bestimmendes und kräftiges Aroma, das sich am besten entfaltet, wenn es eine Weile mit den Speisen mit gekocht und geschmort wird.

Unser gemahlener Beifuß ist natürlich völlig frei von Aromen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern. Das Beifußpulver besteht nur aus gemahlenem Beifuß.

 

Verwendung von Beifuß, gemahlen

Weihnachtsgans: Der gemahlene Beifuß ist ein ideales Gewürz für Weihnachtsgans und andere deftige Schmorgerichten aus dem Ofen. Mit den Bitterstoffen und den ätherischen Ölen verfeinert es den herzhaften Geschmack von Fleisch perfekt und passt zum Beispiel sehr gut in Verbindung mit süß fruchtiger Orange.

Herzhafter Fisch: Auch zum Abschmecken kräftiger Fischgerichte ist der gemahlene Beifuß ideal. Es würzt Fischsuppen ebenso gut wie gebratenen Fisch und ist ebenfalls ein leckeres Einlege-Gewürz. Beifuß in gemahlener Form kann zudem prima als Gewürz zum feinen Nachwürzen bei Tisch verwendet werden.

Mittelmeer: Nicht nur deftige deutsche Hausmannskost kann mit dem gemahlenen Beifuß abgerundet werden. Auch mediterrane Speisen erhalten mit dem gemahlenen Beifuß ein köstliches und würziges Aroma. Besonders lecker in Verbindung mit typisch mediterranen Kräutern wie Oregano, Rosmarin und Thymian.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Unser gemahlener Beifuß wird aus den Triebspitzen undBlütenknospen gewonnen. Mit seinen vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten wird der Beifuß auch Mutter aller Kräuter genannt. In der traditionellen chinesischen Therapie wird Beifuß in der so genannten Moxa-Therapie verwendet, bei der kleine Mengen von Beifuß über bestimmten Akupunktur-Punkten angezündet werden.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fleisch

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Beifuß, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fleisch

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Beifuß, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Beifuß, gemahlen"
19.08.2019

Top Qualität

08.07.2019

Ich habe das Gewürz noch nicht probiert-

09.06.2019

Ich verwende es für das Würzen von Wild- und Rindfleisch-Gerichten. Ist mir teilweise lieber als in grober Form

26.05.2019

Super

25.05.2019

*** schnelle unkomplizierte *** Weiter so!

03.04.2018

Für eine gewürzmischung verwendet

25.02.2018

sehr gut!

15.01.2018

hab ich noch nicht verwendet bisher

07.03.2017

für Enten und Gänse perfekt

04.03.2017

- zum abrunden an Salaten

03.11.2016

Hervorragender Verdauungsförderer bei Gans,Ente,Ochsenschwanz..

24.07.2016

Sehr gute aromatische Qualität!

21.01.2016

sehr empfehlenswert

27.12.2015

Beifuß soll sehr gesund sein, deswegen steht es im Streuer auf dem Tisch und kommt in kleinen Prisen über die Speisen

12.10.2015

Für die Sosse ist das sehr gut.

30.09.2015

ein Gewürz von ganz ordentlicher Qualität

22.08.2015

gute Qualität

05.03.2015

Gut

03.01.2015

die Qualität ist gut, aber nicht so gut wie die gerebelte Sorte

17.12.2014

Qualität 1a

29.09.2014

super

04.07.2014

Für alle Geflügelsorten..

25.02.2014

mit Majoran, Thymian und Rosmarin miche ich ein eigenes Gänse-/Enten-/Geflügelbratengewürz

11.02.2014

Aroma bestens

21.01.2014

gute Qualität

12.01.2014

Gute Alternative zum frischen.

18.12.2013

Natürlich vor der Weihnachtszeit für die Gans zum Heiligabend und ich muss gestehen, ich habe die Würze schon mal bei einer Gansbrust vorher probiert und ich kann aus meiner eigenen Erfahrung sagen, da stimmt das Aroma und der typische Beifußgeschmack.

Mit freundlichem Gruß

***

26.06.2013

praktisch in der verwendung, da keine ganzen beifußknospen und stiele abgeseiht werden müssen.

05.05.2013

noch in der weiteren Erprobung.
Erste verwendng gut

15.03.2013

entspricht der Warenbeschreibung

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Liebstöckel, gerebelt Liebstöckel, gerebelt
  • Klassiker mit aromatischem Geschmack
  • Auch als Maggikraut bekannt
  • Rundet Suppen, Brühe, Eintöpfe & Soßen ab
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Bohnenkraut, gerebelt Bohnenkraut, gerebelt
  • Herbe, leicht pfeffrige Note
  • Passt zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Suppen
  • Auch als mediterranes Gewürz verwendbar
Bockshornklee, gemahlen Bockshornklee, gemahlen
  • Deftig, würziges Aroma
  • Für Currys, orientalische Soßen
  • Sehr intensiv und ergiebig
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Kerbel, gerebelt Kerbel, gerebelt
  • Leicht pfeffrig und an Petersilie erinnernd
  • Für Suppen, Eintöpfe, Salate & Kräuterbutter
  • Unverzichtbar für die Frankfurter Grüne Sauce
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Rosmarin, gemahlen Rosmarin, gemahlen
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Schnell bitter und herb: sparsam verwenden
  • Gemahlen sehr gut für Soßen
Galgant, gemahlen Galgant, gemahlen
  • Süßlich-würzig im Geschmack
  • Sehr lecker in asiatischen Gerichten
  • Für Currypasten, Fleisch und Soßen
Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • Gemahlen gut für Soßen und Salatdressings
  • Tipp: auch zum Backen in der Weihnachtszeit
Bremer Bratengewürz, gemahlen Bremer Bratengewürz, gemahlen
  • Deftiger Allrounder
  • Passt zu Schweine-, Rinder- oder Rollbraten
  • Auch für Hähnchenschenkel oder Marinaden
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Wacholderbeeren, ganz Wacholderbeeren, ganz
  • Klassiker bei der Herstellung von Sauerkraut
  • Sehr gut zu Sauerbraten und Wildbraten
  • Unverzichtbar zum Pökeln von Fisch & Fleisch
Nelken, ganz Nelken, ganz
  • Intensives und scharfes Aroma
  • Ganz mitkochen z. B. in indischen Gerichten
  • Sehr lecker in Punsch und zum Marinieren
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Kardamom, gemahlen Kardamom, gemahlen
  • Würzig bis scharf-süßlich im Geschmack
  • Gemahlen gut zum Backen von Weihnachtskeksen
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Estragonblätter, gerebelt Estragonblätter, gerebelt
  • Intensives, leicht süßliches Aroma
  • Klassiker in der französischen Küche
  • Zu Sauce Béarnaise, Eierspeisen, Senfsoßen
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Schwarzkümmel, ganz Schwarzkümmel, ganz
  • Erinnert an Sesamsamen mit leichter Schärfe
  • Hervorragend zu Marinaden und Dips
  • Beliebtes Brotgewürz z. B. für Fladenbrot
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Blüten Mix, Essblüten Blüten Mix, Essblüten
  • Dekorative Blüten, dezenter Geschmack
  • Wertet Kräuterbutter oder Eiswürfel auf
  • Dekoration von Nachspeisen, Suppen, Salaten
Nelken, gemahlen Nelken, gemahlen
  • Intensives und scharfes Aroma
  • Gemahlen sehr gut für Plätzchen & Gebäck
  • Auch für Suppen, Fonds, Fleischgerichte, Soßen
Kümmel, gemahlen Kümmel, gemahlen
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Fenchel, ganz Fenchel, ganz
  • Hervorragend zu asiatischen Gerichten
  • Toller Tee mit Anis ähnlichem Duft
  • Perfekt zum Backen
Anis, gemahlen Anis, gemahlen
  • Süßlich, mild würzig
  • Zum Backen, orientalische Gerichte
  • Passt auch gut zu frischen Nachspeisen
Zuletzt angesehen