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Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen

  • Gewürzmischung aus Nordafrika, Marokko
  • Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
  • Besonders lecker in orientalischen Gerichten
3,20 €

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Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen – exotisch & delikat

Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise in den Nordwesten Afrikas, genauer gesagt in die vielfältige und exotische Küche Marokkos. Stellvertretend für die ungewöhnliche und geheimnisvolle, marokkanische Küche mit ihren landestypischen Speisen und Gerichten steht unsere marokkanische Gewürzmischung Ras el Hanout. Charakteristisch für die Würzmischung aus Nordafrika ist die Vielfalt der Zutaten. Die aromatische und raffinierte Gewürzkomposition besteht aus nicht weniger als 20 unterschiedlichen Kräutern und Gewürzen. So sorgen neben Kubebenpfeffer, Langer Pfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel und Kardamon auch Paradieskörner, Fenchel, Kurkuma, Muskatnuss, Galgant, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Lorbeerblätter, Lavendelblüten, Zimtblüten für den unnachahmlichen Geschmack dieser Würzmischung.

Unsere gemahlene, afrikanische Gewürzmischung Ras el Hanout ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen

Für Gemüse-Couscous: So schmeckt es wie frisch aus Marrakesch. Dafür Couscous zehn Minuten in kochendem Wasser quellen lassen und mit klein geschnittenen Paprika, gekochtem Spargel, Tomaten und Zucchini vermengen. Mit Salz, Pfeffer sowie der Ras el Hanout-Mischung würzen. Daz...

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Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen – exotisch & delikat

Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise in den Nordwesten Afrikas, genauer gesagt in die vielfältige und exotische Küche Marokkos. Stellvertretend für die ungewöhnliche und geheimnisvolle, marokkanische Küche mit ihren landestypischen Speisen und Gerichten steht unsere marokkanische Gewürzmischung Ras el Hanout. Charakteristisch für die Würzmischung aus Nordafrika ist die Vielfalt der Zutaten. Die aromatische und raffinierte Gewürzkomposition besteht aus nicht weniger als 20 unterschiedlichen Kräutern und Gewürzen. So sorgen neben Kubebenpfeffer, Langer Pfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel und Kardamon auch Paradieskörner, Fenchel, Kurkuma, Muskatnuss, Galgant, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Lorbeerblätter, Lavendelblüten, Zimtblüten für den unnachahmlichen Geschmack dieser Würzmischung.

Unsere gemahlene, afrikanische Gewürzmischung Ras el Hanout ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen

Für Gemüse-Couscous: So schmeckt es wie frisch aus Marrakesch. Dafür Couscous zehn Minuten in kochendem Wasser quellen lassen und mit klein geschnittenen Paprika, gekochtem Spargel, Tomaten und Zucchini vermengen. Mit Salz, Pfeffer sowie der Ras el Hanout-Mischung würzen. Dazu passt Hähnchenfleisch.

Für Karottenpüree Ras el Hanout: Für ein Karottenpüree mit arabischem Flair die Karotten in dünne Scheiben schneiden und in heißer Butter für etwa zehn Minuten dünsten. Dann die Ras el Hanout-Würzmischung hinzugeben, mit Sahne vermengen und alles pürieren. Nach Belieben zusätzlich mit Salz und Pfeffer würzen.

Für gebratenen Blumenkohl: Dazu die Blumenkohlröschen zerteilen und mit dem Stabmixer zerkleinern. Die Konsistenz sollte reisähnlich sein. Anschließend den Blumenkohl anbraten und mit gerösteten Cashewkernen und getrockneten Cranberrries vermengen. Dann mit Ras el Hanout würzen und Salz und Pfeffer abschmecken. Passt hervorragend zu Lammfleisch.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der Name der Gewürzmischung Ras el Hanout kommt nicht von ungefähr. Übersetzt bedeutet Ras el Hanout nämlich in etwa „Chef des Ladens". Der Name ist hier seit jeher Programm, denn in seiner marokkanischen Heimat durften lediglich die Besitzer der dort ansässigen Gewürzläden das Rezept dieser komplexen und gleichermaßen hocharomatischen Gewürzmischung zusammenstellen.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kubebenpfeffer, Langer Pfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Kardamon, Paradieskörner, Fenchel, Kurkuma, Muskatnuss, Galgant, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Lorbeerblätter, Lavendelblüten, Zimtblüten

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kubebenpfeffer, Langer Pfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Kardamon, Paradieskörner, Fenchel, Kurkuma, Muskatnuss, Galgant, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Lorbeerblätter, Lavendelblüten, Zimtblüten

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

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ohne Zuckerzusatz

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ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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ungeschwefelt

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Produktbewertungen für:
"Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen"
09.07.2019

Die Kombination der verschiedenen und ausgewählten Gewürze, macht dieses „Gewürz“ so hochinteressant.
Dieses „Ras el Hanout“ sollte in keiner guten Küche fehlen!
Der Verwendungsbereich ist sehr vielfältig und lässt sich auch in eigen Kreationen hervorragend integrieren.

06.07.2019

w.v.

17.06.2019

Sehr gut hochzufrieden stellend

15.06.2019

Sehr sehr gut

15.06.2019

Passt toll zu allen orientalischen Gerichten.Sehr gute Ware.

03.06.2019

sehr gute Gewürzmischung, ein MUSS in jeder Küche !

03.06.2019

Sehr gut mit Hirse, Bulgur, Cosucous, etc.

31.05.2019

Geschmacklich gut! Mischung gut gelungen!

31.05.2019

Einfach lecker

28.05.2019

Scharf aber lecker

24.05.2019

exotisch gut

24.05.2019

Einfach Klasse, super Qualität passt wunderbar zu Couscous, Rindfleisch und Lammfleisch
Nur zu empfehlen

23.05.2019

Diese Gewürzmischung regt die Phantasie beim Kochen an, es auch einmal mit orientalischen Rezepten zu versuchen

16.05.2019

Es hat zu 99,9 % das Original, das ich in Marokko gekauft habe, getroffen.

15.05.2019

Super

15.05.2019

Uns schmeckt es

11.05.2019

Eine sehr gute Mischung

10.05.2019

Toll abgestimmte Allroundmischung für die orientalische Küche.

08.05.2019

Super Gewürzmischung

08.05.2019

Sehr gute Mischung,gibt einen tollen orientalischen Touch.

06.05.2019

Super.

02.05.2019

ich liebe es einfach, kommt bei mir nicht nur in afrikanisches Essen

01.05.2019

qualitativ sehr gutes Produkt!

01.05.2019

Duftig.

30.04.2019

Topqualität

30.04.2019

super Gewürzmischung für interresante Gerichte, unbedingt ausprobieren!

30.04.2019

***

29.04.2019

Tolle Mischung, schmeckt sehr gut und bringt das gewisse Etwas. Sehr würzig, passt prima zu Fleisch, Hirse, Reis, Kichererbsen usw. Vielseitig einsetzbar, leicht scharf.

29.10.2018

entspricht meiner Erwartung

14.10.2018

Gute Qualität

09.10.2018

Dieses Ras el Hanout ist ein ganz Besonderes, das sieht man schon an der Zutatenliste. Und so traumhaft schmeckt es auch. Tipp: Ein viertel Teelöffel in einen Pott Kaffee gibt diesem eine tolle orientalische Note.

22.08.2018

Ein Hammer Gewürz. Möchte ich in meiner Küche nicht mehr missen...

20.08.2018

Perfekt für Cous-Cous. Mein Favorit!

05.08.2018

tolles gewüerz, für Fleisch, Gemüse,
Tajin

12.07.2018

Das Gewürz verwende ich für verschiedene Gemüse. Toll!

11.07.2018

War ein Geschenk, ich habe das Gewürz noch nicht benutzt. Es riecht fantastisch.

30.06.2018

für alle Gericht, die etwas mehr Gewürz vertragen können und die dadurch noch besser schmecken

25.06.2018

Diese Gewürzmischung enthält alles, was ich für ein Rindergeschmortes haben möchte. Köstlich!

23.06.2018

Wunderbar afrikanisch

29.05.2018

Klasse Gewürz.

12.05.2018

Sehr lecker!

24.04.2018

für fast alle Fleischgerichte

24.04.2018

Empfehlung für Jeden!
Super Qualität! Top Geschmack!

19.04.2018

Sehr lecker für Gerichte mit Hackfleisch

10.04.2018

Passt zu fast allen Gerichten

12.03.2018

Frisch und aromatisch, ich nutze es gerne für orientalische Gerichte.

07.03.2018

Einfach Klasse!

18.01.2018

Angenehme Gewürzmischung
Lecker in Gemüsepfannen, Tofu, Kartoffelgerichten

28.12.2017

Schmeckt nach Urlaub.

21.12.2017

für Lammschulter a la Jamie Oliver

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Sozial geniesst man heute!
Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftige, persische Gewürzmischung
  • Würzt Geflügel, Fisch, Lamm, Rind
  • Ungewöhliches, aber passendes Gewürz zu Wild
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Harissa, geschrotet Harissa, geschrotet
  • Orientalisch, schön scharf
  • Basis für die bekannte Harissa-Paste
  • toller, sehr vielseitiger Scharfmacher
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotischer Geschmack
  • Passt zu Cous Cous, Bulgur, Tofu und Co.
  • Highlight auf dem Grillfleisch
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Muskatnuss, ganz Muskatnuss, ganz
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Berbere, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Berbere, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Äthiopische Gewürzspezialität, sehr würzig
  • Hervorragend zu gegrilltem-gebratenem Fleisch
  • Harmoniert auch zum Gemüse oder Cous Cous
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Oriental Mix, orientalische Gewürzmischung, gemahlen Oriental Mix, orientalische Gewürzmischung, gemahlen
  • Der Gewürzbasar für die Geschmacksnerven
  • Verleiht eine kräftige und aromatische Note
  • Zu Hackfleisch, Lamm, Geflügel, Reis & Gemüse
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Zatar, afrikanische Gewürzmischung, geschrotet Zatar, afrikanische Gewürzmischung, geschrotet
  • Afrikanische Köstlichkeit mit wildem Thymian
  • Leicht nussig aufgrund des enthaltenen Sesams
  • Lecker in Dips und orientalischen Speisen
Baba Ganoush, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Baba Ganoush, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotisches, würzig orientalisches Aroma
  • Köstliches Auberginenpüree selbst herstellen
  • Auch für arabische Gerichte geeignet
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Curry Java, gemahlen Curry Java, gemahlen
  • Frisches, mittelscharfes Aroma
  • Perfekt für vegetarische und vegane Currys
  • Auch für Reis und Fleisch gut geeignet
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Tandoori-Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Tandoori-Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Würziges, nicht zu scharfes Aroma
  • Klassisch für Gerichte aus dem Tandur-Ofen
  • Besonders lecker zum Marinieren von Geflügel
Lamm Tajine, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Lamm Tajine, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Marokkanische Allrounder-Gewürzspezialität
  • Sehr gut zum Marinieren von Lammfleisch
  • Tipp: als Dip mit Quark & Schmand sehr lecker
Lang Tzu, chinesische Gewürzmischung, gemahlen Lang Tzu, chinesische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sorgt für den Geschmack der asiatischen Küche
  • Klassisch zu Reis-, Fleisch- und Tofugerichten
  • Tipp: zu süß-sauren Gerichten sehr lecker
Curry Bremer, gemahlen Curry Bremer, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Fünf Gewürz Mischung, gemahlen Fünf Gewürz Mischung, gemahlen
  • Hoch aromatische Gewürzmischung
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Besonders für Fleischmarinaden & dunkle Soßen
Gyros-Gewürz, gemahlen Gyros-Gewürz, gemahlen
  • Für den perfekten Gyros-Geschmack
  • Klassisch zu Geschnetzeltem oder Hackfleisch
  • Auch für die Gyrospfanne oder Gyrossuppe
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Curry Thailand, gemahlen Curry Thailand, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Chimichurri, argentinische Gewürzmischung, geschrotet Chimichurri, argentinische Gewürzmischung, geschrotet
  • Leicht scharf, toll aromatisch
  • Gewürz für die beliebte südamerikanische Sauce
  • Auch zum Marinieren, pikanter Butter
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Pizzakräuter, geschrotet Pizzakräuter, geschrotet
  • Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
  • Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
  • Lecker auch zu Baguette, Bruschettea und Pasta
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
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