EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Quatre Épices, gemahlen

  • Traditionelle französische Gewürzmischung
  • Passt gut zu Schmorgerichten mit Fleisch
  • Auch lecker zu Ragouts, Pasteten und Soßen
2,60 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Quatre Épices kaufen - scharf & würzig Das Quatre épices Viergewürz... mehr

Quatre Épices kaufen - scharf & würzig

Das Quatre épices Viergewürz ist eine traditionelle Gewürzmischung aus Frankreich, die scharf und würzig ist und nach Nelke und Piment duftet. Obwohl das Quatre Épices vom Namen her nur aus vier Gewürzen besteht, sind in unserem Quatre-épices Viergewürz fünf Zutaten enthalten: Pfeffer, Ingwer, Nelken, Muskatnuss und Piment. Erst so, finden wir, wird die Gewürzmischung erst richtig rund.

Die Würzmischung besteht nur aus natürlichen Zutaten und reinen Gewürzen. Unser Quatre Épices kaufen Sie ohne Geschmacksverstärker, Aromen, Farb- oder Zusatzstoffe oder Salz.

 

Verwendung von Quatre Épices, gemahlen

Deftig: Die würzige Mischung der insgesamt fünf verschiedenen Zutaten ist ideal, um Wild- und Fleischgerichte abzuschmecken und ihnen ein geschmacksintensives Aroma zu verleihen. So werden Ragouts und Braten sowie dazu passende Saucen mit dem französischen Viergewürz wunderbar aromatisch.

Kürbis: Die Würzmischung aus Frankreich unterstreicht auch den Geschmack von Kürbis hervorragend. Als cremige Suppe oder im Ofen gegart, erhält Kürbis mit einer Prise des Viergewürzes einen intensiven, leicht scharfen und sehr würzigen Geschmack. Die 4 Gewürze-Mischung kann beispielsweise mit Öl angemacht über den Ofen-Kürbis gepinselt werden.

Süß: Nicht nur herzhafte Speisen können mit dem Gewürz abgeschmeckt werden. Insbesondere durch Nelken, Piment und Muskatnuss ist das Quatre-épices Viergewürz auch zum Würzen von weihnachtlichen süßen Backwaren wie...

mehr

Quatre Épices kaufen - scharf & würzig

Das Quatre épices Viergewürz ist eine traditionelle Gewürzmischung aus Frankreich, die scharf und würzig ist und nach Nelke und Piment duftet. Obwohl das Quatre Épices vom Namen her nur aus vier Gewürzen besteht, sind in unserem Quatre-épices Viergewürz fünf Zutaten enthalten: Pfeffer, Ingwer, Nelken, Muskatnuss und Piment. Erst so, finden wir, wird die Gewürzmischung erst richtig rund.

Die Würzmischung besteht nur aus natürlichen Zutaten und reinen Gewürzen. Unser Quatre Épices kaufen Sie ohne Geschmacksverstärker, Aromen, Farb- oder Zusatzstoffe oder Salz.

 

Verwendung von Quatre Épices, gemahlen

Deftig: Die würzige Mischung der insgesamt fünf verschiedenen Zutaten ist ideal, um Wild- und Fleischgerichte abzuschmecken und ihnen ein geschmacksintensives Aroma zu verleihen. So werden Ragouts und Braten sowie dazu passende Saucen mit dem französischen Viergewürz wunderbar aromatisch.

Kürbis: Die Würzmischung aus Frankreich unterstreicht auch den Geschmack von Kürbis hervorragend. Als cremige Suppe oder im Ofen gegart, erhält Kürbis mit einer Prise des Viergewürzes einen intensiven, leicht scharfen und sehr würzigen Geschmack. Die 4 Gewürze-Mischung kann beispielsweise mit Öl angemacht über den Ofen-Kürbis gepinselt werden.

Süß: Nicht nur herzhafte Speisen können mit dem Gewürz abgeschmeckt werden. Insbesondere durch Nelken, Piment und Muskatnuss ist das Quatre-épices Viergewürz auch zum Würzen von weihnachtlichen süßen Backwaren wie Lebkuchen gut geeignet. Einfach den Teig mit dem süßlich-scharfen Gewürz abschmecken. Experimentierfreudige versuchen das Gewürz im Hefeteig für süß-herzhafte Brötchen.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Mit dem Quatre Épices kaufen Sie eine traditionelle französische Gewürzmischung. Im Mix sind mit Pfeffer, Ingwer, Muskat und Nelken einige der wichtigsten Gewürze des Fernhandels vereint. Gelegentlich wird auch Piment alleine als Viergewürz bezeichnet, da es den Geschmack und die Aromen der in der Gewürzmischung enthaltenen Zutaten im Ansatz in sich vereint. Es gibt verschiedene Varianten der Gewürzmischung, zum Beispiel mit Zimt. Wenn Sie Quatre Épices aus unserem Onlineshop bestellen, erhalten Sie das Viergewürz nach der beschriebenen, einzigartigen Rezeptur des Bremer Gewürzhandels.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Pfeffer schwarz und weiss, Ingwer, Nelken, Muskatnuss, Piment

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Pfeffer schwarz und weiss, Ingwer, Nelken, Muskatnuss, Piment

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Quatre Épices, gemahlen"
31.05.2019

Sehr ergiebig, sparsam vewenden!

28.10.2018

lecker

11.05.2018

Riecht gut. Ich habe es jedoch (leider) noch nicht verwendet.

03.04.2018

Konnte das Produkt noch nicht einsetzen.
Freue mich aber schon über den Geschmack.

14.12.2017

Zum Verfeinern von Fleischgerichten - jetzt für Gänsebraten.

12.11.2017

Der Geschmack ist sehr gut

30.10.2017

Habe gerade eine Wildschweinterrine gemacht und dieses 4-Gewürz verwendet, gibt dem Ganzen den richtigen "Kick"

07.03.2017

gibt viel Aroma

10.11.2016

super Gewürz, aussergewöhnlicher Geschmack

20.06.2016

Geniale Mischung zum Würzen von Pfannengerichten!

16.06.2016

Super

05.04.2016

Ein Gewürz, das sowohl für süße aber auch salzige Gerichte geeignet ist.Als Ergänzung zu Ras el Hanout bei arabischen Gerichten - aber auch um ein einfaches selbtgebackenes Hefebrötchen zu verfeinern - dafür ist Quatre Epices perfekt geeignet. Gemüse mag es nicht so - eher bei Obst oder Schmorgerichte im Winter - der Duft gibt bei diesem Gewürz die Richtung vor - einfach mal dran riechen.

11.03.2016

sehr gut

10.02.2016

sehr gutes Gewürz.

28.12.2015

wird verwendet für Rindfleisch, Rehfleisch, orientalische Kombinationen

22.12.2015

Sehr gut, bin begeistert, wie von allen bisher gekauften Gewürzen und Gewürmischungen.

29.08.2015

Qualität ist gut

15.02.2015

mides & feines Gewürz

06.02.2015

ser gut wie immer.Ich kann nicht meckern

05.02.2015

Produkt gut, Verpackung ok

26.01.2015

Ich verwende es für Suppen und gebratene Leber.

05.01.2015

das verwende ich je nach Laune wo es reinsoll...auch zum backen.

13.08.2014

super

01.08.2014

perfekt für Wildgerichte

18.07.2014

Sehr gut!

14.07.2014

Für die französische Küche unerlässlich

06.07.2014

Gute Qualität

Für Soßen und allerlei Dressings

01.07.2014

Super Qualität - ich verwende es für Suppen und Salate

23.06.2014

Produkt verwende ich für alle Soßen, auch zum Nachwürzen

19.06.2014

alles o.k.

15.06.2014

Ich verwende es hauptsächlich für Fischgerichte oder auch zum Grillen für Fleisch. Es entwickelt dann eine besondere Duftnote, die einzigartig ist und ich so noch nicht kennengelernt hatte.

07.06.2014

Wunderbares Gewürz, kann ich nur empfehlen!

11.05.2014

Wunderbares, fein abgerundetes Gewürz für rotes Fleisch und "wildige" Saucen. Bringt das "Je ne sais quoi" mit interessanter Nelken-Note ins Spiel

18.04.2014

Für Pasteten und diversen Aufläufen ist es unverzichtbar.

09.03.2014

Das mir bekannte Quatre Epices ist ein wenig "pfeffriger". Hier ist die Nelke zu dominant. Die Qualität ist jedoch einwandfrei.

01.03.2014

Empfehlung für jeden ambitionierten Hobby-Koch

12.02.2014

Leider fehlen Nährwertangaben auf der Verpackung.

03.02.2014

Toll abgestimmmt, gibt Fleischberichtn das gewisse Etwas.

06.12.2013

Auf alle Fälle sehr geschmacksintensiv

29.11.2013

Quatre Epices ist eine Gewürzmischung, die scharf und "weihnachtlich" ist wg. Nelken. Sie passt zu Kürbissuppe, Wild, Schmorbraten...

19.11.2013

Wunderbare Gewürzmischung. Beste Qualität.

29.10.2013

Sehr gute Ware. Ist absolut zu empfehlen.

21.10.2013

Hervoragend, nicht zu verbessern

20.09.2013

Fleisch war lecker

01.09.2013

ein spannendes Gewürz

26.08.2013

Lecker in Kürbisgerichten, z.B. Penne in Kürbis- Sahnesauce

09.07.2013

Gute Qualität, schnelle Lieferung, alles ok

03.07.2013

schmeckt sehr gut, muss aber zum anfang vorsichtig dosiert werden

08.04.2013

tolle Qualität, vielseitig einsetzbar.

06.04.2013

Ich bin sehr zufrieden damit und weerde es weiter empfehlen.

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Ingwer Knoblauch Salz, Salzen DaLuxe Ingwer Knoblauch Salz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Aus reinem Meersalz, Ingwer und Knoblauch
  • Tipp: mal beim Grillen probieren
Kaffee-Gewürz, gemahlen Kaffee-Gewürz, gemahlen
  • Geschmack des Orients für zu Hause
  • Ein Genuss in sämtlichen Kaffeespezialitäten
  • Passt auch zu Süßspeisen und Desserts
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Fermentierter Pfeffer Fermentierter Pfeffer
  • Mild-fruchtige Schärfe, mit Salzkruste
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Absolute Spezialität, sehr rar
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Curry Grün, gemahlen Curry Grün, gemahlen
  • Exotisch-pikantes Aroma
  • Harmoniert toll zur Kokosmilch
  • Für heimische Gerichte mit einem Hauch Fernost
Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftige, persische Gewürzmischung
  • Würzt Geflügel, Fisch, Lamm, Rind
  • Ungewöhliches, aber passendes Gewürz zu Wild
Baba Ganoush, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Baba Ganoush, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotisches, würzig orientalisches Aroma
  • Köstliches Auberginenpüree selbst herstellen
  • Auch für arabische Gerichte geeignet
Bremer Bratengewürz, gemahlen Bremer Bratengewürz, gemahlen
  • Deftiger Allrounder
  • Passt zu Schweine-, Rinder- oder Rollbraten
  • Auch für Hähnchenschenkel oder Marinaden
Pariser Pfeffer, geschrotet Pariser Pfeffer, geschrotet
  • Pfeffer mit Paprika-Note
  • Zum Würzen von Fleisch und Gemüse
  • Tipp: mit Öl zusammen als Marinade verwenden
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Estragonblätter, gerebelt Estragonblätter, gerebelt
  • Intensives, leicht süßliches Aroma
  • Klassiker in der französischen Küche
  • Zu Sauce Béarnaise, Eierspeisen, Senfsoßen
Banasura Pfeffer, ganz Banasura Pfeffer, ganz
  • Intensive, warme Schärfe
  • Exklusive Pfefferspezialität
  • Harmoniert hervorragend mit Grillfleisch
Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer
  • Außergewöhnlicher, hocharomatischer Pfeffer
  • Mit kräftig-würziger Karamell- und Rauchnote
  • Empfehlung: Zu dunklen Fleischsorten verwenden
Ajowan Königskümmel, ganz Ajowan Königskümmel, ganz
  • Einzigartiges Aroma
  • Ayurvedische Küche
  • Sparsam dosieren, sehr intensiv
Piment d'Espelette, gemahlen Piment d'Espelette, gemahlen
  • Mild aromatische, leicht rauchrige Note
  • Französische Spezialität zu Fleisch und Fisch
  • Highlight auch in Salaten und zu Eiergerichten
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Rahmsoßengewürz, gemahlen Rahmsoßengewürz, gemahlen
  • Sorgt für vollmundiges Aroma jeder Rahmsoße
  • Für helle und dunkle Soßen auch ohne Rahm
  • Sehr lecker auch in Gratins oder Aufläufen
Schweigen der Lämmer, Grillen DaLuxe, Lamm-Grillgewürz, gerebelt Schweigen der Lämmer, Grillen DaLuxe, Lamm-Grillgewürz, gerebelt
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Speziell für Lammfleisch zum Grillen gedacht
  • Auch lecker zu Geflügel und Fisch
Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz
  • Delikatesse mit intensivem Geschmack
  • Aus einer kleinen Manufaktur in den USA
  • Zu Fleisch, Fisch, Marinanden, Gemüse
Blüten Mix, Essblüten Blüten Mix, Essblüten
  • Dekorative Blüten, dezenter Geschmack
  • Wertet Kräuterbutter oder Eiswürfel auf
  • Dekoration von Nachspeisen, Suppen, Salaten
Paradieskörner, ganz Paradieskörner, ganz
  • Ausgefallene Spezialität aus Westafrika
  • Pikant-scharf mit herbem Nachgeschmack
  • Schmeckt angenehm in Schmorgerichten
Lamm Tajine, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Lamm Tajine, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Marokkanische Allrounder-Gewürzspezialität
  • Sehr gut zum Marinieren von Lammfleisch
  • Tipp: als Dip mit Quark & Schmand sehr lecker
African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotischer Geschmack
  • Passt zu Cous Cous, Bulgur, Tofu und Co.
  • Highlight auf dem Grillfleisch
Neptuns-Pfeffer, geschrotet Neptuns-Pfeffer, geschrotet
  • Pfefferspezialität mit Senfsaat und Paprika
  • Toll zu Fischgerichten und Meeresspezialitäten
  • Toll zusammen mit Fischgrill- & Bratengewürz
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Schafskäse-Gewürz, gerebelt Schafskäse-Gewürz, gerebelt
  • Sehr aromatische Mischung
  • Zum Einlegen von Schafskäse und Feta
  • Toll zu Fleisch oder in Käsecremes
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Thai-Curry, gemahlen Thai-Curry, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Tessiner Kräuter, gemahlen Tessiner Kräuter, gemahlen
  • Geschmack nach Kräutern und Pilzen
  • Raffinierter Begleiter zu allen Pilzgerichten
  • Auch gut zu Gemüse, Wild- und Fleischgerichten
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
Harissa, geschrotet Harissa, geschrotet
  • Orientalisch, schön scharf
  • Basis für die bekannte Harissa-Paste
  • toller, sehr vielseitiger Scharfmacher
Gulaschgewürz, gemahlen Gulaschgewürz, gemahlen
  • Alle feinen Kräuter, die Gulasch braucht
  • Für Gulaschsuppen, Rindergulasch & Co
  • Auch zum Würzen von Hackfleisch und Soßen
Apfelkuchen-Gewürz, gemahlen Apfelkuchen-Gewürz, gemahlen
  • Äußerst ergiebig
  • DAS Gewürz für Apfelkuchen und Bratapfel
  • Passt auch zu Milchreis, Müsli, Pfannkuchen
Oriental Mix, orientalische Gewürzmischung, gemahlen Oriental Mix, orientalische Gewürzmischung, gemahlen
  • Der Gewürzbasar für die Geschmacksnerven
  • Verleiht eine kräftige und aromatische Note
  • Zu Hackfleisch, Lamm, Geflügel, Reis & Gemüse
Zuletzt angesehen