Notwendig
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
Statistik
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Komfort
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Malabar Pfeffer, ganz
- Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
- Intensiv-warmes und scharfes Aroma
- Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.


- nur 3,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags - Kauf auf Rechnung


- nur 3,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - Persönliche Beratung
- CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags
Produktbeschreibung

Malabar Pfeffer kaufen – scharf & aromatisch
Mit unserem Malabar Pfeffer wartet ein ganz besonderes Pfeffererlebnis auf Ihre Speisen. Die Pfeffersorte mit dem unnachahmlichen Aroma stammt von der Malabarküste, einer der traditionsreichsten Pfefferanbaugebiete der Welt. Auch andere hochwertige Sorten, darunter Tellicherry Pfeffer, haben hier ihren Ursprung. Wenn Sie Malabar Pfeffer kaufen, der ebenso als Tigerpfeffer bekannt ist, bekommen Sie ein pikantes Würzmittel für herzhafte Speisen, beispielsweise für Sauerbraten, Rouladen und andere deftige Fleischgerichte. Er bringt eine warme Schärfe und zugleich ein vollmundiges Aroma an ihre Speisen. Eine Pfefferspezialität für wahre Feinschmecker! Mit dem Malabar Pfeffer kaufen Sie ein echtes NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Verwendung von Malabar Pfeffer
Für Pfeffersuppe: Eine pikante Pfeffersuppe ist der perfekte Partysnack. Dazu braten Sie geräucherten Speck mit gehackten Zwiebeln an. Anschließend vermengen Sie einen TL Malabar Pfefferkörner und zwei TL der gemahlenen Spezialität mit süßer Sahne, einer Prise Salz sowie Petersilie und Schnittlauch. Zuletzt mit Fleischbrühe abrunden und köcheln lassen.
Für pikantes Rosmarin-Salz: Mischen Sie sich Ihr eigenes Universalgewürz doch einfach selbst! Dazu Rosmarin fein hacken und den Tiger Pfeffer im Mörser zerstoßen. Beides mit Meersalz vermengen, einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben und die fertige Salzmischung in ein verschließbares Gefäß füllen.
Für Fenchel-Pfeffer-Tee: Für einen pfeffrigen Fencheltee gießen Sie kochendes Wasser auf zwei EL Fenchelsamen und einen EL Malabar Pfefferkörner. Lassen Sie den Tee sechs Minuten ziehen und gießen den Tee dann durch ein Sieb. Bei Bedarf mit Honig nachsüßen.
Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung
Die Malabarküste im Südwesten Indiens gilt als Wiege des Pfeffers, weshalb sie auch den Namen „Pfefferküste“ trägt. Die Früchte des Pfefferstrauches werden noch immer traditionell in Handarbeit gesammelt. Wie andere schwarze Pfeffersorten auch wird der Tigerpfeffer geerntet, wenn die Pfefferbeeren noch grün sind. Nach der Ernte werden sie in der Sonne getrocknet. Gleichzeitig fermentieren sie und erlangen ihre charakteristische, warme Schärfe und ihr typisch schwarzes Aussehen. Entscheidend für ihr besonderes Aroma ist übrigens die lange Reifezeit. Den originalen Malabar Pfeffer bestellen Sie in unserem Onlineshop - und das in garantiert allerbester Qualität. Probieren Sie es aus!
Beschaffenheit: Ganz / Grob
Passt zu: Fleisch, Gemüse
Zutaten & Nährwerte
Zutaten: Malabar Pfeffer, ganz
Vegan

für Gewürzmühlen geeignet
ohne Geschmacksverstärker
ohne Gluten
ohne Hefeextrakte
ohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne Salzzusatz
ohne Zuckerzusatz
ohne Zugabe von Laktose
unbestrahlt
ungeschwefelt
Hersteller & Aufbewahrung
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: kühl, trocken
"Malabar Pfeffer, ganz"
Leckerer Pfeffer
sehr gut.
Tolles Aroma, wenn man ihn mörsert.
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 110.315,93 €

SOzial GENIESST
MAN HEUTE!
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für
soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 110.315,93 €
Produktbewertungen (802)
Produktbewertungen (802)
Leckerer Pfeffer
sehr gut.
Tolles Aroma, wenn man ihn mörsert.
Produktbewertungen (802)
Produktbewertungen (802)
Leckerer Pfeffer
sehr gut.
Tolles Aroma, wenn man ihn mörsert.
Unser persönlicher Tipp für Sie!
Die Pfefferkörner unseres Malabar Pfeffers sind größer im Umfang als beispielsweise die Körner von schwarzem Pfeffer. Nicht alle Gewürz- und Pfeffermühlen sind in der Lage, die großen Pfefferkörner zu zermahlen. Alternativ lassen sich die Pfefferkörner zunächst auch mit einem Stößel im Mörser grob zerstoßen und anschließend in der Pfeffermühle zu einem feinen Pulver zermahlen. Bei kühler und trockener Lagerung in einem verschließbaren Gefäß oder einem Zipp-Beutel sind die ganzen Körner des Malabar Pfeffers bis zu 18 Monate haltbar.