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Malabar Pfeffer, ganz

  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
4,50 € *
(4,50 € / 100 g)

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Malabar Pfeffer kaufen – scharf & aromatisch Mit unserem Malabar Pfeffer wartet ein... mehr

Produktbeschreibung

Die Genusshelfer stellen vor
Die Genusshelfer stellen vor:

Malabar Pfeffer kaufen – scharf & aromatisch

Mit unserem Malabar Pfeffer wartet ein ganz besonderes Pfeffererlebnis auf Ihre Speisen. Die Pfeffersorte mit dem unnachahmlichen Aroma stammt von der Malabarküste, einer der traditionsreichsten Pfefferanbaugebiete der Welt. Auch andere hochwertige Sorten haben hier ihren Ursprung. Wenn Sie Malabar Pfeffer kaufen, der auch als Tigerpfeffer bekannt ist, bringen Sie eine warme Schärfe mit einem vollmundigen Aroma an herzhafte Speisen, beispielsweise Sauerbraten, Rouladen und andere deftige Fleischgerichte. Schwarzer Malabarpfeffer ist eine Pfefferspezialität für wahre Feinschmecker! 

Unseren Malabar Pfeffer kaufen Sie zu 100% als reines NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.
 

Verwendung von Malabar Pfeffer

Für Pfeffersuppe: Eine pikante Pfeffersuppe ist der perfekte Partysnack. Dazu braten Sie geräucherten Speck mit gehackten Zwiebeln an. Anschließend vermengen Sie einen TL Malabar Pfefferkörner und zwei TL der gemahlenen Spezialität mit süßer Sahne, einer Prise Salz sowie Petersilie und Schnittlauch. Zuletzt mit Fleischbrühe abrunden und köcheln lassen.

Für pikantes Rosmarin-Salz mit Malabarpfeffer: Mischen Sie sich Ihre persönliche Gewürzmischung zum Nachwürzen am Tisch! Dazu Rosmarin fein hacken und den Tigerpfeffer im Mörser zerstoßen. Beides mit Meersalz vermengen, einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben und die fertige Salzmischung in ein verschließbares und dekoratives Gefäß füllen.

Für Fenchel-Pfeffer-Tee: Für einen pfeffrigen Fencheltee gießen Sie kochendes Wasser auf zwei EL Fenchelsamen und einen EL schwarzer Malabar Pfeffer. Lassen Sie den Tee sechs Minuten ziehen und gießen den Tee dann durch ein Sieb. Bei Bedarf mit Honig nachsüßen.
 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung von Malabar Pfeffer

Die Malabarküste im Südwesten Indiens gilt als Wiege des Pfeffers, weshalb sie auch den Namen „Pfefferküste“ trägt. Die Früchte des Pfefferstrauches werden noch immer traditionell in Handarbeit gesammelt. Wie andere schwarze Pfeffersorten auch wird der Tigerpfeffer geerntet, wenn die Pfefferbeeren noch grün sind. Nach der Ernte wird schwarzer Malabar Pfeffer in der Sonne getrocknet. Gleichzeitig fermentieren sie und erlangen ihre charakteristische, warme Schärfe und ihr typisch schwarzes Aussehen. Entscheidend für ihr besonderes Aroma ist übrigens die lange Reifezeit. Den originalen Malabar Pfeffer bestellen Sie in unserem Onlineshop - und das in garantiert allerbester Qualität. Probieren Sie es aus!

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte
für Malabar Pfeffer, ganz

Zutaten: Malabar Pfeffer, ganz

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

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ohne künstliche Aromastoffe

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ohne künstliche Farbstoffe

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ohne Salzzusatz

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ohne Zuckerzusatz

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ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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ungeschwefelt

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Hersteller & Aufbewahrung
für Malabar Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, trocken

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Produktbewertungen für:
"Malabar Pfeffer, ganz"
16.09.2021

Gute Qualität

11.09.2021

toller Geschmack

10.09.2021

Supi

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