Notwendig
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
Statistik
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Komfort
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Schon mal Erdbeeren gegrillt?
Raffiniert-fruchtig und so ganz anders: Erdbeeren lassen sich auch hervorragend grillen! Probieren Sie es einfach mal aus!
Zutatenliste:
- 750g Erdbeeren
- 2 EL Akazien Honig
- etwas Rapsöl
- 1 TL Rosmarin
So einfach geht’s
- Erdbeeren im Wasserbad abspülen und den Strunk entfernen.
- Eine Marinade aus dem Honig, etwas Öl, Balsamico Essig und getrocknetem Rosmarin mixen.
- Die Erdbeeren auf Holzstäbe spießen und für 10 bis 15 Minuten in der Rosmarin-Balsamico Marinade einlegen. In einer Aluschale auf den Grill legen und 5 bis 10 Minuten grillen.
Fertig sind die gegrillten Erdbeeren. Guten Appetit!


- Lieblicher Geschmack, flüssig und klar
- Sehr gut zum Süßen von Speisen und Getränken
- Honigspezialität unvermischt & unfiltriert

- Feiner, aber intensiver Balsamicogeschmack
- Der Klassiker zu Tomate Mozzarella
- Ohne Konservierungsstoffe, Säuregehalt: 6%

- Würziger Klassiker der mediterranen Küche
- Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
- Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Schon mal Erdbeeren gegrillt?
Raffiniert-fruchtig und so ganz anders: Erdbeeren lassen sich auch hervorragend grillen! Probieren Sie es einfach mal aus!
Zutatenliste:
- 750g Erdbeeren
- 2 EL Akazien Honig
- etwas Rapsöl
- 1 TL Rosmarin
So einfach geht’s
- Erdbeeren im Wasserbad abspülen und den Strunk entfernen.
- Eine Marinade aus dem Honig, etwas Öl, Balsamico Essig und getrocknetem Rosmarin mixen.
- Die Erdbeeren auf Holzstäbe spießen und für 10 bis 15 Minuten in der Rosmarin-Balsamico Marinade einlegen. In einer Aluschale auf den Grill legen und 5 bis 10 Minuten grillen.
Fertig sind die gegrillten Erdbeeren. Guten Appetit!


- Lieblicher Geschmack, flüssig und klar
- Sehr gut zum Süßen von Speisen und Getränken
- Honigspezialität unvermischt & unfiltriert

- Feiner, aber intensiver Balsamicogeschmack
- Der Klassiker zu Tomate Mozzarella
- Ohne Konservierungsstoffe, Säuregehalt: 6%

- Würziger Klassiker der mediterranen Küche
- Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
- Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten