Sicher & zertifiziert

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70

Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne

  • Intensiv, bis zu zwei Wochen kalt geräuchert
  • Aus kleiner Manufaktur im Schwarzwald
  • Zu Fisch, Fleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Menge Online-Preis Preis Stück
100 g 3,75 € * (3,75 € * / 100 g) 3,95 € (3,95 € / 100 g)

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tage, Express 1 Tag

Zutaten Meersalz, Buchen-/Tannenrauch

Artikel-Nr.:   10042

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage, Expressversand 1 Tag


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Rauchsalz Black Forest – herzhaft & rauchig Insbesondere in den USA und Kanada erfreuen... mehr

Rauchsalz Black Forest – herzhaft & rauchig

Insbesondere in den USA und Kanada erfreuen sich Rauchsalze großer Beliebtheit. Sie  gehören selbstverständlich als herzhafte Würze für Grillfleisch zu jedem BBQ. Qualitativ hochwertige und aromatische Rauchsalze haben ihren Ursprung deshalb aber nicht automatisch nur in Übersee. Eine heimische Rauchsalzspezialität stellt unser Black Forest Rauchsalz dar. Das Rauchsalz stammt aus einer kleinen Manufaktur aus dem Schwarzwald und bringt ein würziges und herzhaft-rauchiges Aroma mit. Das rauchsalz Black Forest wird traditionell und ausschließlich über Buchen- und Tannenholz geräuchert. Durch die schonende Kalträucherung des Salzes kommt die typische, leicht-bräunliche Färbung des Rauchsalzes zustande. Es verleiht ihren Speisen eine kräftige, rauchige Note.

Unser Rauchsalz Black Forest ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusstauf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe.

 

Verwendung von Rauchsalz Black Forest

Für eine Senf-Dill-Sauce: Für eine leckere Senf-Dill-Sauce mit würzigem Rauchsalzaroma mittelscharfen Senf, Honig, Wasser und Essig verrühren. Anschließend unter ständigem Rühren fein gehackten Dill und Rapsöl hinzugeben. Zu guter Letzt alles mit Pfeffer und Rauchsalz abschmecken.

Für eine BBQ-Marinade: Tomatenketchup mit Worchestersoße, Ahornsirup, etwas Essig und feuriger Sangrita vermengen. Für das rauchige Aroma Rauchsalz hinzufügen. Mit gemahlenem Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecke...

mehr

Rauchsalz Black Forest – herzhaft & rauchig

Insbesondere in den USA und Kanada erfreuen sich Rauchsalze großer Beliebtheit. Sie  gehören selbstverständlich als herzhafte Würze für Grillfleisch zu jedem BBQ. Qualitativ hochwertige und aromatische Rauchsalze haben ihren Ursprung deshalb aber nicht automatisch nur in Übersee. Eine heimische Rauchsalzspezialität stellt unser Black Forest Rauchsalz dar. Das Rauchsalz stammt aus einer kleinen Manufaktur aus dem Schwarzwald und bringt ein würziges und herzhaft-rauchiges Aroma mit. Das rauchsalz Black Forest wird traditionell und ausschließlich über Buchen- und Tannenholz geräuchert. Durch die schonende Kalträucherung des Salzes kommt die typische, leicht-bräunliche Färbung des Rauchsalzes zustande. Es verleiht ihren Speisen eine kräftige, rauchige Note.

Unser Rauchsalz Black Forest ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusstauf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe.

 

Verwendung von Rauchsalz Black Forest

Für eine Senf-Dill-Sauce: Für eine leckere Senf-Dill-Sauce mit würzigem Rauchsalzaroma mittelscharfen Senf, Honig, Wasser und Essig verrühren. Anschließend unter ständigem Rühren fein gehackten Dill und Rapsöl hinzugeben. Zu guter Letzt alles mit Pfeffer und Rauchsalz abschmecken.

Für eine BBQ-Marinade: Tomatenketchup mit Worchestersoße, Ahornsirup, etwas Essig und feuriger Sangrita vermengen. Für das rauchige Aroma Rauchsalz hinzufügen. Mit gemahlenem Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Je nach gewünschter Schärfe Tabasaco hinzufügen. Das Fleisch mit der Marinade einreiben und ruhen lassen.

Für gebratene Champignons: Champignons halbieren und eine Zwiebel fein hacken. Die gehackte Zwiebel zwei Minuten in heißen Fett anbraten, dann die Pilze hinzugeben. Die Champignons dann mit Pfeffer und Black Forest Rauchsalz abschmecken. Passt zu deftigen Fleischgerichten.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der Gedanke, Salz über Holz zu räuchern, folgt einer jahrhundertealten Idee der Wikinger. Das Seefahrervolk aus Skandinavien entdeckte schon früh, dass sich Meersalz, über Holz getrocknet und geräuchert, nicht nur ein herzhaft-rauchiges Aroma annimmt, sondern auch wunderbar zum Konservieren von Nahrungsmitteln eignet. Während ihrer langen Seereisen konnten die Wikinger so leicht verderbliche Nahrungsmittel, insbesondere Fleisch und Fisch, länger haltbar machen.

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Meersalz, Buchen-/Tannenrauch

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: trocken

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zukerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

ungeschwefelt

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Meersalz, Buchen-/Tannenrauch

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: trocken

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zukerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne"
01.07.2018

Wie beim dänischen Rauchsalz, nur mit einer etwas anderen Rauchnote.

19.06.2018

Sehr guter Geschmack

18.06.2018

Toller Geschmack, mild und rauchig.

29.05.2018

Heftig, passt gut zu dunklem Fleisch. Nicht so gut auf einem Butterbrot, dort hat es eine zu heftigen Rauchgeschmack/-geruch.

12.05.2018

Super. Schon mehrfach bestellt. Immer wieder lecker.

05.03.2018

verschenkt, habe aber gesagt bekommen dass es sehr gut schmeckt

25.02.2018

Für Eierspeisen, Salate, Fleischgerichte. Gute Qualität

15.01.2018

Verwende es zu Herstellung von vegetarischen Mett (aus Reiswaffeln) um den geräucherten Duft zu imitieren. Aber auch zum würzen von Frischkäse auf Brot.

30.11.2017

Zum Kochen und auf Kalte Gerichte.
Für Alle die einen leichten Rauchgeschmack mögen .

24.11.2017

Zum würzen der Bratkartoffeln
Lecker,lecker
Ist sehr empfehlenswert

29.03.2017

Schmeckt sehr gut und war leider viel zu schnell aufgebraucht.

19.03.2017

Habe es bisher zum würzen von Kartoffeln und Spinat verwendet.

19.03.2017

gehen noch mehr sterne??
hätte es nämlich verdient, damit kann man in den bratkaroffeln baden gehen...!so lecker

17.03.2017

Habe es ins Chili gegeben

16.03.2017

Zu Suppen, Eintöpfen, Braten

10.03.2017

das Salz könnte "rauchiger schmecken

12.12.2016

damit würze ich bratkartoffeln

11.12.2016

im Eintopf hervorragend!

11.12.2016

Für jeden der Grillt.

11.12.2016

Mit Paprika La Vera und anderen Zutaten zu einem Baconsalz verarbeitet. Tolle zusätzliche Rauchnote

19.11.2016

Der Schweinebraten schmeckt wirklich sehr gut mit dem rauchsalz.Der Rauch Geruch ist nicht zu intensiv. Herrlich

17.11.2016

Sehr gutes Aroma

04.11.2016

man braucht nicht viel davon. Exzellent

28.10.2016

Als Vegetarier kommt es immer dann zum Einsatz wenn ich Lust auf eine leichte Rauchnote habe

26.10.2016

Kann man für alles nehmen wenn man ein herrlich rauchiges Aroma wünscht.Tip:Bratkartoffeln damit würzen-sehr lecker!

26.10.2016

Gibt veganem (und anderem) Essen Fülle und rauchigen Geschmack.

25.10.2016

Habe ich einfach mal probiert ... irres Raucharoma ..wie im Wald .. Klasse

22.10.2016

für Linsen Eintopf

aufs Butterbrot

für den gewissen "Kick" beim Würzen

Prima Qualität

30.06.2016

Zum Eierbraten, Würzen von Suppen, die einen Räuchergeschmack zulassen, statt Speck, für Vegetarier, sehr gute Qualität

14.06.2016

Im Wok ein Muss!!!!

25.05.2016

Im Salat lecker, vor allem ohne Geschmacksverstärker

09.04.2016

Tolles Produkt.

30.03.2016

*****

05.03.2016

Man muss vorsichtig damit umgehen damit der Rauchgeschmack nicht zu stark hervortritt. Gerne nehme ich es zum Würzen von Fisch und geschmortem Gemüse.

01.03.2016

a) zur Tomatensuppe für Veganer und
für Gerichte ohne Geräuchertes.
b) jedem
c) Das Salz ist gut, besonders der
Hinweis auf vorsichtiges Verwenden
war gut und wichtig.

24.02.2016

gut das es ein einheimisches Produkt ist

23.02.2016

Sehr gutes Aroma auch schon in geringer Dosierung

15.02.2016

sehr lecker

08.02.2016

wir lieben Rauchsalze und verwenden dieses z.B. für Fisch und Geflügel

24.01.2016

passend zu allen Sorten von Grillfleisch

14.01.2016

super

23.12.2015

Super Qualität zum Kochen.

19.12.2015

Das gibt so manch gesalzenem eine besondere Note!

15.12.2015

Lecker

14.12.2015

Richt toll und schmeckt besser als das Orginal von......

10.12.2015

Dadurch bekommt man einen leichten Rauchgeschmack an manche Speisen. Zb. Linsen.

07.12.2015

stets zum Schluss aller Vorgänge, egal was man zubereitet frisch übergestreut - ein Genuss - der leicht rauchige Geschmack ist eben doch etwas Besonderes

03.12.2015

Erstklassiges Rauchsalz. Nicht zu stark. Nehme es gerne für Fisch oder bei vegetarischen Gerichten.

16.11.2015

Besser als erwartet

06.11.2015

Rauchsalz Black Forest verwende ich bei Fischgerichten.

02.11.2015

Das Rauchsalz verwende ich gerne mit Olivenöl auf warmer Pasta , mit geriebenem Knoblauch , frischem Basilikum und Kapern.

31.10.2015

Sehr gut für alles was eine rauchige Note haben soll.....super Geschmack...

29.10.2015

Sehr gut!

29.09.2015

Sehr lecker

29.09.2015

Nutze ich für Eintöpfe hhhhhmmmmm sehr lecker. Macht die Mahlzeit kräftig.

07.09.2015

vertrage ich am besten gegenüber den anderen Herstellerprodukten

30.08.2015

Richtig gut.

29.08.2015

Qualität ist gut

27.08.2015

zum würzen von Fleisch

08.07.2015

Super angenehme rauchige Note!

01.06.2015

Fein rauchiges Salz. Geht mir nie mehr aus

28.03.2015

schmeckt auch !!!!!!!!!!!!!!

25.03.2015

bin noch im zustand des probierend, auf jeden fall sehr sparsam.
sollte jeder hobby-koch im gewürzschrank
haben.

23.03.2015

Liebe den rauchigen Geschmack.
Super Qualität

08.03.2015

sehr gut zu Grill Gerichten

22.02.2015

Sehr leckeres Rauchsalz aus einheimischer Produktion.

21.02.2015

sehr intensiver Rauchgeschmack

12.02.2015

Tolles Salz!

10.02.2015

schmeckt toll als topping auf gutem Fleisch Fisch oder Kartoffel

05.02.2015

Sehr intensiv, aber leider nicht so mein Geschmack

03.02.2015

gut für rubbs

25.01.2015

fünf Sterne, obwohl ich es mir rauchiger vorgestellt habe.

22.01.2015

Für vegetarische Speisen

16.12.2014

Tolles Salz, ich verwende es hauptsächlich für Bratkartoffeln und Suppen, in denen ich eine "speckige" Note als passend empfinde.

15.12.2014

Sehr gut mit Quark.
Oder im salatdressing.

24.11.2014

zu allen wo ein bisschen Rauch gut tut

24.11.2014

super produkt und geschmacklich 1a

23.11.2014

Verschenkt.

22.11.2014

Es gibt viele Produkte, die sich Rauchsalz nennen. Dies ist wirklich gut

29.09.2014

Zum ersten Mal bestellt und gerne wieder, was für ein Duft und es gibt Grillfleisch den rechten Kick

22.08.2014

Sehr gut.

27.07.2014

'Hickory' war leider nicht erhältlich, so haben wir dieses bestellt. War ein geschenk. Im blauen königs-steinzeugtopf. Ein beutel passt (hineingeschüttet) gut in den topf.
Riecht feiner und milder als hickory. Buche und tanne sind klar heraus zu schnuppern.

23.07.2014

Kräftiges Raucharoma, duftet nach Schwarzwälder Schinken. Gut geeignet für BBQ-Saucen.

10.07.2014

Super

01.07.2014

Wunder zum Grillen geeignet, habs noch nicht bei Eintöpfen ausprobiert.

27.06.2014

Hervorragend im Geschmack und alles ohne künstliche Aromen

18.06.2014

Lecker

14.06.2014

Ich liebe es und verwende es oft.

08.06.2014

LECKER!!!

06.06.2014

lecker, habe Mandeln geröstet und mit Rauchsalz abgeschmeckt

04.06.2014

für Fleisch u. Fisch

03.06.2014

Rauchsalz in kleinen Mengen zu Fleisch ist sehr aromatisch

23.05.2014

100%
Sparsam verwenden

11.04.2014

Lecker zu Kartoffeln.

05.04.2014

ist ab sofort mein lieblingsgewürz...selbst puten oder hähnchenfleisch schmecken rich´tig gut damit

05.03.2014

eigene Saucen

04.03.2014

als Vegetarier ist man dankbar für andere Geschmackserlebnisse:)

20.02.2014

siehe oben.

15.02.2014

Top

10.02.2014

für meine Gewürzmischungen (Currys) bestellt, auch einzeln zum Würzen

09.02.2014

Peppt vegetarische und vegane Gericht auf!

21.01.2014

Sehr angenehmes Aroma. Im Geschmack leider nicht ganz so intensiv wie der Geruch, trotzdem lecker.

15.01.2014

Ich verwende es zum Würzen von Tofu Gerichten. Kannte dieses Salz noch nicht und bin total begeistert
Ich habe es schon weiter empfohlen

14.01.2014

...man schmeckt den Schwarzwald!

06.01.2014

super Raucharoma

22.12.2013

Ideal für Tofu

21.12.2013

Verwendung für Grünkohl

19.11.2013

Alles super. Viel Auswahl, tolle Qualität und bezahlbar.
Das Rauchsalz ist echt zu empfehlen.

19.11.2013

Produkt ist schwer zu finden. hab mich gefreut, dass es hier erhältlich ist!

07.11.2013

Sehr gut

30.10.2013

Das Rauchsalz hat ein schönes Aroma. Ich verwende es für Bratkartoffeln oder auch so zum Würzen.

18.10.2013

Bekannten

09.10.2013

Nur daran riechen macht Lust auf kochen.

13.08.2013

Benutze es bei Grillfleisch , aber auch bei gebratenem Gemüse!

18.07.2013

ideal bei Bratkartoffeln und Kräuterbutter

12.07.2013

Schmeckt wirklich wie geräuchert. Prima Mittelchen für Steaks und anderes Gegrilltes.

27.06.2013

Schmeckt sehr schön rauchig, ist uns nur etwas zu grobkörnig.

26.06.2013

guter Duft, sehr guter Geschmack

24.06.2013

alles super

19.06.2013

Mal sehen

19.05.2013

Top

08.05.2013

Ich verwende etwas Rauchsalz als Geschmacksvariation in Selbstgemachten Brotaufstrichen.
Qualität der Ware gut.

29.04.2013

Sehr intensiver, aber angenehmer Rauchgeschmack

27.04.2013

Sehr lecker zum Würzen von warmen und kalten Speisen.Der Geruch macht süchtig!Oberlecker!

15.04.2013

orientalische Küche

10.04.2013

Guter Geschmack.
Verwendung: Zugabe an Fleisch- oder Kartoffelgerichte

28.03.2013

würziger Rauchgeschmack, etwas grobkörnigeres Salz.

26.03.2013

Hm, lecker rauchig, kräftig z.Bsp.: für Bratkaroffeln.

20.03.2013

sowas Feines! Hervorragender Geschmack

18.02.2013

Gewohnt gut wie immer...

17.02.2013

Ich würze fast alles damit. Die Qualität ist sehr gut.

15.02.2013

nicht nur für Bratkartoffeln klasse. Aber eher SPARSAM verwenden

04.02.2013

einfach klasse gerne wieder, echt lecker

04.02.2013

lecker...

03.02.2013

alles Bestens, das Produkt habe ich an all meine Freunde weiter empfohlen.

24.01.2013

Wow was für ein Geruch und dann gibt das Essen so ein Punkt für Genuss . Mein Lieblings Produkt.

22.01.2013

Tolles Produkt, für Menschen, die kein Fleisch essen und trotzdem nicht auf raucharoma verzichten möchten

20.01.2013

Sehr rauchig, bitte sparsam verwenden aber richtig angewandt kann man mal auf den Smoker verzichten ;o)

10.01.2013

Paßt super zu gegrillten Entenbrustfilet oder Rinderfiletsteaks

07.01.2013

dieses Salz esse ich sehr gern zum Ei
- wirklich sehr gut!

21.12.2012

lecker zum Rindersteak, aber sehr aromatisch- nur sparsam verwenden

19.12.2012

Sehr gut

10.12.2012

Riecht super habe es aber noch nicht zum Steak probiert

08.12.2012

sehr gut

06.12.2012

für gedünstetes gemüse + fisch

30.11.2012

Kommt jetzt im Winter an Steaks und die schmecken dann wie frisch vom Grill.

28.11.2012

lecker!

27.11.2012

Wunderbar - Hähnchenbrustfilet mit diesem Salz gewürzt schmeckt einfach köstlich.

27.11.2012

Für eine schmackhafte Diätküche ideal. z.B. Gemüseeintopf ohne fettiges Fleisch aber mit einen klasse Geschmack

27.11.2012

..wen man die Tüte offen stehen lässt, riecht die ganze Küche...lecker zu Gemüse, auf Tomaten, zu Bratkartoffeln, mal was ganz Besonderes

15.11.2012

Super Geschmack, empfehlenswert!

14.11.2012

sehr intensiver Geschmack.

14.11.2012

Sehr lecker und wirklich zu Empfehlen

01.11.2012

noch nicht alles ausprobiert

31.10.2012

Für Braten

31.10.2012

An unsere Freunde

27.10.2012

riecht nicht sehr intensiv nach Rauch , der Geruch verliert sich beim Kochen stark und das Salz ist sehr grob

22.10.2012

Schwarzwald Pur

18.10.2012

einfach ausprobieren

11.10.2012

Riecht sehr intensiv sehr gut zu deftigem Fleisch und gegrilltem

10.10.2012

Super Qualität

25.09.2012

Ähnlich wie Hickory Rauchsalz, aber
stärker im Aroma. Nicht vom heftigen
Geruch abschrecken lassen. Es schmeckt
weniger intensiv als es riecht

17.09.2012

passt einfach zu allem, haben noch nichts gefunden was man nicht damit würzen kann...

12.09.2012

Nutze es zur Beimengung selbstgemischter Würze. Einfach eine tolle Geschmacksnote

23.08.2012

Ich liebe Rauchsalz. Vorallem zu gebratenem Fleisch und leckeren Kartoffelecken.
Bei dem Rauchsalz find ich es gut, dass es aus deutschlnd kommt. Es ist eine gute Alternative fürs dänische Rauchsalz.

18.08.2012

Top Produkt.

13.08.2012

Der Duft ist fantastisch, mußte es sparsamer verwenden, weil doch sehr salzig, aber ich benutze es für fast alle Gerichte

09.08.2012

sehr intensiver angenehmer Geschmack, weshalb man auch sparsam dosieren kann

06.08.2012

Fast in den meisten Deftigen Speisen, ich liebe das Raucharoma.
Das richtige Salz für alle, welche gerne Raucharoma lieben.
Absolute TOPQUALITÄT!!!!!!

03.08.2012

Ein neuer Projekt, da wir vegetarisch leben.Sehr intensives Aroma, ich würde erstmal sparsam würzen!

29.07.2012

Ich verwende das Produkt zur Herstellung von vegetarischen Gerichten, um den geschmack von Sojafleisch so verbessern!

28.07.2012

ein Erlebnis

22.07.2012

Rauchgeschmack ist nicht so kräftig wie beim dänischen Rauchsalz, dafür ist es "salziger".

15.07.2012

1A , Super hochwertige Ware!

21.06.2012

Eröffnet neue Möglichkeiten. (BBQ-Soßen)

20.06.2012

Ebenfalls noch nicht benutzt, aber gute Gewürzidee.

01.06.2012

Bisher habe ich es nur zum Würzen von Fleich verwendet. Bin noch am ausprobieren. Empfehlen würde ich es aber auf jedem Fall.

25.05.2012

Sehr intensiv, sparsam anwenden. Kräftiger Rauchgeschmack.

23.05.2012

Sehr gute Qualität!

14.05.2012

Intensiv im Geschmack, habe es bis jetzt nur mit Fleisch verwenden können.

04.05.2012

Milder als gedacht, wir benutzen den Salz um am Tisch Fleisch aber auch Eier oder Suppe zu würzen.

02.05.2012

Riecht und schmeckt ausgezeichnet, findet Verwendung bei Dips und Saucen, demnächst beim Grillen aufs Fleisch.

30.04.2012

Lecker bei Fleischgerichten, wenn man gerne gepökeltes mag, aber wegen der Nitrate es nicht kauft, dann mit Rauchsalz würzen und es schmeckt ähnlich, wenn nicht sogar noch besser!!!!!

27.04.2012

Sehr gut für ein würziges Raucharoma bei gegrilltem.

23.04.2012

schmeckt sehr lecker und gut zu bratkartoffeln und Gemüse und hab es auch für Tofu hergenommen;-)kann man nur empfehlen ist ein super Produkt

23.04.2012

Top !!!

20.04.2012

Einfach lecker.

14.04.2012

Wow!!! Alleine der Geruch, man könnte sie reinsetzen.Habe Steaks damit gewürzt, sehr herzhaft und schmeckt wirklich gut nach Rauch. Ausprobieren!

26.03.2012

In Ordnung.

22.03.2012

Bei diesem Produkt merkt man einfach,daß es herrliche Qualität ist und man damit vielen Gerichten ein Räucheraroma geben kann,welches voll echt schmeckt.

19.03.2012

Gut für Fleischgerichte oder zum Backen eines herzhaften, rauchigen Brotes.

19.03.2012

TOP

16.03.2012

Ich werde das Salz bei Eintöpfen aber auch bei Fleichgerichten verwenden. Ich habe es bereits probiert. Es ist ausgezeichnet und ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

12.03.2012

Fein, kommt beim Grillen so richtig zum Einsatz (auch für Soßen)

11.03.2012

Also das ist ein absoluter Geheimtipp!!!

Wenn man gerne Kassler oder geräuchertes Fleisch mag, aber wegen der Nitritbelastung es ungern kauft, dann mein Tipp, würzen Sie das Fleisch mit diesem Salz, auch Fisch.
Dann schmeckt es " wie geräuchert" aber viel
viel gesünder. Und sehr vielseitig einzusetzen.
Für Braten und Kurzgebratenes....

07.03.2012

Sehr aromatisch!

05.03.2012

zu jeder gelegenheit.
jedem der es mag.
super.

04.03.2012

tolles Aroma, vielseitig einsetzbar

26.02.2012

Noch nicht ausprobiert. Habe aber keine Zweifel, dass auch diese Mischung ihre Punkte verdient.

08.02.2012

Tolles Raucharoma. Passt zu vielen Gerichten.

07.02.2012

Tolles Aroma und guter Geschmack, harmoniert perfekt mit Fisch zum Grillen gut geeignet.

28.01.2012

noch nicht getestet, aber toll im geruch

20.01.2012

tolles aroma

03.01.2012

schmeckt sehr lecker zu Fleisch und Steaks

02.01.2012

Für alles, das etwas nach Rauch schmecken soll
Qualität gut

24.12.2011

Testkauf, hat sich gelohnt.

07.12.2011

Angenehmes Raucharoma! Benutze es in einer selbstgekochten BBQ- Sauce.

30.11.2011

sehr gute Qualität

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.