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Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle

  • Aus den USA, ursprünglich von Salish Indianern
  • Sehr aromatisch, daher vorsichtig dosieren
  • Highlight zu Grillspeisen und Bratkartoffeln
Menge Online-Preis Preis Stück
100 g 3,89 € * (3,89 € * / 100 g) 4,10 € (4,10 € / 100 g)

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Zutaten Meersalz, Rauch

Artikel-Nr.:   10044

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Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle – rauchig & edel Das Rauchsalz Salish Alderwood ist... mehr

Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle – rauchig & edel

Das Rauchsalz Salish Alderwood ist ein beliebtes Rauchsalzen. Das unvergleichliche Aroma des Salzes kommt durch das Räuchern über dem Holz der Roterle zustande. Der klare, charakteristische Rauchgeschmack des Salzes, das an geräucherten Speck erinnert, ist eine Bereicherung für Fleisch- und Fischgerichte, herzhafte Kartoffelspeisen oder Eierspeisen. Aber auch in der vegetarischen Küche wird das Rauchsalz aufgrund seines intensiven Geschmacks gerne eingesetzt. Die Kombination von hochwertigem Meersalz und dem beim Räuchern entstehenden, einzigartigen Raucharoma macht dieses Salz zu einer exklusiven Salzspezialität.

Unser Rauchsalz Salish Alderwood ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle

Für leckere Petersilienbutter: Selbstgemachte Petersilienbutter gefällig? Dazu weiche Butter geschmeidig rühren und mit gehackter Petersilie und einem Schuss Aquavit vermengen. Dann mit Rauchsalz, einer Prise Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen. Schmeckt hervorragend auf geröstetem Brot.

Für eine Joghurt-Marinade: Für eine erfrischend-leckere Joghurt-Marinade braucht es nur Öl, Rosmarin und Thymian sowie einen Becher Joghurt und etwas Rauchsalz. Anschließend alles miteinander vermengen und bespielweise Hähnchenfleisch in der Marinade etwa fünf Stunden einlegen. Vor dem Zubereiten ...

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Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle – rauchig & edel

Das Rauchsalz Salish Alderwood ist ein beliebtes Rauchsalzen. Das unvergleichliche Aroma des Salzes kommt durch das Räuchern über dem Holz der Roterle zustande. Der klare, charakteristische Rauchgeschmack des Salzes, das an geräucherten Speck erinnert, ist eine Bereicherung für Fleisch- und Fischgerichte, herzhafte Kartoffelspeisen oder Eierspeisen. Aber auch in der vegetarischen Küche wird das Rauchsalz aufgrund seines intensiven Geschmacks gerne eingesetzt. Die Kombination von hochwertigem Meersalz und dem beim Räuchern entstehenden, einzigartigen Raucharoma macht dieses Salz zu einer exklusiven Salzspezialität.

Unser Rauchsalz Salish Alderwood ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle

Für leckere Petersilienbutter: Selbstgemachte Petersilienbutter gefällig? Dazu weiche Butter geschmeidig rühren und mit gehackter Petersilie und einem Schuss Aquavit vermengen. Dann mit Rauchsalz, einer Prise Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen. Schmeckt hervorragend auf geröstetem Brot.

Für eine Joghurt-Marinade: Für eine erfrischend-leckere Joghurt-Marinade braucht es nur Öl, Rosmarin und Thymian sowie einen Becher Joghurt und etwas Rauchsalz. Anschließend alles miteinander vermengen und bespielweise Hähnchenfleisch in der Marinade etwa fünf Stunden einlegen. Vor dem Zubereiten das Fleisch abtupfen.

Für eine würzige Nussmischung: Würzige Nüsse selbstgemacht – so einfach geht’s: Einfach eine Mischung mit Nüssen ihrer Wahl zusammenstellen und mit frisch gehacktem Thymian und Rosmarin sowie einem Eiweiß,etwas Öl und dem Rauchsalz vermengen. Die gewürzten Nüsse dann bei 200 °C im Backofen zehn Minuten rösten. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Das Salish Alderwood Salz verdankt seinen Namen den Salish-Indianern aus dem Nord-Westen der USA. Die Salish-Indianer entdeckten schon früh, dass sich über Roterle geräuchertes Meersalz nicht nur hervorragend für die Konservierung von Fisch und Fleisch eignet, sondern zudem ein würzig-intensives Rauchroma annimmt. Auch heute noch wird das Salish Alderwood Salz nach alter indianischer Tradition hergestellt. Dazu wird Meersalz im schonenden Kalträucherverfahren für mindestens 48 Stunden über dem Holz der Roterle geräuchert. Auf diese Weise erhält das Rauchsalz seinen charakteristischen Geschmack und die typische Anthrazitfärbung.

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Meersalz, Rauch

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: kühl, luftdicht verschlossen, trocken

Vegan

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

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ohne Zuckerzusatz

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ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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ungeschwefelt

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Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Meersalz, Rauch

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: kühl, luftdicht verschlossen, trocken

Vegan

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

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ohne künstliche Aromastoffe

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ohne künstliche Farbstoffe

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ohne Zuckerzusatz

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ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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Produktbewertungen für:
"Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle"
12.08.2018

Hat sehr gut zur Gemüsepfanne gepasst. Gute Qualität

19.06.2018

Sehr guter Geschmack

29.05.2018

In der Hackfleischsauce hervorragend!

03.05.2018

- sollte man sehr sparsam verwenden, der Rauchgeschmack und -geruch ist sehr intensiv
- interessante Würze
- schmeckt prima zu Bratkartoffeln und Ei

30.04.2018

Sehr gute Qualität

26.04.2018

Reichen tut es gut, habe es aber noch nicht probiert.

05.03.2018

verschenkt, habe aber gesagt bekommen dass es sehr gut schmeckt

15.01.2018

Verwende es zu Herstellung von Veganer Leberwurst (aus Kidney Bohnen) um den geräucherten Duft zu imitieren. Aber auch zum würzen von Frischkäse auf Brot.

02.01.2018

guter Rauchgeschmack
vorsicht beim dosieren

30.11.2017

Für kalte Und warme Speisen .
Intensiver Rauchgeschmack.

02.09.2017

Unglaublich lecker für alle, die was Besonderes suchen .

20.03.2017

Qualität gut

19.03.2017

sehr ergiebig

16.03.2017

Einfach nur Spitze. Ich verwende dieses Salz für meine Burger. Ein Teelöffel in 500 gr Rinderhack und das Patty braten. Ein Traum sag ich nur !!!!

15.03.2017

Toller Rauchgeschmack... für Fleischgerichte fast schon ein MUSS!

15.03.2017

Verwende das Salz um vegane -wurst herzustellen. Lässt suchgut dosieren und ist nicht zu intensiv.

14.03.2017

guter Geschmack

13.03.2017

Zur Zubereitung von aller Art Marinaden.

13.03.2017

Gute Qualität. Schönes Raucharoma. Passt zu vielen Sachen, da ich keinen Schweinespeck benutzen kann!

06.03.2017

Wir verwenden das Produkt für Salate, Gemüse und zum Frühstück auf das Butterbrötchen - ein besonderer Akzent wird durch das rauchige Aroma gesetzt!

12.12.2016

Kräftiges rauchiges Aroma, tolles Gewürz für alles Herzhafte

09.12.2016

einwandfrei

08.12.2016

Sehr intensiv, eine Alternative zum liquid smoke

07.12.2016

Soßenabschmecken

02.12.2016

weihnachtsgeschenk für meinen schwiegersohn, wird jedes jahr bestellt

24.09.2016

Sehr intensiv - vielleicht nicht jedermanns Geschmack!Ich finde es toll. Sparsam anzuwenden.

04.09.2016

gute Qualität

23.08.2016

Verwendung für Gerichte und Grillsossen.

23.08.2016

Ich verwende es für Kalua Pig.Ein Hawaiianisches Schweinefleisch.Dafür kann man es großzügig verwenden.

04.08.2016

Anstatt liquid smoke für pulled porc klasse

03.08.2016

tolles rauchsalz...

01.08.2016

Super Qualität !!!

30.07.2016

Sehr guter erster Eindruck, aber noch nicht ausführlich verwendet. Vom Geruch und Geschmack unterschiedlich zu den anderen Rauchsalzen

15.07.2016

Rauchiges Aroma speziell für dryrub`s geeignet.

20.06.2016

Schmeckt mir besonders gut zu Kartoffeln.Das Produkt würde ich jedem empfehlen der es gerne rauchig mag.Sehr gute Qualität!Schmeckt zu allem wozu Salz gewünscht ist

13.06.2016

Ich mach Barbequesosse damit.

10.06.2016

alles bestens, schmeckt gut

28.05.2016

Nutze das Gewürz für pulled pork.

13.05.2016

Habe dieses Gewürz erst kurze Zeit; bei Ofenkartoffeln schon mal gut angekommen.

20.04.2016

Bei vegetarischen Gerichten als Ersatz für den Fleischgeschmack

17.04.2016

Ein toller Geschmack! Ideal für Fleischliebhaber, aber auch in vegetarischen Gerichten sorgt es für das gewisse Etwas ;o)

12.04.2016

Ich benutze es für Grill Marinaden, Fisch und Eintöpfe weil mein Mann kein Speck oder ähnlich geräuchertes mag!

05.04.2016

Ein tolles Produkt das meine Erwartung übertraf. Hier komme ich sicherlich wieder vorbei um noch mehr zu entdecken.

29.03.2016

Wie auf der Empfehlung beschrieben...

11.03.2016

ganz tolles Gewürz - im Rahmen einer Diät - also wenn man auf Speck verzichten mag - ist es das kleine Betrügerle - auch einfach auf ein Brot mit Butter oder Frischkäse ganz fein....

08.03.2016

Die Räuchersalze sind immer extraklasse.

07.03.2016

Das war mir zu stark im Rauchgeruch. Habe es an meinem Vater weitergegeben.

03.03.2016

für verschiedene Gerichte

24.02.2016

Verwenden öfter Rauchsalz zur Geschmacksbelebung, besonders zu Eigerichten. Dieses Rauchsalz war ein Test.

13.02.2016

Top Qualität,
Teilmenge für Bbq Rub

08.02.2016

ein leckerer Braten oder dicke Rippe und dann dieses Sal dazu, einfach lecker

28.01.2016

Feiner Rauchgeschmack, betens geeignet zum Abschmecken deftiger Speisen

26.01.2016

Super für alles, das einen Räuchergeschmack haben soll, ohne dass man (geräuchertes) Fleisch verwenden möchte.

24.01.2016

ist geschmackssache - ich mag es

12.01.2016

Alles bestens!

22.12.2015

super für BBQ-Saucen

13.12.2015

Für alle, die Räucheraromen lieben

11.12.2015

Super Qualität. Bin zufrieden.

10.12.2015

Sehr lecker!

03.12.2015

Gerade ausprobiert. Gab dem Eintopf den letzen Pfiff. Benutze es gerne auch mal bei Gerichten wo sonst geräuchertes fettes Schweinefleisch rein käme. Super Ersatz für den vollen Geschmack

29.10.2015

Das beste Rauchsalz das ich je testete,verwende es als Fisch,Fleisch und eintopfsalz. Sehr zu empfehlen.

22.10.2015

Perfekt geeignet für Hausmannskost

12.10.2015

Rauchsalz ist für Sossen.

11.10.2015

Ich mag feine Rauchnoten besonders bei Fleisch- und Fischgerichten aus dem Ofen / vom Grill und probiere auch gern Neues aus. Das trifft im Übrigen auf alle der von mir gerade bestellten Rauchsalz-Produkte zu.

21.09.2015

Ein Topper für alle, die Gewürzmischungen selber machen! Für mich unverzichtbar bei BBQsaucen und vielen Fleischgerichten!

28.08.2015

für alles..

22.08.2015

Wer vegetarisch essen möchte, auf den rauchigen Geschmack vom Speck nicht verzichten will, ist mit diesem Produkt gut beraten.

09.06.2015

Gutes Aroma, wird erst demnächst verarbeitet

03.06.2015

Alles was nach Geräuchertem schmecken soll

01.06.2015

Super lecker, genau mein Geschmack, bestimmt wieder

21.05.2015

Nur so wird die Bbq Soße richtig perfekt. Ein edler Duft!

16.05.2015

Gute Qualität, für Grillfreaks um Rubs und Marinaden herzustellen

14.05.2015

Top zum Grillen

04.04.2015

Dieses Rauchsalz ist einfach nur großartig. Da ich bereits 2 Sorten mein eigen nenne darf ich sagen, es lohnt sich. Die Aromen sind deutlich zu unterscheiden.

25.03.2015

bin noch im zustand des probierend, auf jeden fall sehr sparsam.
sollte jeder hobby-koch im gewürzschrank
haben.

20.03.2015

das beste salz für die grillsaison

11.03.2015

Fleisch, Fisch, gegrilltes

05.03.2015

Noch nicht getestet aber faszineierend

22.02.2015

Interessante Variante eines tollen Produktes.

22.02.2015

Top zum marinieren

12.02.2015

Tolles Salz!

08.02.2015

STEAKS;BOHNEN
FÜR COWBOYS IDEAL
GUT

06.02.2015

-sehr empfehlenswert für Fleisch und Fisch - aber auch auf frischem Brot sehr köstlich!

03.02.2015

gut für rubbs

06.01.2015

vor allem bei Eierspeisen wenn kein Speck gewünscht ist
Produkt immer frisch und sehr empfehlenswert

05.01.2015

Wunderbar! Benutze es u. a. für Chili con Carne. Gibt den richtige Pfiff und rundet es gut ab. Auch für Grillfleisch oder Spareribs geeignet. Sehr, sehr lecker!

03.01.2015

Sehr schönes, kräftiges Raucharoma. Ich verwende es für meine Barbecuesaucen und Rubs.

27.12.2014

Hervorragendes Raucharoma

23.12.2014

Gute Qualitaet. Vielseitig einsetzbar. Z.B. nachwuerzen von Hartwurst. Wuerzen von Frischkaese, Tomaten, etc.

12.12.2014

Qualität ist top! Ich verwende es für Chili von carne, vegetarische Leberwurst und für manche Eintöpfe...

06.12.2014

Super Qualität

26.09.2014

sehr rauchig, sehr salzig vorsichtig dosieren

11.08.2014

Sehr intensiv und lecker!

08.08.2014

Sehr intensiver und etwas herber Geruch. Ideal zum Grillen und für BBQ-Saucen.

14.06.2014

Habe schon andere Sorten Rauchsalz verwendet - dieses ist sehr besonders, auch wegen der aussergewöhnlichen Farbe.

09.06.2014

TOP Qualität! Super Preis!

08.06.2014

super für BBQ-Rubs

06.06.2014

sehr ungewöhnlich aber spitze Rauchgeschmack

23.05.2014

100%
Sparsam verwenden

21.05.2014

Für Suppen und Soßen und überall wo ein Rauchgeschmack erwünscht ist.

11.05.2014

Für deftige Eintöpfe ohne Fleisch!

09.05.2014

Super geeignet für Beer Can Chicken. Bringt ne super Kruste und einen exzellenten Geschmack ans Hähnchen.

02.05.2014

Verwende das Rauchsalz in einer Gewürzmischung für Pommes.

02.05.2014

Meine persönliche Nummer 1 bei den Rauchsalzen. Deutlich intensiver als das dänische Salz.

01.05.2014

Dieses Salz habe ich schon öfters gekauft. Es zaubert ein rauchigen Geschmack an jedes Gericht. Mhm wunderbar.

25.04.2014

Verwendung für Fleischmarinaden! Mit Vorsicht zu dosieren, sehr intensiv, muss man mögen

24.04.2014

tolle Qualität

21.04.2014

sehr lecker

21.04.2014

Guter Geschmack

16.04.2014

Ja 6

26.03.2014

Nehme es für fast alle Grillgerichte und meine Gäste sind begeistert.

04.03.2014

noch nicht getestet,aber es riecht super und ist für Bratkartoffeln,vegetarische Gerichte usw.gedacht

25.02.2014

entspricht der Beschreibung

11.02.2014

benötige es zum würzen

17.01.2014

ist super wer gerne ein Raucharoma beim braten oder grillen geniesst,Kinder mögen es nicht so gerne

06.01.2014

für vegetarische Gerichte zu dominant im Raucharoma. Nur was für eingefleischte Räucherfans

05.01.2014

einfach ein muss wenn man grillt oder einen guten Eintopf macht.... (meine meinung)

02.01.2014

zum Räuchern von eigenem Fleisch und zur Herstellung eigener Barbecue Soßen eingesetzt

27.12.2013

Ich habe das Salz noch nicht verwendet. Es riecht lecker und sieht sehr, sehr gut aus. Ansonsten alles rundherum perfekt! Vielen Dank!

23.12.2013

sehr guter Geschmack

17.12.2013

Super auf Fleisch

29.11.2013

Super für rauchige BBQ Saucen...

29.11.2013

Super für Grillfleisch in der Pfanne.

20.11.2013

Mmmmh... Toll. Rauchig, aromatisch.

19.11.2013

Alles super. Viel Auswahl, tolle Qualität und bezahlbar.
Das Rauchsalz ist echt zu empfehlen.

18.10.2013

Bekannten

02.10.2013

Sehr gut für barbecue Saucen.

20.09.2013

Sehr intensiv im Geschmack; wird bei uns für Eintöpfe, Bratkartoffeln und Spaghetti a la Carbonara benutzt.

23.08.2013

gut für marinaden

03.08.2013

Zu Fleisch grillgut Schöne rauchige Note

24.07.2013

Sehr gutes Produkt...

28.06.2013

Habe das Rauchsalz im Kugelgrill bisher erst für Forellen genutzt. Toller Geschmack, kann ich nur weiterempfehlen.

03.06.2013

Erst sehr heftig, aber im gebackenen Brot und in den Speisen ein Genuss

21.05.2013

Es gibt eine wunderbare Note zu Fleisch und Fisch. Wir essen es auch einfach mal auf's Butterbrot zusammen mit Kümmel oder Schwarzkümmel.

08.05.2013

Ich verwende etwas rauchsalz als Geschmacksvariation in Selbstgemachten Brotaufstrichen.
Qualität der Ware gut.

26.04.2013

Da wir Vegan kochen, nutze ich das Salz um ein wenig zu zaubern ;-)

24.04.2013

super Produkt

19.04.2013

zum Selbstherstellen von Barbecuesosse, klasse für Grillabende, für meinen Geschmack sind die Gewürze FANTASTISCH

08.04.2013

Überraschung! Es schmeckt nicht so extrem intensiv wie es in der Tüte riecht. Man kann es getrost etwas großzügiger einsetzen. Gibt Salaten, Fisch- und Kartoffelgerichten einen tollen Rauchgeschmack.

06.04.2013

Klasse Produkt.Frikallen und Aufläufe werden sehr pikant im Geschmack.

18.03.2013

lecker für grillfleisch

11.03.2013

Ein sehr starkes Raucharom für alles was eben ein Grillarom haben soll. Für mich persönlich ist der Rauch zu stark. Hier empfehle ich die milderer Hickorysalz Variante.

03.03.2013

toll

09.01.2013

Sehr intensiver Geruch und Geschmack- voll lecker!

03.01.2013

Man kann sich den Schinken beim Wildbraten sparen. Die Soße mit diesem Salz abschmecken und eine super Geschmacksnote entfaltet sich.

29.12.2012

okay

25.12.2012

Schmeckt uns sehr gut zu vielen Gerichten

24.12.2012

Klasse

11.12.2012

Ich hab dieses Salz schon öffters bestellt. Ich finds einfach so toll rauchrig. Dieses Päckchen soll diesmal verschenkt werden.

02.12.2012

Gut

24.11.2012

Einfach nur lecker zu Gegrilltem

22.10.2012

Für feine Gerichte

14.10.2012

Dieses Salz hab ich schonmal bestellt. Ich war sehr zufrieden damit. Hab es jetzt zum verschenken gekauft. Es wartet noch leider auf seinen neuen Besitzter

23.09.2012


auch das verwende ich beim kochen

24.08.2012

Habe das Salz heute auf Steaks gestreut, mjam.

23.08.2012

Das ist das rauchigste und kräftigste Rauchsalz, dass ich je gegessen haben. Sehr lecker!

23.08.2012

Das beste Rauchsalz, das ich bisher hatte, sehr intensiv, klumpt leider sehr leicht

18.08.2012

Top Produkt.

22.07.2012

Sehr gut verwendbar für alle kurz gegrillten oder gebratenen Fleischsorten.

28.06.2012

Zum Kochen und Kochvorbereitungen
Allen Freunden, Verwandten und Bekannten
Sehr gute Qualität

18.06.2012

Stark, vorsichtig dosieren.

15.06.2012

Nehne ich für Mandeln und andere Nüsse

01.06.2012

Wirklich sehr intensiv. Gibt eine interessante Geschmacksnote an Steaks. Unbedingt mit Vorsicht dosieren!

02.05.2012

Riecht und schmeckt ausgezeichnet, findet Verwendung bei Dips und Saucen, demnächst beim Grillen aufs Fleisch.

25.04.2012

zum nachwürzen

11.04.2012

Durch den geschlossenen Versandkarton schon in die Nase gestiegen . Sehr vorsichtig zu verwenden , erts mal herantasten . Einen Hauch davon zu kurzgebratenen Steaks oder für fortgeschrittene auch in Fleischmarinaden . In kleinen dosierungen auch für Rehsteaks, Wildschweinbraten/Steaks UND in kombination mit Paprikapulver Rosenscharf ,schwarzem Pfeffer und Chillipulver für GRILLHÄHNCHEN !

21.03.2012

Toll für den "Rauchgeschmack".

19.03.2012

TOP ZUM STEAK BEIM GILLEN

26.02.2012

Noch nicht ausprobiert. Habe aber keine Zweifel, dass auch diese Mischung ihre Punkte verdient.

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