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3 Rezepte für Winterliche Dessert-Cremes
Kein festliches Weihnachtsessen ohne ein leckeres weihnachtliches Dessert! Und damit beim Nachtisch zu Weihnachten auch garantiert für jeden Geschmack das passende Dessert zu Weihnachten dabei ist, haben wir gleich 3 Rezepte für leckere Weihnachtsdesserts für Sie parat. Fruchtig & weihnachtlich-lecker - Eine Apfel-Spekulatius-Creme schmeckt ganz wunderbar - und ist so einfach & schnell zubereitet. Versüßen Sie sich Ihr Festessen mit einem Dessert zu Weihnachten. Ein leckeres Spekulatius Dessert ist der perfekte Nachtisch zu Weihnachten und die kalte Jahreszeit.
- Mit intensiver Natur-Vanille
- Sorgt für ein vollmundiges Aroma
- Zum Backen oder für Süßspeisen
- Herrlich süß und saftig
- Außergewöhnlich große Beeren
- Super zu Müsli, zum Backen und zum Naschen
- Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
- Perfekt für Desserts, Soßen & Wintergebäck
- Auch für die orientalische und asiatische Küche
Weiße Schokocreme mit Zimt Zutaten
Für alle, die es lieber schokoladig mögen: Unser weihnachtliches Desserts mit leckerer Schokoladencreme!
- 90 g weiße Schokolade
- 130 ml Sahne
- 150 g Mascarpone
- 1 TL gemahlene Vanille
- 1 TL Zimt
- Intensiv fruchtig und natürlich süßlich
- Passt zu süßen Gebäck und Früchtebrot
- Besonders lecker in orientalischen Gerichten
- Süß-saurer, fruchtiger Geschmack
- Zu Müsli, Salat, Joghurt, Smoothies
- Mit Ananasdicksaft gesüßt
- Herrlich süß und saftig
- Außergewöhnlich große Beeren
- Super zu Müsli, zum Backen und zum Naschen
- Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
- Perfekt für Desserts, Soßen & Wintergebäck
- Auch für die orientalische und asiatische Küche
- ErgiebigesGewürz für Apfelkuchen und Bratapfel
- Mit feinen Aromen von Zimt und Anis
- Passt auch zu Milchreis, Müsli, Pfannkuchen
- Toller süßlich,feiner, säuerlichen Geschmack
- Super für Blaubeermuffins, Heidelbeerkuchen
- Passt zu Milchreis, Pudding oder Eierkuchen
- Tolles intensives Mandelaroma
- Perfekt zu Keksen und Weihnachtsgebäck
- Ideal zum verfeinern von Desserts, Suppen
- Hocharomatisch süß im Geschmack
- Aus reifen, sonnengelben Mangos
- Perfekter natürlicher Snack
- Unglaublich lecker fruchtig und säuerlich
- Ohne Farbstoff oder künstliche Aromen
- Perfekt zum Knabbern, im Müsli, zum Backen
- Süß, sehr geschmacksintensiv & ergiebig
- Perfekt auch zum Herstellen von Vanillezucker
- Tipp: Als Highlight sparsam auf Eis und Cremes
- Tolles intensives Mandelaroma
- Perfekt zu Keksen und Weihnachtsgebäck
- Ideal zum verfeinern von Desserts, Suppen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
200 g |
4,99 € * (24,95€ / 1kg) | |
Schale
500 g |
12,19 € * (24,38€ / 1kg) |
|
Beutel
600 g |
13,99 € * (23,32€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
19,99 € * (19,99€ / 1kg) |
- Herrlich süß und saftig
- Außergewöhnlich große Beeren
- Super zu Müsli, zum Backen und zum Naschen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
250 g |
2,99 € * (11,96€ / 1kg) | |
Beutel
500 g |
5,49 € * (10,98€ / 1kg) | |
Schale
500 g |
5,99 € * (11,98€ / 1kg) |
|
Beutel
1000 g |
8,99 € * (8,99€ / 1kg) |
- Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
- Perfekt für Desserts, Soßen & Wintergebäck
- Auch für die orientalische und asiatische Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
60 g |
4,99 € * (83,17€ / 1kg) |
|
Beutel
100 g |
3,79 € * (37,90€ / 1kg) | |
Beutel
300 g |
9,49 € * (31,63€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
22,99 € * (22,99€ / 1kg) |
|
- Mit intensiver Natur-Vanille
- Sorgt für ein vollmundiges Aroma
- Zum Backen oder für Süßspeisen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
90 g |
6,99 € * (77,67€ / 1kg) | |
Beutel
100 g |
4,99 € * (49,90€ / 1kg) | |
Beutel
300 g |
11,99 € * (39,97€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
29,99 € * (29,99€ / 1kg) |
- Unglaublich lecker fruchtig und säuerlich
- Ohne Farbstoff oder künstliche Aromen
- Perfekt zum Knabbern, im Müsli, zum Backen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
125 g |
4,49 € * (35,92€ / 1kg) | |
Schale
500 g |
15,99 € * (31,98€ / 1kg) | |
Beutel
600 g |
17,99 € * (29,98€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
25,99 € * (25,99€ / 1kg) |
- Hocharomatisch süß im Geschmack
- Aus reifen, sonnengelben Mangos
- Perfekter natürlicher Snack
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
180 g |
4,99 € * (27,72€ / 1kg) | |
Schale
400 g |
9,89 € * (24,73€ / 1kg) |
|
Beutel
600 g |
13,99 € * (23,32€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
21,99 € * (21,99€ / 1kg) |
- Süß-saurer, fruchtiger Geschmack
- Zu Müsli, Salat, Joghurt, Smoothies
- Mit Ananasdicksaft gesüßt
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
180 g |
3,99 € * (22,17€ / 1kg) |
|
Schale
500 g |
10,69 € * (21,38€ / 1kg) |
|
Beutel
540 g |
10,99 € * (20,35€ / 1kg) |
|
Beutel
1000 g |
17,49 € * (17,49€ / 1kg) |
- Intensiv fruchtig und natürlich süßlich
- Passt zu süßen Gebäck und Früchtebrot
- Besonders lecker in orientalischen Gerichten
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
250 g |
5,99 € * (23,96€ / 1kg) | |
Beutel
500 g |
10,99 € * (21,98€ / 1kg) | |
Schale
500 g |
10,99 € * (21,98€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
18,99 € * (18,99€ / 1kg) |
Spekulatius Dessert mit Apfelkompott Zutaten
- 1 Glas Apfelkompott mit Apfelstückchen
- 1 Tasse Rosinen
- 2 cl Rum
- 1 TL Zimt
- 400 g Frischkäse
- 400 g Sahne
- 100 g Panelazucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 10 Spekulatius (Gewürzspekulatius)
- 1 Pck. Sahnesteif
Spekulatius Dessert mit Apfelkompott Zubereitung
- Einen Tag vor der Zubereitung die Rosinen in Rum einlegen.
- Zunächst die Sahne mit etwas Sahnesteif schlagen, dann die Sahne mit dem Frischkäse, dem Vanillezucker und dem Palmzucker zu einer Creme vermischen.
- Für die Fruchtmasse die eingelegten Rosinen, den Zimt sowie das Apfelkompott vermengen.
- Anschließend die Spekulatius zerbröseln und die Spekulatiuskrümel in das Desserglas geben, so dass der Boden mit einer ca. 2cm starken Spekulatiuskrümelschicht bedeckt ist.
- Dann die Dessert-Creme auf die Spekulatiusbrösel geben, darauf wiederrum die Apfelmasse verteilen. Zu guter Letzt etwa 2 Stunden kalt stellen und das Spekulatius Dessert noch kalt servieren.
Leckere Quarkcreme mit Trockenobst Zubereitung
- Zuerst die Trockenfrüchte vorbereiten. Die Trockenfrüchte werden mit Orangensaft übergossen und etwa 60 Minuten eingeweicht. Danach werden die weichen Trockenfrüchte in kleine Stücke geschnitten. Den Orangensaft in ein separates Gefäß gießen und beiseite stellen.
- Der Orangensaft wird mit dem Quark verrührt, bis eine glatte Creme entsteht. Anschließend die Mandeln klein hacken, dann das kleingeschnittene Trockenobst sowie die gehackten Mandeln unterrühren, mit einigen Trockenfrüchten dekorieren und gekühlt servieren.
Viel Spaß beim Genießen!
Leckere Quarkcreme mit Trockenobst Zutaten
Wer es lieber weniger schokoladig mag, der wählt einen fruchtigen Nachtisch zu Weihnachten. Wie wäre es beispielsweise mit einer leckeren Quarkcreme mit Trockenobst? Hier kommt das Rezept.
- 200 g Trockenfrüchte (bspw. getrocknete Weinbeeren, getrocknete Sauerkirschen, getrocknete Mangostreifen, getrocknete Heidelbeeren, getrocknete Cranberries oder getrocknete Aprikosen)
- 400 ml Orangensaft
- 300 g Sahnequark
- 4 EL Mandeln
Weiße Schokocreme mit Zimt Zubereitung
- Die Sahne in einen kleinen Topf geben und und kurz aufkochen.
- Dann die weiße Schokolade in kleine Stücke brechen, in die Sahne geben und schmelzen lassen. Zwischendurch gut umrühren.
- Anschließend die Sahne-Schoko-Masse im Kühlschrank abkühlen lassen und mit dem Mixer steif schlagen.
- Im nächsten Schritt die Mascapone vorsichtig unterheben und alles in die Gläser füllen.
- Zu guter Letzt die Schokocreme mit Zimt bestreuen und bspw. mit frischen Früchten dekorieren.
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