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Indisches Pyramidensalz

Indisches Pyramidensalz

  • Natursalz in reiner Handarbeit geerntet
  • Sanft knackend mit zartem Schmelz
  • Idealerweise nach dem Kochen auf Speise geben
3,50 €

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Indisches Pyramidensalz kaufen - mild & knackig Das feine indische Pyramidensalz begeistert... mehr

Indisches Pyramidensalz kaufen - mild & knackig

Das feine indische Pyramidensalz begeistert mit der zarten, dreieckigen Form und dem milden Salzgeschmack. Nach dem Anrichten und Kochen auf die Gerichte gestreut verleiht das Salz eine leicht knackige Komponente, die aber sofort auf der Zunge zergeht. Das pyramidenförmige indische Meersalz schmeckt wunderbar salzig, ohne zu bestimmend zu sein, und ist prima als Dekorsalz für Salate, Dips und warme Speisen geeignet.

Unser indisches Pyramidensalz bestellen Sie online als rein natürliches Produkt, das ohne Aromen oder Zusatzstoffe auskommt. Es ist ungeschwefelt und ohne Geschmacksverstärker.

 

Verwendung von Indisches Pyramidensalz

Steak: Der milde und erlesene Geschmack der Salzspezialität macht es zu einem idealen Begleiter für leckere Fleischgerichte, wie Steak vom Grill oder aus der Pfanne. Nach der Zubereitung werden die Kristalle pur über das Fleisch gestreut. Fleisch sollte immererst nach dem Grillen gesalzen werden, da es sonst an Saftigkeit verlieren kann. Schmeckt herrlich und sieht dank der ungewöhnlichen Form toll aus!

Butterbrot: Auch ein einfaches Butterbrot kann mit dem Salz im Handumdrehen verfeinert und veredelt werden. Einfach mit Butter oder auch mit Frischkäse bestreichen und das Pyramidensalz darauf rieseln. Die Salzplättchen sind knackig und mild!

Salate: Das indische Pyramidensalz verleiht einer Reihe von Speisen einen leckeren Geschmack und eine besondere Optik. So kann das Salz beispielsweise auch ei...

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Indisches Pyramidensalz kaufen - mild & knackig

Das feine indische Pyramidensalz begeistert mit der zarten, dreieckigen Form und dem milden Salzgeschmack. Nach dem Anrichten und Kochen auf die Gerichte gestreut verleiht das Salz eine leicht knackige Komponente, die aber sofort auf der Zunge zergeht. Das pyramidenförmige indische Meersalz schmeckt wunderbar salzig, ohne zu bestimmend zu sein, und ist prima als Dekorsalz für Salate, Dips und warme Speisen geeignet.

Unser indisches Pyramidensalz bestellen Sie online als rein natürliches Produkt, das ohne Aromen oder Zusatzstoffe auskommt. Es ist ungeschwefelt und ohne Geschmacksverstärker.

 

Verwendung von Indisches Pyramidensalz

Steak: Der milde und erlesene Geschmack der Salzspezialität macht es zu einem idealen Begleiter für leckere Fleischgerichte, wie Steak vom Grill oder aus der Pfanne. Nach der Zubereitung werden die Kristalle pur über das Fleisch gestreut. Fleisch sollte immererst nach dem Grillen gesalzen werden, da es sonst an Saftigkeit verlieren kann. Schmeckt herrlich und sieht dank der ungewöhnlichen Form toll aus!

Butterbrot: Auch ein einfaches Butterbrot kann mit dem Salz im Handumdrehen verfeinert und veredelt werden. Einfach mit Butter oder auch mit Frischkäse bestreichen und das Pyramidensalz darauf rieseln. Die Salzplättchen sind knackig und mild!

Salate: Das indische Pyramidensalz verleiht einer Reihe von Speisen einen leckeren Geschmack und eine besondere Optik. So kann das Salz beispielsweise auch einfach über einen Salat gestreut werden; sieht besonders toll aus zu dunklen Blattsalaten oder auf Tomaten, also immer dann, wenn es sich von den Gerichten ein wenig abhebt.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Mit dem indischen Pyramidensalz kaufen Sie eine exklusive Salzspezialität aus Indien. Für die Gewinnung dieses Natursalzes werden die Salzkristalle von Hand von der Oberfläche der Salinen geschöpft. Die besondere Form des Salzes entsteht dadurch, dass das Fleur de Sel auf Glasscheiben in der Sonne getrocknet wird. So verändert sich die Salzstruktur.

Weitere Informationen

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Meersalz, Kristalle

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: trocken

Vegan

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

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ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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ungeschwefelt

ungeschwefelt

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Meersalz, Kristalle

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: trocken

Vegan

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

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ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

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ohne Zuckerzusatz

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ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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ungeschwefelt

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Produktbewertungen für:
"Indisches Pyramidensalz"
06.09.2019

Bitte an der Verpackung arbeiten.

04.09.2019

Alles bestens

24.08.2019

Angenehmer, milder Salzgeschmack.

17.06.2019

Super Aroma und toll zu verwenden. Habe Salted Caramel damit gemacht - perfekt!

16.06.2019

Einfach nur ein sehr schönes Salz

27.05.2019

Hammer

30.04.2019

Ein "must have" zur Herstellung von Knusperbutter :)

24.06.2018

Ich habe dieses Salz als Geschenk für einen Hobbykoch gekauft. Er hat sich sehr gefreut.

05.06.2018

Empfehlenswert

02.05.2018

Toll auf Steak!

16.11.2017

Zum würzen.

19.03.2017

Zum abschließenden Würzen finde ich es prima.

17.03.2017

Super Qualität.

15.03.2017

ein angenehm mildes salz, passt sehr gut zu Fisch

14.03.2017

optisch sehr ansprechend

13.03.2017

super Produkt

02.12.2016

tolle Form und würzig

28.11.2016

Super Qualität

28.09.2016

gute Qualität

16.09.2016

alles top

24.07.2016

Es zergeht auf der Zunge, das ist das beste Salz.

15.07.2016

Geniales Salz

07.07.2016

Sehr gut! Entspricht der Produktbeschreibung!

12.06.2016

Top Salz für alle Zwecke.

27.05.2016

Sehr mild und edel. Direkt auf der Zunge zergehen lassen oder ein paar ganze Pyramidchen direkt auf das medium gebratene Steak -sehr besonders!

13.03.2016

Diese Salz benutze ich für Steaks und auf dem Bauernbrot mit Butter.

22.02.2016

zum Kochen

16.01.2016

Eigenbedarf und immer gern als Geschenk

15.01.2016

alles hervorragend

15.01.2016

Das Pyramidensalz ist wohlschmeckend und sehr hübsch auf dem Teller anzusehen. Zum Kochen viel zu schade. Knusprig auf Tomatenbrot oder neben einem Steak ist es hervorragend geeignet.

01.01.2016

****

17.12.2015

sehr gute Qualität

24.11.2015

Ein Hingucker auf dem Tisch. Auf Steaks ein knackiger Beitrag, wenn man sparsam ist

22.11.2015

Einfach klasse

01.11.2015

Verwende das Produkt zum würzen und kann es jeder Zeit weiter empfehlen.

01.09.2015

perfekt

27.08.2015

Sehr köstlich auf frisch gegrilltem Steak!

25.08.2015

Sehr gut

25.08.2015

Das Pyramidensalz habe ich das erste mal zum Testen bestellt, ich nehme es zum Würzen von fertig zubereiteten Jakobsmuscheln.
Qualitativ sehr gut und auch geschmacksintensiv.

11.07.2015

Hochwertig und als Tischsalz ein Genuss!

18.06.2015

für die Salzmühle geeignet - lecker!

18.05.2015

Ist ein schönes Gewürz für Fingernd und sieht sehr interessant aus. Steht oft mit auf dem Esstisch zum Würzen.

14.05.2015

Knuspert herrlich auf der Zunge, viele Pyramiden - wenig Bruch. Tolle Qualität.

17.02.2015

Ich verwende es wie Salzblumen und in Schokoladen

11.02.2015

Top

08.02.2015

toll

03.02.2015

super zu Cote de boef

30.01.2015

Mildes Aroma super in Salaten oder frische Tomaten

19.12.2014

Es schmeckt sehr fein!

26.11.2014

ein Traum und ein geschmachserlebnis auf dem Steak,bitte erst beim Verzehr,sonst ist es zu Schade

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Sozial geniesst man heute!
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Hawaii Salz Black Lava, schwarz Hawaii Salz Black Lava, schwarz
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Aktivkohle
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Afrikanisches Perlensalz, grob Afrikanisches Perlensalz, grob
  • Mild Salziger Geschmack
  • Schonend getrocknet
  • Eyecatcher in der Salzmühle
Inkasalz aus Peru Inkasalz aus Peru
  • Traditionelles, rosafarbenes Salz aus Peru
  • Aus dem Quellwasser der Anden gewonnen
  • Hervorragend zu Fleisch und Gemüse
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Hawaii Salz Red Alea, rot Hawaii Salz Red Alea, rot
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Mineralextrakten
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Chili Salz, Salzen DaLuxe Chili Salz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Würzig, pikant, scharf
  • Zum Grillen, in Eierspeisen, Fischgerichte
Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner
  • Angenehm weicher Geschmack & leicht rosa Farbe
  • Aus Pakistan, 200 km südlich des Himalayas
  • Sehr gut für die Salzmühle geeignet
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Kalaharisalz aus Afrika Kalaharisalz aus Afrika
  • Einzigartiges und rares Natursalz
  • Aus unterirdischem Salzsolesee der Kalahari
  • Wunderbar zu Fisch, Fleisch & Gemüsegerichten
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Kala Namak Salz, gemahlen Kala Namak Salz, gemahlen
  • Leicht rauchig-würziger Geschmack
  • Gourmetsalz mit feinkörnier Textur
  • Beliebtes Gewürz in der indischen Küche
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Persisches Blausalz, grob Persisches Blausalz, grob
  • Naturbelassenes Salz aus dem Iran
  • Intensiv salziger Geschmack
  • Sehr gut zu Meeresfrüchten, Fisch und Salat
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Ingwer Knoblauch Salz, Salzen DaLuxe Ingwer Knoblauch Salz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Aus reinem Meersalz, Ingwer und Knoblauch
  • Tipp: mal beim Grillen probieren
Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne
  • Intensiv, bis zu zwei Wochen kalt geräuchert
  • Aus kleiner Manufaktur im Schwarzwald
  • Zu Fisch, Fleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Hawaii Salz Green Bamboo, grün Hawaii Salz Green Bamboo, grün
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Bambusblattextrakt
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Meersalz französisch, grob Meersalz französisch, grob
  • Klassisches, naturbelassenes Salz
  • Klarer, milder Salzgeschmack
  • Grob gut geeignet für die Salzmühle
Blüten Mix, Essblüten Blüten Mix, Essblüten
  • Dekorative Blüten, dezenter Geschmack
  • Wertet Kräuterbutter oder Eiswürfel auf
  • Dekoration von Nachspeisen, Suppen, Salaten
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Curry Bremer, gemahlen Curry Bremer, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Pommes Gewürzsalz, Salzen DaLuxe Pommes Gewürzsalz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Hochwertig mit einem hohen Anteil Muskatnuss
  • Auch toll zu Backkartoffeln & Kartoffelspalten
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