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Genussvoll Marinieren mit Gewürzmischungen
Zutatenliste
- Gewürzmischung zum Marinieren wie z.B. Chimichurri, African Rub, Hähnchengewürz oder Bremer Braten Gewürz.
- Fleisch, Fisch oder Gemüse
- Optional: frischer Knoblauch oder Kräuter
- Öl nach Wahl (Oliven-, Raps- oder Sonnenblumenöl)
- Salz nach Geschmack
So einfach geht's
- Fleisch, Fisch oder Gemüse in eine Schüssel geben und mit etwas Gewürzmischung bestreuen.
- Nach Geschmack zusätzlich mit frischen Knoblauch oder Kräutern würzen. Alles ist erlaubt und erwünscht, seien Sie mutig und kreativ.
- Ein wenig Öl drüber geben und gut vermengen.
- Die Schüssel abdecken und alles mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Je länger desto intensiver das Geschmackserlebnis.
Tipps zum Marinieren mit Gewürzmischungen
- Beim Fleisch marinieren gilt: Damit es schön saftig bleibt, das Fleisch erst am Ende mit etwas Salz bestreuen.
- Keine Zeit zum Vorbereiten? Einfach nach dem letzten Wenden mit der Gewürzmischung und etwas Salz nachwürzen. Und jetzt mit allen Sinnen bewusst genießen.
- Da nicht jeder das ganze Jahr über grillt, zögern Sie nicht und verwenden Sie unsere Gewürzmischungen ruhig zum Marinieren und anschließendem Braten in einer Pfanne.
- Wer auf die Klassiker beim Marinieren nicht verzichten möchte, der kann selbstverständlich und ohne schlechtes Gewissen auf eine leckere Paprika- oder Kräutermarinade zurückgreifen.
Viel Spaß beim Genießen und Guten Appetit!


- Leicht scharf, toll aromatisch
- Gewürz für die beliebte südamerikanische Sauce
- Auch zum Marinieren, pikanter Butter

- Herrlicher Kräuter-Geschmack für Grillfleisch
- Zum Würzen und Marinieren
- Tipp: für bestes Aroma über Nacht einlegen

- Klassisches Geflügelgewürz mit vielen Kräutern
- Zum Braten, Grillen oder Schmoren
- Highlight als Marinade für gegrilltes Geflügel

- Hebt das Aroma von Geflügel hervor
- Zum Marinieren und Würzen von Geflügel
- Ideal zum Herstellen einer Grillsoße

- Deftiger Allrounder
- Passt zu Schweine-, Rinder- oder Rollbraten
- Auch für Hähnchenschenkel oder Marinaden

- Leckere Mischung für Fisch und Meeresfrüchte
- Zum Braten, Grillen, Dünsten
- Passt auch zu Fischfrikadellen

- Deftige Gewürzmischung für leckeres Fleisch
- Zum Marinieren und Würzen
- Auch zum Herstellen von Grillsoßen geeignet
Die passende Gewürzmischung finden?
Stöbern Sie durch die Welt der Gewürz- und Kräutermischungen und entdecken Sie die Aromen verschiedener Länder. Erfahren Sie außerdem, welche Gewürzmischung sich wofür besonders eignet.
Genussvoll Marinieren mit Gewürzmischungen
Zutatenliste
- Gewürzmischung zum Marinieren wie z.B. Chimichurri, African Rub, Hähnchengewürz oder Bremer Braten Gewürz.
- Fleisch, Fisch oder Gemüse
- Optional: frischer Knoblauch oder Kräuter
- Öl nach Wahl (Oliven-, Raps- oder Sonnenblumenöl)
- Salz nach Geschmack
So einfach geht's
- Fleisch, Fisch oder Gemüse in eine Schüssel geben und mit etwas Gewürzmischung bestreuen.
- Nach Geschmack zusätzlich mit frischen Knoblauch oder Kräutern würzen. Alles ist erlaubt und erwünscht, seien Sie mutig und kreativ.
- Ein wenig Öl drüber geben und gut vermengen.
- Die Schüssel abdecken und alles mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Je länger desto intensiver das Geschmackserlebnis.
Tipps zum Marinieren mit Gewürzmischungen
- Beim Fleisch marinieren gilt: Damit es schön saftig bleibt, das Fleisch erst am Ende mit etwas Salz bestreuen.
- Keine Zeit zum Vorbereiten? Einfach nach dem letzten Wenden mit der Gewürzmischung und etwas Salz nachwürzen. Und jetzt mit allen Sinnen bewusst genießen.
- Da nicht jeder das ganze Jahr über grillt, zögern Sie nicht und verwenden Sie unsere Gewürzmischungen ruhig zum Marinieren und anschließendem Braten in einer Pfanne.
- Wer auf die Klassiker beim Marinieren nicht verzichten möchte, der kann selbstverständlich und ohne schlechtes Gewissen auf eine leckere Paprika- oder Kräutermarinade zurückgreifen.
Viel Spaß beim Genießen und Guten Appetit!


- Der Gewürzbasar für die Geschmacksnerven
- Verleiht eine kräftige und aromatische Note
- Zu Hackfleisch, Lamm, Geflügel, Reis & Gemüse

- Pikant, würzig scharf
- Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
- Tipp: Marinade für Grillgeflügel

- Tolles Aroma zur Bratkartoffel
- Wird auch gerne zum Brotbacken verwendet
- Kein Zwiebelschneiden mehr

- Ein Klassiker in der Backstube
- Sehr ergiebig, daher vorsichtig dosieren
- Pulverfein gemahlen

- Ein deftig, rustikales Brotgewürz
- Ausgewogende Mischung
- Grob geschrotet, daher mit Biss

- Das Gewürz zur Vorspeise
- Auch für Kräuterbutter gut geeignet
- Passt zu fast allen italienischen Klassikern

- Aromatische Kräutermischung
- Der Alleskönner fürFleisch, Fisch &Gemüse
- Passt auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salaten &Dips

- ErgiebigesGewürz für Apfelkuchen und Bratapfel
- Mit feinen Aromen von Zimt und Anis
- Passt auch zu Milchreis, Müsli, Pfannkuchen

- Leicht scharf, toll aromatisch
- Gewürz für die beliebte südamerikanische Sauce
- Auch zum Marinieren, pikanter Butter

- Klassische Gewürzmischung zum Einlegen
- Geeignet für Gurken, Rote Beete, Zwiebeln
- Auch zum Fischeinlegen zu verwenden

- Sehr exotisch-würziges Aroma
- Klassische indische Spezialität
- Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen

- Aroma wie im Urlaub in Griechenland
- Für Pfannen- und Fleischgerichte
- Auch für Pizza und Salatsaucen & zum Einlegen

- Alle feinen Kräuter, die Gulasch braucht
- Für Gulaschsuppen, Rindergulasch & Co
- Auch zum Würzen von Hackfleisch und Soßen

- Für alle Gerichte mit Hack- oder Mettfleisch
- Sehr lecker in Frikadellen und Hackbraten
- Auch zum Verfeinern von Soßen zu Fleisch

- Klassisches Geflügelgewürz mit vielen Kräutern
- Zum Braten, Grillen oder Schmoren
- Highlight als Marinade für gegrilltes Geflügel

- Orientalisch, schön scharf
- Basis für die bekannte Harissa-Paste
- Aromatischer & vielseitiger Scharfmacher

- Ein Stück Italien für Ihre Küche
- Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
- Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker

- Zum Verfeinern von Frischkäse und Quark
- Herrlich als Brotaufstrich
- Tipp: als Kräuterquark für Pellkartoffeln

- Beliebter Klassiker der französischen Küche
- Passt ideal zu frischen Salaten, Soßen, Dips
- Auch sehr lecker zu Eierspeisen und Antipasti

- Zaubert im Nu eine leckere Kräuterbutter
- Tipp: mit Knoblauch, Salz & Pfeffer verfeinern
- Eignet sich auch für Dips, Dressings & Soßen
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