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Tasmanischer Pfeffer, ganz

  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
4,99 €

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Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, auch Australischer Bergpfeffer genannt,... mehr

Tasmanischer Pfeffer, ganz

Tasmanischer Pfeffer, auch Australischer Bergpfeffer genannt, überzeugt mit einer ganz besonderen Geschmackskomposition. Zu Anfang vernimmt man eine fruchtige Süße, dann eine intensive Schärfe. Erst nach und nach entdeckt man die ganze Vielfalt an Aromen, die in diesen außergewöhnlichen Körnern steckt.
Es empfiehlt sich die Pfefferkörner von Hand mit dem Mörser zu zerkleinern, da sie wegen ihrer weichen Beschaffenheit sonst das Mahlwerk der Mühle verkleben können.
Unser Tasmanischer Pfeffer ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.


Verwendung von Tasmanischer Pfeffer, ganz

Zu Fleischgerichten: Weniger ist manchmal mehr – schon auf einem einfachen Steak sorgt Australischer Bergpfeffer für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Damit sein Aroma durch die Hitze nicht verloren geht, wird er am besten erst kurz vor dem Servieren auf das Gericht gegeben.

In der vegetarischen Küche: Nicht nur zu Fleisch ist Tasmanischer Pfeffer ein echter Genuss. Auch auf Gemüsegerichten, Reispfannen oder zu Käse sorgt er mit seiner feurigen Note für das I-Tüpfelchen.

Im Chutney: Australischer Bergpfeffer eignet sich hervorragend für leckere Chutneys.
Der fruchtig-scharfe Geschmack kombiniert mit süßen Früchten wie Mango, Aprikose oder Quitte ergeben einen wunderbaren Dip zu Käse oder orientalischen Gerichten.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Tasmani...

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Tasmanischer Pfeffer, ganz

Tasmanischer Pfeffer, auch Australischer Bergpfeffer genannt, überzeugt mit einer ganz besonderen Geschmackskomposition. Zu Anfang vernimmt man eine fruchtige Süße, dann eine intensive Schärfe. Erst nach und nach entdeckt man die ganze Vielfalt an Aromen, die in diesen außergewöhnlichen Körnern steckt.
Es empfiehlt sich die Pfefferkörner von Hand mit dem Mörser zu zerkleinern, da sie wegen ihrer weichen Beschaffenheit sonst das Mahlwerk der Mühle verkleben können.
Unser Tasmanischer Pfeffer ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.


Verwendung von Tasmanischer Pfeffer, ganz

Zu Fleischgerichten: Weniger ist manchmal mehr – schon auf einem einfachen Steak sorgt Australischer Bergpfeffer für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Damit sein Aroma durch die Hitze nicht verloren geht, wird er am besten erst kurz vor dem Servieren auf das Gericht gegeben.

In der vegetarischen Küche: Nicht nur zu Fleisch ist Tasmanischer Pfeffer ein echter Genuss. Auch auf Gemüsegerichten, Reispfannen oder zu Käse sorgt er mit seiner feurigen Note für das I-Tüpfelchen.

Im Chutney: Australischer Bergpfeffer eignet sich hervorragend für leckere Chutneys.
Der fruchtig-scharfe Geschmack kombiniert mit süßen Früchten wie Mango, Aprikose oder Quitte ergeben einen wunderbaren Dip zu Käse oder orientalischen Gerichten.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Tasmanischer Pfeffer kommt – wie der Name schon sagt – aus Tasmanien/Australien. Da es nur wenige Gebiete gibt, in denen die bis zu fünf Meter hohen Sträucher wachsen, ist Australischer Bergpfeffer eine eher seltene Pflanze. Zwar gehört er zu den eher teuren Pfeffersorten, ist aber auch fast zehn Mal so intensiv wie die gewöhnliche, schwarze Pfeffervariante.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Australischer Bergpfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Australischer Bergpfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

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ungeschwefelt

ungeschwefelt

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Produktbewertungen für:
"Tasmanischer Pfeffer, ganz"
28.09.2019

Daran riechen und genießen. Unglaublich wie eine Pfeffer duften kann. Und er schmeckt wie er duftet. Traumhaft. Verwendet habe ich ihn bisher zu Scampi, Fisch aber auch auf Gemüse.

28.09.2019

Tolles Produkt, habe den tasmanischen Pfeffer für ein Zwetschgenchutney verwendet und es schmeckt sehr gut. Der Pfeffer kam gut verpackt und frisch an.

19.09.2019

toler Pfeffer

02.09.2019

sehr aromatisch

24.08.2019

Top

23.08.2019

Unser absoluter Favorit, ein ganz toller Geschmack.

23.07.2019

aromatisch . sehr gut

17.07.2019

toll

16.07.2019

Schmeckt mir!

14.07.2019

hervorragende qualität

10.07.2019

Etwas milder, guter intensiver Geschmack

28.06.2019

Hervorragend

27.06.2019

Ein etwas teurer Pfeffer, aber mit Würze und Qualität

20.06.2019

Spitzenprodukt, vollmundiges Aroma

01.06.2019

Nach dem ersten Gebrauch kann ich nur sagen phantastisch.

28.05.2019

super in meiner Pfeffermischung

26.05.2019

Lecker, lecker gut.

20.05.2019

Aus der Erfahrung (den Pfeffer hatte ich auch schon in Tasmanien gekauft und auch einmal direkt von dort bestellt) war die Ware meines Erachtens etwas älteren Datums, was sich in einem weniger intensiven Aroma offenbarte.

19.05.2019

Gute Qualität

16.05.2019

Hervorragende Schärfe, nicht zu intensiv

13.05.2019

Sehr gut

09.05.2019

Top

07.05.2019

Guter Pfeffer, lang anhaltender Geschmack

07.05.2019

Alles Bestens.

06.05.2019

Super

01.05.2019

Sehr schönes Produkt

30.04.2019

Sicherlich einer der teuersten Pfeffersorten.
Aber... ich liebe ihn!
Die Beschreibung, auch auf Wikipedia, gibt die hinreichenden Infos.
Ich mische ihn i.d.R. zur hälfte mit 'Buntem Pfeffer' und nutze diese Mischung für nahezu alles.....
Käse, Fisch, Gillfleisch, Gemüse, etc.
Neben einer russischen Chili-Gewürzmischung mit Knoblauch gehört dieser Pfeffer wirklich zu meinem 'Favoriten'

29.04.2019

Ein ganz besonderer Pfeffer; er schmeckt hervorragend.

14.06.2018

Hinreißend !!!!!!

28.05.2018

Dieser Pfeffer hält was er verspricht, eine wunderbare leichte pfeffrige Schärfe im Nachhinein und etwas zitronische Frische. Wunderbar

23.05.2018

Wunderbarer Pfeffer!

07.05.2018

Wirklich Ungewöhnlich, lang anhaltend im Geschmack

17.04.2018

Super zu gegrillten Fleisch

09.04.2018

Produkt ist OK!

04.04.2018

Gewürzmischungen. Freunden. Qualität noch nicht geprüft.

01.03.2018

Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Verwende diesen Bergpfeffer bei immer mehr meiner Kochrezepte

23.01.2018

1a Qualität, alles super!

07.12.2017

Herstellung einer Pfeffer-Gewürzmischung für Steaks,Geflügel ect.

20.11.2017

Guter Geschmack

27.08.2017

sehr gut

24.03.2017

Sehr außergewöhnliche Schärfe. Wir benutzen ihn sehr gerne für alles.

19.03.2017

Ist noch im Test.

19.03.2017

Für Fleischgerichte.

12.03.2017

Super Qualität.

10.03.2017

Würtzen von Steak

23.12.2016

Zu Weihnachten bestellt.

04.12.2016

Hervorragender Geschmack

02.11.2016

mal etwas andres

19.10.2016

Für mich der beste Pfeffer ich verwende ihn seit Jahren

14.10.2016

Sehr ausgefallen, extravagant....Supergeschenk

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Sozial geniesst man heute!
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
  • Fruchtige Schärfe, rauchige Note
  • Kalt über Buchenrauch geräuchert
  • Zu deftigen Gerichten, für die vegane Küche
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Banasura Pfeffer, ganz Banasura Pfeffer, ganz
  • Intensive, warme Schärfe
  • Exklusive Pfefferspezialität
  • Harmoniert hervorragend mit Grillfleisch
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Pfeffer weiß, ganz Pfeffer weiß, ganz
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Zum Marinieren für helle Fleischsorten & Fisch
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer
  • Außergewöhnlicher, hocharomatischer Pfeffer
  • Mit kräftig-würziger Karamell- und Rauchnote
  • Empfehlung: Zu dunklen Fleischsorten verwenden
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Schwarzkümmel, ganz Schwarzkümmel, ganz
  • Erinnert an Sesamsamen mit leichter Schärfe
  • Hervorragend zu Marinaden und Dips
  • Beliebtes Brotgewürz z. B. für Fladenbrot
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Mönchspfeffer, ganz Mönchspfeffer, ganz
  • Scharf und leicht bitter im Geschmack
  • Etwas weniger scharf als schwarzer Pfeffer
  • Kommt gut in Marinaden für Fleisch zur Geltung
Harissa, geschrotet Harissa, geschrotet
  • Orientalisch, schön scharf
  • Basis für die bekannte Harissa-Paste
  • toller, sehr vielseitiger Scharfmacher
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Kampot Pfeffer weiß, ganz Kampot Pfeffer weiß, ganz
  • Aromatische und intensive Schärfe
  • Handverlesen, aus vollreifen Pfefferbeeren
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
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